5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村42〜不吉な番号かよ!〜

1 :Nana:01/10/24 23:06 ID:5Qg2MCm5
存続危ういミムラスレかよ!

2 :Nana:01/10/24 23:07 ID:5Qg2MCm5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003563748/-100
前スレだよ!

3 :Nana:01/10/24 23:08 ID:GgsJVmR8
やっぱり立ったのかよ!テンキューだよ!

4 :Nana:01/10/24 23:08 ID:czqkXfPB
新スレだーヨ。
ウレシーヨ!!

5 :Nana:01/10/24 23:10 ID:/IY045NG
>1
お疲れだよ!

6 :Nana1:01/10/24 23:10 ID:5Qg2MCm5
なんか前スレで立て難い雰囲気だったから
こんなスレタイ&1の内容になっちまったよ!
スマソだよ!

7 :Nana:01/10/24 23:11 ID:czqkXfPB
いや、かえってカコイイーヨ!
アリガトーヨ!好きだーヨ>1

8 :Nana:01/10/24 23:13 ID:5Qg2MCm5
シラネーヨに好きって言われたよ!!
最高にハッピーだよ!!!

9 :Nana:01/10/24 23:17 ID:oefmeOPK
もうこのスレいらないんだけど

10 :Nana:01/10/24 23:19 ID:jcAKYv2Q
新スレ万歳だよ!
また語るんだよ!!

11 :Nana:01/10/24 23:20 ID:4QOMf3T7
アンチは放置だよ!

12 :Nana:01/10/24 23:20 ID:jcAKYv2Q
その通りだよ!

13 :Nana:01/10/24 23:21 ID:czqkXfPB
三村スレはマターリダーヨスばらしーヨ。
胃が胃てーーヨ。。

14 :Nana:01/10/24 23:22 ID:jcAKYv2Q
>13
大丈夫かよ?!

15 :Nana:01/10/24 23:24 ID:czqkXfPB
>14
大丈夫だーヨ!もう治ったーヨ!
しかしイヤミも通用シネーヨ。
三村は最高ダーヨ!

16 :ゆか:01/10/24 23:25 ID:1VYasS0c
メチャクチャおもしれーよずっと続けろよっ

17 :Nana:01/10/24 23:26 ID:czqkXfPB
>14
あ、別に14にイヤミいったわけじゃネーヨ!
愚痴ってゴメンーヨ!
このスレは好きだーヨ愛してルーヨ!ハァハァ

18 :Nana:01/10/24 23:34 ID:jcAKYv2Q
俺もここ愛してるよ!

19 :Nana:01/10/24 23:42 ID:9Qu9KlQ/

┌─────────────
|新スレおめでトーヨ!!マターリ♪ダーヨ。

└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) ダーヨ  /|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

20 :Nana:01/10/24 23:49 ID:qg82amtq
納豆巻き食べてる内に新スレだよ!
おめでとうだよ!
俺はミムラー、I am Mimurarだよ!

21 :Nana:01/10/24 23:51 ID:fH6WlAzz
酔ってるよ!

22 :Nana:01/10/24 23:52 ID:1RXyel+9
ここ、以前の楽しさがない・・・

23 :Nana:01/10/24 23:52 ID:bN7l5BVK


24 :Nana:01/10/25 00:05 ID:P3gqXb+g
明日ライブだよ!着てく服がないよ!逝く気うせるよ!!

25 :Nana:01/10/25 00:05 ID:KQSXMmtN
なんのライヌだよ!?

26 :Nana:01/10/25 00:05 ID:eAbKqp/T
>20
mimurerな気がする。

27 :Nana:01/10/25 00:14 ID:yCQbPtPh
ミムレーって読んじゃうよ!

28 :Nana:01/10/25 00:14 ID:P3gqXb+g
>25
たいしたバンドじゃないよ!

29 :Nana:01/10/25 00:15 ID:eAbKqp/T
人の場合は「er」だよ!

30 :Nana:01/10/25 00:34 ID:bXH6ARYF
ミムラーじゃなしにミムリストってどうだよ!
ちょっとエレガントさを演出だよ!

31 :Nana:01/10/25 01:30 ID:QzcBaEfI
誰かいねーのかよ!

32 :Nana:01/10/25 01:33 ID:QzcBaEfI
暇だよ!!

33 :Nana:01/10/25 01:36 ID:6jqxmjF7
まだいるよ!

34 :Nana:01/10/25 02:10 ID:BuDn4b8z
シラネーヨは荒しだったんだよ!!マジレスして文句や嫌味ばっかたれてたんだよ!!大迷惑だよ!!
なに被害者ぶってんだよ!こっちこそ胃が痛かったつーの!だよ!!(激怒

35 :Nana:01/10/25 02:14 ID:yCQbPtPh
そうだったのかよ!(ガビーン
胃痛かよ!
代われるものなら代わってやりたいよ!

36 :Nana:01/10/25 02:16 ID:PHWLscCx
俺コーヒー飲んだら胃がムカムカするよ!(ウトゥ

37 :Nana:01/10/25 02:19 ID:BuDn4b8z
>35
あなた優しいんだよ!!(ナキ ありがとだよ!!
シラネーヨにはかなり苦しめられたよ!!暴言吐きの最低やろうで俺もショックうけたんだよ!(ナキ
好きだったのに・・(ウトゥ

38 :Nana:01/10/25 02:20 ID:BuDn4b8z
コーヒーは胃に悪いんだよ!
飲み過ぎ注意だよ!俺ははなから飲めねーよ!(ワラ

39 :Nana:01/10/25 02:20 ID:/E27vr8V
>34
以前このスレでシラネーヨやってましたけど・・・自分ジャないです・・。

マジレスごめんだよ!!

40 :Nana:01/10/25 02:22 ID:E0/bM2XL
>34
2ちゃんに来てそんな事いってるのかよ!
そんな事で胃痛になるなら2ちゃんに来ないほうがいいよ!
無視できないあんたは厨房かよ!

41 :Nana:01/10/25 02:23 ID:BuDn4b8z
>39
あなたじゃないのわかってるよ!!
シラネーヨ自体は大好きなんだよ!!ID:czqkXfPBのこいつだよ!(ナキ

42 :Nana:01/10/25 02:26 ID:/E27vr8V
>41
放置したほうがいいよ!てかこっちにもちこむなよ!
つーかもうシラネーヨらやらネーヨ。

43 :Nana:01/10/25 02:27 ID:c+uK5IAv
愚痴ってわるかったんだよ!!
もうみなさん(゚ε゚)キニシナイ!!で下さいだよ!

44 :Nana:01/10/25 02:28 ID:/E27vr8V
ディルスレは大分前からみてないよ!!
今日めずらしくチョピーリ覗いたくらいだよ!!
人違いかよ?!

45 :Nana:01/10/25 02:32 ID:O0Cd1zYQ
カールのコンポタ味どちらかといえばおいしくなかったよ!
しかもめっちゃ歯に詰まるよ!

46 :Nana:01/10/25 02:35 ID:hK9bGVA7
>37
ミムラーの半分は優しさで出来てるんだよ!(爽
バファリンより優しいよ!

47 :Nana:01/10/25 02:35 ID:PQ1S8qaj
カールは歯につまるよな!!(ワラ

48 :Nana:01/10/25 02:41 ID:hK9bGVA7
詰まるにも程があるよ!
歯みがきしたらたぶん歯ブラシにごっそりつくに違いないよ!
でもチーズ味うまいんだよ!

49 :Nana:01/10/25 02:47 ID:mgg7gZSn
チーズ味上手いんだよ!!!コーラと一緒に!だよ!

50 :Nana:01/10/25 03:16 ID:E0/bM2XL
あげだよ!ついでに 50番ゲットだよ!

51 :Nana:01/10/25 03:21 ID:hK9bGVA7
おめでとうだよ!
カールとコーラでお祝いだよ!

52 :Nana:01/10/25 06:00 ID:bo5zCfOW
ID表示ってだけで
こんなに人が減るのはなんなんだよ!

53 :Nana:01/10/25 06:09 ID:l414ua5g
理由はID表示だけじゃないと思うよ!

54 :Nana:01/10/25 06:15 ID:bo5zCfOW
三村スレ以外も減ってると思うんだけど
だよ!

55 :Nana:01/10/25 07:36 ID:1DU0k0OK
ID:czqkXfPB は要注意です。(ワラ
シラネーヨつーんだけど根性腐りきってます。
こいつのレスは徹底的に放置で。

56 :Nana:01/10/25 07:51 ID:KaLEQW4E
>55
だよ!かよ!つけろよ!
IDは接続するたびに変わるんだよ!
シラネーヨってゆうのは2ちゃんの一般的なキャラクターだから
一人じゃないんだよ!
シラネーヨについてのサイトだよ!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4674/
いちいち他のスレまで来て文句言うなよ!
あんたも十分腐ってるよ!

57 :Nana:01/10/25 07:57 ID:3lDApKgj
お腹空いたんだよ!!とりあえずみんなマターリ しろよ!!

58 :Nana:01/10/25 13:37 ID:tNFzP4bM
今日バイト休みだと思ってて大遅刻しちゃったよ!

59 :Nana:01/10/25 16:07 ID:1GtRElD3
新スレ気づかなかったよ!立ててくれた1さんと
教えてくれたなななさんありがとうよ!

60 :ななな:01/10/25 16:13 ID:hK9bGVA7
>59いえいえだよ!
むしろ44じゃなくて御免だよ!ちょっと恥ずかしいよ!!


61 :Nana:01/10/25 16:16 ID:1GtRElD3
>60
こちらこそいえいえだよ!親切にどうもだよ!

62 :ななな:01/10/25 16:20 ID:bXH6ARYF
またマターリ進行したいよ!
みんな仲良くしようよ!!

63 :なな:01/10/25 16:54 ID:hK9bGVA7
あげだよ!!

64 :Nana:01/10/25 17:36 ID:MM4Y7DQ1
皆元気なのかよ!

65 :ななな:01/10/25 17:39 ID:yCQbPtPh
ばりばり元気だよ!!

66 :Nana:01/10/25 17:43 ID:MM4Y7DQ1
トッポ美味いよ!最近チョコレート菓子大好きなんだよ!

67 :Nana:01/10/25 17:44 ID:94/ozXEz
やっぱこれだね〜♪かよ!!

68 :ななな:01/10/25 17:46 ID:0Zts/szv
カールが食べたいよ!!三村の話題に翻弄されすぎかよ!?

69 :Nana:01/10/25 17:47 ID:MM4Y7DQ1
>67
そう、それなんだよ!フランもポッキーも美味いが、やっぱトッポだね〜♪だよ!

70 :ななな:01/10/25 18:00 ID:hK9bGVA7
寒ぃよ!!

71 :Nana:01/10/25 18:52 ID:6jqxmjF7
眠いよ!

72 :Nana:01/10/25 19:01 ID:6jqxmjF7
さげちゃったよ!
あげだよ!!

73 :Nana:01/10/25 21:35 ID:QA3M2Zjk
みむらも終わりかよ…!…

74 :Nana:01/10/25 21:37 ID:6jqxmjF7
終わらせたくないよ!

75 :Nana:01/10/25 22:17 ID:yCQbPtPh
皆勢いが肝心だよ!それが三村スレだよ!
今駅で某バンドマン見掛けたよ!

76 :Nana:01/10/25 23:27 ID:SlELe1b0
あげだよ!

77 :Nana:01/10/25 23:30 ID:kmwUI+6K
>75
誰なのか気になるんだよ!

78 :Nana:01/10/25 23:43 ID:O0Cd1zYQ
>77
皆知ってるのか!?
ファンはロリィタが多いよ!

79 :Nana:01/10/26 02:00 ID:LJOKiQs/
今日、一人目のミムラーだよ!

80 :Nana:01/10/26 02:02 ID:WVW/mQkK
じゃあ俺は2人目だよ!

81 :七助:01/10/26 02:06 ID:450dEbye
だれかURLスレ教えてくれよ!見失っちまったんだよ!(涙

82 :七助:01/10/26 02:09 ID:COjUmJDq
誰もいねぇのかよ!

83 :Nana:01/10/26 02:09 ID:Rc4sgEDr
これかよ!?

インディーズバンドのHPのURL
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003570790/

84 :七助:01/10/26 02:11 ID:B+EqnbTC
ありがたいよ!涙でるっつーの!

85 :Nana:01/10/26 02:13 ID:Rc4sgEDr
泣くなよ!いいバンド見つけろよ!

86 :Nana:01/10/26 02:16 ID:h84blT9V
・・・コテハン禁止でしょ?

87 :Nana:01/10/26 02:23 ID:LJOKiQs/
>86
まだそんなこと言ってんのかよ!

88 :Nana:01/10/26 02:25 ID:FdUkfo5Y
>87
同意だよ!IDも出てる今だしよ!

89 :Nana:01/10/26 03:00 ID:JhuDVbzo
気にすることかよ!

90 :Nana:01/10/26 03:09 ID:go6TeLPl
今日ぷらちなに三村出てて嬉しかったよ!
煙草吸って寝るよ!

91 :Nana:01/10/26 03:11 ID:QXh5GqPF
ねみーよ!

92 :Nana:01/10/26 03:12 ID:h84blT9V
自分勝手だねー あんだけ議論して。IDは関係ないじゃん
このまま落ちてけばいいよひっそりと。て言うかもう落ち目か。
もうこないからいいよ バイバイ

93 :Nana:01/10/26 03:14 ID:yrHHBeuC
>92
ぶっちゃけコソーリ同意

94 :Nana:01/10/26 03:43 ID:cVhrH9yx
>92
もうくんじゃねーよ ボケ 氏ね

95 :Nana:01/10/26 04:15 ID:x6wpmSiX
92の言ってる事わかるよ
コテ追い出して満足して、つっこまれたら「まだそんな事いってる・
どうでもいい」って…やった事忘れたの?自分を正当化して。
何か言われると煽りや嵐は放置とか、もうくるなとか。
コテが居た時の明るい雰囲気には戻れないと思うけど、
今の人より接し方も優しくしてくれた。
>94の言い方は最低。反論できないなら低俗に煽るんだね。

この話をほじくり返して悪いけど。私ももう来ないよ。sageていくよ。

96 :Nana:01/10/26 19:54 ID:V/AlfpMa
なんと言おうと
あげるよ!!

97 :Nana:01/10/26 19:55 ID:V/AlfpMa
とか言っときながら
さげちまったよ!
あげだよ!!

98 :Nana:01/10/26 21:38 ID:t4jc4W8u
アンチは放置だよ!

99 :ななな:01/10/26 21:42 ID:F03evohO
マターリ進行なんだよ!!

100 :Nana:01/10/26 21:47 ID:t4jc4W8u
100かよ!

101 :ななな:01/10/26 21:50 ID:F03evohO
おめでとうだよ!

102 :Nana:01/10/26 21:51 ID:WKO4NeU+
新スレ立てても人個無いな!!

103 :ななな:01/10/26 21:54 ID:nLnFNFde
だよ!かよ!!

104 :Nana:01/10/26 21:56 ID:0C/9inOj
>102 94みたいな奴がいるからみんな来る気がしないんだよ。

105 :Nana:01/10/26 21:57 ID:6OP9ZzJJ
足むくんでんだよ!!

106 :Nana:01/10/26 21:58 ID:t4jc4W8u
TVつまらないよ!

107 :ななな:01/10/26 21:58 ID:uJwm7+Qa
オシッコしてぇよ!

108 :Nana:01/10/27 01:31 ID:6jHwaWZQ
自分と違う意見を言えばアンチ呼ばわり

109 :Nana:01/10/27 01:55 ID:sibVybU5


110 :Nana:01/10/27 02:00 ID:1im/n2dO
全国の、いや、世界のミムラー頑張れよ!

111 :Nana:01/10/27 04:06 ID:sibVybU5
ういんたぁ〜ず(三村と内村) 虎ノ門でてるよ!

112 :Nana:01/10/27 04:14 ID:1im/n2dO
>111
ほんとだよ!教えてくれてありがとうだよ!

113 :Nana:01/10/27 07:00 ID:Nq/bQcph
見たよ!おもしろかったよ!

114 :Nana:01/10/27 16:27 ID:CbIaP1vk
あげだよ!
あげあげあげだよ!
無意味だよ!

115 :Nana:01/10/27 19:12 ID:ozLKJKIa
めちゃいけ放送しないのかよ!

116 :Nana:01/10/27 20:46 ID:2e2G8Sr/
ホント盛り上がらなくなったんだよ!!(ナキ
こんな状態じゃ、入りにくいも入りやすいもないんだよ!
とりあえずageだよ!!

117 :Nana:01/10/27 20:48 ID:Y2dVLU3b
前の状況が続くのなら人いない方がまだマシだよ!
とりあえず俺もあげだよ!

118 :Nana:01/10/27 23:10 ID:YHFeTLgs
あげだよ!

119 :Nana:01/10/27 23:12 ID:Y2dVLU3b
今日(正確に言えば明日)内村プロデュースかよ!
必見だよ!

120 :Nana:01/10/27 23:13 ID:t3W6WHOt
さっきラクリマがテレビでてたけどHIROスゲ−変わってて
だれだかわかんなかったよ!

121 :Nana:01/10/27 23:16 ID:IpThKjLY
最近ヴィジュにはまり始めた友達、厨房レベルな質問ばっかで
困るよ!

122 :Nana:01/10/27 23:17 ID:Y2dVLU3b
ラクリマさっきラジオにもでてたよ!

123 :Nana:01/10/27 23:46 ID:1Lqt9id4
>121
すげー気持ちよくわかるよ!(ワラ

124 :ミムミム:01/10/28 00:04 ID:sMbSVD40
もりageるよ!!

125 :Nana:01/10/28 00:07 ID:v7mzezOq
別に楽リーじゃないけど、PJ見たかったよ!
忘れてたよ!HIRO見たかったよ!

126 :なな:01/10/28 00:13 ID:sMbSVD40
ヴィシャス最後の表紙はラクリマだよ!トリをつとめさせていただいてますだよ!

127 :Nana:01/10/28 00:15 ID:v7mzezOq
本当のトリかよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)