5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS(65)

1 :Nana:01/10/25 01:21 ID:wnS1BCnc
前スレ(64)↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003415665/

逢坂113も近づいてまいりました。
ライヌレポ大歓迎。

初めはあご進行で。

2 :Nana:01/10/25 01:22 ID:C6N3n0X+
せーんきゅ。

3 :Nana:01/10/25 01:23 ID:f9S5hECv
>1
Thanks!!

4 :Nana:01/10/25 01:25 ID:o8XEEyze
>1
ありがとチャソ!

5 :Nana:01/10/25 01:27 ID:tmsTHZnL
>1
お疲れ様&ありがとー!

6 :Nana:01/10/25 01:28 ID:OeNv3fkp
>1
ありがとう〜
これだけは言わせて!
選択あんま好きじゃなかったし、ライブではやってくれるな!と思ってたけど
今日は本当最高だったと思うのよ<フンが−
選択も凄く心地よく聞けてしまいました(照藁

7 :Nana:01/10/25 01:30 ID:s3ZkiiMM
>1さんありがと〜

そして今日のただしい曲順です。

BURN とうちゃん ハイスピード 緑 狼
愛こそ SHR そこにあなたが 鉄拳 まるぼし
鬼 桜島

フェロモン 全国 ファミレス

食べたい ジャーマン

KISS みかん

マシンガン 洗濯

8 :Nana:01/10/25 01:31 ID:wnS1BCnc
>6
おつかれちゃん。
洗濯か・・・別に嫌いじゃないなー。
ライヌでマターリ聞くのもたまにはいいんじゃなかろうか。

9 :Nana:01/10/25 01:32 ID:6Lsv8RWt
>1
おちゅかれさま。
アーンドウありがとう!

10 :Nana:01/10/25 01:33 ID:jmdgsTkH
>7
ありがとう。ジャーマンはもっと後でも・・・
楽しみは最後にとっておきたい性分故。
KISS・みかんがアンコってすごいね。
鬼、逢坂でもやってくれるかな〜

11 :Nana:01/10/25 01:33 ID:5gYqn+D8
みんな、あごあご。

12 :Nana:01/10/25 01:35 ID:/Xa/lzqC
>1
ありがと〜!!!!!

渋公4日間しんどかったけど楽しかった!!!!
逢坂楽しみだ!!!!

13 :Nana:01/10/25 01:40 ID:6Lsv8RWt
KISSすごかった。ぐりぐりって音がしそうなくらい
濃くて長かった(藁
終ったあとのいが「はふ。」って顔してたよ。

14 :Nana:01/10/25 01:45 ID:eHQhO+MN
もう今日は本当に素晴らしかった。

今日のライブをけなす人がいたら、相当なへそ曲がりだと思う。

ギリギリまでやってくれたメンバーにありがとう!

そして素晴らしい仲間、マシンガーのみんなにありがとう!

15 :Nana:01/10/25 01:46 ID:HSrO658h
>13
遠くで見えなかたYOー(ナキ

16 :Nana:01/10/25 01:48 ID:HSrO658h
>14
禿同!!

17 :Nana:01/10/25 01:52 ID:xwlriq1f
4日間楽しかった。また、来年…

18 :Nana:01/10/25 01:52 ID:KHzZFlo4
>14
同じく!
あの空間にいれてよかったと本当に思ったよ

19 :Nana:01/10/25 01:55 ID:XlES+qgt
>14
ハゲ同!!!
あんちゃん、ねらーだって最高の時は最高って言うんだぞー(藁
今日はほんとに素敵な夜をありがとーぅ!

20 :Nana:01/10/25 01:58 ID:XlES+qgt
今日が今年最後のライヴになったんだけど、凄く気持ちよかった。
後はバーニンハンマー楽しみに、
そんでもって逢坂113に参加される方、頑張ってきてね〜!
ネタバレ待っております。

21 :Nana:01/10/25 02:01 ID:SwtFGlJn
ふと気付いたが、安藤さんのその携帯番号入手法は、
自分の番号を相手に教えることにもなるとおもわれ?ピポ?

22 :Nana:01/10/25 02:09 ID:C6N3n0X+
>21
番号変えちゃえば・・・。
以下自粛。(プルルルル・・・。

23 :Nana:01/10/25 03:16 ID:TRH0wi2o
ここってIDバレバレですごいね。
で、渋公4日間って書いてる方は男性なんすか?

24 :Nana:01/10/25 03:18 ID:TRH0wi2o
あれ?
どうしてもIDが消えないの?ここ

25 :Nana:01/10/25 07:19 ID:EzyGET/2
もーう!昨日はマジで楽しかった!!
餡ファンじゃないのに
「あんちゃん大好きー!!」
「あんちゃん素敵ー!!」
「あんちゃんカコイイー!!」
なーんて叫んでしもうたわー!!!
本当に真っ白になったっつーか
もう本当に全てどうでも良く楽しいライヌでした
ありがとーうッ!!!!お前ら最高だーッ!!

26 :Nana:01/10/25 07:21 ID:Qt4Kk2QT
昨日は本当に良かった。
燃え尽きて、明日起きたら全部忘れてるかもしれん!
みたいな事をノイが言ってたけど
現実になってた(w

あんさんがバンザーイ(・∀・)て振りをやってて
ファンが真似てたら
「お前らアホやな。振りはやれって言った事無いけど
ここはアホになる空間です。」
って言ってたなぁ。
あれ・・・これノイ言ったのだっけ?

27 :Nana:01/10/25 07:38 ID:M7Qa07Qc
大阪たのすぃみ〜〜〜〜じゃ===
毎度のことだが首が死亡に近いデース 藁

28 :Nana:01/10/25 11:24 ID:9zywWxH0
昨日燃え尽きて、さわやかな目覚めでございます。

筋肉痛だらけ痣だらけ、天然death声ですが
でもスキーリ!

さ、逢坂の手配はじめよっと。

29 :Nana:01/10/25 12:33 ID:bdPwZKuI
昨日帰って即寝してしまった。。おはようございます。

昨日の事がホントにまぼろし化しそうだったんだけど
とうちゃんって昨日やらなかったっけ??

セットリストみていろいろ思い出そうとしてたんだけど・・いまいち記憶が・・。

30 :Nana:01/10/25 12:36 ID:bdPwZKuI
とうちゃん書いてあるし・・スマソ・・!!
頭冷やしに逝ってきます。。

31 :Nana:01/10/25 12:44 ID:ZyEhzWTP
もうさごていいのかな…

全スレでも書いてる人がいたけど、前と左右がみんなヘドバンする人で、
自分含め8人くらいものすごい綺麗にそろってて感動したよ。
23、4と両日二階だったのでひどい痣ができてるけど、それも良い思い出。
ほんとにほんとにアリガト。メンバーもマシンガンも。

早く来年の日程も教えてほしいなー。

32 :Nana:01/10/25 14:39 ID:yrlvcKJp
>31
私のとこも何故か横一列分綺麗に揃ってて嬉しかった(ニコーリ

33 :Nana:01/10/25 16:30 ID:EoBppNiy
昨日参戦された方がうらやますぃぃぃぃぃ!

唯一参戦の逢坂113があまりに遠いので桜島のPVばっか見てます。
ノイの肩から腕にかけてモコッとなってる筋肉具合が
たまらなく好きなんだな〜(胸キュンキュン
ノイはずーっと肩出し衣装でいて欲しい。

34 :Nana:01/10/25 18:05 ID:qwxM/y2o
昨日あまりにも良すぎて、開演前にいた爆算あほコス2人組みや、
更に上をいく愛媛みかん爆算、開演前にマシンガンコールしていた馬鹿女どもの
事もきれいサパーーーリ忘れちゃってたよ。
最後には全身全霊をこめて「あんちゃん、ありがとーーー!!!」って絶叫。
私のライヴは今日で終ったけど来年もついていくぜ。

35 :Nana:01/10/25 19:24 ID:Kh+fuFlf
昨日のことがまぼろし化しそうなのは一緒なのね(藁
餡の文句言いまくってたけどヤパーリ好きだと実感したライヌでした。
今年の締めが気持ちよく終われて良かった。
みんな、本当にありがとう!!
逢坂組もがんばれ!報告待ってます。

36 :Nana:01/10/25 19:52 ID:N+LVoLAf
>34
居たね・・・(苦藁
開演前のコールは、聞いてるほうがなんか恥ずかしかったYO。
あと、4,5列目のパンサ側にいた女の人で、なんかボードをもってる人がいたよ。
チラッとしか見えなかったけど、「幼稚園 来てね」っていう文字が・・
謎。

37 :Nana:01/10/25 21:09 ID:/Xa/lzqC
>36
そのあたり、旗女もいた!
ありがとうって書いてある結構大きめの旗・・・・オナジヒト??

38 :Nana:01/10/25 22:20 ID:G8ezgWUn
桜島のPV見たいYOー
ヴージック見られない環境にいるんだけど、
スペシャとかで見ることはできないのかなぁ?

39 :Nana:01/10/25 23:09 ID:mCslKjpY
>38
SSTVならグラマラスで見れるYO!

40 :Nana:01/10/25 23:13 ID:UOk1rAJB
>39
馬路!? 何日かわかる!?(アタフタ

グラマラスといえばサラリーマン万歳だね・・・(ナツカシヒ

41 :Nana:01/10/25 23:18 ID:xOtdzDwm
BAY-FMのreal Playerで視聴できないんだけど、聞けてる人いる??

42 :Nana:01/10/25 23:23 ID:23V8iD4F
逢坂113参戦したくなったじゃん〜!
112のみで我慢するつもりだったのに〜!

今からチケット探すか……(フゥ

43 :40:01/10/25 23:26 ID:UOk1rAJB
今、スペシャのHPでグラマラスの様子をうかがってきたんだけど、
ミゼルと同じ時に放送されたんですかね?

11/8にZOOMでSEX MACHINEGUNS特集だってね。
いろんなPV流れるのかしら。
其の時に桜島も流れるのかな。

44 :Nana:01/10/25 23:28 ID:C6N3n0X+
なんかみんな逢坂113期待しすぎで
逆に怖いのは私だけ?

45 :Nana:01/10/25 23:28 ID:IhMFlmr9
>41
今、BAY-FMの試聴ができるの?
アドレスきぼーん

46 :Nana:01/10/25 23:31 ID:VQo0+PpL
>44
愛媛のようにってこと?
私自身は楽しみにはしてるけど期待まではしてないな。
て有価、そういうこと言い出すから不安が伝染するんじゃないの?

47 :Nana:01/10/25 23:31 ID:xOtdzDwm
>45
できるはずなんだけど聞けない・・・。
東北さんのとこにアドレスあるよ!

48 :Nana:01/10/25 23:36 ID:tk5obL2m
>43
教えてチャンでスマソ
11/8 ZOOM ってSSTV?

49 :Nana:01/10/25 23:37 ID:gvI04Mxl
何を恐がるんだ?ライブを楽しみたいという気持ちで充分じゃないか!

50 :Nana:01/10/25 23:37 ID:VQo0+PpL
>47
さーっぱりわからん。
東北山のメディア情報のところか?
>48
SSTV。
オフィシャルでも書いてるらしい。

51 :50:01/10/25 23:39 ID:VQo0+PpL
スマソ、オフィシャル確認してきたけど
書いてなかったわ(藁
更新すらされてなかった。スマソ〜

52 :Nana:01/10/25 23:41 ID:Y2zWda+t
>50
ありがちゅう!

53 :Nana:01/10/25 23:41 ID:xOtdzDwm
>50
メディア情報のとこに視聴できるって書いてない??

54 :Nana:01/10/25 23:42 ID:dc680r8+
パンサ下着はいてる??下着の線が見えないYO!?
サーキッポ見た人いたら挙手!!

55 :Nana:01/10/25 23:47 ID:VQo0+PpL
>53
試聴できる? って書いてあったね
この「?」があやしい。
BAYFMのHP確認してきたが、ストリーミングできるとは
どこにも書いてなかった・・・

56 :Nana:01/10/25 23:47 ID:uxw1XrS1
さっぱり聴けないよ・・・ムカつく

57 :Nana:01/10/25 23:47 ID:VQo0+PpL
>56
イライラしなさんな。

58 :Nana:01/10/25 23:50 ID:xOtdzDwm
>55
BAY-FMのHPじゃなくて、その中のBAY RHYTHMIX
のページがあって、そこでダウンロードができるんだけど、エラーになる・・。

59 :Nana:01/10/25 23:54 ID:VQo0+PpL
>58
BAY RHYTHMIXのページのDLって、
ただのリアルプレイヤーのDLじゃなくて?
マシンガンズをDLするところはないよね

60 :Nana:01/10/25 23:55 ID:xOtdzDwm
>56
聞けないよね〜!!
って、私がいらん情報流さなかったら、あなたはイライラしなかったのに・・。
ごめん・・・。

61 :Nana:01/10/25 23:58 ID:xOtdzDwm
>59
今、放送してるのを聞けるはずだよ
BBSの本日の生放送のところにもDLするとこがあるんだけど、ここもエラー・・・。

62 :Nana:01/10/25 23:59 ID:uxw1XrS1
ちがうよ〜 私は23:00キッカリからずぅ〜とイライラしてんの!!(笑
別人よ。 ゴメンね…

63 :Nana:01/10/26 00:00 ID:kODMUOee
>61
意味がわかった。確かに聴けない・・・
もうおしまい。すっぱり諦めよう。

64 :Nana:01/10/26 00:04 ID:Jg9aVl8Z
鳴呼、逢坂楽しみ
マシンガンズ、ライヌは最高だよ

65 :Nana:01/10/26 00:05 ID:/CwFsOgv
>62
MTV You Askの予告は見た?
見てないならあれでイライラがおさまるかも!

66 :Nana:01/10/26 00:12 ID:Vhck+Tok
おお!そんなん見れるん?!
ありがと〜!愛してる! >65
いってきまーす

67 :Nana:01/10/26 00:16 ID:/CwFsOgv
>66
>66
愛されちゃった!やったね!
最近、愛が足りないからうれしいよ!
違ったらごめんだけど、逢坂の人??
こんなとこだから答えたくなかったらいいけど・・・。

68 :Nana:01/10/26 00:16 ID:jNboAs6p
>65
62じゃないけど、見てきたよー
て優香悪いけど面白くないよ餡さん・・・
でも好きなんだよね〜〜〜(ウチュ

69 :Nana:01/10/26 00:18 ID:KZ9YhG/1
ここって、逢坂人は好かれるのか?
私66じゃないが逢坂人〜愛してプリーズ

113レポはまかしてよ。

70 :Nana:01/10/26 00:24 ID:/CwFsOgv
>69
67です
そんな私も逢坂人(藁
でも113は行けない(鬱
それ以外は行くからいいんだけどね!
質問!大阪弁で書けないっていやじゃない??

71 :Nana:01/10/26 00:32 ID:KZ9YhG/1
>70
逢坂弁で書くつもりはないなー、ネット上では。
いつも標準語です。
よって、別にいやではないです。
逢坂弁で書きたいなら、別に書いてもいいんじゃない?

72 :Nana:01/10/26 00:33 ID:Vhck+Tok
>67
62です。 あらやだ、告っちゃったよ!(笑 ←ババクサ
きのうの渋公組の関東ですよん

ホントありがとね〜 だいぶ発作もおさまったわ!
イライラし過ぎて、さっき旦那にシュークリーム与えられたほどよ。
バッチリ保存して4回見たわ!
たしかにつまんないが、夕べにめんじて許す! てかニヤニヤしてます

73 :Nana:01/10/26 00:42 ID:/CwFsOgv
>71
ある意味コテハンになってまうって!!
今はIDあるから別にええけど・・・。
って速攻逢坂弁や(藁

74 :Nana:01/10/26 00:44 ID:/srOjmb7
今更かもしれないけど、グラマラス明日の15時30分からやるよ。

75 :Nana:01/10/26 00:49 ID:Td8cq4ib
>74
わお。アリガトウ。
ということは、ヤパーリミゼルのPVと一緒に流れるということなのね。
ヴィデオセットしなきゃ♪

76 :Nana:01/10/26 02:23 ID:Nib3EMmg
>54
パンサのサーキッポってあなた・・・藁た。
願わくば見てみたいさっそんなの。

77 :Nana:01/10/26 10:28 ID:UHGHdCk6
>76
ボッキーツアーでは「見えたかも」って報告がゾクゾクと(ワラ

78 :Nana:01/10/26 10:38 ID:sQbGj69h
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/patent/
カメタンも見たかな〜?(ワラ

79 :Nana:01/10/26 11:02 ID:Sst1/evL
>>77
「見えたかも?」も人達はきっと見えてないに違いない!
見えそうで見えないんだよ!?
・・・そう願いたい・・・パンサ・・・

80 :Nana:01/10/26 14:43 ID:cNBqPpxN
ねぇ、虎の門って番組にマシンガンズ出るってLDインフォで言ってるけど、
28日なの?今日じゃないのかなぁ。たしか毎週金曜だよねぇ、うーん。

81 :Nana:01/10/26 16:04 ID:GjDRm+GP
虎ノ門は今日でしょ。絶対。みなさん二時まで起きましょう。

82 :Nana:01/10/26 17:22 ID:UHGHdCk6
>78 ういろう・・・(ワラ

83 :Nana:01/10/26 18:39 ID:NN9BtqiK
>79
昨日のbay-FMではリスナーから「ノーパンですか?」という質問が(ワラ
「秘密です」みたいな答えでしたが・・・・・。

84 :Nana :01/10/26 19:43 ID:niOxIEOy
NOISYさんってデビュー前は一重だったんですか?
チラシ見て思ったんですけど…??

85 :Nana:01/10/26 20:49 ID:2RaZr4X2
>80
でも、今メンバーって福岡じゃないの?明日ボーイズだし。
生じゃないってことなのかな?
教えてチャンでスマソ

86 :Nana:01/10/26 21:52 ID:fcupgqr2
>80
インフォでも26日っていってるよ?

87 :Nana:01/10/26 22:51 ID:/CwFsOgv
>81
虎ノ門うつらない・・(鬱)

88 :Nana:01/10/26 23:20 ID:CiA10rcj
えっ映らないって?! テレ朝じゃないの?!
あたしまたなんか間違ってる…!

89 :Nana:01/10/26 23:25 ID:DuKl/7Ca
田舎だからテレ朝入らない・・・・・(悲

90 :Nana:01/10/26 23:26 ID:/CwFsOgv
>87
間違ってないよ〜!!スマソ!
逢坂は6chはABCテレビなのよ〜!
仕方ないからナイトスクープでも見て寝よ。

91 :90:01/10/26 23:29 ID:/CwFsOgv
>87じゃなくて、>88です!

92 :Nana:01/10/26 23:30 ID:CiA10rcj
>89
うっ、ゴメ…

うちはCSもBSも見れない(貧)ので、今日は浮かれてました…すまん

93 :Nana:01/10/26 23:31 ID:CiA10rcj
ありがと〜♪ >91

94 :Nana:01/10/26 23:35 ID:DuKl/7Ca
>92
ゴメソーお気になさらず!
よければレポお願いします・・(w

95 :Nana:01/10/26 23:36 ID:/CwFsOgv
>93
どういたしまして!
あなたのID、CiAだ〜!!
カッコイイネ!しかもそのあと10rcjっていうのがCiAの中のIDっぽい(藁
つまらん妄想スマソ・・。逝ってきま〜す!!

96 :Nana:01/10/26 23:59 ID:iK5qf6tm
・・・!!
昨日ラジオでてたんだ・・ガーン

97 :Nana:01/10/27 00:03 ID:LjL1WJKs
ラジオレポきぼん

98 :Nana:01/10/27 00:24 ID:L897HXt4
「ずっきーずっきー」しつこく言ってた餡より
ずっきーのしゃべり口調にイライラする、あのわざとらしいのやめてほしい
聴いてて絶えがたいと思うの私だけ?
“KISSの味はどんな味?”って質問にのいが
「醤油をつけない大トロ」と言ってた

99 :Nana:01/10/27 00:25 ID:pj3HRmIq
>98
そんなリアルに・・・(藁

100 :Nana:01/10/27 00:46 ID:LjL1WJKs
>98
ありがと〜〜〜。
他には??(ゴメソ

101 :Nana:01/10/27 00:48 ID:YoBKKzjl
>98
ずっきーて誰?

102 :Nana:01/10/27 01:30 ID:DptzEtW0
>>101
ラジオのパーソナリティーだよ。
それより虎の門はじまったね!!オープニングではなにも言って
なかったけど本当にでるのか!?

103 :Nana:01/10/27 01:34 ID:SWqxmmPp
>>101
ラジオのパーソナリティーだよ。
それより虎の門はじまったね!!オープニングではなにも言って
なかったけど本当にでるのか!?

104 :Nana:01/10/27 02:15 ID:zpMbe6S1
結局、虎の門にマシンガン出たんでしょうか?

105 :Nana:01/10/27 02:20 ID:kbmiA5AL
あ。出た。

106 :Nana:01/10/27 02:21 ID:fIv+0pOa
え?これだけ?(藁

107 :Nana:01/10/27 02:21 ID:gmjewU5c
・・・・・・・・・・・・・・これで終わり?????(ウチュ

108 :Nana:01/10/27 02:21 ID:gs4AUnO8
見た? ・・・終わり?

109 :Nana:01/10/27 02:21 ID:kbmiA5AL
出たよ。

110 :Nana:01/10/27 02:21 ID:9MXPx69O
これで終り?また出るのかな?

111 :Nana:01/10/27 02:23 ID:gmjewU5c
うわ〜を、かぶりまくり(ワラ
終わりみたいだねぇ・・・・・・・。

112 :Nana:01/10/27 02:24 ID:gs4AUnO8
何秒だった? ビデオ撮りあたま切れたぜ…(泣

113 :Nana:01/10/27 02:25 ID:fIv+0pOa
単なるアーティストのお気に入りCD紹介コーナー・・・?
しかしなぜマシンガンズ・・・?

114 :Nana:01/10/27 02:27 ID:kbmiA5AL
う〜〜〜〜〜ん…謎。

115 :Nana:01/10/27 02:28 ID:fIv+0pOa
>112
57秒でした・・

116 :Nana:01/10/27 02:29 ID:kbmiA5AL
「お気に入りCD紹介」じゃなくてBurning Hammerの
紹介かと思ってた。…他のコーナーに移ったね。
ということはヤパーリあれで終わり……だよね?

117 :Nana:01/10/27 02:30 ID:gs4AUnO8
サンキュー…

紹介もなにもナシだね。 …寝るか。

118 :Nana:01/10/27 02:31 ID:kbmiA5AL
私も寝よう。おやすみなさい…(寂

119 :Nana:01/10/27 02:33 ID:fIv+0pOa
内容。
マシンガンズの虎の子CDはヴァンヘイレンの
HOT FOR TEACHER。
ノイ”のりのりになれるんですよ”
ヒマ”PVの女教師役がこんな(でかい胸を手で表現)でスゴイんですよ”

それだけかい!(藁
はー、ねよねよ。

120 :Nana:01/10/27 02:35 ID:9IngGP7g
何気に人いっぱい居たんだね(藁

121 :Nana:01/10/27 02:42 ID:W8JmT+8O
>119
ありがとうー
あんさんとパンサーは・・・?

122 :Nana:01/10/27 02:51 ID:fIv+0pOa
あんさんは司会進行。ぱんさはほぼ合いの手くらいしか・・・

そしてなんかみんな(オソロではない)
てろてろした寝巻きみたいな服だった(藁

123 :Nana:01/10/27 07:59 ID:dY+U0XsB
昨日の虎ノ門HPにUPされてるよー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tiger/html/F13_toranoko.html

124 :Nana:01/10/27 08:16 ID:08tibLXd
>123
アリガト〜!
ノイってあの赤いシャツお気に入りなのかしら?(藁
結構きてるよねー。
あー今日福岡ボーイズかぁ・・・九州(福岡男児)不良JOHNはいねぇが〜!

125 :Nana:01/10/27 10:56 ID:s796Huq8
さっきLDから荷物が届いて、なんだろうと思ったら、
故郷限定タオルだった……頼んだことすら忘れていた(苦藁
ちょうど3日分だから、逢坂遠征組としては洗濯の手間が省けて嬉しい(藁

126 :Nana:01/10/27 11:21 ID:BlSLBrrW
>123
サンキュ! なにげにバックナンバーまで読んじゃったよ。
藤田まことが一番ウケルってどういう事よ〜〜〜
がんばれよ若いやつら〜(笑

127 :Nana:01/10/27 14:02 ID:wdKLt5yd
長髪はいつ頃届くんだろ・・・?

128 :Nana:01/10/27 14:10 ID:YrU0VWeW
>127
長髪は来月末みたいよ。LDのインフォ電話で言ってた。

129 :Nana:01/10/27 14:16 ID:NUsl1ahu
ノイに会いたいよー!福岡行きたいよー!エーン

130 :Nana:01/10/27 14:51 ID:pj3HRmIq
ゴメソ、ボヤかせて。

何で地元でマシンガンズのライブが行われるのに行けないんだろう(泣
一年に一回くらいしか来ない地方都市なのに・・・
ハウスなんて車で十数分の距離なのに・・・・・・
仕方ないって分かってても、寂しくて涙が出そうだわ。
嗚呼漏れ聞こえる音でも聞きに行こうかなぁ(藁

131 :Nana:01/10/27 22:38 ID:z1pebGN5
>128
お、センキュー♪来月かぁ〜・・・。

132 :Nana:01/10/27 23:31 ID:YJ8rGORP
福岡どうだったのかなぁ・・・

133 :Nana:01/10/27 23:52 ID:zKp2EU3f
福男かどーだったんだろう気になる・・・

134 :Nana:01/10/27 23:58 ID:rBrGSWIS
タイガーと悪魔羽やったらしい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)