5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年してヴィジュアルですか?

1 :1:01/10/26 21:06 ID:7nm5R8pu
ばーかばーかうんこもらせ

2 :Nana:01/10/26 21:07 ID:imzzoaZx
便秘だから無理

3 :Nana:01/10/26 21:11 ID:Haoi4aeV
お・ひ・さ。アンチ万歳!

4 :ななな:01/10/26 21:12 ID:nLnFNFde
アダム。

5 :Nana:01/10/26 21:14 ID:imzzoaZx
>4
単なる駄スレハンター?

6 :ななな:01/10/26 21:17 ID:bFCU+St6
>5なんでよ?

7 :Nana:01/10/26 21:18 ID:imzzoaZx
好きよ

8 :ななな:01/10/26 21:19 ID:vKcdgBKV
誰が?

9 :Nana:01/10/26 21:21 ID:imzzoaZx
あんたが。あ・・!

10 :Nana:01/10/26 21:21 ID:z/BHbqO9
麺がいい年?
ヲタがいい年?

11 :ななな:01/10/26 21:23 ID:nLnFNFde
>9どこら辺好かれたのか謎だわ。アリガトー

12 :奈々っ子:01/10/26 21:27 ID:A0qHNmhB
>>11
氏ね

13 :ななな:01/10/26 21:28 ID:F03evohO
オマエガナー

14 :Nana:01/10/26 21:29 ID:imzzoaZx
仲良くやれよ。結構二人とも合ってると思うんだが。

15 :奈々っ子:01/10/26 21:30 ID:A0qHNmhB
>>14
嫌だよ。だってこいつすぐムキになるんだもんっ

16 :Nana:01/10/26 21:30 ID:imzzoaZx

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●。 ● | < 仲良くしないとピカチュウ泣いちゃう!
 (〇 ∀  〇 )  |
 /       |   \
 |     |_/ |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ななな:01/10/26 21:31 ID:nLnFNFde
>奈々っ子
オマエガナー

18 :奈々っ子:01/10/26 21:32 ID:A0qHNmhB
@ノハ@
( ‘д‘)/<ハーイ注目ぅ このピカチュウから臭い匂いがします

19 :ななな:01/10/26 21:34 ID:bFCU+St6
奈々っ子オシッコくちゃい。

20 :Nana:01/10/26 21:34 ID:imzzoaZx
    ▲     '⌒⌒'ヽ
 ▼'⌒⌒'、  '、_ノレヽ )
 / ノレ~λ C(´・)(・`)
.( C бб) ) ゝ ∇ノ ほのぼの
 ヾ> ´<ノ  / W\
 ( ノ└┘|)  | |  |: ||
 /    |  ○━┯ |)
 \__ノ   |__|__|
  ∪∪    (__)__)

21 :奈々っ子:01/10/26 21:35 ID:A0qHNmhB
>>20
のび太のサラリーマンバージョン?

22 :Nana:01/10/26 21:36 ID:imzzoaZx
(*゚_`)グチュン・・・

23 :Nana:01/10/26 21:37 ID:imzzoaZx
>20
だっけ?

24 :ななな:01/10/26 21:37 ID:bFCU+St6
いい年こいてオモラシですか…。

25 :Nana:01/10/26 21:38 ID:imzzoaZx
誤爆!!!!!!

26 :Nana:01/10/26 21:39 ID:imzzoaZx
ところで、>1は・・・?

27 :Nana:01/10/26 21:42 ID:imzzoaZx
立て逃げ発覚

28 :Nana:01/10/26 21:49 ID:imzzoaZx
出てこい

29 :Nana:01/10/26 22:54 ID:Haoi4aeV
そろそろ卒業しようぜ!な?

30 :ななし:01/10/27 00:03 ID:Jc4C+Hdi
28にもなってヴィジュアルですか?

31 :奈々っ子:01/10/27 01:53 ID:8/+YXU8W
!

32 :ナイル川:01/10/27 01:56 ID:snBrMTZr
>1賛成!!
ビジュアル一緒にライブやりたくないから、この間しばいちゃった!

33 :ナイル川:01/10/27 02:09 ID:3DlAPZWr
age

34 :奈々っ子:01/10/27 02:10 ID:8/+YXU8W
わっ

35 :Nana:01/10/27 02:11 ID:9TMHcb0L
聞いた話だけど・・・
35歳でメイク系黒ヴィジュバンドやってる方がいるらしい

36 :ナイル川:01/10/27 02:12 ID:3DlAPZWr
ビジュアル反対!!
ていうか、聴いてるのって中学生でしょう。

37 ::01/10/27 02:34 ID:JIPwUW7G
age

38 :しば:01/10/27 03:18 ID:y4taPq98
俺はウンコをもらした。笑い

39 :Nana:01/10/27 14:18 ID:GLyuhomG
1、自己嫌悪だったりして(藁

40 ::01/10/27 20:19 ID:ZxWWfGiq
age!!!

41 :Nana:01/10/27 20:23 ID:T7wz5Z2m
ヴィジュアル系って漫画みたいなもんだよね。仮面ライダーとか
なんとかレンジャーみたいな現実逃避なあほが聞く音楽。

42 ::01/10/27 20:40 ID:r+WiDLvh
イェーーーーーーーーーーーーーーーース!!!!

43 :ビジュヲタ:01/10/27 21:04 ID:/jzAqtxm
…確かにそうかもね。
私はただの現実逃避の阿呆です。
でもTVで良く聞く音楽とかやらも良いとは思うが、
胸がドキドキするのはビズアルなんだよね。人の勝手でしょ(ワラ

てかアンチビズならこの板来なけりゃ良いのにね☆

44 ::01/10/27 21:53 ID:nZft4jno
確かにそれはわかるんだけどねー
俺もバンドやってたからさ。現実逃避とまでは行かなくても、例えばビジュアルの音楽って
やっぱり歌謡曲なんだよね、演歌と一緒。
たぶんビジュアルが好きな人って言うのは音楽を聴けてない。
一人一人のキャラクターだったり、ルックスだったり、それはそれで悪いことじゃないけど・・・
ただ、真険に音楽をやっている人にはバンドごっこにしか見えない。なぜって、まずルーツみたいなものがないし・・・

ただ一ついえるのはビジュアルが好きな男はみんなナルシストだ。
ナルシストが作った自分を際立たせるリズムやメロディー、ってナルシストにはたまらない。
半音下げとか・・・

45 :Nana:01/10/27 22:02 ID:2Ge7bpoZ
>35
mana様?

46 ::01/10/27 22:06 ID:nZft4jno
age

47 :Nana:01/10/27 22:18 ID:h8K8JQ40
確かに個人のキャラや顔も好きです。
ただ私は音楽は前提ですね。
顔とかキャラが良いバンドも好きだけど、それだけなら私は人の話や雑誌で十分です。
逆に顔などがすごく良くて一般的に(バンギャに)人気でも、音楽が合わなかったり興味無かったらそれまでです。
曲でもビジュアルでも楽しませてくれるからすごくひかれるし、この歳になっても飽きないです(ワラワラ
私的理論で、別に好きならばルーツとか関係無いじゃん。純粋に好きなんだから。
理屈なんて無く好きなんだもん。
音楽に理屈つけてる人こそナルシストだよ。
周りの目が気になるんでしょ?

48 :Nana:01/10/27 22:23 ID:qkW0zQox
ってか、音楽って真剣にやるもの?
好きな事に真剣に打ち込むのに真剣な理屈はいるの?
そんな堅い音楽しか出来無いよ〜

49 :Nana:01/10/27 22:25 ID:2Ge7bpoZ
>47
禿同!!
でもマジレスしても煽られるだけだよ(ナキ

50 ::01/10/27 22:26 ID:g7jG09VJ
音楽に理屈をつけているのかも知れないけど、ただ経験がそうした理屈を組み立てたので
しょうがないところもある。ゴメン・・

51 ::01/10/27 22:28 ID:g7jG09VJ
煽られたって別にいいんだけど、確かに感性がものをいうものだとは思う。
でもさー、少しはその音楽を疑わないといけないんじゃない?

52 :Nana:01/10/27 22:37 ID:ney99ITS
え、何?
なんでそこでまたシャウト入るんだゴルァ!?
とか?(藁

53 :Nana:01/10/27 22:39 ID:sBjNillj
最近のインディーズバンドは、
シャウトしてればいいって感じがしてどうもダメ。
そのうえ歌が下手なんだからもうどうしようもない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)