5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるむんしい

1 :NANA:01/10/27 02:46 ID:ILwSfF3E
くるむんしいの事知ってる人、なんでもいいからおしえて!!

2 :NANA:01/10/27 02:54 ID:ILwSfF3E
それって、ミラくるみのバンドだよね?
見たことあるよ!!

3 :音浸:01/10/27 02:57 ID:iRMr8MlU
国宝級の自作自演、見事。

4 :Nana:01/10/27 03:01 ID:ILwSfF3E
                      /~⌒\     ∧∧∧∧∧∧∧∧
                     /(  ∴ノ    <           >
        _____        (/\ __/     <  はくそリーナへ  >
 ___    |. |\◎◎\___ ∧∧ /_/___    <            >
 \  \_\|. |\◎〔〔 ||Ξ(,,゜Д゜)つ. \_\__∨∨∨∨∨∨∨∨
  /___  _ ̄\| |\ / ||Ξ/ つ¶¶ \_/  ̄ __\_________
 _|__||||_|Ξ巛\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ロ ̄ ̄ \/⌒\巛>__________ロ|
 |___〔|エ0凹 | |ロ| ̄ ̄ ̄| ̄\ ●  ●ヽ ))) )   |ロ|________
  | |||| |Ξ巛/ ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ       \__/巛> __         ロ|
  \ ̄ .   / | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |      ▼ |_ ̄ ̄/^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄ ̄   \___|\_/    、_人__|/^ ̄ ̄
   ̄ ̄          >==\_______ノ
            / / |_|_〔__(_´ー`)|
         _/ / ///_|_ /_/||__\
        /    / / / ^\/|^\_/ \/\
       /     / / /     |  |^|   || \| |
      /   _ / / /     | /| |   /|_.    |
     /| / // / /.\    | / | |___/_ \   |
     /  ̄ ̄ ̄ / /.  \___|/ | ̄ ̄ \ \_||_
     |_____/ / ̄\   |  |      \___|

5 :Nana:01/10/27 03:04 ID:ILwSfF3E
>3
素敵!!
きゃーきゃー
皆、くるむんしいを見よう。
毎月、Y2Kで最終金曜日やってるよ!

6 :Nana:01/10/27 03:06 ID:ILwSfF3E

   ヘヘ
   (・.・) 誕生直後
   ゜(_)゜
    `
    ヘヘ
.   (・.・) 生後1週間
  @(_,,ノ

   ,ヘ ヘ
   (・。・) 生後1ヶ月
  @(uuノ

   ∧∧
   (・д・) 生後3ヶ月
. @(_uuノ

   ∧∧
   (,・д・) 生後6ヶ月
. @(__uuノ

   ∧ ∧
   (,,・Д・) 生後9ヶ月
. 〜(__uuノ

     ∧∧
 〜´⌒( ゚Д゚) 1年後
  UU U U
      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄(,, ゚Д゚) 成体(生後3年)
 UU ̄ ̄U U

7 :音浸:01/10/27 03:09 ID:iRMr8MlU
http://www.2ch.net/accuse2.html
気をつけてな。
サヨナラ。

8 :Nana:01/10/27 03:26 ID:ILwSfF3E
>7
なにを気をつけるんですか??

9 :なな:01/10/27 03:41 ID:lydIKR9U
自作自演万歳!
胡桃キモイ

10 :Nana:01/10/27 03:45 ID:ILwSfF3E
>9
あなた何ものなの!!!!!!!!!

11 :なな:01/10/27 03:48 ID:fmS800Vd


12 :Nana:01/10/27 03:49 ID:mw5Vo+zy
>9
あげ

13 :Nana:01/10/27 03:52 ID:hPKRDJHQ
胡桃じゃないもう一人の人のほうが鬼もい

14 :なな:01/10/27 03:53 ID:fmS800Vd
間違えて送信してしまったよ
コピペは愛らしい類いなのでよし。
でもミラ狂美キモ説にははげしく同感。
友達の知り合いが口説かれて迷惑してるらしい。

15 :Nana:01/10/27 03:56 ID:9J+VYBM4
>13ヒロムさんの事?
ヒロムさんはかっこいいよ!
失礼な人ね。ヒロムさんを馬鹿にするなんて許せない。

16 :Nana:01/10/27 04:00 ID:naCMkc7/
>14
まじで!あたしの友達はもう喰われたんだけど(藁)
狂美は、サージの時からやりまくり!

17 :Nana:01/10/27 04:04 ID:naCMkc7/
>15
ヒロムさんは確かにかっこいい!
狂美よりいい男!!

18 :なな:01/10/27 04:06 ID:fmS800Vd
>16
詳細きぼ〜んっ
その子は一回ハメたら自慢出来るもんなの??ってところらしいよ

19 :Nana:01/10/27 04:09 ID:e5gcsNYM
>18
自慢できない位小さいの??

20 :Nana:01/10/27 04:14 ID:kGd/IxYs
>18
友達はキモいあのミラ狂美とやったんだ(藁藁藁

21 :なな:01/10/27 04:19 ID:fmS800Vd
>19
ワラタ
て優花、その子プチ著名人と寝るのが趣味みたいな子らしく。
モデル君とか麺とかけっこ喰ってるんだって。
で、狙ってみたものの、さ、やっぱ誰でも喰えるんじゃ自慢になんないっていう、、、
でも個人的に彼のセクースには興味あるわ〜
サイズも含めその妙技きぼん!

22 :Nana:01/10/27 04:25 ID:iXw0yUHD
>21
やればわかるんじゃん。
やる前にそのやった友達に聞いてみれば!!!
噂だと小さいみたいよ(藁
誰とでもやるなら君もミラ狂美を見にくるむんしぃに
行ってみよう!

23 :ミラ子:01/10/27 04:33 ID:vOR5KXBy
>21
何故ミラに興味あんの??
あの人ってSMやってる変態なんでしょ!

24 :なな:01/10/27 04:35 ID:fmS800Vd
>22
ありがとう。
でもその子は寝てないみたいなので身をもって知ることも時には必要かもね〜
でもそんな喰いまくりのミラ狂美に挑んで喰われなかったら恥だな(ニガワラ

25 :nana:01/10/27 04:38 ID:W9z1JWit
>23
SM??
やばくない?
じゃあ、セク-スもSM・・・?

26 :Nana:01/10/27 04:41 ID:CNSZRR7Z
>24
寝てないの?
寝た人の情報キボーン☆

27 :なな:01/10/27 04:45 ID:fmS800Vd
>23
鞭とかでたたかれんのイヤだな、、、
でもセクースうまそうな印象あるんだよね、職業柄。
実際会ったことないしね。
オナって寝ます、とりあえず。

28 :Nana:01/10/27 04:49 ID:OAMGhVa2
おはよー!
すごいスレッドが立ったね!
あたし、ミラ狂美に抱かれたよ・・・
でもね、あまりお勧め出来ないな。
ちん@小さ目&早め(藁
彼はSMやってるだけの方がいいんじゃない?ってかんじー
彼もういい年でしょ!
見た目だけ若くてもねぇ・・・

29 :Nana:01/10/27 04:51 ID:OAMGhVa2
>27
寝ちゃうの?
さみしいなー。もっと話そうよ。
あたしは起きたてなのに!!!

30 :Nana:01/10/27 04:54 ID:OAMGhVa2
>27
あ、一つ忠告する事があった。
あの人って、寝た女を仕事に使おうとするからね。
あたしはうまくかわせたけど、被害者多いからね。
気をつけてね!

31 :Nana:01/10/27 05:00 ID:nhaFyXX0
ミラ狂美って相当変態でしょ。
ライブ見たことあるけど、女の子脱がしてたよ。
あれは、有りなの?

32 :Nana:01/10/27 05:05 ID:OAMGhVa2
ちん@にピアス開いてた。
うちに来た時、見せてもらった。
その時生理だったから、キス止まりだったけど。
それから、会ってないなぁ

33 :nana:01/10/27 05:08 ID:1/CTM60r
>31
どんなバンドなの?
裸の女の子がでてくるの?

34 :HALNA:01/10/27 05:12 ID:1/CTM60r
>33
SMとヒップホップのバンドだよ!
ヒロムさんが素敵なのよ。
面白いよ。

35 :なな:01/10/27 05:15 ID:no+1kzFc
くるむんしいって何なの?
一応ビジュアルなの?

36 :nana:01/10/27 05:18 ID:1/CTM60r
ミラに喰われた。
初体験でいきなりSMされたよ。
今でもトラウマだなぁ。
潰したいよ。

37 :Nana:01/10/27 05:20 ID:1/CTM60r
>33
自作自演はやめなよ!(藁

38 :Nana:01/10/27 05:22 ID:6jIWnrQC
>30
仕事って、SMだよね?てことはあのショーの女の子達はみんな喰われてるんだ…
何回か見たことあるけど、みんな普通にかわいいよね。
ミラ狂美って面食いなのかな。

39 :Nana:01/10/27 05:25 ID:1/CTM60r
>32
ミラのちん@みたい(藁
どこにピアス開いてるの?
あいつに、セクハラされるんだけど、どー言うこと?
私も仕事に使われるのかな?狙われてるの?怖い!

40 :Nana:01/10/27 05:25 ID:6jIWnrQC
37のひと、33でしょ?
そこまで自作するんだ。ある意味凄いね。
なにか意図があるのかな…

41 :nanana:01/10/27 05:31 ID:YYUEjX5X
>38
かわいい子しか喰って貰えないのかな?
チャレンジしてみようかしら(藁
やりチンなの?

42 :Nana:01/10/27 05:39 ID:n5dPuhsm
ID:1/CTM60r ←コイツどうしちゃったの?

43 :ぬー:01/10/27 05:40 ID:iUp4iL2Q
>38
バンギャルばっかりだろ。
やるの簡単じゃん。

44 :ぬー:01/10/27 05:41 ID:iUp4iL2Q
>42
ウケル

45 :Nana:01/10/27 05:41 ID:6jIWnrQC
>41
噂じゃかなりのやりちんらしいね。
あたしは友達がやってるイベント手伝いに行ってるカンケイでよく見るってだけだし、
喰われたいとか思ったことないけどね、でも誘われたこともないよ(苦笑)
でも自分でいうのもあれだけど、別に標準はクリアしてるとおもうんだけどな。
自信があったらチャレンジ、してみたら?

46 :nana:01/10/27 05:45 ID:u+BJ45nq
>45
やっぱりヤリチンなんだー
喰われた子とか知ってる?
あんまり、変な子とは兄弟になりたくないなー(藁藁

47 :Nana:01/10/27 05:50 ID:6jIWnrQC
>46
あはは。むしろ姉妹だねー。バンギャル多そうだし、確率高いよね。
そういえば、そのイベント、暗黒芸術罪人、だっけ?のと○とかもきてるよ。
あんまり関係無さそうだけど、じつは密かに狙ってるとか???

48 :NANA:01/10/27 05:52 ID:u+BJ45nq
>46
やりちん!
SM・・・・・・・!
あなた、やったの?
じゃあ、変態だね!
ミラと係った子は、もれなくオカシクナル・・・・・
知ってる子が、スカトロにハマッタ!
やばいよ。

49 :クルチ:01/10/27 05:55 ID:u+BJ45nq
>47
暗黒芸術罪人って何?
女の子なの?

50 :nana:01/10/27 05:58 ID:u+BJ45nq
くるみは、悪い子。
ヒロムはいい子。

51 :Nana:01/10/27 06:02 ID:E+Cna9LX
ミラ狂美のビデオ見たよ!
AV?なのかな?エロかった!
やばい人だね。

52 :Nana:01/10/27 06:05 ID:MWSW6J5+
SMで有名人?
バンドではしょぼい(藁

53 :Nana:01/10/27 06:08 ID:E+Cna9LX
チチ揉まれた。
まん@触られた。
キスされた。

54 :ココ壱:01/10/27 06:12 ID:MWSW6J5+
ミラさんは、H巧いです。
いっぱい逝かせてもらったんです(はーと
皆のミラくるみ。
ばんざーい。

55 :nana:01/10/27 06:16 ID:Xo04fchM
彼のお家行ったことある人いる?
どこに住んでるの?

56 :nana:01/10/27 06:19 ID:7g8SbOvx
>51
詳しく教えて!
ビデオってどこに売ってるの?

57 :Nana:01/10/27 06:23 ID:jr2tuw1X
此処おもしろいな

58 :Nana:01/10/27 06:24 ID:kyYddWTy
彼(ミラ氏)のことが大好きでしょうがないのですが、
狙えば持って帰ってもらえるんですか?
ヤリチンなのは、かなしいけど絶対落とすよ。

59 :Nana:01/10/27 06:28 ID:A/ze7RyS
本カノっているのかなぁ

60 :Nana:01/10/27 06:34 ID:JPwmCQWg
>59
知ってる子が、かなり仲いいよ。
ロり系の子で、バンギャル。
一番一緒に仕事してるって言ってた。
もしかして本カノかもよ。わかんないけど。

61 :Nana:01/10/27 06:37 ID:wrQIQtLF
>58
彼女は作らなそうだよ。
いたとしても、FAN喰ってるのにかわいそう!
ヒロムさんの方はどうなのかしら?

62 :Nana:01/10/27 06:41 ID:V4cDljr/
サージマシーンの頃しか知らん。
まだバンドなんかやってんだ。
カイトはどうしてるかね。

63 :Nana:01/10/27 06:45 ID:2fmjT+2i
>62
くるみってサージマシーンの頃、名前違うよね?
何で?FAN喰いすぎたからかな?
ロリコンだよねー。

64 :Nana:01/10/27 06:46 ID:6VzgU3dB
あげ

65 :Nana:01/10/27 06:47 ID:nMOe09PL
あげ

66 :nana:01/10/27 06:53 ID:iuRYXoiy
やらせてー

67 :Nana:01/10/27 06:55 ID:lPLd99lq
>66
朝になると、風紀が乱れる。

68 :Nana:01/10/27 06:58 ID:rPRxkgVZ
   ∧_∧
                       / ̄ ̄⌒ヽ)
                      /  し /| |
                     /     く_| |__
                    ( (○o   _| | ) (⌒ヽ_            
                      ̄| ̄ ̄ ̄/ >__ノ   \  |
           _  ∧_∧   / /  / /        \ \ /)
      ( ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ (  /(  /          \ \|
       \  /  し /\ \ ) /  ) /           |\  )    
         |/    /   \ \し′ し′           |  \ \_
        /    /___  | |                 \ 入   \
       ( (○o   _  ) ||                   \     |
       /  / ̄ ̄/ /  | ヽ                    \    \今だ!変身!!   
      /  /   / /   丿ノ                      |     \
    / /   (  /                            / _    )
   / /     ) /                           / /(、∀ , \ \
  / /      し′                          \ \ ∨ ̄∨ \ \
(  /                                      \ \      \ \
 ) /                                        ) ノ       \ \
 し′                                       し’        ノ_\_つ

69 :Nana:01/10/27 06:59 ID:rPRxkgVZ
  キラーン

             ヽ l //
         ――― ★ ―――
            // | \
           / /. |  \
             /   |

                 よろしこぉーーーーー!
        -   ̄ ̄ ―
     /
    /                ヽ
         ∧_∧_
   |     ( ´Д`)  ̄"⌒ヽ
   |i    / ) ヽ' /    、 `、_  ブウーーーン
      γ  --‐ '    λ. ;  !
      f   、   ヾ    /   )
      !  ノヽ、._, '`"/  _,. ‐'"
      |  j   ヽ 〈_,,,ノ" ヽ
       !  ヽ   冫 y'   .ノ
       `、  \ | /   /
          \、ヾ | |  イ-、__
            l.__|   }_  l
            _.|  .〔 l  l
            〔___! '--'

70 :奈々:01/10/27 07:15 ID:+CyObMjR
>60
それって超チチがでかい子じゃない??
あの子の顔と体ってかなり嘘くさい。
脂肪吸引やってるな(藁
つくりものってかんじ。
あれが、ミラの本カノだったら、ミラは何年後かに
ショックうけるだろうな(藁藁

71 :Nana:01/10/27 11:35 ID:33V3WjZg
>>51
↓これのことか?
ttp://homepage1.nifty.com/kuru3/index2.html

72 :NANA:01/10/27 13:22 ID:CT8m0cCe
脂肪吸引なんてしてないよ!
彼女は本当にいいこです!狂美さんに愛されて当然です。悔しいからって悪口言わないで!

73 :Nana:01/10/27 20:41 ID:OAHLsWUe
ただの変態のおっさんやん

74 :nana:01/10/27 22:43 ID:/EKoSjN0
>72
自作自演か??(藁

75 :Nana:01/10/27 22:57 ID:E1dDfPPO
サージ時代の狂美ファンは
喰われて仕事に使われてるらしい。
乙女心を踏みにじるな!!
ミラ狂美は女の子の敵!!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)