5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヤンキィなバンドマン★★

1 :nanan:01/10/27 22:10 ID:rs15VuH/
茨城のバンド麺ってヤンキィ多くない??

2 :nanan:01/10/27 22:13 ID:rs15VuH/
反りて亜とかいかにも!!

3 :なな:01/10/27 22:17 ID:rs15VuH/
去年好きだった晩土潰された

4 :ナナ:01/10/27 22:19 ID:rs15VuH/
取り巻きもやばいの多くない?
田舎娘はみんなレディースとか?(ワラ

5 ::01/10/27 22:27 ID:zuUhoLwp
しかも…みんな露離婚(ゲラワラ

6 :nana:01/10/27 22:28 ID:UXNXyAiv
Sとか。

7 :Nana茨城シュシーソ:01/10/27 22:28 ID:Y2dVLU3b
確かにヤンキー多いよ・・
麺じゃないけどね

8 :七氏:01/10/27 22:28 ID:ZVhHxcP6
3>それって妹?
今新しくなって活動してるよ♪
あたしもかなり痛かった

9 :Nana:01/10/27 22:31 ID:Dnli1Qka
>6
Sは茨城じゃなくて岐阜でしょ?

10 :おしるこ:01/10/27 22:33 ID:ZVhHxcP6
ヤンキー大好き♪金髪サイコ-!モトヤンの方が根性あってイイ!

11 :Nana:01/10/27 22:35 ID:Dnli1Qka
つーか、盤面なんてほとんどヤンキーじゃない?
最近の若い盤面には少ないかもしれないケド。

12 :ナナ:01/10/27 22:41 ID:edPilfCe
目が合っただけで歌のSにポコボコにされた

13 :オシルコ:01/10/27 22:51 ID:x5jyomDH
SOLID TEARのどこがヤンキー?

14 :M姫:01/10/27 22:53 ID:x5jyomDH
ヤンキーっぽくてカッコイイよ!!根性ありまくりだし☆気合いメチャクチャ入ってるし反りてぃ亜!最高

15 :NANA:01/10/27 22:53 ID:uNCR0794
ラヴィアン元ヤン♪(藁
でも良いバンド☆

16 :ナナ:01/10/27 22:53 ID:WA4jieDQ
茨城の糞

17 :M姫:01/10/27 22:55 ID:WA4jieDQ
金髪が皆ヤンキーだと思ってるのでは?(笑)

18 :NAA:01/10/27 22:55 ID:zuUhoLwp
実力じゃなくて暴力でライト牛耳ってる

19 :KiKi:01/10/27 22:55 ID:WA4jieDQ
SOLID TEARはいいよ!気合いが違うよ!

20 :Nana:01/10/27 22:55 ID:JzRP4csZ
此処って、茨城出身のヤンキー麺について語るの?
それともヤンキー麺なら誰でも良いの?

21 :KiKi:01/10/27 22:56 ID:qfcPlx4z
実力です!

22 :NANA:01/10/27 22:56 ID:zuUhoLwp
↑特攻服の奴等だろ?
バンドがあれならファソも…
低レベル

23 :Nana:01/10/27 22:57 ID:WCRjKUeV
ヤンキーは・・あんま好きくない

24 :Nana:01/10/27 22:57 ID:jU2MHria
元ヤンも多いけど元族も結構いるよね(藁

25 :M姫:01/10/27 22:57 ID:P05HEJGb
根は優しい人達なのにそんな事言ったらラウ゛ィアン様が泣いちゃうよ「弟達の事悪く言うな」って

26 :オシルコ:01/10/27 22:58 ID:x5jyomDH
(`ヘ´)
地下に住んでたモヤシとは違ってカッコイイ!

27 :M姫:01/10/27 22:59 ID:x5jyomDH
特効服?誰が着てるの?

28 :ナナ:01/10/27 23:00 ID:x5jyomDH
馬鹿じゃん
氏ね
>M姫

29 :Nana:01/10/27 23:00 ID:JzRP4csZ
Sじゃないの?特効服ってゆーと、それしか思いつかない。。。

30 :M姫:01/10/27 23:00 ID:ZVhHxcP6
モヤシ!(爆笑)

31 :M姫:01/10/27 23:01 ID:WA4jieDQ
お前が氏ね!糞

32 :KiKi:01/10/27 23:02 ID:WA4jieDQ
陰口しか言えないような奴らが低レベル

33 :ナナシ:01/10/27 23:02 ID:P05HEJGb
反りて亜のファソ面カノ狙いか妄想ちゃん(ワラ
逆ダイハシャぎすぎ

34 :Nana:01/10/27 23:02 ID:ntERhI2V
ヤンキーが多いのは、田舎だから?

35 :ナナシ:01/10/27 23:03 ID:ZVhHxcP6
反りて亜のファソ面カノ狙いか妄想ちゃん(ワラ
逆ダイハシャぎすぎ

36 :なな:01/10/27 23:04 ID:PzCmbKJ6


37 :オシルコ:01/10/27 23:04 ID:qfcPlx4z
田舎大好き♪
空気は旨い♪
イイバンドはイイ環境から♪

38 :NANA:01/10/27 23:06 ID:WA4jieDQ
ヤンキーで露離婚!ファソ食って他伴度潰すのがイイバンド?
頭クルッテルよ(ワラ

39 :M姫:01/10/27 23:07 ID:ZVhHxcP6


40 :Nana:01/10/27 23:07 ID:CbIaP1vk
>12
それって、茨盤の話?

41 :オシルコ:01/10/27 23:08 ID:WA4jieDQ
狂ってて何がワルイ?
地下の顔ボクロと違うのでファソ食いは絶対無い!!

42 :KiKi:01/10/27 23:09 ID:P05HEJGb
実力があるからと共に権力もあるんでしょ

43 :M姫:01/10/27 23:10 ID:PzCmbKJ6
顔ボクロ(爆笑)

44 :KiKi:01/10/27 23:10 ID:zuUhoLwp
地下の顔ボクロ(爆笑

45 :ナナ:01/10/27 23:10 ID:edPilfCe
40>
ライト近くの7で遣られた

46 :Nana:01/10/27 23:11 ID:Rn5SFblH
ファン喰いなんて、茨盤にもあるの?って優香、喰いたいと思うファンいなくない?失礼かな(ワラ

47 :オシルコ:01/10/27 23:12 ID:zuUhoLwp
12>
あいさつしなかったんじゃん!
伴度万として礼儀は大切!

48 :Nana:01/10/27 23:14 ID:CbIaP1vk
>45
馬路すか?なんで?って優香、45さんは女でしょ?

49 :オシルコ:01/10/27 23:15 ID:x5jyomDH
46>
ファソ食いは無い!ケド逆は有るカモ…(アセ
茨城の男はみんな一途!それにファソも可愛い子いっぱいいるよ♪外見的にも内面的にも

50 :M姫:01/10/27 23:17 ID:PzCmbKJ6
ラヴィアン最高

51 :ナナシ:01/10/27 23:17 ID:ZVhHxcP6
48>
恩納
殴られたのは彼氏

52 :Nana:01/10/27 23:20 ID:1im/n2dO
>オシルコさん
確かに。なんか、たまにしかライト逝かないから、遺体子チャソが目に入りやすいのかもー(ワラ

53 :M姫:01/10/27 23:20 ID:WA4jieDQ


54 ::01/10/27 23:21 ID:ZVhHxcP6
反り手亜佐渡ンヤリ陳有名

55 :オシルコ:01/10/27 23:22 ID:ZVhHxcP6
52>
どんな子が遺体なの?

56 :KiKi:01/10/27 23:23 ID:ZVhHxcP6
54〉
よくそんな下品な言葉使えるね

57 :ナナ:01/10/27 23:25 ID:WA4jieDQ
しね死ね氏ね
>KIKI
イイ子ちゃんはママにだっこしてもらってねなちゃい(藁

58 :M姫:01/10/27 23:26 ID:qfcPlx4z
εε≡(∠ ̄▽)┘

59 :KiKi:01/10/27 23:27 ID:P05HEJGb
54〉
ちょっと失礼な発言だったかな?!気にさわってたらゴメン

60 :オシルコ:01/10/27 23:28 ID:P05HEJGb
55>
あっそ!クダラナイ
お前も犯して欲しかった?
だったら顔ボクロに頼めばスグだよ(藁

61 :Nana:01/10/27 23:28 ID:WCRjKUeV
>51
彼氏が殴られたの?彼氏は麺なの?

>55
えーいるじゃん。自分売り込む事ばっかりで、麺が疲れてる時でも、平気で自分の主張する人とか、あとは、麺より年下のコが、いくら本名じゃないからって、呼び捨てはダメでしょう

62 :KiKi:01/10/27 23:29 ID:edPilfCe
いい子だってぇ〜!嬉しぃー(ゲラ

63 :ナナシ:01/10/27 23:29 ID:WA4jieDQ
下らないスレ(ワラ

64 :Nana:01/10/27 23:30 ID:ntERhI2V
顔ボクロ?そんな人いたっけ?

65 :KiKi:01/10/27 23:31 ID:PzCmbKJ6
64〉
顔ボクロ知らないの?

66 :オシルコ:01/10/27 23:32 ID:x5jyomDH
61>
微妙(アセ
でも売り込み必死な子は多いね(ワラ
kiki>
ほっとけよ!あんなの

67 :Nana:01/10/27 23:33 ID:W6sxbo20
って優香、麺が礼儀正しいんだから、ファンも、それなりの礼儀は持つべきだよー

68 :ナナシ:01/10/27 23:34 ID:x5jyomDH
61<
一応面でした(アセ
今は御陰でバンド出来なくなったケド

69 :KiKi:01/10/27 23:34 ID:PzCmbKJ6
オシルコ〉
あんなの気にしてないよ!

70 :オシルコ:01/10/27 23:35 ID:P05HEJGb
確かに…以後気を付けよう!

71 ::01/10/27 23:37 ID:PzCmbKJ6
ウチの彼氏も遣られた
目を潰された
糞暴力伴度反り手亜!

72 :なな:01/10/27 23:39 ID:P05HEJGb
あたしのガッコの友達、い盤のVOの妹なんだけど、S盤のSに遣られたらしいよ(アセ

73 :なな:01/10/27 23:39 ID:P05HEJGb
何でボコられたの?

74 :Nana:01/10/27 23:40 ID:1im/n2dO
>66
まぁ直接、危害加えられてるわけじゃないからイイけど、麺の事考えるとカワイソーな気もする(ニガワラ

>68
麺には厳しいって事かなー?それとも、性格の問題!?
盤度できなくなっちゃったんなら、これをキッカケに上京しちゃえ♪茨城にいても・・ネェ?

75 :ナナ:01/10/27 23:41 ID:edPilfCe
桜井Sトシ槍陳!
大槻Mサシファソ食いすぎ!
鈴木Tカノリヒモ生活!
砂原Yタカ露離婚!
コレが茨城糞伴土の正体

76 :なな:01/10/27 23:43 ID:P05HEJGb
ヒモ生活?どんなんだ?気になる(笑)

77 :NA:01/10/27 23:43 ID:zuUhoLwp
いろはのVOシンノスケの妹SOLID TEARのさどんにやられた…でイイのかな(ワラ

78 :KiKi:01/10/27 23:44 ID:WA4jieDQ
75〉
いくらこういう場でも言っていいことと悪いことがある

79 :オシルコ:01/10/27 23:44 ID:x5jyomDH
ヒモ?

80 :Nana:01/10/27 23:44 ID:W6sxbo20
>75
ヒモ生活って・・ワラたよ〜  でもロリコンは違くない?

81 :M姫:01/10/27 23:45 ID:edPilfCe
バカじやん

82 :KiKi:01/10/27 23:46 ID:PzCmbKJ6
77〉
それはないと思うんだけど(苦笑

83 :なな:01/10/27 23:46 ID:P05HEJGb
訂正>大槻Mサシ→大土Mサシね!

84 :Nana:01/10/27 23:47 ID:ntERhI2V
>77
えっ!!あ〜ゆう子タイプじゃなくない?

85 :オシルコ:01/10/27 23:49 ID:x5jyomDH
ロリコンって読むんだ(アセ
絶対違うと思う!!
っていうかヒモって?!

86 :なな:01/10/27 23:51 ID:x5jyomDH
82〉じゃあ、逆だ(ワラ 岐阜のSだったら、どこからその情報…みたいな。さどんさん槍陳なの?

87 :ナナ:01/10/27 23:51 ID:PzCmbKJ6
さ○えの彼氏でしょ?アレをヒモと言わず何をヒモと?!

88 :なな:01/10/27 23:51 ID:edPilfCe
ヒモォォ

89 :ナナシ:01/10/27 23:53 ID:zuUhoLwp
差鈍に遣られた子沢山知ってる

90 :オシルコ:01/10/27 23:54 ID:ZVhHxcP6
嘘でわ?!

91 :Nana:01/10/27 23:55 ID:W6sxbo20
って優香、75サンは恨みでも持ってるの?でもヤリチンって事はないと思うよーヒモは気になるが(ゲラ

92 :なな:01/10/27 23:55 ID:WA4jieDQ
て優香、Yたかなんて、ロリの上にプーで、さらにヒモじゃん(ワラ

93 ::01/10/27 23:56 ID:edPilfCe
差呑恩納と暮らしてるハズ

94 ::01/10/27 23:57 ID:x5jyomDH
じゃこうの雪

95 :オシルコ:01/10/27 23:57 ID:edPilfCe
違うよ!!Y様はそんな人じゃない(`ヘ´)

96 :なな:01/10/27 23:59 ID:PzCmbKJ6
みんな茨城の人?内部事情詳しすぎ!(ドキドキ もっとおもしろい話おせーて!

97 :KiKi:01/10/27 23:59 ID:zuUhoLwp
そうだ!Y様はそんなひとじゃない!!

98 :オシルコ:01/10/27 23:59 ID:zuUhoLwp
92>
お前はY様の何を知っててそんなコト言ってるわけ?

99 :Nana:01/10/27 23:59 ID:CbIaP1vk
>89
でもそれ望んでたんじゃないの〜?

>92
ロリじゃないって!

100 :なな:01/10/28 00:00 ID:UUTVSBum
完全に反りてぃ亜スレ(ワラ

101 :ナナシ:01/10/28 00:00 ID:7p8BcmeO
マサとか複数同時進行でしょ(ワラ

102 :KiKi:01/10/28 00:02 ID:UUTVSBum
M様もそんな人じゃない!

103 :ナナシ:01/10/28 00:03 ID:xnfG62Vw
マサ今オキニのファソいるらしいし…

104 :Nana:01/10/28 00:03 ID:mqPEAY/i
って優香、例えヤリチンでも、巧くて祖沈じゃなければ、問題ないYO!(ゲラ

105 :オシルコ:01/10/28 00:04 ID:f726N88T
…付いて行けない(ナキ

106 :Nana:01/10/28 00:07 ID:6HeyWxSY
>103
誰〜?って優香、他の麺もオキニとかいるのかな(ワラ

107 :NANA:01/10/28 00:08 ID:icRzn8Rx
どこでどんな話聞かれてるか、流れてるかわからないねー?ファソおそるべし情報網!

108 :オシルコ:01/10/28 00:09 ID:7p8BcmeO
コレ面見たらどうなるんだろ(ナキ

109 ::01/10/28 00:11 ID:qirNXb5Q
差呑&雅&多可海苔は同じファソ食ってるでしょ
いつもカウンターに入る子

110 :KiKi:01/10/28 00:13 ID:UUTVSBum
109〉
それはないです!断言します!

111 :Nana:01/10/28 00:13 ID:sMbSVD40
>109
えっ!あのコは違うでしょ〜(ワラ って優香、むしろ鵜座がられてるみたいだYO!

112 ::01/10/28 00:15 ID:f726N88T
109〉よ〇みってコかしら?

113 :ナナ:01/10/28 00:17 ID:7p8BcmeO
スタッフも鵜材。イファはどうした?

114 :オシルコ:01/10/28 00:18 ID:qirNXb5Q
よ○みも違う!

115 :Nana:01/10/28 00:19 ID:sMbSVD40
>113
ifa、そーいえば、今日学祭だったんだよねー 忘れてた(ワラ

116 :KiKi:01/10/28 00:19 ID:mdcc6LT5
113〉
スタッフはいないと思うんだけど

117 :M姫:01/10/28 00:20 ID:qirNXb5Q
何でそこまで…知ってるの?ヤバイでしょ〜(汗)麺が見たら…

118 :ナナ:01/10/28 00:20 ID:icRzn8Rx
鷹糊ベッタリでしょ113>

119 :オシルコ:01/10/28 00:21 ID:xnfG62Vw
ここってヤンキースレでわ?(アセ

120 :Nana:01/10/28 00:23 ID:6HeyWxSY
ifaのスタッフの子の事?その子イイ子だよ〜♪ソリティアのスタッフみたいな事してるのは、麺が頼んだんだよ

121 ::01/10/28 00:23 ID:7p8BcmeO
スタッフ面カノ狙いでしょ 無理だって(ゲラワラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)