5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されるような女はロクな奴じゃない。

1 :先公:01/09/11 16:40
 テレクラなんかやってるから殺されるんだよ。

2 :名前入れて著・・・:01/09/11 16:42
加害者だけが集中攻撃されて、
落ち度がある被害者がまったくいい人扱いされまくる。
攻撃されるのなんて、やくざか暴力団ぐらいだ。

3 :メメント・モリ:01/09/11 17:45
報道の姿勢にも問題はあるね。

4 :名無しさん:01/09/11 19:12
しかし、殺されることについて、落ち度はないんじゃないか……。

5 :まんせー:01/09/11 20:03
でも桶川で殺された猪野しおりさんも、結局は風俗嬢でかなり悪いことを
してたと聞いたぞ。
じゃなきゃ、殺されないって・・・

6 :莉子 ★:01/09/11 20:10
だとすると、悪いことをしてる奴は殺してもいいということになるが。
それだと社会は巧くいかないのでは・・・。
犯罪に巻き込まれることはしないほうがいいね、だったらわかるが。

7 :いーぴん:01/09/11 20:27
被害者のプライバシーはあれでいいのか?

8 :名無しさん:01/09/11 20:54
人を呪わば穴二つ。

「自分だけは大丈夫」なんてヌルイ感覚してっから巻き込まれんだよ。

9 :名無し:01/09/12 03:18
とりあえず、1はロクな奴じゃない。

10 :名無しさん@莉子 ファン:01/09/12 03:27
莉子の言う通りだ。
だいたい何で殺されてしまった
弱い人間の方を非難するんだ?
そういうのに限って、須藤正和君が
悪いとかたわけた事を言うんだよ。
それから、1が大人になって自分の餓鬼が
人を殺したら絶対にこう言うと思う
「殺された子は弱い子だったんだよ。
 うちの子は強い子だった。それだけだ。」
引用ですまん。


>>9
激しく同意

11 :練無:01/09/12 03:42
殺されるほど罪深いとは思わんけど<被害者
テレクラ遊びをしていたのは、確かに問題だが。

12 :名無しさん:01/09/12 03:50
しかし、これを言ったら
被害者=悪 の人が、またキレルだろうけど
テレクラくらい、誰でもやるっしょ?
んでもって、不運だった言えば終わりだけど、
その不運を作ったのは、犯人じゃん。

13 :練無:01/09/12 03:50
一つ疑問なんだが・・・
被害者の少女に手錠をはめて固定(車に)していたらしいのだが・・・
12歳の女の子が暴れたくらいで、手錠が外れるものだろうか?
本格的な手錠なら、絶対に外れそうには思えないのだが。

14 :名無しさん:01/09/12 03:51
露店とかで売ってる奴は、とれちゃうよ。
ポリさんが使うような本格的なものは、
外れないけどね。

15 :練無:01/09/12 03:55
>>14
加害者の「手錠で固定をしていたが、被害者が暴れたために取れた。」
「そして、飛び降りた」って発言が気になって・・・。
玩具みたいな手錠だったのかねぇ・・・。

16 :バモイドオキ神:01/09/12 03:58
うん、多分そうだと思うよ。
子供の頃にうちの親父に連れられて
よく露店でスピードくじやって貰ったけど
あれって、子供の腕力でも
ちょいと、ガチャガチャすれば
取れちゃうんだもん。
あと、余談だけど、SMゴッコで使う
安いやつも簡単に取れるんだってさ。

17 :練無:01/09/12 04:01
>>16
なるほど・・・・
SMゴッコも簡単に取れるのか。
にしても、「少女が自分で飛び降りた」ねぇ・・・。
高速道路から飛び降りたら、どうなるかくらい理解できそうなもんだから
突き落とした気がするんだけどなぁ・・・

18 :名無しさん:01/09/12 04:01
あれま・・・。
捨てハン変えずに書いちゃった・・・。

19 :名無しさん:01/09/12 04:13
それは、俺も思ったよ。
悪い言い方になるけど、
処分に困って、犯人がやったとしか
思えないもん。

20 :きき:01/09/12 19:26
テスト

21 :きき:01/09/12 19:29
被害者が悪いのか?
殺した方が悪いのでは?

22 :名も亡き:01/09/12 20:34
高速道路走りながら、人を突落すってかなり難易度高い?

23 :名無し:01/09/17 00:38
これもひどいスレッドだな、早く削除してよ。と言いつつsageで言わない。

24 :カンスケ:01/09/17 01:03
>>21
殺したほうが悪いに異議はないが
のこのこ出て行くほうも無用心なんだよ。
>>22
少なくとも助手席に乗せてないと無理
相手が少しでも抵抗すれば、
助手席でも無理だろう
自ら逃げたと判断するのが妥当

25 :ロクなもんじゃねー:01/10/06 00:19
だれかの

26 :わせだせー:01/10/06 01:07
>1
激しく同意。あのクズ親もマスコミも、娘の非行を棚にあげすぎ。
自業自得・・あの娘のためにあったのだろう。中1でテレクラじゃ・・

27 :あ骨:01/10/06 01:12
1番かわいそうなのは、その馬鹿女を轢いちゃった後続車のおっさん。
罪に苛まれ、自殺しちまうなんて・・・・

28 :かいいいい:01/10/06 02:23
あの時何を轢いたか確認してればとか思ったんだろうな。
心中想像したくてもできない。

合掌

29 :兵○○警:01/10/28 20:51
犯人検挙!ご協力ありがとうございました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)