5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番犯罪率が高いのは50代、団塊世代

1 :クメ宏:01/09/12 10:04
やっぱりナンバー1クズ世代だね。
連中の犯罪事件をこのスレで晒していきましょう。

2 :名前入れて:01/09/12 11:25
アニオタが一番怖いよぉ

3 : :01/09/12 11:55
お前ら暇ならここで電子本をダウンロードしてこい。無料だぞ。

青空文庫
http://www.aozora.gr.jp/main.html
ポシブル堂書店
http://www.ash.ne.jp/~haho3606/

↓が電子本を見るためのツール。
http://www.voyager.co.jp/T-Time/update/index2.html

説明(?)
http://www.ash.ne.jp/~haho3606/necom/

4 : :01/09/12 12:46
男根の世代

5 :リストラ自殺:01/09/12 22:14
売春ツアーと満員電車の痴漢も団塊世代。

6 ::01/09/12 22:30
>>1
っていうか一番、人口の多い世代だからね。
彼らが高校生の頃は大体、一学年で20クラス
1クラス60人学級くらいだったからそれは凄い数だ。
でも彼らは今の若い連中と違ってそうやって沢山の
友達との関係で揉まれて育ってきた人達なんで基本的には
人間は成っているんだよ。

7 ::01/09/12 23:12
>>6
犯罪”率”って書いてあるだろ、馬鹿。
だいたい学生運動の時だってゲバ棒で殴られて大勢死人が出てるし、
対立勢力の側の女の子拉致って輪姦したりしてたんだから。
ほんと、世代まるごとドキュソだよ。

8 ::01/09/12 23:37
>>7
馬鹿は余計だ馬鹿。
あんな左翼闘争、昔の事だろうが。
全学連もさすがに全共闘にはついて来れなく
なったろうが。赤の猛威が振るってる時に
たまたま彼らは若かっただけさ。

9 :無知☆ ◆BI45asCU :01/09/13 00:17
>>7
江戸時代の大量虐殺も度窮鼠になっちゃうね。

10 :団塊:01/09/13 07:19
>>8馬鹿言うもんが馬鹿じゃーって、アホアホマンみたい。
それに過去の赤の猛威”と現在の犯罪率に何の関係があんの?
最後にもう一度、煽ってみる。>>8はマジ馬鹿。

11 ::01/09/13 08:00
>>10
リストラのとばっちりをあの世代が一番受けてるから
しょうがないんだろ。彼らだって人間だからそりゃ荒れる
わな。
俺は様々な角度から団塊の世代の話がしたいだけだよ。
いちいち突っかかる事しか脳が無いのか。クソガキが。

12 ::01/09/13 08:09
>>10
第一、初年犯罪と何の関係が有るんだ。
板違いだからよその板いってやれよ。この馬鹿が。

13 :名無しさん:01/09/13 08:32
1はちょっと過激すぎるけど、
大筋は激しく同意できるな。
だいたい、クソ餓鬼どもが暴れる
下地を作ったのだってこの世代だからな。
ゲバ持って、暴れた自分を忘れて
「今の若いもんは!!」
うるせ〜ってんだよ。
まぁ、俺の意見だ。
気にするな。

14 : :01/09/13 12:20
戦争になりそうなときに、何の話をしてるんだヴァカ共。

15 :終了:01/09/13 16:44
>>13
君達が歳を取ったら同じ事を若い者に言うだろうよ。
「今の若い者は」ってね。人って変るんだ。
皆、成長して大人になっていくんだ。

16 :リストラ自殺:01/09/16 05:49
電車の痴漢も団塊世代が多いよな。
品性オゲレツ世代。

17 :麦茶:01/09/16 06:36
>>14
だから、気にするなって言ってんじゃん!!
つ〜か、議論したって戦争回避できねぇ〜だろ?
俺は話したいこと、話してんだ、ほっとけばか!!

18 ::01/09/16 12:38
奴等の時代、現在と比較して人口二倍、犯罪数五倍。

19 :   :01/09/20 13:49
>>11
団塊世代の犯罪は社会が悪い
若者世代の犯罪は本人が悪い
そう言ってるようなもんだね

20 :名無し@観覧車:01/09/20 14:42
煽りage

21 :大阪の番組にて団塊批判:01/09/20 16:31
朝日系列だけど
ワイドABCDE〜す♪というアホ番組あり。
その仲で団塊世代の犯罪率NO1と報道してたね。
街頭インタビューの中で、あるおやじのコメント
「われわれの世代は上からいじめられてきたからねえ、、、」

おいおい、いじめられたら犯罪おかしてもいいんかい?
ほんと糞世代だな。

22 :井戸掘り名無し:01/09/20 18:10
>>21
つまり世代全体が歪んだ精神構造になった、ってことじゃないかな?
この世代って非常識なのが多いのも事実。
まともな教育受けてないやつ多し。
そいつらの子供世代もDQNになる可能性高し。
まさにDQNの無限連鎖講。。。

ってスレ違いか、、、スマソ。。。。。

23 ::01/09/22 07:51
>>19
>若者世代の犯罪は本人が悪い

一言もそんな事逝ってないだろうが。

24 : :01/09/22 09:46
団塊の世代に痛い目あってきたの?

25 :若者:01/10/05 01:38
団塊の世代もアホが多いのは事実

26 :???:01/10/05 01:46
今の若者世代の親って団塊の世代?

27 :若者:01/10/05 01:50
若者の世代って、どこまで指すのかな。
そうじゃないのかなー

28 :毒舌:01/10/05 12:17
50代のアニオタって相当怖いねー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)