5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生 都営新宿線を止める!

1 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 04:07
日曜の話なんだが、発車した電車に高校生がいたずらして緊急停車。
いたずらした生徒と車内にいた仲間が駅員に御用となった。
電車はこいつらの確保のため10分近く停車して、多数の方が迷惑しました。
大した事件じゃないんだけども車内での態度もドキュソなこの連中を晒したくスレたてました。
高校名も分かってるゼ!このドキュソどもが!!

2 :名無しさん:01/09/15 04:44
その高校の名前が分かってるなら
公表すべし!!
ドキュソに人権無し!!

3 :_:01/09/15 05:38
損害賠償とかってどうなんの?
ドキュソ高校生に払えないでしょ?

4 :ラウンジャー ★:01/09/15 06:01
ヽ(´ー`)ノ

5 :べんけい荘:01/09/15 06:24
>3
恐らく、親が払うのでは?

6 ::01/09/15 09:47
よっしゃ、行くゼ!
都立江戸川高校 しかも野球部員ナリ。
高野連の処分キボン!!
無理?

7 : :01/09/15 10:03
てかそれ結構痛い犯罪だと思われ・・
十分もとめちゃったら親が数百万円損害補償することになるよ

8 : :01/09/15 10:18
どうせなら実名出せよな

9 :_:01/09/15 14:05
都立江戸川高校晒しage

10 :2:01/09/15 15:00
>>1
公表ありがとう!!
しかも、野球部だと?!
こりゃ、全国高校野球連盟にチンコロしかねぇ〜べ!!
つ〜か、1さんは、実名知らんの?
分かったら、さらしましょう!!!

11 :2:01/09/15 15:06
ドキュソ餓鬼の高校

都立江戸川高校 3651-0297 松島2-38-1

ドキュソには、厳しい罰を与えるように
学校に勧告しましょう。

12 :名無しさん:01/09/15 16:39
        ___________
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫

13 ::01/09/15 17:34
ホントたまたま同じ車両にいただけなので、ドキュソたちの名前までは、、、。
でも、ヤツらのカバンに刺繍がしてあったので高校名と部活が特定できた。
連中、今年の夏は東東京ベスト4まで行ってるんだよな。
あれは幸運が続いただけなんだなって心底思ったヨ。

14 :Jonny:01/09/15 17:59
高野連にチクソー!

15 :名無しさん:01/09/15 18:12
車内での態度もドキュソな>>どんなことやってたの?

16 : :01/09/15 18:53
京王のダイヤも乱れたのか?

17 :2:01/09/15 19:47
>>1

そっか、名前までは分からんのか・・・。
残念だ。
分かっていたら、晒しもんだったんだがね。
つ〜か、カバンに刺繍って・・・。
ドキュソの分際で標準カバン持ってんじゃねぇ〜よって、感じだな。

18 :名無し:01/09/15 20:11
てかマジでチクッタ奴英雄として称える

19 :名無しさん:01/09/15 20:31
>>18
チンコロたれてぇ〜んだけど、
チンコロ先がわかんねぇ〜んすよ。
どこだか分かりますか?

20 ::01/09/16 00:36
まちBBSで聞いた方が情報収集率よいのでは?
分ったら公表してねん

21 ::01/09/17 14:18
>>15
ヤツらは5人くらいでいたんだけど、なんかでかい声で喋ってたり
人数いるからか強気な態度だったよ。
そのうちの一人が西大島で降りた時に電車止めたんだけど、車内に
残ってたヤツが携帯でなにやら連絡してたね。
そのあとすぐ都営の職員が来て全員つれて行かれました。


江戸川は秋季大会もう負けた(早ッ!)ようなので、このスレも
これでおしまいかな。

22 ::01/09/18 21:25
けっこう以前にも中学生だか高校生がいたずらで線路に置石して、すさまじい大事故になった事件とかなかった?
あれって確か大量に死人が出てたはずだが・・・その中学生たちどうなったんだろう?

23 :逃げろー:01/09/18 21:30
死にたくない奴はヒッキーになれよ。

24 :ダ〜〜〜イ:01/09/19 00:29

        ___________
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫

25 :ダ〜〜〜イ:01/09/19 00:30
12 名前:名無しさん :01/09/15 16:39        ___________   彡彡彡从乂个个乂#|

26 :akaoni:01/09/19 10:59
ふーん

27 :  :01/09/19 12:29
>>13
>今年の夏は東東京べスト4までいったんだよな。
>あれは幸運が続いただけなんだなって心底思ったヨ。
意味が分からん
馬鹿?

28 :名無しさん:01/09/19 18:55
>>27
ん、俺意味分かったよ。
馬鹿は、お前じゃないの?

29 :名無しさん:01/09/19 19:49
↓のHPにある加護のバナークリックしてみ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

30 : :01/09/19 21:16
宣伝止めろクソが

31 ::01/09/19 22:16
残念ながらとりあえず自分からのこれ以上の情報はないよ。

>>27
まだ分かって貰えてないかな?

32 :名無し  :01/09/20 14:02
不祥事が発覚して出場停止にならなかったから?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)