5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢男に愛の手を。。。

1 :吉光:01/09/16 02:29
むきになってるとこが(;¬д¬) アヤシイ
http://www.iijnet.or.jp/c-pro/nagasaki/

2 :カンスケ:01/09/16 02:35
必死にならなけりゃ、
勝訴を勝ち取ることは出来ない。
痴漢の立証は、とても難しい。
とくに無罪を認めてもらうときは。

してないことを、いかにして証明するのか?

3 :変身:01/09/16 02:45
なるほど
ようするにこの人は証拠がないので
助かる術は無いですな

4 :カンスケ:01/09/16 02:51
難しいと書いてある

5 :変身:01/09/16 02:55
ようするに
無理と言うことですね

6 :カンスケ:01/09/16 02:59
無理と難しいの意味の違いはわかるよな?

数年に及ぶ裁判で無罪を勝ち取ったケースもある。
それで勝ち取れるのは無罪という証のみだが。
素直に罰金を払ったほうが得でない?
などと思うが。
傷つけられた誇りは、回復せねばならない。

それ以前に、被害者にならないよう心がけが必要。

7 :変身:01/09/16 03:03
被害者もここまでなると引くに引けないんでしょうなぁ
重犯罪もずっとやってないと言いきればいつかは無罪に
なる可能性は「無いとは言い切れないなぁ」って事だに

8 :カンスケ:01/09/16 03:07
真実は、
あの日あの時あの場所に埋もれたまま。

9 :変身:01/09/16 03:10
ようするに
はれはほぼやっちゃった
ってことですね

10 :変身:01/09/16 03:11
ぷぷっ。。。
はれ→彼

11 :カンスケ:01/09/16 03:13
全然、要してない。

12 :変身:01/09/16 03:15
ところで
署名活動は意味があるのでしょうか?

13 :カンスケ:01/09/16 03:16
さあ?意味ないんじゃん?
全く事件と関係のない赤の他人の署名にどれほどの価値があるのだ!

14 :変身:01/09/16 03:23
やっぱり。。。
署名してくれた方から抽選でVAIOを10名の
方になんて言うのなら署名を考えるけど
後で貴方署名したでしょ?一緒に裁判所に。。。
なんてことにでもなったら困る困る(*゚ロ゚)!

15 :カンスケ:01/09/16 03:27
モノでつろうとすること自体、おかしい。

16 :変身:01/09/16 03:29
でももし署名してくれたら5000円くれる
って言われたらするでしょ?

17 :カンスケ:01/09/16 03:32
あやしいから嫌。
あくまでも、善意の署名ならする。

サイトは一瞥しただけで全然読んでないけど、
そうかかれていると、嘘くせえ。やってんのかあ?

18 :変身:01/09/16 03:36
まったくだHPまで誰に作ってもらったんだか
知らないが自分では更新してないだろうなぁ
会社では前にも増して白い目で見られHPを作
ったばかりに近所の人にも白い目で見られ、
小学校の頃からこう言う奴いたなぁ。。。。

19 :カンスケ:01/09/16 03:42
事実はわからんのでこれ以上
口を出すのはやめとく

暇つぶしにはなった

20 :変身:01/09/16 03:44
~(^◇^)/ぎゃはは
確かにでは★≡:*:≡゚☆。≡*:・'≡。≡:*:≡゚☆≡(ノ▼皿▼)ノ高速キラキラワープ

21 :クソスレまんせー:01/10/05 23:17
合いの手を                     

22 :パジェロ乗り:01/10/05 23:20
提案:
車両1両を貸し切って、移動イメクラにする。
モトはとれますか?もち、痴漢がテーマ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)