5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子に出来る復讐は?

1 :名無し:01/09/17 16:11
ばれないで、効果的な復讐方法さがしてます。

2 :通行人さん:01/09/17 16:12


3 :ななし:01/09/17 16:17
ん〜とね、透明な玉の中に星が1個から7個まで入ってる
七つの玉を頑張って揃えるんだよ。
揃えたら何でも願いがかなうし、ばれないから
頑張って探すように。

4 : :01/09/17 16:26
イタ電

5 : :01/09/17 16:27
進学先(または就職先)にメール

6 : :01/09/17 16:28
不幸の手紙

7 : :01/09/17 16:30
適当なヤンキーに罵った手紙をいじめた奴の差出人で出す

8 : :01/09/17 16:32
出前攻撃

9 : :01/09/17 16:33
玄関にうんこ

10 :名無しさん:01/09/17 16:58
ここに加害者の住所氏名電話番号を暴露する。

11 :透明人間:01/09/17 17:05
葵の真似をするということ

12 :いじめ:01/09/17 17:22
いじめ返すこと。いじめっ子はいじめられることを恐ろしく嫌がるから。

13 :ななな:01/09/17 18:12
盗撮してばらまく。または、脅す

14 :ぴぴん:01/09/17 21:03
そいつの披露宴のときに過去の(自分がされた)悪事をバラス。
その場にいるやつ全てが被害者に味方してくれるくらいのものがいいな。

ただし無関係な花嫁または花婿が嫌な思いするだろうが。

15 :ナナシ:01/09/17 21:08
そいつが鼻くそを食ってる瞬間の写真を撮れ、そしてばらまけ。

16 :いじめ:01/09/17 21:16
殴られているところを友達に写真に撮ってもらえ。
それに基づいて、脅迫したり、被害届を出したりしろ。

17 :おんな:01/09/17 22:03
私は仲の良かったと思っていた女の子にいじめられてた。
はじめは、それでも私自身、その子のこと嫌いでは
なかったからなんとか仲良くやろうと思ったけど
あまりの身勝手さに腹が立ち、その女の子を呼び出した。
そして、その子の目の前で自分の腕をカッターで切り始めた。
あまりの出来事にその子はびびってた。
そこで、「あんたにいじめられて死ぬことも考えた。カッターなんて
痛くないし、時間がたてば傷はいえるけど、あんたにいじめられて
できたココロの傷は一生癒えない。私、あんたの事一生忘れないから。」
って言ったら、その子は泣き出した。
本当はとっても痛かったし、7年たっても傷は消えないけど、その日
以来、その子は人をいじめなくなった。
男のいじめっこには効かないだろうな…。この作戦は。
…それにしても、今考えても頭のイカレたことをしてたな…。

18 :ぴぴん:01/09/17 22:25
>>17
うわ… イタソ

男相手ならそのカッターで攻撃するのが効果的だが。

19 ::01/09/17 22:33
全員殺してやれたらスッキリするのに・・・ハァでも無理だね。
大地震とか起きてうまいこと憎いやつだけ死んでくれるのが一番いいんだが・・・。

20 :マジで:01/09/18 00:00
エアガンでねらい撃ち!

21 :ネオ腐れ厨房:01/09/18 03:26
只今実行中。
バンドを成功させて苛めてた奴等を見返す。

22 :逃げろー:01/09/18 13:08
絶対仕返しするな!俺いじめっ子だけど仕返しされたら殺すよ!とりあえず笑いをとろう。

23 :名無しさん:01/09/18 16:13
どういういじめをされたの?
それにより、復讐は異なる。。

24 :m:01/09/18 16:13
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

25 :悪魔の囁き:01/09/18 16:52
自分自身が捕まってもいいなら
水酸化ナトリウム溶液を相手の目にかけましょう。
相手は9割方失明します。殺してはいけません。
生きながらにして苦しめるのです。
水酸化ナトリウムは18歳未満でも薬局で買えますから
頑張って。。。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/18 17:05
ばれないで、か〜。
目だし帽被って、通り魔っぽく木刀かバットで延髄をガッて・・・。

27 :悪魔の呟き :01/09/18 17:57
夜道を千枚通刺を持って相手の後ろ首のくぼみに
グッサリ刺しましょう。
返り血を浴びたくない場合は、透明のビニール傘を通して刺しましょう。
アリバイ作りは丹念に考えてから実行しましょう。
『証拠は残さず確実に!』を掲げて。。。

28 :ネオ生麦:01/09/19 01:05
漏れは中学でいじめてくれた奴をオウムに入信させてやった。
ほかにも免許証や保険証を偽造してアイフルから金を借りてやる予定。

29 : :01/09/19 01:52
正直>>5が一番高率がいいかもな。

30 :あひゃあひゃあひゃひゃひゃひゃあひゃ:01/09/19 05:44

          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |
        /────────サムイカラ ウンドウシテ──
      /          ___(-_-)___カラダヲアッタメヨウ。
   /          //⊂  U)/__/
  /   _V_,〜〜 // ← // ヽゝ→./
/    |    |  // ̄/ι / ̄ /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |
        /───────────────| ウルセエゾ、ゴルァ!!!!!
      /          __ウチハダンチナンダッケ.... \__ _____
   /          //__(-_-) ウツダ、シノウ。    V
  /   _V_,〜〜 // ← (∩∩) →./     ∧∧
/    |    |  // ̄/↓ / ̄ /      (゚Д゚#) ̄ ̄ `〜
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        U U  ̄ ̄UU

31 :現在医者:01/09/19 23:29
いじめっ子を殺したいという気持ちは痛いほどわかる。
おれもそうだったから。
そういうエネルギーを自分を磨いて
何年か後に奴等より遙かに上を行くというふうに向ければ
それが最高の復習なのではないか。
ちなみに今のおれは
収入でも社会への貢献度でも
付き合ってきた女でも
ケンカでも
またいじめられた者の気持ちがわかる分
人間性でも
かつておれをいじめたやつらより
圧倒的に上をいっているだろう。
そこまでくるには死ぬほど努力もしたが
それができたのは
まかり間違ったら、あいつらを殺しかねない
というエネルギーがあったからだろう。
(そういった意味ではいじめっ子のクズども
どうもありがとうだ。)
もちろんおれのケースをすべてに当てはめるのは
無理があるかもしれんが
みんな頑張ってほしい。
それだけだ。

32 ::01/09/19 23:42
放火ぐらいやれよ。

33 ::01/09/20 00:52
爆弾ぐらいしかけろよ。

34 :のほ板いじめっこ37564スレの1:01/09/21 01:52
>>10
とりあえずネットさらしをやる時は、会員制を取らないネットカフェか、
パソコンショップの店頭ブロードバンドデモとかの真の匿名環境からやりましょう。
自宅でやるのは危険です。串使っても。
>>25
生きながらに苦しめるやり方として、
両手両足ぶった義理、
両目涼味味ぶっつぶし、
舌抜き声帯ぶっつぶしたら、
喋れない動けない何もできない、
人生あと何十年。
自殺することすらできないよ。

35 :匿名:01/09/21 18:56
事故に見せかけて殺せば?

36 :名無しターン:01/09/21 19:00
>>31
いじめなんて受けてんじゃねえよ、気持ちわりーな。

37 :dklkjf:01/09/21 20:19
dfgghdjlda;kjkdl;slkdjfiopoeiutryvb,mncssld;;slkd
jk;lskjskhdjfdfgjhdsjasjdalskjddhvjrueywieryhsjdk
hjhjhuyruiwuyjsl;lkjsd-09jhjfhjksjdhgfhm
hjhkjhdjkyfowyuyriuyuhgshjkjhgshdgajjsdjkjjfkdjdjfkdjdjjfkda;ldwje
jkljkjkljsoiuerjfkdla;slkdjkdj878jktourjkqsjfkaoekfjkdjlasldkjs
jldjaldkjfkskjslkdjirujkajsejdklskdjflskdjflskdjaksdljfjfdklsjfkdlsa;sldkjfsl;
jlsjkjfdklskdjklskdjlfjsdkflksdjlfffskkdjjflskjdda;
jkdlskdjfklskdjfkls;alskdjflsa;skdjfkoeiurjfdklfkdjsl
jfkdljfkdlskjfla;e9rdjfkdls;alsdkjfwoeiurdkjfldutiroejkflkdfjkls

38 : :01/09/21 20:24
>>1
相手を自殺に追い込む様な事をすればよい

39 : :01/09/21 20:37
>>1
殺しちまえ

40 :名無し:01/09/21 20:46
>>38-39
きもっ…
いじめられる奴って一日中こんなことばっか考えてるの?
きもいねー

41 :通行人さん:01/09/21 20:56
>>40
オマエモナー

42 :たけし怪獣記の怪獣。:01/09/21 22:12
中沢たけしにファンレターを出す。

43 : :01/09/21 22:15
いじめっこの母親を殴りに行きましたが何か?(マジ)

44 :ズレマクリーノ:01/09/22 15:38
>>43
やるじゃないか!!

45 :ラ身のーる:01/09/22 16:01
>>41
×オマエガナー → ○オマエガナー

46 :おとな:01/09/22 16:22
いま、小学生で万引き喫煙大流行
海外サーバーで公表したら
海外サーバーはエロだけのものじゃない

47 :59595:01/09/22 16:34
「暴力肯定」愛知万博チケット強制購入
役にも立たず、税金の無駄でしかない集会所を、地域住民を無理やりに集めて、とりあえず作ったのは無駄
ではないとの証明。地域住民にはそれぞれ事情がある、人によってはせっかくの日曜日なのだから、ゆっ
くりと休みたいだろうけれど、週休2日制、安定、楽な仕事、コネ採用、といった愛知県職員の方々にはわかるはずもなく。
始めから失敗すると、皆わかっているはずなのに、どうしてだかいつもの如くに住民を強制参加させるので
しょうね。とりあえずの数は達成できたと全国にアピールするために。また中日新聞では「愛知万博は成功」と。
その陰では地域住民の不満が渦巻いている。参加しなければ、子供が学校でいじめられるかもしれない。学
校の先生だってチケット購入のためならば暴力だって肯定する。
気をつけなされ愛知県の方々。

48 :させこ:01/09/23 02:26
セスナを買って、いじめっ子の家に突っ込む。

49 :_:01/09/23 03:15
1へ、復讐する必要ないぞ、君だって一生いじめられ続けるわけじゃないし。
それよりも良い友達を作った方が良い。いじられる奴って親友がいないんじゃないかな?

50 ::01/09/23 09:42
>>49
一生いじめられるかどうかなんて関係ない
やられて悔しいからやり返す

51 :調査員:01/09/23 09:43
http://web9.freecom.ne.jp/~keshono/

http://members.aol.com/galuag/

http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/7163/

企業・個人にかかわる経済面からの信用調査はもちろんのこと、数字的に表れない個人的信用調査
も行います。
どの探偵社にも真似の出来ない、全国150拠点の巨大なイントラネット
網・膨大なデ-タベ-ス・最新の機材を駆使した調査体制であなたのどのよ
うなお悩みにも必ずお応えいたします。

特に行方調査、所在調査では、このネットワ-クを生かした全国展開をす
ることで、抜群の発見率を誇っています。

このような業界NO.1の調査力をもとに、行方調査では業界初の成功報
酬制を採用しています。

52 :ダークハンター☆闇に生きる仕置き人、、、鬼兵:01/09/24 16:56
>49ほんとうはそうしたい普通の幸せが欲しい。でも

53 :テナ・ロイド:01/09/25 01:49
バケツにおしっこやうんこをいっぱいまでいれて
それを不意にぶっかける。そして金属バットでシバく。
殺しては駄目。ほんでばっくれる。
オーストラリア辺りに移住。


   以上 ドキュンでした。

54 : :01/09/25 01:56
エイズを染す。そーゆー女連れてきて、その女に5万くらい払って数回虐めッ子としてもらう。
ほとぼりが冷めた頃、エイズの噂を流す。
慌てて病院へ行く。
陽性
絶望
でも犯罪かな。確か。傷害罪くらいにはなるかもな。

55 :ひっきー櫻井 ◆nIp0a9D. :01/09/25 05:35
そいつが掲示板やサイトを持っていたらできる。

そいつの掲示板に、ひっきー櫻井の悪口を書き込む。
あとは、ひっきー櫻井が色々してくれる。

56 :ニマリ:01/09/25 17:22
いじめっこは、殺す価値がないのでナイフで足をえぐりましょう。

57 ::01/09/29 00:05
放火ぐらいやれ!

58 :ナナシ:01/09/29 00:13
でも、そんなヤツは多かれ少なかれ報いを受けることになる。
そんなヤツに付き合い自分のレベルを落とすことはないぞ。
がんばってくれい。

59 :名無し:01/09/29 00:18
巨身兵出動だ

60 :優生学:01/09/29 00:33
>>1
2ちゃんねらーになる

61 :ありす:01/09/29 03:16
そのいじめっ子よりも、はるかに胸の張れるような人生を送ることかな。

62 :放浪者:01/09/29 13:59
やりたい奴はやれば良い。>復讐
ただ、胸を張れる人生の具体的なビジョンが見えないな。
あと、奴らのレベルまで落ちることは無いというが、
実際、奴らより高級だろうか?
なにせいじめ殺した奴でも、立派に就職できる世の中だ。
不公平なる法、この不条理なる世界を称えよ。
私情に走る守護者、守られし者達を崇めよ。

63 :ラディン大好き:01/09/29 15:30
いじめっ子といじめられっ子はどっちが幸せな人生を遅れますか?学歴や収入にどんな差が出ますか?

64 :nanasi:01/09/29 23:00
俺は院卒、奴は高校中退。これだけで田舎では、効果有り。

65 :ラディン大好き:01/09/30 12:52
あげ

66 : :01/09/30 18:30
もし本当にやるのなら、それをここに報告してくれい

67 :妄想基地外厨房:01/09/30 19:28
まず生卵投げれ〜そのあとゆで卵投げれ〜
んで相手がトイレで用たしてたらチャンスバケツに水入れたのを
どっかにあらかじめ隠しておいてバッシャリかけてやれ〜
全部ばれるけど恐れるな〜って、相手にもよるけど
不良系ならちとやばいかもしれんね(汗
普通の馬鹿なら思いっきり生卵だ!食べ物粗末にしてはいけないので
生卵割れたの食わしてやれ〜殻ごと食わしてやれ〜モシャモシャさせてやれ〜
イタ電も結構いいけどかっこ悪い〜
学校に欠席届けだして学校行って体育の授業などの時
相手の服盗んでトイレで小便かけれ〜ばれないようにコソーリすれ〜

・・・こっそりしたりしてたらいじめっ子と同類なんだけどね(藁
殴られても、罵倒されても、言い返して根性見せれ!!
怖くても逃げてちゃ何も変わらない
どうしてもダメなら学校休んで休憩すべし
無理は禁物だけど、勇気は必須
実際なかなか難しい、心はなかなか言うこときかない
頑張れ・・・って誰に言ってるんだか(爆
長文すまん

68 :復讐代行業者SIN:01/10/01 22:53
>>ALL
復讐したいなら、俺達に依頼してくれ!
>>54
傷害罪の共同正犯もしくは教唆犯。最悪、殺人罪の共同正犯若しくは教唆犯だ。

69 :復讐代行業者SIN:01/10/01 23:03
(68の続き)
素人が「復讐」らしきことをすると、だいたい法に触れてしまう。
その点、俺達なら、合法的に「復讐」することができる。
  (都内在住で希望者の方はレス付けてください)

70 :仕置屋稼業:01/10/04 14:50
一度そのクソガキの親に抗議の手紙・電話してみたら?
「一体お前は、自分の子供にどういう教育しているんや?」
とでも言ってさ。
 (いじめっこの親は卑劣で無責任で身勝手なのが特徴だからね)

もっとも、前澤守(前澤宏樹のクソ親父はこういう名前だったっけ?)
みたいに逆ギレされるのが、関の山かもしれないが・・・

71 :クソスレまんせー:01/10/06 09:58
おっはー

72 :にく:01/10/16 04:18
いじめっこは全員肉骨粉にしてあげましょおう。
薔薇薔薇肢体なんてナマヌルイ。

73 :名無しさ:01/10/16 04:25
>>72
奴隷と復讐は『生かさず殺さず』が基本です。

74 :通行人@名無しタレント:01/10/16 14:01
こういう手はどう?

http://www80.tcup.com/8028/qj.html

75 :短足菌:01/10/18 00:48
茶封筒に、白い粉λれて送りつけな。

76 :満喫から:01/10/18 01:16
2ちゃんにさらせ

77 :ハ−ドボイルド2:01/10/18 02:19
亀頭オイル責めが効くと思うわ。
包茎ちゃんには特に・・・・

78 :田原 総二郎 :01/10/18 03:12
大人になってからずっと正当な嫌がらせをする。

79 :必殺処刑人:01/10/18 04:37
>>1さんマジで殺りいたいんなら、
プランA
1:殺りたいやつの、肝臓と腎臓をひとまずつぶす
2:うつ伏せの状態で、2〜3mの高さから落とす。
3:今度は、仰向けやや頭からおとす。
4:注射器で、薄いアンモニア(出来ればやりたい奴の尿)を注入する。
ぷらんB
1:深い森に呼び出す
2:一酸化炭素を集めておいて無理やり吸わせる(外傷が残らないように)
3:息絶える
4:腐葉土の深く積もった盆地に捨てるうつ伏せの状態で
ぷらんC
1:竹林に誘い出す
2:竹を斜めに切った奴があって落ち葉がたまってるかぬかるんでて滑りやすいところで押す
3:奴は刺さって苦しんで死ぬ
4:HAPPY END!
こんなもんでどうでしょうか?
あとは、脱がせて撮るとか?
弱みを握るくらいかな?

80 :ai_data:01/10/18 04:54
過激だな(^^;

自分自信が強くなればすべて解決。
暴力的ないじめならジムでも通う。いじめの年齢ならばタイマンしろっていったら
まず断らないだろうから勝ちなさい。負けてもすこしはいじめは納まるかな?
精神的なら頭良くなって見返す。
友人とうのいざこざならば多くの友人を味方につける。
など、まずは正統派なもので対処すべし

ばれないでしかえししてもいじめはなくならん。反撃しろ
まあ、ばれないようにやりたいんだったら情報操作が手っ取り早いな。
小学生レベルなら学校で糞してたうわさながすとか
中学ならばロリコンとかのうわさながすとか.....
隠れてやるのは低レベルのことしかないからやはり表立って反撃しろ

いじめたら10倍返しなのを教えてやれ(ちゃんと隠れず表だってな)
努力もしないでいじめられたじゃなく努力してみなさい。

81 :のりお:01/10/18 11:42
俺は爆弾でも作っていじめっ子の家に投げ込んでやろうかと思ったよ。
1年半前までは本気で考えてて花火の火薬を集めてた。

82 :なるお:01/10/18 11:42
いわゆる爆弾テロですな。

83 :のりお:01/10/18 11:46
あとそれを見てみぬふりをした学校に対しても恨みを抱き
爆弾テロしてやろうと思った。デモ結局できなかった。
今の学校には満足してるけど。
今日はテスト開けで休みなんだよなーこれが。

84 :ai_data:01/10/18 11:46
>俺は爆弾でも作っていじめっ子の家に投げ込んでやろうかと思ったよ。
>1年半前までは本気で考えてて花火の火薬を集めてた。
だめだってばさ>火事なって関係ない人まきこむおそれあるっしょ

やはり鍛えて特定な し返ししなされ。表だってな........

85 :のりお:01/10/18 11:51
ぬふ。1年前から軍事兵器製造計画は中止して、
全く違った戦闘計画を進めている。

86 :名無しさん:01/10/18 13:25
何年か前に、学生時代いじめられてたやつが、同窓会でビールに毒入れて、クラス
全員を毒殺しようとした事件なかったっけ?

87 :のりお:01/10/18 16:51
ない。

88 :第三者:01/10/18 16:52
あった。

89 : :01/10/18 16:58
いじめっこに大量の金を渡し、「●●に恐喝された。」と書置きして氏ね。
それが嫌なら、相手をコブシで倒せ!

90 :のりお:01/10/18 17:07
ない。

91 :第三者:01/10/18 17:11
>>86
危険を感じたこの母親が、警察に通報して未遂で終わった事件だよね。

92 ::01/10/18 17:21
機銃掃射

93 : :01/10/18 17:38
一番現実的なのが>>10だろうな

94 :( ´∀`):01/10/18 22:27
いじめっ子の家知ってるんならそいつんちの玄関に生ゴミぶちまく。
家に猫のバラバラ死体つめた箱を置く。
家にロケット花火撃ち込む。
家の窓ガラスブッ壊す。
そいつんちの車のタイヤをズタズタにして車体に「死ね」「ダメ一家乗車中」とデカデカと刻みつける
各候補者の選挙ポスターにいじめっ子の拡大カラーコピー写真を貼りつけていく。(住所電話番号付き)

深夜にするのをオススメ。
うまくやれば一家離散に追いこめるよ。

95 :::01/10/18 22:38
暴力団、暴走族に入会して下さい、強さなどは必要有りません。
>>1

96 :( ´∀`):01/10/18 22:44
「いじめっ子」に限定せずに「いじめっ子に関わる者」に攻撃範囲広げてみようよ
かなーりダメージ与えられるよ。
いじめっ子の姉をレイプ、とかね。
実際>>94でやった事をいくつか紹介したけど効果はてきめんだった。
あとは腑抜けになった本人を料理したらいい。
後ろから石でゴン。終わり。

97 :のりお:01/10/18 23:19
そうだね。
「我らは、いじめを行なうものとそれをかくまうものの区別はしない」
そういうこと。報復攻撃だ〜!

98 :必殺処刑人:01/10/19 02:56
がんばって、遣っちゃいなさい。
苦しませながら逝かせてアゲマショウ。
もし腕に自身があれば、いじめっ子全員&傍観者ごと
地べたに伏せさせて遣れ(教室で素手殺し)
先生が来たら泣きつけ!いじめられた〜って

99 :仕置人:01/10/19 11:43
いじめっ子に見せるためアゲ

100 :名無しさん:01/10/19 11:44
100番ゲットだ
ばんざーいばんざーい

101 : :01/10/31 16:51
age

102 : :01/10/31 17:24
>>97
おもろい。

103 ::01/10/31 19:28
カナーリ昔にイジメられっ子が卒業後数年してから同窓会主催
して、みんなが飲むビールに毒物を・・・て事件があった気が
する。

104 :村田:01/10/31 19:31
自殺して、いじめたやつに罪悪感を持たせる。

105 : :01/10/31 19:42
>>104
それなら片っ端から刺して自殺する方が良い。

106 : :01/10/31 20:22
韓国でイジメっ子をマシンガンで撃ち殺した後に
爆弾で教室ごと自爆した中学生の事件があったよ。
日本とはスケールが違っててなんかすごい

107 :   :01/10/31 20:28
いじめなんて気にすることはないと思うぞ。先生に言いつけて解決です。
そんな殺したり自殺したりするほどのもんでもないだろ?

108 : :01/10/31 20:34
そうだといいんだけどね。

109 ::01/10/31 20:42
>>106
スゴイやつだな。
日本で起きたら教育関係者コシぬかすぞ。

110 :       :01/10/31 20:46
自殺して相手に罪悪感を持たせるという考えは危険だ。
俺の学校でもいじめで自殺した奴がいたが
悲しんだり罪悪感を持ったりしたのはいじめられてた奴の味方側だった方。
いじめてた奴等はむしろ面白がってた。テレビこねーかなとか言ってた。

111 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 21:05
ささやかですが。
昔、カルピス買いに行かされた時、ツバ入れてました。
3回程やったら、買いに逝かされなくなりました。

112 :部長:01/10/31 21:46
>>111
あんたお茶くみOLさんかい!!

113 :1へ:01/11/01 05:30
マジなんだが、仲間集めてボコせばいいじゃん。
仲間がいないなら1人でもやればいい。
ちなみに俺は10人くらい集めて半殺しにした。
俺はほとんど見てただけ。ひ弱だからね。
もう逆らってこないよ。

114 :いじめに宇多田の歌は>1:01/11/01 05:36
http://mushikui.tripod.com/Terror/whp05.htm
歌手の宇多田ヒカル(18)が9日夕、自身のホームページを通じ、
米中枢同時テロと米英によるアフガン空爆について「21世紀が泣いてる…」
とコメントした。テロ関連で宇多田がコメントしたのは初めて。
生まれ育ったニューヨークに現在滞在中で「どこにいっても星条旗だら
け。1つの国の国旗を振りかざしている時じゃないと思う」
、「全人類に対する攻撃」だって言うアメリカ政府の気持ちってちょっ
と分かる。でもね、今この瞬間にも行われてるアメリカによる報復の爆撃も、
「テロに対する戦争」だって言ってるけど、どうしてもそれもまた全人類に
対する攻撃のようにしか思えないの。だってどこかでその子がもっと泣いてる
ような気がするんだもん。21世紀が泣いてる・・・
宇多田の新曲「traveling」は現在パリでスタッフが最終作業
中。

115 :nanasi:01/11/01 06:00
http://www.atc.ne.jp/seikindo/manufukusyuu.htm
>>1
及び復習をする方へ 自己責任だから ネタだという事を
祈ってます ま こんな本もあるよと言う お話

116 : :01/11/01 06:07
>>86
>>103
あったあった。10年以上前の話じゃないかな?本人はこの事を根に持って
毒物を研究するために大学もその方面に進み、同窓会主催にまでこぎつけた。
ハッピーピープルという漫画でも取り上げられていた。

117 :kuso ◆kusoE95c :01/11/01 12:03
>>>112
いやー陰湿ですがなかなか楽しかったですよ。
OLさんはもっと恐ろしい
かないません。

118 :ひつじ:01/11/01 21:29
「もっといじめてー(はあと)」とおねだりして
いじめっ子を困らせる。

119 :殺生!:01/11/03 11:07
いじめっ子に死なれても困るし、生きていられても困る。
死なない程度に追い詰めていく。

120 : :01/11/03 12:26
学校やマスコミやPTA巻き込んで大事件に発展させていじめっ子
の人生崩壊を画策する。
いじめっ子の残りの人生すべてボッシュート。

121 :名無しさん:01/11/03 12:51
>>107
そうしたら「チクリ魔」って事で益々いじめがひどくなる現状を知らんのか?

自分の人生捨てるつもりで>>1が未成年なら、殺せ。そして自首しる。
その時は警察、マスコミ等に、自分がいかにひどいいじめを受けていたかという事、
いじめっ子を殺さなければ自分が自殺していただろう、という事を切々と訴えるべし。
そうすれば、マスコミの扱いは>>1に好意的になり、残されたいじめっ子の両親は世間から叩かれ、
いじめっ子の葬式には2ちゃんねらーからの鬼畜な電報が大量に届くだろう。
未成年の>>1は「少年A」として何年か少年院に入って終わり。
その後にろくな就職口が有るとは思えないが、
復讐したい気持ちと天秤にかけて割に合うようならやってみ(´ー`)y−〜〜

122 :名無しさん :01/11/03 16:49
学校側にチクってもいじめが酷くなるだけなのは明らかだね。所詮は無責任な地方公務員の
お役所仕事。適当に処理するので、いじめが酷くなるだけ。
ただ、最近は十数年前のいじめ被害で訴訟して勝訴したケースもあるので酷い時は法的措置
を採ったらどうだろう。いじめっこらの言動を録音して証拠を作って親に頼んで弁護士に相談
するとか・・・・。

123 : :01/11/03 17:05
チクるのも効果ある時あるよ。
中2の時イジメられっ子が登校拒否になって2週間ぐらいしたら
両親同伴で学校に来て担任、校長と大激論。
その後いじめっ子を一人ずつ職員室に呼んでイジメられっ子と
その両親に謝罪させた。
その後ぱったりイジメはなくなった。ほとんどドラマだったよ。

124 :くろいてんし:01/11/04 06:25
自転車のスポークの先を削って
耳のアナに突き刺す。
「地獄へ」ズズズズ・・・
「おちろ〜!!」グワアアアー!!
ヒャッハハハハハハハー!!

125 : :01/11/04 08:01
ヤンキーや族にいじめっ子の名前で喧嘩売る手紙出せばいいことじゃん。
もしくは両親の勤め先、そいつの勤め先に手記を送るとか。
わざと恐喝や傷害されて警察に被害届けだすとか・・・・。

いじめっ子って見たことないんだがどういう人種なわけ?
不良とか?中途半端な不良そーだなぁ。オレの周りの不良はイジメなんかしなかったが。

126 : :01/11/04 09:19
そういえば殺人未遂事件を起こして、
いじめた奴の実名(「被害者」は少年でも実名報道)
をマスコミに晒し上げた少年がいたな〜
天晴!っておもたよ

127 : :01/11/04 09:37
あったね。
なんか世論もそんなら仕方ないかって感じのところがあった。

128 : まんこ:01/11/04 09:47
そーいやぁ盗難車で人轢いてポリから逃げてて電車に突っ込んだドキュン軍団
の実名が報道されたことあったな。ちなみに軍団は全員死亡。

129 :ななし:01/11/04 10:09
マスコミを味方に付けるのはいいと思います。
そいつらにやられたことを全て晒し出しちゃって下さい。
もちろんそいつらの実名、住所、親の名前も何でも晒しちゃえ。
昔そういう手を使ったことある人いたみたいです。
もちろんいじめっこは周りから叩かれたらしい。
あとは体験談として週刊誌に送るとか。

130 :通りすがり:01/11/04 14:24
復讐は、「見返してやる」という前向きな姿勢が最良の策。
もしリアルタイムなのであれば、「その場で報復」が吉。
いつまでもうぢうぢ考えてたら、自分も腐っちゃう。

131 :1598:01/11/04 14:25
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

132 :広島男児:01/11/04 14:32
>>1
強くなれ!いじめられないよう強くなれ!
ばれない復習方法をネットで探してるようじゃ
この先、どこへ行ってもいじめられるぞ!
心一つだ!弱気なそのツラが
いじめっ子の、いじめ魂を彷彿させているんだ!
(元いじめっ子より)

133 :(´ー`)y-~~:01/11/04 20:42
(´ー`)y-~~

134 : :01/11/05 17:22
いじめっこの教科書や文房具をこっそりと廃棄してあげましょう。
ゴミ箱ではみつかるので近くの川に流してあげましょう。
見つかると危ないので気をつけましょうね。
一度にたくさんすると楽しめなくなるので少しずつ廃棄しましょう。
精神的にくる仕返しってどうかな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)