5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さぁ、

1 :名無しさん :01/10/09 03:37
あと何人犠牲になっても少年法はなくならないんだね。
いい国だね、日本って。

2 :aa!:01/10/09 03:49
おっぱいもんで終身刑

3 :毒舌:01/10/09 14:11
日本は犯罪者に優しい国だ

4 :まいける:01/10/09 14:12
僕は中学校のころに、ひどいイジメに会いました。
今でもトラウマになってツライ気持ちでいっぱいです。
僕のことをイジメた連中の住所や電話番号などはわかっています。
その気になれば中学や高校のときの先生も力になってくれそうです。
僕はどうしたらいいでしょうか?仕返しに行くべくでしょうか?
真剣に悩んでいます。アドバイスください。

5 :天皇暗殺計画乗留人以内:01/10/09 19:58
天皇暗殺計画乗留人以内

6 :しょけーにん:01/10/09 20:03
>>4
テメェの行動はテメェで責任持てや
他人に頼るんじゃねーよ
ボケェ

7 :ワラ:01/10/09 20:13
>>6
ネタにマジレスカッコ悪い

8 :しょけーにん:01/10/09 20:50
>>7
ネタレスにつっこむバカ発見(w

9 :へへへへ:01/10/15 16:41
>>1
大日本帝国ばんざいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)