5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪をおこしそうなのは?

1 :ごめんなさい:01/10/09 12:45
ギャング、暴走族、チーマー、ヲタク、チョン、チンピラ、
普通のヒト、無職人間、ジャンキー、エロオヤジ、ストーカー、
外国人、嫉妬女、不良、おたく、りーまん、政治家、医者、
ハンピー、覚醒剤中毒者、ヒッキー、ばか、アホ、金持ち、
貧乏人、有名人、頭のいい人、etc....
1番、犯罪おこしそうな人って?誰かな・・・?

2 :名無し  :01/10/09 12:56
少年犯罪板のあの人

3 :名無しさん:01/10/09 13:02
全部一番おこしそうだ。

4 :まいける:01/10/09 14:09
僕は中学校のころに、ひどいイジメに会いました。
今でもトラウマになってツライ気持ちでいっぱいです。
僕のことをイジメた連中の住所や電話番号などはわかっています。
その気になれば中学や高校のときの先生も力になってくれそうです。
僕はどうしたらいいでしょうか?仕返しに行くべくでしょうか?
真剣に悩んでいます。

5 :毒舌:01/10/09 14:12
つまり まいけるくん 君自身が犯罪を起こしそうだ ってこと?

6 :まいける:01/10/09 14:13
半ばそういった気持ちもあります。

7 :ココロ:01/10/09 14:20
体の痛みは消えるが、心の痛みは消えない。
社会人になって歳をとればとるほど他人から
うけた心の傷はいつまでも消えずに・・・
そして自分では気がつかないうちにそれは心の
中で大きくなっていく・・・

8 :毒舌:01/10/09 14:25
>6
ダメだよ 君が犯罪者になってどうするんだ
家族や友達が悲しむだろう? そんな気持ちになってはダメだ
君がつらい目に遭ったのはわかるよ
だけど 時が解決するって言葉もあるように 何年か経てば薄れるものだよ
なのに今犯罪を犯してどうする
家族を悲しませちゃダメだ

9 :まいける:01/10/09 14:25
では、やはりいじめっ子をぶん殴るのが一番いい方法なのでしょうか?

10 :まいける:01/10/09 14:29
僕には友人がいません。中学校のときイジメられて以来、人間不信で友達ができないんです。

11 :毒舌:01/10/09 14:33
まいけるくん 君自身 なぜ自分がいじめられたのかわかる?
原因はあったのかな? わかっているのかな?
友人がいなくても 家族はいるよね? 君のこととても大切に思っているんじゃない?

12 :まいける:01/10/09 14:36
理由なんてないんだ!
あったとすれば、僕がういていたってことさぁ!!

13 :まいける:01/10/09 14:51
僕の場合は仕返しをするとスッキリするタイプなので大丈夫です。
いじめっ子には情けはいらない。どぶ川にでも落としてケツの穴にバイブ挿入してやりますよ。

14 :毒舌:01/10/09 14:57
わけもなくいじめる奴らは 本当にさみしい奴らだよね
いつも心の中にモヤモヤしたものを持ってる
それを解消するために面白がっていじめてるんだ
確かに情けはいらないさ そんな奴らに
でも 君が犯罪者になるのは絶対に反対だよ!
13のまいけるくんは偽者だね? 多分・・
バカないじめっ子のために君の大切な人生を棒に振るのはもったいないからね

15 :ココロ:01/10/09 15:06
復讐しても相手に恨みが残るだけ・・・

16 :ボウヤン:01/10/09 15:15
え〜自分は昔いじめられてました。でも暴走族にはいっていじめてた奴らと
仲良くなってツルむようになって、マブ友になりました。そしてそいつは、
俺に昔のコトを謝ってくれました。俺からとった金(たいした額とられて
なかったけど)も返してくれました。

17 :毒舌:01/10/09 15:17
呪いっていうのはどうなのかな?
間接的な復讐も恨みが残るのだろうか?

18 :まいける:01/10/09 15:51
僕はいじめっ子をどぶ川にでも落としてケツの穴にバイブ挿入してやりたいのです。

19 :毒舌:01/10/09 16:00
バイブ発言は 本当にまいけるくんだったんだね
アナルにバイブって・・すごい発想だね

20 :まいける:01/10/09 16:21
 でも、僕のトラウマはどうしたらいいんだ。

21 :http://www.black-893.com:01/10/09 16:21
貴方に代って恨み晴らします!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!(女子寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

22 :キング:01/10/09 16:28
やられる前に、ヤレ!!

23 :毒舌:01/10/09 16:30
やられ損は確かにムカツク!! 私なら完璧にヤル
でも犯罪者にはならない程度に

24 :まいける:01/10/09 16:33
わかりました!僕は本能で生きます!!
思考が停止してアタマが真っ白になっても僕は止まりません!!!
いじめっ子に正義を教えにいきます。

25 :まいける:01/10/09 16:35
ですが。。いじめっ子の人数は70人近くいます。
どうしたらいいですか?

26 :けん:01/10/09 16:36
>>毒舌さん
どうやるのですか?
教えて下さい!
完璧な仕返しを・・・
仕返ししたい人がいるもんで・・・

27 :毒舌:01/10/09 16:38
>>24
まいけるくん 危ないな・・
家族が悲しむことだけはしないでくれ
君が犯罪者になったら 家族は悲しむし苦しむんだ
君は1人で生きてるんじゃないんだよ?
逆に君がそいつに殺されるかもしれないんだ
会う時は気をつけないといけないよ?
奴だってグレードアップして より凶暴化してるかもしれないし
正義を教えるのはいいけど 犯罪者になっちゃダメだ
わかるよね?

28 :まいける:01/10/09 16:39
住所は全員わかっています。
教師の助けも若干期待できます。
どうしましょう?

29 :毒舌:01/10/09 16:39
>>25
70人? そんなにいるのか? どういうこと? 学年ぐるみ?

30 :まいける:01/10/09 16:42
いじめっ子の親に会いに行くというのはどうでしょうか?
もちろん中学時代の教師にも相談しますし、警察にもイジメの事実を報告します。

31 :まいける:01/10/09 16:43
はい!ほとんど学年ぐるみのイジメでした。
学年の半数の人にイジメられました。

32 : :01/10/09 16:44
マイケルはやっぱり白人なの?
だから黄色い猿に苛められたのか?

33 :まいける:01/10/09 16:45
僕は当時、精神分裂病にかかっていたんです。
それで、変わった言動をしていたのです。

34 :毒舌:01/10/09 16:51
>>26
「完璧にヤル」っていうのは「絶対ヤル」の意味だったんだ ごめん
私なら やっぱりやられたことをやり返すね
なんでガマンしなくちゃいけないんだ
いや やっぱり何倍かにして返すね
今までそうしてやってきた
例えば駅で 中年が吐いたタンが私の靴にかかった時!!!!!
土下座させて拭かせた
当時の私はまだ若かったけど やられてガマンするとストレスたまるから絶対謝らせた
駅でのポイ捨て行為も見逃さない
先日も中年が 捨ててたので注意してやった
相手が年上だろうと見逃すわけにはいかない
でも 見るからに危ない奴には近寄らない
相手を見極めることは重要だ
わざわざ危ないことがわかっていながら近寄ることは自爆行為だし
おかしな奴らには何を言っても通じないことをよく知っているからだ

35 :毒舌:01/10/09 16:53
>>33
変わった言動ってどんな言動?

36 :まいける:01/10/09 16:55
いじめっ子には「バカにするな」と言われました

37 :まいける:01/10/09 17:01
高校のとき、中学でイジメられたことを高校の番長に話したりしてね。
高校の番長が助けてくれたりもしたんだ。だから高校のときは、
しつこく僕のことをイジメた数人に1年の最初のころだけいじめ
られもしたけど、中にはイジメたことを認めてマクドナルドをおっご
てくれたり、若干仕返しをしてくれた人もいたんだ。

38 :まいける:01/10/09 17:03
でも、復讐は復讐を生むだけだといじめっ子に殴られ蹴られ唾
はきかけられ、学校外でも仕返しの仕返しにあったりした。

39 :まいける:01/10/09 17:06
でも、最終的には中学時代の番長が僕のことを守ってくれることになっったんだ。
だから、高校3年のときはイジメられなかったし、高校2年のときも仕返しの仕返しが
ちょっとあっただけだった。

40 :まいける:01/10/09 17:08
でも、僕は今でもトラウマが消えずにいる。

41 : :01/10/09 17:08
分裂病は治ったの?

42 :けん:01/10/09 17:09
なるほど!

43 :まいける:01/10/09 17:10
今は通院している。

44 :まいける:01/10/09 17:12
中学のころは本当に酷いイジメにあったんだ。

45 : :01/10/09 17:13
どんなイジメ?

46 ::01/10/09 18:20
どんなイジメですか?

47 :レイプ魔:01/10/09 18:20
俺はレイプ魔だぜー
女を犯して殺ーす!!!!
レイプは犯罪じゃねーだろー?あー?

48 ::01/10/09 18:21
レイプって犯罪じゃないの?
そーだったのかぁ(藁

49 :じゃけぽ。:01/10/09 18:37
レイプ!レイプ!レイプ!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
レイプは犯罪じゃなくても、殺ーす、は犯罪。チャンチャン♪

50 :http://www.black-893.com:01/10/09 18:43
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

51 :まいけるは?:01/10/12 00:57
まいける君は?

52 :まいけるは?:01/10/12 00:59
ん?

53 :名無しさん@にしゅうねん:01/10/12 01:14
いや、レイクは犯罪じゃないが、レイプは犯罪だろ
でも、ある意味レイクも犯罪なのか?
ちなみにアコムのCMの、コールセンターのお姉さんは好き

54 :!0rrih!:01/10/12 01:26
被害者の気持ちになったことありますか?
被害者の家族の気持ちは?

それとも人の気持ちがわからない?

55 : :01/10/12 01:35
ttp://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi

TPO ъ( ゚ー^)

56 :借金人:01/10/12 03:30
>>53
レイクはいっぱい貸してくれました。

57 :gtr:01/10/12 04:19
でも犯罪だよ。
笑顔でCM出てるキチタレント氏ね。
従業員も考えろ!

58 :きも:01/10/12 08:20
>>1の質問ですが
まず間違い無く>>1でしょう。犯罪犯すのは。
これは決まってます。鉄板です。
何故かって?
窓の外は秋の朝独特のきまぐれな風が吹いているからです。

59 :もき:01/10/13 01:28
>>58
そうなの?
きまぐれな風って?

60 :もき:01/10/13 01:30
わかんない!

61 :要注意:01/10/13 01:46
>>53
レイクは犯罪じゃないとも言い切れないよ。
http://www.imeyes.com/QApage.files/QA39risoku.htm
なんで違法なのに(罰則無しだが)年18%以上も金利とるのか?
40%以上の金利を取ると刑事罰の対象となる為、今までは年39%程度の暴利で
収まっていたが、2000年6月の法律改正後は年29.2%以上の暴利を取ると
刑事罰の対象となる為、アイフル、アコム、プロミス、レイク、武富士(特にタチが悪い)等の
悪名高きサラ金は、こぞって年25%程度に金利を下げた。
本当は100万円以下の場合年18%以上取ってはいけないのだが、刑事罰の対象では無い為
25%に金利を上げるのです。
客が金を借りる時、年29.1%の高い金利を払いますとサインすれば払っても良いという
法律の為、こういった違法行為がまかり通り、サラ金が儲かるのです。
もっとも、わざわざ高い金利を払いたいなんて奇特な方はいないでしょうが(苦笑)。

ですから、「恋人の様に」なんていうのなら、利息制限法に明記してある通り、
年18%以下(100万円以下の場合)の金利で貸して下さい、と電話(フリーダイヤル)してみましょう。
とにかく上記のサラ金で金を借りる時は要注意ですよ。
どんなに汚いかよく勉強したらサラ金なんかで金を借りるのがバカだと解かります。

62 :限りなく黒い灰色:01/10/13 01:49
みんな、本当に気を付けてよ!
例えば、10万円を友達に借りて返す時に感謝の気持ちで11万5千円返そうと
思ったら、何故か、12万9000円返せと言ってくるようなもの。
今までなら14万円返せと言ってくる事になる。
無人契約機などで契約する前に金利の限りなく黒い灰色の違法性を確かめてね。
「貸金業規制法」では、借り手が任意に、制限金利以上に利息を支払った場合はこの刑事罰は適用されないとされます。
これは、消費者保護に逆行する規定、と今論議を呼んでいます。
早く、前述の悪徳金融(サラ金)に裁きの鉄槌が振り下ろされる事を切に望みます。

63 :サラ金人:01/10/13 02:30
>>61 >>62
すばらしい!勉強になります。。。。。。。

64 :サラ金撲滅:01/10/13 20:49
>>63
マジで気を付けてね。

65 :toritate:01/10/15 00:16
お金かえしなさーい

66 :サラ金撲滅:01/10/16 03:40
気を付けて!

67 :>1:01/10/16 14:09
教師が入ってないぞ!

68 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 16:04
>>1
俺はヒッキーやと思うぜ!
バスをジャックしたネオむぎ茶がええ例や!
一番大胆なことするもんな!
ヒッキーどもよ!
今度ぜひハイジャックして日本一
一番高いビルに突っ込んでくれ♪
そのときは、お前を誇りに思うたる♪(嘘

69 : :01/10/20 23:11
http://human.kdn.ne.jp/

70 ::01/10/23 02:38
>>67
すいません。教師追加っと、
>>68
同感です!ヒッキーこわっ

71 :差別はんたーい!:01/10/23 07:40
どの職業も男が多い!(もちろんShit女除く)
これからは女性がどんどん犯罪者になってもおかしくないのです。
そこんとこ4649!

72 : :01/10/23 15:29
そんなことないだろ・・・・・。
金持ちにも貧乏人にもジャンキーにも女性は多いと思うぞ・・・・。

73 :本村:01/10/23 15:33
ぶっちぎりでチョンだと思います。

74 :♪たのしいな(^^):01/10/23 15:38
♪チョン(^^)

75 :うさぴょん:01/10/23 22:28
>1

覚醒剤中毒者だと思います。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)