5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで・・

1 :にょーん:01/10/15 08:31
昔、いじめで自殺に追い込んだ、もしくは殺したニュースが
あったけど、加害者は今ごろどうしてるんだろうね?

2 :練無:01/10/15 11:25
大した罪の意識も無く、普通に暮らしているのが大半だと思う。

3 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 11:56
大変なことをしたという罪の意識は皆無に等しい奴がほとんどだと思う
武勇伝として語っているのが関の山

4 :日本ショートヘア:01/10/15 13:44
でも年をとって、過去を振り返るときに
「バカなことしたなー」ってなると思うけどな。普通の常識
持っているんだったらね。いじめっ子はいつまでもいじめっ子
のままでいられるわけがないんだし。

5 :名無し:01/10/15 13:52
あいつが自殺したって時も俺はニヤッと藁っちまった。
祭り気分が大好きななのサ
ただの野次馬根性だけサ

、、、その程度だと思われ、、。

6 :にょーん:01/10/15 16:30
結婚してる人だっているんだろ?昔女子大生コンクリ殺人の関連の人も
今では結婚してるっていうしなー・・・あの時は町ぐるみでその
女子大生犯してたんだろ?あの町ってどこだったっけ?

7 :事情通:01/11/01 21:53
M県W島

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)