5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所の中の事を詳しく教えてください

1 :受刑者222:01/10/15 16:47
刑務所の中の事を教えてください。
特に矯正展出品作品表彰状の実物写真や雛形など教えてください。
後工場の中も・・・・

2 :ななし:01/10/23 03:23
自分で確かめろ!

3 :刑務所係員:01/10/23 04:34
自分が刑務所入ったら1番分かるじゃん!(ワラ

4 :  :01/10/23 09:13
パピヨン見てください、あんな感じです

5 :名無しさん:01/10/23 13:31
ごめんなさい。パピヨン知りません。

6 : :01/10/23 16:46
ドラマ

7 :名無しさん:01/10/23 16:54
見てない。

8 :とりあえずこんな感じだったよ:01/10/23 17:37
===============|
@ooooo |1
###### |
===============|
***@ |2
===============|

9 :名無し:01/10/23 20:22
>>8
わからん。。。

10 :ウーロン茶:01/10/24 21:21
交通刑務所でよければ入ったことあるが…
ひひひひひひひ

11 :名無し:01/10/24 21:36
>>10
宜しければ感想を・・・・。

12 :ななし:01/10/26 08:12
市原じゃ、全国の懲役のための、味噌、醤油を作らされるんだ。

13 : :01/10/26 09:01
異物を混入してください。

14 :名無し:01/10/26 10:34
くそ君の所に行きなさい。
「俺は酒鬼薔薇萌えだ−!!」とか言えば、多分親切に
教えてくれるに違いない。

15 :黙秘:01/10/26 10:45
刑務官のことは、「先生」と呼びます。
麦飯のイメージが強いようですが、実は銀シャリの割合の方が多いです。
新入検査の時、全裸で四つん這いにさせられて、穴と言う穴を検査されます。

16 :最強@最悪板代表:01/10/26 10:54
>>1
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%B7%BA%CC%B3%BD%EA
自分でここ見てきた方が早いかも。

17 :..:01/10/26 12:08
>1
刑務所と外国人受刑者の実態ならこの中に書かれている。
新宿の喫茶店『中村屋』で男女4人を刺傷した受刑者による告発。
第3章(P81〜112)ね。
http://www.strategy.co.jp/book.html

18 :刑務所長:01/10/29 16:09
>>1
刑務所の中ではね、ホモの受刑者によるレイ―プが横行してるのよん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)