5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■こんな友達↓■■

1 :「お前オレのこと笑ってるだろ?心ん中とかで」:01/10/21 20:54
ボールだけが友達だと断言する、友達がいのない友達

2 :「お前オレのこと笑ってるだろ?心ん中とかで」:01/10/21 20:54
友達に何度もピンチを助けてもらっておきながら、
愛と勇気だけが友達だと公式に発言してはばからない友達

3 :名無しさん@少年A:01/10/21 20:56
お前なんか友達でも何でもない友達

4 :とりあえず書いとく:01/10/21 20:57
いつか殴ってやるつもりの友達

5 :ぴんきー櫻井:01/10/21 20:58
友達なんぞ、どうでもいい友達 (ゲラ

はあ

6 :「お前オレのこと笑ってるだろ?心ん中とかで」 :01/10/21 20:58
心臓悪いのに出てくる友達

7 :dousita:01/10/21 20:59
ここのスレは人がいねえぞゴルァとつぶやきながら
暗い部屋で一人ぼっちでスレ立てに励む友達

8 :dousita:01/10/21 21:01
中3のクセに背中に哀愁が漂いすぎてる友達

9 :しょけーにん:01/10/21 22:28
「ちょっと跳ねてみろよ」
ゲーセンにいたDQNの言葉。

それにわざわざ反抗する友達。

どっちもそばにくんなよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)