5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!綾瀬コンクリ強姦殺人再現ビデオが・・

1 :鈴木:01/10/27 00:54
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11792718

まじでこれヤバイよ・・第一落札した奴ってどんな奴?

2 :名無し:01/10/27 01:18
このビデオはノンフィクションなだけにショックがでかいよ。
唯一の救いは親父役が斉藤暁だったこと。

3 :莉子○:01/10/27 01:43
TAKE16_2000_1965 (33)
こいつが落札者だけど・・かなりやばいね(w
こいつの落としたものの履歴みてみな・・危険だね

4 :名無しさん:01/10/27 01:47
コンクリスレでやりましょう。
スレ乱立は良識を疑われます。

5 :佐藤:01/10/27 01:51
タイツとブルマばっかりだな

6 ::01/10/27 01:55
被害者の家族とかの了承得て作った作品なのかなあ。
これってアダルトビデオになるの?
こんなの見たくない。被害者に激似とか書いてあって
悲しくなった。

7 ::01/10/27 02:00
昨日、このビデオを見て事件のことを詳しく知りたいと思い
ここに来ました。ショックで眠れません。
犯人許せない!!!!!!

8 ::01/10/27 02:05
女の子の「熱い、助けて下さい、許して下さい。」という声が
頭から消えません。こんなビデオ見なきゃよかった。

9 :恨み晴らします専門社:01/10/27 02:09
●貴方に代って恨み晴らします!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員募集中!高収入確実!!!

10 ::01/10/27 02:09
>>7
ビデオ見たんですか?私は見るつもりはないけど、それって
普通のレンタル屋さんにおいてあるの・・・?
そんなわけないか。どんな内容だったのですか?

11 :名無しさん:01/10/27 02:14
コンクリスレでやりましょう。
スレ乱立は良識を疑われます。

12 ::01/10/27 03:40
>>10
仮説を元に犯人達の凶行をほぼ完全再現している。
リンチが行われた家までそっくり。ドラマとわかっていても目を覆うようなシーンの連続。
最後に本当の目線入りの犯人達の写真でてくるが、それがまた嫌な気持ちにさせる。
平成5年に制作されたらしい。

13 ::01/10/27 04:19
そうなんですか。。。私この事件が起こったころって小さかった
し、なんとなく覚えてる程度だったんですが。
ここでくわしく記事を読んでショックをうけました。
事件を風化してしまうのはいけないことだろうけど、残された
被害者の家族のことを思うとそんなビデオは制作されるべき
ではなかったように思います。
しかも被害者に似ている女性を起用と書いてたし(上のヤフオクで見た。
ビデオパッケージに書いてた)、亡くなった方なのだから静かに
してあげたいかな。。。そんなビデオの存在を遺族の方々が
知らないことを願う。

14 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/27 08:07
こんなビデオあったんや。。。
これはさすがに俺でもちょっと引いてしまうね。。。
遺族の人達はどうなんやろうね?
知ってるんちゃうかな。
俺はそう思うけど。。。
風化させたらあかんな!この事件は!

15 : :01/10/27 10:48
このビデオって松村克也が作ったんだね。そういえば奴の作品のオールナイトロング
の中にコンクリ事件とよく似た描写があったよ 

16 :  :01/10/27 11:22
このビデオの主演は、ゆずの北川君です。すばらしい過去だ。

17 :名無し:01/10/27 12:56
北川は誰の役だよ・・
やっぱ主犯(出所したらしい)宮野裕史か
それとも小倉譲、湊伸次か?

18 : :01/10/27 13:33
落札履歴見た
タイツとか生理用品とか制服とか下着とか。。。
なんじゃこりゃ!!

怖いよ〜〜

19 :はと麦茶:01/10/27 13:55
生理用品.......。

20 : :01/10/27 14:33
落札は殆どタイツかショーツか女子制服だね。ビデオはこれだけだ。
商売?

21 : :01/10/27 14:46
これとアダルトであった(宮崎洋子主演)アダルトのほうは発売中止になったみたいだが
アダルトのほうは土葬だったよ。

22 :莉子 ★:01/10/27 15:18
オールナイトロング見ようか相当迷ったけど
みなくてよかった。
この事件をネタにするとは・・・。
北川はブイシネにもよく出てるね。

23 ::01/10/27 15:59
ゆずの北川???が出演してるの??それはショック。
オールナイトロングってどんな映画ですか?

24 :莉子 ★:01/10/27 16:02
>>23
エログロ?
パッケージしか見てないんだけど血まみれ惨殺強姦なんでもありな感じ。
あたしは見てないからここまでしかわかんない。

25 ::01/10/27 16:14
>>24
エログロ・・・?どこでそんなビデオはレンタルされてる
んですか?

26 : :01/10/27 16:21
11 名前:名無しさん 投稿日:01/10/27 02:14
コンクリスレでやりましょう。
スレ乱立は良識を疑われます。

27 :莉子 ★:01/10/27 16:27
>>25
普通のレンタル屋にあったよ。
でも「リクエストが多かった為入荷」ってポップがついてた。
>>26
はい

28 : :01/10/27 16:52
エログロコーナーを日々巡回する莉子ちゃんでした。

29 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/27 17:34
>>20
むしろTAKEなんとかなんとかの趣味なんじゃねーの?多分!
ちゅうかTAKEなんとかなんとかは変態だな(W
落札してる品物がまともじゃないよ!

30 : :01/10/27 22:24
29に激同。まじでヤヴァいって。そいつ。
いったいどんなヤツなんだろうな?

31 :  :01/10/28 02:44
>>29

たしかにありゃ犯罪予備軍だわ…。

32 :  :01/10/30 04:05
age

33 :莉子 ★:01/10/30 06:09
>>28
普通のとこだよ(w

34 :u-:01/11/01 15:34
まだ消えないンですけど。

35 :名無:01/11/01 17:53
>>1
レンタルで少年犯罪ってビデオ見たけどアダルトに近かったぞ!
又違うビデオかな?
オールナイトロング2はあきらかにコンクリ事件に影響受けてると思われる
ナンパした女を犯して暴行して爪を全部剥がして最後にドラム缶で
焼こうとするあたり。

36 :疾風銀次RX7:01/11/01 20:08
ドラム缶のなかでアクロバチックなセックス♪〜

37 :名無し:01/11/01 20:15
>>35
殺してしまうのか?
それで、犯人たちは、ちゃんとつかまるの?

38 :ひろし☆:01/11/01 20:54
>>1
抜きどころは順○さんが
宮野とかに輪姦される最初のシーンだね
いつもの倍でちゃったよ(w

39 :名無:01/11/01 23:25
>>35

オールナイトロングの2と3が頭の中でごっちゃになってどっちかわからない。
あの映画は警察は出てこない最後はみんな死亡したと思う

40 :名無し:01/11/01 23:32
>39、確かオールナイトロングは1も2も3も主人公?のメガネの
少年は死んでないぞ。
気持ち悪いから俺はすべて1回づつしかみていないが・・・

41 :名無し:01/11/01 23:36
>>39-40
サンクス。
しかし、なんかあんまりぞっとしない感じの映画だな。

42 :名無:01/11/01 23:42
>>40
そうだったかね。
何回も見る奴はあまりいてないと思われる。
オールナイトロング3てたしか女子高生を殺してバラバラにして焼却炉で
焼いたやつやったかな?

43 :名無しさん:01/11/02 01:18
再現ビデオかよ。

44 : :01/11/02 01:42
kimoi

45 :    :01/11/02 06:14
すべてのモラルが崩壊する

46 :名無しさん:01/11/02 18:49
再現ドラマというより、ドキュメントに近い。

47 ::01/11/02 19:47
>>38
死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)