5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆舞=時計天使☆★☆★☆

1 :名無しさん:01/10/27 18:38
いつもいつもご苦労様です(笑)

2 :名無しさん:01/10/27 18:40
いつもいつもネタの提供ありがとうございます。>馬鹿舞

3 :名無しさん:01/10/27 18:40
やっぱりか。最悪板固定に出したメアドを勝手に食いついて莉子にメールしたみたいだからな

メールの内容きぼーん

4 :名無しさん:01/10/27 18:41
コールドの次は時計ですか(ワラ

5 :名無しさん:01/10/27 18:42
>舞
オメーバレバレなんだよ(ワラ

6 :名無しさん:01/10/27 18:45
莉子と廃墟が破局しそうだからチャンス

7 :名無しさんだが:01/10/27 18:49
舞に慰めてもらえ>莉子

8 :名無しさん:01/10/27 18:54
廃墟より舞のほうが莉子のこと想ってくれてると思うぞ(藁
廃墟と別れて舞にしとけよ

9 :  :01/10/27 18:57
少犯板の男固定にヤラれまくってるな

10 :肺魚( ´∀`):01/10/27 19:09
莉子に近づくな あいつは俺の女だ

11 :名無しさん:01/10/27 19:13
名前:名無しさん :01/10/27 18:54
廃墟より舞のほうが莉子のこと想ってくれてると思うぞ(藁
廃墟と別れて舞にしとけよ

12 :名無しさん:01/10/27 19:14
>>11
わざわざコピペする意味がわからん。

13 :固定ネタ盛りだくさん:01/10/27 19:16
莉子ちんが廃墟と別れたら次は誰と付き合うのかな〜

14 :名無しさんだが:01/10/27 19:21
オッズ票

名無しサンライズ×3
透明名無しさん×12
鏡×46
舞×126

15 :名無しさん:01/10/27 19:53
>11
天地が逆さまになろうが莉子が舞になびくことはないであろう(ワラ

16 :名無しさん:01/10/27 19:54
>>13
ぽえーんに一票

17 :名無しさんだが:01/10/27 20:03
ぽえーんきらーはアリか?莉子はバイセクシャルだというが

18 :名無しさん:01/10/27 21:19
米だとしたら、死んでくれ。

19 ::01/10/27 23:51
舞がんばれ!!お前がいちばん莉子のこと理解している!!!!

20 :名無しさん:01/10/27 23:53
19=舞 ってしてほしいようだ。

21 :名無しさん:01/10/28 00:04
ま、ポスト莉子はサンが固いだろうね。

22 :名無しさん:01/10/28 00:10
頑張れネットストーカー!お前のような気持ち悪いやつは珍しいぞ!!
お前みたいなゴミ屑なんてそうそうにいないからな

23 :ジョルジュ:01/10/28 00:15
時計天使は私だ、あまり気にするな(w

24 :ネコde小判:01/10/28 00:17
こんちわ!お初だヨーン!
ジョルジュさん。時計天使って何なの?

25 :ジョルジュ:01/10/28 00:19
>>23
冗談だってぇェェェ!最近ここじゃ誰もかまってくんないから
ちょっとふざけただけだって!!!
で、時計天使?スレ見たとうりですよ
しかし・・・アンタ・・・ピーコだろ?(笑

26 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 00:22
はぁ?俺が舞やって?なんでやねんーーー(W
ちゅうか誰やねん?このスレ立てたん?
俺は舞とちゃうぞ。言っとくけど!
俺はここの住人やけど色々空気固定で発言してたし!
舞と違いますね。

27 :ネコde小判:01/10/28 00:23
ピーコってあのおすぎとピーコのこと?
ぼく、小学校の時飼ってたカナリアがピーコだったヨ。

28 :ジョルジュ:01/10/28 00:24
>>26
そうそう、いくらあいつでも、そうそうHN変えたり
しないっしょ?
舞と一緒にされてる貴方・・・可愛そうだって(笑

29 :ネコde小判:01/10/28 00:26
はじめて2CHのぞいたら、突然ピーコ、ピーコって
????だヨーー。

30 :ジョルジュ:01/10/28 00:27
>>27
・・・・

31 :ジョルジュ:01/10/28 00:27
>>29
悪かった人違いだ・・・どうも、オイラに絡んでくるから
ちょっとな・・・(笑

32 :名無しさん:01/10/28 00:29
正直、寒いよ
いい加減ひっこめ。

33 :ネコde小判:01/10/28 00:29
いいんだヨー!今日は2CH初デビューさ。
これからもヨロシク。

34 :ジョルジュ:01/10/28 00:31
>>32
え・・・?それってオイラのことかい?(悲

35 :ネコde小判:01/10/28 00:32
わー、何だよ32のやつ。ぼくのこと言ってるの。
なんかイヤなところだね。ココ。
もう来ないヨー。

>31くん。短かったけどありがとう。

36 : :01/10/28 00:37
早く消えろ>ネコde小判

37 :個人情報判明:01/10/28 00:53
ナヌ!>>36おまえのようなヤツがおるから少犯板の人が減るのだ。バカめ。
36の個人情報は判明したので他のスレでさらし決定!!

38 : 出ずにーランド:01/10/28 00:59
>>36
インキンはやく治してください。
セク-スしたいけど金が無いんだったら
新宿のヘルス「サンキュー」はどうでしょうか?
5000円未満で抜いてもらえますよ。

39 :アヒャーヒャー:01/10/28 01:08
ゲゲッ!何故か芸能板に32・36の個人情報が・・・(藁
まあ、当然の報いだと思われ(藁

40 :名無しさん:01/10/28 01:33
捨てHNの自演ばかり。
クズしかいないのか、ここは。

41 :名無し:01/10/28 01:36
米 ぴんきー
二大クズがいるからな

42 :莉子 ★:01/10/28 01:38
なんでぴんきーがクズなんだ?

43 :名無し:01/10/28 02:03
>>42
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001755367/
ここの146で1が自分だと櫻井が明かす。 そして10。
「皆さん俺を嫌いながらも無視できないようですね」と言っている。
これはこの↑スレを立てる以前から、総長で書いていた告白に他ならない。

http://saki.2ch.net/youth/kako/995/995536395.html
ここの103と111  総長=ぴんきーなのが証明された。(自白だから)

ひっきー櫻井が総長、総長はぴんきーと言う事で
ひっきー櫻井=総長=ぴんきー って訳。

44 :coldfireもそういってたな:01/10/28 02:05
名前: 時計天使◆kx6LmUWo 投稿日:2001/10/28(日) 02:00
今ログ探してるだけどスレが多すぎて見つからへんーーー!!
なんでみんな俺が舞って決め付けるんやろ?
いや!俺は舞は本当に知らんぞ!マジで!
設定って?この固ハンがダサいってか?(藁


145 名前: ★莉子 投稿日:2001/10/28(日) 02:01
>>144
ちがーーう!!
小班で別ハンでずっとカキコしてた、莉子ならわかるかもな
って書いてあったじゃん!!!

45 :名無し:01/10/28 02:06
で、櫻井は根拠無く人を犯人扱いする。
理由を聞いても答えない。話をはぐらす。
自分で「告発」と言ってスレを立てても、その責任をとらずに新しくスレを立てる。
気に入らなくなれば削除依頼。
そして自作自演。

理由を挙げていったらキリが無いから止める。

46 :莉子 ★:01/10/28 02:07
>>43
ぴんきーとぴんきー櫻井は同一なの???
>>44
おいおい、はえーなおい
coldもそういってた?なるほろ
>>45
ひっきー櫻井とぴんきー櫻井は別人だと思うが(w

47 :名無し:01/10/28 02:09
>>46
あ、ぴんきー櫻井とひっきー櫻井は別人(ワラ

「ぴんきー」って言う別なコテハンがいたの

48 :莉子 ★:01/10/28 02:10
あーでもこういう事だったのね。(w

49 :莉子 ★:01/10/28 02:11
>>47
ん、だからその「ぴんきー」と「ぴんきー櫻井」が同一なの?

50 :名無しさん:01/10/28 02:12
かまってもらうために
思わせぶりな発言で気を引こうとする。
時計天使が舞であろうとなかろうとカコワルイ

51 :莉子 ★:01/10/28 02:12
総長やってたとしてもいいネタ提供ジャン(w

52 :名無し:01/10/28 02:14
>>49
いや、ぴんきー櫻井とひっきー櫻井が違うなら、

>ひっきー櫻井=総長=ぴんきー

この理由により別人って訳。

53 :ジョルジュ:01/10/28 02:14
>>50
賛同・・・・何故そんなに、ここに拘るのかが理解できない
女口調の後は毒舌(?)その後は関西弁・・・信じられん
時計天使が誰かさんで無い事を信じたいが・・・・

54 :莉子 ★:01/10/28 02:15
>>52
じゃ別人でいいのね??
円満解決したかな?(w

55 :名無しさん:01/10/28 02:15
>>53
おまえもそういう時よく見る事あるぜ。かまってくん。
他人のフリ見て我がフリ直せ。

56 :名無し:01/10/28 02:16
>>54
うん ややこしかったけど解決した(ワラ

57 :莉子 ★:01/10/28 02:16
>>56
良かった(w

58 :名無しさん:01/10/28 02:16
コバンザメみてえに他の固定の顔色に便乗してしか
強く発言できねえ空気固定もヘタレ

59 :ジョルジュ:01/10/28 02:17
>>55
肝に命じろね・・・はぁ

60 :名無し:01/10/28 02:18
米、coldで書いていた時、毒とかやたらに煽っていたな。
米と同一だと知ったときは失望した。

61 :名無しさん:01/10/28 02:19
あれだけ嫌がってたシモネタまで使ってたからな。

62 :莉子 ★:01/10/28 02:19
毒のパンツは白発言ならよーーく覚えてるよ舞くん・・・(w

63 :名無し:01/10/28 02:20
>>61
結局、キャラで隠していたんだな >下ネタ嫌い

64 :名無しさん:01/10/28 02:20
煽り自体が悪いとは思わないが
そのやり方が陰湿でせこかった。

65 :名無しさん:01/10/28 02:21
>>57
アンタさ〜、あれが舞の可能性高いのに絡み続ける気?
少し学習したらどうよ

66 :名無しさん:01/10/28 02:24
疑わしきは罰せず、とも言う。
そんなこと言い出したらここにはいれないだろう。

67 :莉子 ★:01/10/28 02:25
難しい問題だね。まあ臨機応変に。

68 :名無しさん:01/10/28 02:26
米の時とまったく同じだろ
別キャラで登場 メール 帝国 学べっつの

69 :名無し:01/10/28 02:27
米、duで接続しているみたいだからipによる判断は出来ないと思う。

70 :莉子 ★:01/10/28 02:28
  
ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ ゚Д゚)  < 70ゲットー!
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ
   く く

71 :莉子 ★:01/10/28 02:29
>>69
duって何・・・???

72 :名無し:01/10/28 02:29
極端な話、固定(付き合いの長い)以外と絡むのを止めるって事になるね。
疑って相手をするかどうかを考え出したら。

73 :名無し:01/10/28 02:30
ダイヤルアプー

74 :名無しさん:01/10/28 02:31
そういうことだな
莉子も馬鹿じゃないんだろうからそれなりに相手の様子ぐらい見るだろう
俺らが心配しなくても。

75 :莉子 ★:01/10/28 02:31
>>72 それもなんだかなぁだもんね。

76 :莉子 ★:01/10/28 02:31
>>73
なるほど。
>>74
感謝の意。

77 :名無しさん:01/10/28 02:34
莉子はADSLだったか

78 :莉子 ★:01/10/28 02:35
>>77
だよ。

79 :名無し:01/10/28 02:35
ADSL=あー、どーする

無理か?

80 :莉子 ★:01/10/28 02:36
(o_ _)o パタッ

81 :名無しさん:01/10/28 02:36
無理じゃないかな

82 :名無し:01/10/28 02:37
>>80
う、そのAAでの反応に萌えた・・・

83 :名無し:01/10/28 02:38
>>81
そうか・・・ 逝ってくる・・・

84 :肺魚( ´∀`):01/10/28 02:38
莉子、仲直りしようぜ

85 :名無しさん:01/10/28 02:40
反応が心配なネタだな

86 :莉子 ★:01/10/28 02:43
うん、やめてくれ偽物くん

87 :肺魚( ´∀`):01/10/28 02:44
俺はおまえがまだ好きだよ(ワラア

88 :名無し:01/10/28 02:46
>>55 シネ

89 :莉子 ★:01/10/28 02:46
やめんかボケ!!!!
はっ倒すぞ!!!!!!!
ここ落ち!!!!

90 :莉子 ★:01/10/28 02:47
あ!>>89>>87に。微妙に似やがって!!タコ!

91 :ジョルジュ:01/10/28 03:07
>>88
いや・・・55の言ってる事は事実ですから・・・

92 :名無し:01/10/28 04:58
>>42
ひっきー櫻井,総長、ぴんきーはそれぞれ別人みたいだな。
あ、総長って、あの竜也とやりとりしていた総長のことだが。

93 :名無しさん:01/10/28 11:00
自演で擁護しているよ。(ププ

94 :ジョルジュ:01/10/28 11:31
>>93
俺の事か?多分そういうだろうと思った・・・単純な奴だ・・・
しかし88じゃない
どう思うとかってだけど・・・

95 :名無しさん:01/10/28 14:37
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/998264851/l50
舞、最悪板にて莉子を粘着

96 :つじつまがあってないが。。:01/10/28 14:40
133 名前: 時計天使◆kx6LmUWo 投稿日:2001/10/28(日) 00:49
>>128-129
俺は舞と違うーーーーーー!!!!(W
てゆうかマジで違うぞ!勘違いや!
俺は小犯板では色々空気固定で発言してたし、
一昨日からやで。この固ハン使い始めたのは。

135 名前: 時計天使◆kx6LmUWo 投稿日:2001/10/28(日) 01:43
莉子!深夜にこんばんは。
莉子も勘違いしとるし(w←この方がええ?
ほんまに俺は舞と違うーーーー!!
てゆうか俺は2ch初心者君です(恥
舞の発言ってどんな感じなん?
舞のレス見たいっすね。

97 :莉子のつっこみ:01/10/28 14:44
138 名前: ★莉子 投稿日:2001/10/28(日) 01:49
>>135
というか、、メール見たけど・
舞のこと知らないわけないんじゃないの???
アヤシイ人だねえ(w


139 名前: ★莉子 投稿日:2001/10/28(日) 01:49
破綻してるよ、。設定が

140 名前: ★莉子 投稿日:2001/10/28(日) 01:50
まさか本当に・・・(怖

145 名前: ★莉子 投稿日:2001/10/28(日) 02:01
>>144
ちがーーう!!
小班で別ハンでずっとカキコしてた、莉子ならわかるかもな
って書いてあったじゃん!!!

98 :決定打:01/10/28 14:44
146 名前: 時計天使◆kx6LmUWo 投稿日:2001/10/28(日) 02:12
あっ!そうゆうことね♪
うん!色々空気固定で発言してたよ!
叩かれたこともあったな(藁
空気固定はたいぎぃから固ハンで頑張ろうって思ったから。
莉子ならいくつか分かるかなーと思って書いただけ。
あんま気にするな(w


147 名前: ★莉子 投稿日:2001/10/28(日) 02:14
最近で叩かれた固定なんてあんま見てないぞ(w
ま、頑張ってね

99 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 14:58
まっ!何とでも言ってくれ(w
ちゅうか君が一番ストーカーやん(w
ほんで俺を粘着しといてくれへん?
正直うざいし。

100 :名無しさん:01/10/28 15:00


           120%米じゃん


>>99おまえつまんねーよ 飽きた

101 :名無しさん:01/10/28 15:02
>>99
わざと関西弁に変えてるのは莉子たんが方言に興味を持ったからか?
つかお前さん、時々間違ってるでよ。関西弁

102 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 15:04
>>99
訂正訂正!
これやったら逆やんけ(w
「俺を粘着しといてくれへん?」じゃなしに
「俺を粘着しんといてくれへん?」や!
まぁ俺が舞と思ってるやんたら、そう思っといてくれ。
あほらしい。。

103 : :01/10/28 15:05
米じゃないなら莉子に絡むなヴォケ 最悪板まで追っかけてんだろ?(藁

104 :名無しさん:01/10/28 15:08
>>103
米だったら絡んでいい、というようにも見えるが…(藁

105 :莉子におねがい:01/10/28 15:22

板が荒れるから時計天使には一切レス返すな

帝国も出入り禁止または相手すんな

莉子に絡まなければただの空気固定 これで万事解決

106 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 15:26
>>103
お前が一番ストーカーやねん木瓜!
ほんで別に追っかけてへんちゅうねん!あほか自分!
お前から見てそうゆうふうに見えるんちゃうか。
てゆうか俺が舞だとゆう証拠がぜひ見たいね。
まっ!俺への粘着頑張ってくれや(w

107 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 15:29
>>105
君らの発言が一番荒らしてると思います。

108 :名無しさん:01/10/28 15:30
そうそう、いちいち米を突付くのもやめなはれ。
反応を見て楽しんでるのかも知らんけど、どうでもいい連中にとっては
どっちも邪魔。
放置が一番。

109 :名無し:01/10/28 15:32


莉子が相手しなければこいつらも騒がない
こいつらが騒がなければただの空気固定
莉子のレス求ム

110 :名無しさん:01/10/28 15:34
りこに関係なく米うぜー。童貞の自慰みせられてるようでよ キショッ

111 :固定ネタ特捜部:01/10/28 15:36
このスレッド自体が舞の自作自演に見えます
莉子たんの注目引きたいのだろう
騒ぐだけ舞の思うツボだぞ

112 ::01/10/28 15:40
たまたま見かけたので書き込みます。
coldfire以来、
私がここに書き込むのはこれが初めてです(^^;
莉子さんのことは反省してますから
こんなことしません

113 :莉子 ★:01/10/28 16:02
ああああ・・・!!もう面倒だな。
舞くんだろうがなかろうが時計天使のメールは失礼だしね。
「無視するなら叩こうかなー」だって。
一方的にメールしてきたにも関わらず。
という理由でま、控えるよ。
んじゃこのスレはこれで終了

----------------THE END------------------------

114 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 16:04
↑なっ!見てみぃ!本人登場や!
そもそも何で俺が叩かれなあかんねん。

115 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/28 16:06
>>112
典型的「逆効果レス」です・・・(爆

116 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/28 16:08
>舞&時計天使
御互いに向かって言いたい事有る・・・?

117 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 16:09
誤爆した!すまん莉子!
>>114=>>112に言った。
ほんでメールの件はすまんかった。
てゆうか俺を悪者にしんといてくれへん?
ここのスレ俺もうざいし!終了な!
==============終了=================

118 :名無しさん:01/10/28 16:11
>>94
92の事。

>>112
あっそー
coldfireが自分じゃないと言ってお前だった事実を考えると信用しないよ〜
ばいび〜

119 :ジョルジュ:01/10/28 16:15
>>118
すまん・・・

120 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 16:24
>>116
俺は別にないな。
疑いが晴れたらそれでええねんけど。

121 :名無しさん:01/10/28 16:26
>>120
一つ質問。
最悪板にどのくらいの期間居た?

122 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 16:34
うーん。二週間ぐらいやと思うぜ!

123 :名無しさん:01/10/28 20:13
>112-114
怪しい・・・
舞と莉子と時計天使
実は、すべて莉子の自演だったりして 藁
私から見ると莉子が頻繁に顔出してる時期に時計天使が現れた
たんなる偶然だろうか・・・

124 :名無しさん:01/10/28 20:14
舞はぽえーん板にも書き込んでるから違うな

125 :名無しさん:01/10/28 20:16
舞=JCOM=ケーブル
莉子=odn=フレッツADSL
どちらとも板でフシアナ済み

126 : :01/10/28 20:21
書き込み時間で判断する厨房(ワラ

むしろ廃墟=莉子のが可能性高い 二人ともODNのフレッツである上に
避難所のIDが同じだった過去を持つ

127 : :01/10/28 20:22
あ、女の僻みかこりゃ失礼(ワラ

128 :名無しさん:01/10/28 20:33
メメント・モリ=廃墟=莉子=くそ餓鬼=舞=ぽえーんきらー
=透明名無し=ニセナド=毒=名無しサンライズ=ななこ
=イッテヨシ=ギムネマ茶=ひっきー櫻井=ぴんきー櫻井=etc....

すべての固定は自作自演の産物(ワラ

129 :名無しさん:01/10/28 20:43
>>126
IDが同じ?じゃぁ同一じゃねーの

130 :莉子 ★:01/10/28 21:34
おいおい、もうムチャクチャだな、少し落ち着けよ!!!

131 :名無しさん@3周年:01/10/28 22:03
>>129
IDは同じになることがありますから。
それだけで同一と決め付けないように。

132 :名無す:01/10/28 22:26
りこたんは廃墟の垢かりてネットにつないでいるですよ。DSL導入以前はインターQだったですよ。

133 :名無し:01/10/28 22:38
この事態をなんとかしろ!ほとんどてめーがまいた種だろうが!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (    ) ← 米
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _ / /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ |'| ⌒  ⌒i
       /   ノ                 | | /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ


134 :名無しさん:01/10/28 22:45
阿呆。舞はダイヤルアップも使ってるぞ。
だから帝国のcoldとipが違うんだよ。
どうでいいいことたが。

135 :名無しさん:01/10/28 22:47
米が巻いた種だけに、米が出てきた訳か。 (上手い?)

136 :名無し:01/10/28 23:49
少年犯罪板、>>126>>127のウザいおバカさんが現れたから、
人も減っちゃったわねえ。
>>126>>127氏ね

137 :名無しさん:01/10/28 23:51
>136 ???

138 :山海:01/10/28 23:52
つうか、ID同じになるって言っても。
ほとんど同じ地区から、同じ道通ってじゃないと同じIDには
ならんぞ。
それは非情に稀だ。

139 :莉子 ★:01/10/29 00:19
http://green.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=13&KEY=998934213
これだよ>>138
フシアナもしてるけどID同じ。
しかし名無しさんはよく覚えてるね、記憶力ナイス

140 :名無し:01/10/29 00:56
このヘタクソが!味噌汁で顔洗ってこい!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (    ) ←>>135
         , -'' ̄    __――=', ・,‘   r⌒> / /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’    |'| ⌒  ⌒i
       /   ノ                  |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ

141 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 11:44
ちゅうかなぁ質問なんやけど!かまへん?
ここのスレってなぁ俺専用のスレなんかぁ?
それよか固ハン達の自演を暴くスレなんかいのぉ?(藁
ほんでなぁ俺の空気固定の自演暴けたかぁ?
舞とか米←これは誰のことやねん?にはなってへんでぇ(w
全部で、せやなぁー九つぐらい自演してたぞぉ(w
ほれ!暴いてみぃや!俺のストーカー達よ!ははは!

142 :名無しさん:01/10/29 12:09
>>135
いや、俺は応援してるぞ!(藁
頑張れ!!(藁微意

143 :名無しさん@3周年:01/10/29 12:19
>>141
とりあえず、その間違えまっくている
関西弁を恥ずかしげもなく使うことは
やめてください。
自分の正体を悟らせないために
わざと口調を変えているようにしか取れませんよ。

144 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 12:31
ははは!そらすんまへん(嘘恥
ちゅうかなぁ!どこが間違ってんねん?自分関西人なんけ?
ちゅうか関西弁な文章に起こすの難しいねん(藁
まぁ!そのへんのとこ堪忍してな(w
早く暴いてくり(藁
どんなんが出てくるのか楽しみやさかい(w

145 :名無しさん@3周年:01/10/29 12:41
いちいちあなたに付き合うほど
暇人ではありません。

思い出したことをひとつかいておきます。
自演がたかだか九つですか。
数えれる程度の自演をかませていい気にならないでくださいね。
恥ずかしいですよw
さらにつっこむなら、
こなした数ではなく、どれだけ楽しむ人がいたかを自慢してくださいw

146 :名無しさん@3周年:01/10/29 12:45
さらに独り言。

自演を暴くということ自体無理なんですねこれが。
「暴け」などというのも、チャンチャラおかしいです。

ここの人たちもこれにレスをつけないようにしましょうね。
ただのかまってクンなのですから。

煽りや荒らしといった厨房レベルですよw
放置が一番!

それでは。

147 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 12:48
あんなぁ。てゆうかなぁ。
ちゃっかり付き合ってるがな(w
うん!せやねん!申し訳ないけど九つやねーーん(TT)
せやけど楽しんだ人はけっこう居ると思うよ!
うざいの数人消えたこともあったし!
また現れてほしい今日この頃である。

148 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 12:59
気がついたんやけど、
あんたの口調あれにソックリやで!
最近、全然見かけへんけどな(藁
まぁ何とでも言ってくれ!
ここのスレ以外では一応真面目君やし(w
ちゅうか!こんなんなったんな!
俺を舞いと決め付けた奴が悪いと思うねんけど。
このスレ立てた奴が悪いと思わへんか?
俺はおもろいからここのスレでは
あほみたいな発言してるんやけどな(藁

149 :島之内:01/10/29 13:13
オンドレホゲタハクカ?

150 :名無しさん:01/10/29 14:32
>>141
既に米と疑われているお前の自演固定など、どうでもよいのだ。
お前が米では無いと証明できない限りは、何を言っても無駄な事だ。

文字で見る関西弁って鬱陶しいな。

151 :名無しさん:01/10/29 15:19
莉子と廃墟はヨリ戻したのか?

152 :  :01/10/29 15:24
廃墟が折れたみたいだな

153 :151:01/10/29 15:30
あの喧嘩のあとじゃセクース気持ちいいやろな〜(藁
りこ〜!好きだ〜ハァハァ。。ナンテネ

154 :名無しさん:01/10/29 16:29
>>153
「やろな〜」って、アホ?

155 :莉子 ★:01/10/29 17:02
最近の小班のブーム。
1.「=」イコール
2.エセ関西弁(ワラ

156 :グレッチで打って:01/10/29 19:59
時計天使が舞であろうとなかろうと寒いキャラである事実は変わらない

157 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 22:07
うう。。頑張ってるんやから寒い寒い言うなーーーーーー!!(藁

158 :名無し:01/10/29 22:57
別に無理しないでいいよ。誰も君に期待してないんだからさ。

159 :名無しさん:01/10/29 23:04
期待どころか、気体と化して欲しい。 (上手い?)

>>140
洗って来ました。で、上のが進化した俺の洒落だけど、どう?
>>142
ありがとう。これからも頑張るよ。 (出番があれば)

160 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/30 04:27
>>159
>期待どころか、気体と化して欲しい。
ソレちょうだい・・・(爆

161 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/30 09:20
わぁった!期待せんでええし(藁
ほどぼどーに頑張ってみるわ(w
ちゅうか俺が誰なんか、まだ分からへんか(藁
はよ気づけーーよ!!今までの俺の発言でいっぱいヒントあるぞ(w
分かる奴には分かるぜ!ははは!(藁
ちゅうかな俺は、ここの板以外にもいっぱい発言してるねん。
まぁ近いうちに2ch全体で有名になれると思うやん(藁

162 :クラッシュ・マリー:01/10/30 09:35
>>161
イタタタタ♪ よしなに頑張れ♪

163 :名無しさん:01/10/30 10:12
確かにイタイ・・・・・
ここまで自己顕示欲が強いのと、
自分が思っているほど注目されていない事に気付いていないのが

164 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/30 11:50
>>162
久しぶりじゃないか マリー君♪
たしかにイタタタタ♪ですね(笑
>>163
まぁたしかに野望すぎるわな(藁
てゆうかちょこっと有名になれたらええねん!有名になれたら!のっ(藁

165 :名無し:01/10/31 00:24
汗くせんだよ!!この豚野郎!!!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (    )←時○天使
         , -'' ̄    __――=', ・,‘  r⌒>  _ / /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ |'| ⌒  ⌒i
       /   ノ                 | | /  ノ |
      /  , イ )                , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \                / ,  ノ


166 :時○天使 ◆K00RLvLQ :01/10/31 09:42
ふん!全然きかぬわ!ヴォケ!
それよか名無し!横見てみ!横や!横!電車が 近・づ・い・て・く・る・ぞーー(藁
あーーーー!危ない!危ない!
はよ逃げろーーーー!名無しーーーー!轢かれるぞーーーー!(藁
        ____
      /|   |\
     /━━━━━━\    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  | ◎                ◎ | \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |┳━━━━┯━━━━┳|
  |┃        |        ┃|
  |┃        |        ┃|
  |┃        |        ┃|
  |┻━━━━┷━━━━┻|
  |   \  ̄京 阪 ̄ /    |
  | ⊂◎ \_急_/ ◎⊃ |
  |                |
  | ■   [=.=]   ■ |
   ┠─────────┨
   ┗━━ ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
      /(___)  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     / | | \←哀れな名無し(藁
    /  ◎ ̄ ̄◎   \
   /             \

167 :最強@最悪板代表:01/10/31 11:17
今日は寒いなぁ〜

168 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/31 12:13
>167
こんちは!
そうすっね!今日は、なんだか寒いー!((p(>_<)q))

169 :スティール・マリー:01/10/31 13:36
>>166
悪ぃ・・・不覚にも噴出したなりよ(w  すまんね名無しクン♪

170 :岸和田市:01/10/31 14:29
でも 俺は時計天子の文字自然によめるわ。
期待はしてへんけど こっそり期待してたりして(クスッ
最近関西でもええかっこしてヘタクソな標準語つかうアホが
おるからな。ごっついキショイねん。
それより自然に気取らへん時計天子に好感度アップや。

171 :.:01/10/31 14:36
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

172 :富田林市:01/10/31 14:54
しゃーけど、わいは時計天使の文字自然に読まれへんわぁ。
期待はしてへんけど、こっそり期待して・・してへんっちゅ〜ねん。(ゲロ
最近の富田林には、ええかっこしてヘタクソな関東弁使うアフォはおらへんよ。
めっさキモイしな

173 :いづれにせよ:01/10/31 14:58
関西弁まくりはやめてください。

174 :名無しさん:01/10/31 15:54
関西弁でも何でも良いが、クソスレ上げるな。

175 :月宮おんぷ:01/10/31 17:05
わーーい!
ここのスレって大阪出身の糞虫共の巣窟だぁーーー!!

176 :新孔 ◆b7B1f0Ng :01/10/31 20:40
最強@最悪板代表さん!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/998264851/
ここにはもうこないのですか・・・?

177 :名無し:01/10/31 22:07

ワラタ

彼、厨房板に逝っちゃってるよ(ワラ ↓

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/kitchen/1004361833/

178 :Ω:01/11/01 00:19

   O
  ノ[]ヽ  ふうむ 予の厨房さも、まだまだ厨房板の連中には及ばぬようだのう。
   ノ)                

179 :最強@最悪板代表:01/11/01 09:56
>>176
必ずもどる

180 :最強@最悪板代表:01/11/01 09:59
>>178
ピンキーが電波板にいたのはワラタぞ!!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1002709900/626

しかも、 スレ名が『ΩΩ 密着!ニコニコ精神病院24時! ΩΩ』(藁

181 :D'ARC:01/11/01 10:11
>>176
早く戻りてーなー

そこの>>660
怒られてねーよヴォケ!

>あやこ501
奈落はエロイからオフ会は気をつけろよ〜(ゲラゲラ

182 :とにかく:01/11/01 10:59
くだたないスレ!

183 :スティール・マリー:01/11/01 11:03
>>182
その気持ちは遺体ほどに同感♪
だが、生暖かい目で見守って逝こうと思し♪(w

184 :奈落の天使:01/11/01 11:32
記念カキコ♪

185 :名無し:01/11/01 16:53
わ、ここでも自演,言われた。
もうだいぶ前だからいいや。
しかしがっかりだ。

186 :舞注意報:01/11/03 06:30
>>179=181
かぐわいい香りが漂う自意識過剰君。
舞の可能性アリ

187 :舞です(^_^;:01/11/03 10:42

      /|ヽ__ノ__ ゴリュア
      / ヽ /|ヽ_ノ
     (゚д゚)//|ヽ__ノ__ゴリュア
      ノ| |(゚/ ヽ  /|ヽ__ノ_    >>186
       / ノ(゚д゚) / ヽ/|ヽ__ノ  /
        ノ| |ヽ(゚д/ ヽ   彡⌒ミ
          // ヽ ノ| (゚д゚) ( `Д´)
             / ノ| |ヽ ⊂   つ
              / ヽ  人 ヽノ
                 し(_)

僕たち厨房駄スレーだけにーついーてゆくー♪
今日もー立てるー荒らすー上げるーそしてーさげーられーるー♪
いろんな厨房生きてーいーるーこのー板でー
今日もー騙るー煽るー切れるーそしてーさらーされーるー♪

188 :D'ARC:01/11/03 19:07
巡回だー。

>>186
んん?オレのことじゃん。なんかようかい?

189 :D'ARC:01/11/03 19:09
>>187
それってピクミンじゃなかった?
たしか、たべーられーるー♪じゃなかったっけ?

190 :最強@最悪板代表:01/11/05 04:42
>時計天使
東京人で悪かったなぁ〜(ワラ

191 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/05 05:03
>190最強@最悪板代表さん
あっこんばんわ!いやあれはねあくまでネタでのつっこみでっせ(笑
まぁあまり気にせんといてくださいな!最強さんは好きでしゃさかいに(笑
ほんまに暴走しすぎ野郎ですんまそん(藁
ほいじゃー寝ますさかい!おやすみんこ(藁

192 :Ω:01/11/05 05:12

   O
  ノ[]ヽ  上げる阿呆にレスする阿呆 同じアホなら下げなきゃ損々
   ノ)

193 :Ω:01/11/05 05:12

   O
  ノ[]ヽ  お前がレスしてるだろう と言う突っ込みは無用じゃ (ゲラ
   ノ)

194 :D'ARC:01/11/05 05:21
>>193
そん事を言いつつ、Ωがレスしてんじゃんか(ワラ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)