5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族いいねっ!

1 :太郎君:01/10/31 07:25
なんかさ、若さ感じるね。
遊べる時期に遊んでるからいいと思うけどなぁ。
その後ちゃんとすればさ。

2 :うし:01/10/31 08:23
 でも、人様に迷惑かけるのはよくないぞ。

3 :可愛天使 ◆K00RLvLQ :01/10/31 10:03
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 < どっちもどっちだよね♪
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)

4 : :01/10/31 10:06
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

5 :sage:01/10/31 10:07
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ___l_,|   / 駄スレ立てんなヴォケ
   |     \__/ /  <
 /|         /\   \_________________

6 ::01/10/31 10:37
でも、お前ら、捕まると、
さびしかったから。って泣くんだろ。
このクズどもが

7 :名無しさん:01/10/31 11:09
ゴミの集まり

8 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 12:37
若いうちに遊ぶのはいいです。
但し遊ぶお金は自分で稼ぎましょう。
でも珍走にとっては略奪行為も労働のうちなのか?

9 :ホンネ:01/10/31 12:43
珍走団は去ね!

10 ::01/10/31 12:53
暴走さいこー!矢沢さいこー!あゆさいこー!

11 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 12:56
珍なら「YAZAWA」と表記せねば。

12 :それって:01/10/31 12:57
こてこてやな。

13 :えいちゃんやったらダメ?:01/10/31 12:58
人情のあるヤンキーって最近いないなぁ。

14 :私設警察:01/10/31 13:14
幼女誘拐して殺した犯人アニヲタらしいな
どうすんだよ?
お前等珍罵倒してる余裕あんのか?
外でフラストレーションを適度に貯めて発散してる奴等のほうがマシに
見えるよ

15 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 13:18
消防の頃、ゲーセンでヤンキー厨房に週刊少年ジャ○プを略奪された。
溜まり場まで出向いて返してくれと言いにいったら、一番偉そうな
ヤンキーが、「お前度胸有るな」と言ってジ○ンプを返してくれた。
こういうの好きだったんですね。昔のヤンキーは

16 :京本やったらダメ?:01/10/31 13:23
人情のあるオタクって最近いないなぁ

17 :inusako:01/10/31 13:29
社会に不満があるならなんで政治家に対して
直接不満ぶつけないのかな。
音だけじゃん。
まわりくどい。
ちなみに僕は社会に特に不満はないので。

18 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 13:31
YAZAWAペイントが施された
コテコテのヤンキーエスティマが、未だ走行している
地域もあります。

19 :inusako:01/10/31 13:34
それって鹿児島でしょ。

20 :秋田じゃないの?:01/10/31 13:55
チャンプロードを読むかぎり・・・。

21 :京本やったら:01/10/31 13:59
ウルトラマンっしょ。

22 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 13:59
千葉でも1台確認しました。
他地域にもいると見た。

23 :大阪では:01/10/31 14:03
よくじゃないけどたまに見る。とくに和泉ナンバー。

24 :  :01/10/31 14:28
捕まったら、
ボクチン、寂しかったのーーー。

ゴミ以下だね

25 :名無し:01/10/31 14:29
--------------------------------------------
産経新聞より速報

「警棒投げられ少年負傷」

大分県警が巡査長を書類送検。
「停止合図を無視した為」と。
少年は約一ヶ月の大けが。
--------------------------------------------

”殺す事ができなかったから”って書類送検って厳しいですねー。
でもこれがあたりまえなのかな。

まさか”珍に怪我させちゃったから書類送検”だとかじゃないよね?

>>24
ワラタ

26 :柿田:01/10/31 16:11
族がいいだと?当たり前だろ。
オタクどもがまだ珍走珍走言ってんのか?

27 :名無しさん:01/10/31 16:14
>>26
お前の時代はもう終った。
今は「だべ」が旬。

28 :柿田:01/10/31 16:18
てめー名無し!マジぶっ殺すぞコラ?

29 :a:01/10/31 16:18
ここですか,くそが立てたスレというのは

30 :柿田:01/10/31 16:19
てめー名無し!マジぶっ殺すぞコラ? だべ

31 :名無しさん:01/10/31 16:23
柿田君は流行を取り入れるのが早い(藁

32 :.:01/10/31 16:33
今朝の朝日千葉版より

暴走族「怒羅慧門(どらえもん)」のメンバー道交法違反で逮捕、補導。

33 :(;´Д`)ハァハァ:01/10/31 17:28
あっ、最悪のヴァカ発券(w
>26は早く氏んだ方がいいYO

34 :  :01/10/31 18:58
26は、さびちいボクチンなんだよ。
群れてるときは威勢いいんだけど、
とっ捕まると、
ボクチン、親にも相手にされずに、さびちいの

35 ::01/10/31 19:02
健全さ、という点ではこんなとこでねちねち書き込んでるヤツよりは余ほ
どマシでしょ。

36 :.:01/10/31 19:08
http://www.sex-jp.net/dh/01/

37 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 19:56
健全な珍ってどんな人?
朝6時に起きてラジオ体操でもしているの

38 :ちんちん:01/10/31 20:38
柿田くん。頑張れだべ。

39 : :01/10/31 20:59
>>35
健全さ、という点で
夜中・集団・バイク・警察のいない所
という条件が揃わないと何もできない珍は最も陰鬱だね。
一人じゃ下向いて歩いてるのに  ゲラ

無能だからしょうがないか(藁
元々クズだしね

40 :  :01/10/31 21:26
昔の珍ってさ、自分がワルサしてることを、
間違っても、親や家庭環境のせいにしなかったよね。
それに引き替え、最近の珍のだらしなさと言ったら。

41 :            :01/10/31 21:30
>>40
今も昔も、珍は落ちこぼれで甘ったれのクソ。
一般人よりかなり低い確率で出てくる珍出身の成功者が
唯一の心の拠り所。

42 ::01/10/31 21:33
いや、北海道では気温一桁だってのにさ、夜中走る走る!
夜中は氷点下いってんじゃねえかってくらいなのにね。
厚着してんのかな?北海道の珍走団は。

43 :広島男児:01/10/31 21:36
おまえら待望の族を作った。
その名のとおり”珍走団”!!
この間、オタク数名のPCを売り飛ばして銭にしたぜ!
公道おろかネットも暴走するんで、ヨロシコ!

44 :  :01/10/31 21:40
お前も、捕まったら、家庭環境がどーとか、
だらしねえことを言うんだろうな。

45 :広島男児:01/10/31 21:43
>>44
言うわけなかろが、このハゲ!
わしらポリとは仲ええけーのー。

46 : :01/10/31 21:48
>>45
ナンカ カコワルイ

47 :広島男児:01/10/31 21:52
>>46
そりゃポリに言えや!
われも、ワシにカバチたれれんようにしたろうか?

48 : :01/10/31 21:52
>>46
我々もそう思う。

49 : :01/10/31 21:56
>>47
っつーか暴走族のマネやめなよ。
キミの部屋に張ってある、さくらタンのポスターの事は
黙っててあげるからさ。

50 :広島男児:01/10/31 22:01
それより、おまえら
ポリの息子がゾッキーていう
おもろい話、しっとるか?

51 : :01/10/31 22:03
>>50
知らないけど教えないで。

52 :名無し:01/10/31 22:06
>>43

ささりさヲタ?

53 :広島男児:01/10/31 22:08
>>52
??????????

54 :  :01/10/31 22:15
51。ワラタ。
いい感じ

55 : :01/10/31 22:26
広島弁クソうざいのでさっさと田舎帰ってください

56 : :01/10/31 22:32
警察と仲良しだから何?
というか向こうはそう思ってるの?

57 :広島男児:01/10/31 22:36
>>56
仲良しってマジに受け取るな!
>>55
田舎からのアクセスです!

58 : :01/10/31 22:36
じゃあなおさらカコワルイ

59 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 22:54
>>57
なんか、君は珍の割にはいい奴ですね。

60 :  :01/10/31 22:57
笑える珍だね。
親しみを込めて、笑珍ってよんでいい?
しょーちん

61 ::01/10/31 22:59
珍だけどKO大学・・
アリっすか?

62 :広島男児:01/10/31 23:00
>>59
多分君ら、まともに話したことないと思う。
いつもカリカリカリ首、人をやったろうとおもっとる訳じゃない

63 : :01/10/31 23:04
>>59
だって本当は部屋でおんぷタンの人形に話しかける優しい子だもの。

64 :  :01/10/31 23:06
しょーちんだ。
カリカリカリ首ってなに?
怒ってるって方言かなにか?

65 :珍すこう:01/10/31 23:06
珍ですけど
ネロをいじめないで

66 :広島男児:01/10/31 23:08
ゾッキー=オチコボレ。
という方程式は、とっくの昔にくずれたのは
ご存知ですよね?

67 :珍すこう:01/10/31 23:11
ええ・・・
ゾッキー=珍ですものね。

68 :一般人:01/10/31 23:12
1へ
なにが遊べる時期に遊んだらいいんじゃ
それが迷惑なんじゃ。しょうもないことぬかすな。

69 :広島男児:01/10/31 23:14
あ、それ間違ってますよ。
暴走族=珍、で
ゾッキーはニュータイプです。

70 :  :01/10/31 23:15
なんか、微妙に言葉遣いが丁寧でいいねえ。

71 ::01/10/31 23:16
元珍で、今年大学出て国家公務員なりましたけど何か?
2種だけど。

72 :広島男児:01/10/31 23:18
一応、営業なもので、、、

73 :kuso ◆kusoE95c :01/10/31 23:21
>>69
むう。よくわかりませんが
暴走族=ゾッキーではないと言うことですか?

74 :あや:01/10/31 23:22
きょうのおまつりはここですYO!(^0^)/
http://www.geocities.com/hiroyappy/chat.html

75 :  :01/10/31 23:25
営業かあ。
昼は営業車、夜は改造車ってとこかな

76 :広島男児:01/10/31 23:26
kusoさん
真剣に問わないでください。

77 :広島男児:01/10/31 23:32
言いたいのは、いわゆる今の珍は
君たちが持ってるイメージではないのです。
先のこと考えてるっていうか、、、
要領よく生きてる。

78 : :01/10/31 23:34
いや、先のこと考える人はそんな阿呆なことしない。

79 :  :01/10/31 23:34
広島男児から見て、
要領の悪い珍ってのは、どー思うの?
やっぱ、ただのバカに見えるの?

80 :広島男児:01/10/31 23:38
アホができる時間って決まってるでしょ?
できるときにやってる。ただそれだけ。

81 : :01/10/31 23:38
珍風情がどんなに要領がいいかよく分からんが、どっちみち
社会に出たら最底辺だから同じだな(藁

82 : :01/10/31 23:39
>>80
まあそういうこと。
社会に出る前の最後っ屁(藁

83 :広島男児:01/10/31 23:44
>>79
見えます。
君たちが馬鹿の集団だとおもってる中にも
ただの馬鹿と賢いやつがいます。
>>81
そうでもないんだよね。
ここにもチラホラ現れてる元珍とかもいるでしょ。
TVとかでも見たことないですか?
どっかの社長さんが元珍だったとか、、、
自分が社長になるとか、どうかはべつですけど。

84 :広島男児:01/10/31 23:48
珍がかっこいいとはいいませんが
裏と表をうまくやって生きてる人はかっこいいなと
思います。
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

85 :パラリラ:01/10/31 23:52
腰抜けオタクよりは、まだ暴走族のほうがよろしい。
家でひきこもりになってる奴よりは、まだ暴走族のほうがよろしい。
パソコン馬鹿よりは、まだ暴走族のほうがよろしい。

86 : :01/10/31 23:53
パソコン馬鹿は、やかましくない。
珍はやかましい。

87 :パラ リラ雄:01/10/31 23:58
↑パソ馬鹿

88 :  :01/10/31 23:59
   

89 :_  :01/11/01 00:01
ここにいる珍はパソコン馬鹿+珍
最悪だな

90 :パラリラ:01/11/01 00:16
>>86
暴走族←読めるか?
静かに走ったら暴走にならんじゃろ?
人に迷惑かけてなんぼじゃろうが。

91 :  :01/11/01 00:20
パラリラは、広島男児の言うところのバカになるのか?
パラリラは、広島男児のように、使い分けしている珍をどう思うのだ?

92 :名無しさん:01/11/01 00:21
広島男児 またひっきー櫻井さんですか?

93 :柿田:01/11/01 00:23
>>27
33-34を見るあたり、まだ俺も逝けそうだべ?

94 :柿田:01/11/01 00:25
>>92
決まってんだろうが。
告発止めて暇になったんだよ

95 : :01/11/01 00:31
>>90
ところで、かっこいいとおもってるの?気になる

96 :パラリラ:01/11/01 00:39
>>95
もう25だから、さすがにかっこいいとは思わない。
でもオタクよりはいいと思うけど?

97 :広島男児:01/11/01 00:39
むにゃにゃ、、
今、風呂上り。
誰かいるの?

98 : :01/11/01 00:40
うわー、今走ってるよ!外で。

99 :柿田:01/11/01 00:42
オタクより族の方がかっこいいに決まってんだろうが。

100 :柿田:01/11/01 00:42
たべ つけんの忘れただべや

101 : :01/11/01 00:43
族オタク

102 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 00:43
珍走団の楽しさって何?
普通に教えてくれYO

103 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 00:45
>>99
何か勘違いしたヴァカがいる

104 :広島男児:01/11/01 00:46
考えてみるとあれだね。
ゾッキーは卒業するけど
オタクって一生もんじゃね。

105 : :01/11/01 00:49
どっちもどっち。

106 :柿田:01/11/01 00:49
>>103
あ?何だテメー。テメーこそ勘違いしてんだよオタク野郎が。だべ

107 : :01/11/01 00:50
オマエモナー

108 :柿田:01/11/01 00:51
テメー!安全な所からしか言えねーのか?あ? コラ?だべ

109 :広島男児:01/11/01 00:53
柿田くん
25になって、、、そんなかっこ悪い。

110 : :01/11/01 00:53
威圧感ゼロ

111 : :01/11/01 00:54
>>104
893に退化するもんね。

112 :柿田:01/11/01 00:54
俺は25じゃねーよ。ターコ

113 :名無しさん:01/11/01 00:55
>>109
広島男児さん、ひっきー櫻井さんですか?

114 : :01/11/01 00:55
>>111
同意。

115 :広島男児:01/11/01 00:58
>>113
違うよ!
っていうか、誰それ?

116 :  :01/11/01 00:59
なんか、ごちゃごちゃになってきたぞ。

117 : :01/11/01 00:59
そもそも柿田とやらが阿呆と思われ

118 :柿田:01/11/01 01:00
匿名だからって調子ぶっこいて珍走団なんて呼んで仲間達の
HP荒らしてるやつら,あんまふざけんなよ。
俺達の目の前じゃ見てみぬふりして何も出来ないくせしやがって。
文句があるんだったら俺達が走ってるときに前に出てきて止めるくらいのこと
してみろよ。できねんだろ。この根性無しが。
俺達は好きで走ってる。お前らも好きでネットしてるんだったら,互いの
範疇をわきまえて関係ねーところに口出しするんじゃねえよ。

119 :  :01/11/01 01:00
漏れは、広島男児に1000ペリカ

120 : :01/11/01 01:01
それもまた匿名だからいえることだよーね

121 : :01/11/01 01:01
本気で2chなんか見てるヘタレ暴走族っているのか?(w
暴走族は2chくるなよ。伝染るぞ!2ch語が。
「くそ、昨日、柿田がタイーホされたよ」とか
「パラリラタン、先輩にKHゆずってもらうんだってよ」とか
「バクオソじゃぁゴルァ!」とか
特攻服にモナー描いてあったら笑うけどな。

122 :  :01/11/01 01:01
なぜ、一人だけ興奮してる

123 :柿田:01/11/01 01:01
今は俺達もITしてるんだよ。
これから毎日チェックするからな。

124 :広島男児:01/11/01 01:02
>>119
さて、どういたしましょ?

125 : :01/11/01 01:02
柿田頑張れ。応援するぞ

126 : :01/11/01 01:03
この板のヲタに告ぐよ。
本当に殺せるワケ無いんだから大それた事フいてんなよ。
ネットの世界でしか威張れないなんて情けないと思わない?
しかも口から出任せ言ってるだけでさぁ。情けないと思わない?
立場が悪くなると珍は糞だとか言って逃げてるのって情けないと思わない?
もう何回も何回もギロチンワイヤーの案は出てるんだからそろそろ実行に移せば?
そしたら画像でもupしてよ。
出来るわけ無いだろうけど。

もし出来たら全国ネットの番組に裸で乱入してやるよ。
そこでオナニーしてやるよ。
その場で腹カチ割って自殺してやるよ。

まぁ根性無しのヲタにそんな事できるワケ無いから俺はどんなに過激な発言しても安心なんだよね。

127 :名無しさん:01/11/01 01:03
>>118
そう言う自分だって匿名で範疇わきまえずに書き込んでるくせに。

128 :柿田:01/11/01 01:04
お前ら,匿名だからっていいかげんにせえよ,俺には組ついてんだからな。
お前らみたいなひきこもり,すぐやれるんだからな。
とりあえず,明日,先輩のとこ言ってくるからな。

129 :  :01/11/01 01:04
広島男児の方が、冷静でいいぞ。
えーい。もう2000ペリカ

130 :広島男児:01/11/01 01:04
柿田くん
>>123のセリフ、かっこいい!
みんなで2、3回連呼しようぜ!

131 : :01/11/01 01:05
なんだよ、一人じゃ何もできないのか。
後にいるから威張ってんのか。いいぞ柿田!負けるな!

132 :ハクション大師:01/11/01 01:07
おもしろい。

133 :広島男児:01/11/01 01:07
>>131
おいおい、どうなってんだこの場は?

134 :柿田:01/11/01 01:07
お前羅だっていつもなにかの後ろ盾があるじゃねえか。
うちらには先輩がいる。
なにが悪いんだ。

135 : :01/11/01 01:07
このスレは柿田わっしょいスレになりました

136 : :01/11/01 01:08
俺は広島男児に19000リラ

137 :奈々氏:01/11/01 01:08
ます柿田しゃん。がんば!

138 :アクビ息子:01/11/01 01:08
質問。お前羅の羅は、わざとですか?
変換ミスですか?

139 : :01/11/01 01:09
ジサクジエン

140 :柿田:01/11/01 01:09
族を馬鹿にすることで、おちこぼれているうさをはらすオタクども
正確には「おちこぼれ低能団」だな。偏差値70以上のオタクなんていねーよな

141 :柿田:01/11/01 01:10
族バカにしとる奴等っちゅうのはお前等か。
インターネットでしか吼えられんカス共が。皆殺しにしたるから
今から外出てこいや。

142 : :01/11/01 01:11
めんどくさい

143 :柿田:01/11/01 01:11
めんどくさい?おめーバカ?

144 :パラリラ:01/11/01 01:11
てか、まじで文字でしか文句ばっか言ってる奴
出てこい。

145 :ハクション大師:01/11/01 01:12
ほえる柿田タン、萌え。

146 : :01/11/01 01:12
いいぞ柿田!頑張れ

147 :広島男児:01/11/01 01:12
柿田くーん
さっき外出たんだけど、誰もいなかったよ?

148 :柿田:01/11/01 01:12
所詮お前等なんか根暗のパソコンオタクだろーが。
こうやってこそこそ俺等の悪口言って日頃のストレス発散させてる訳か。
アワレだねー。
噂にゃ聞いてたが、これほどまでとはな。カス共が。

149 : :01/11/01 01:14
>>148
正直、イタイとこ突かれた。(w

150 :アクビ息子:01/11/01 01:15
広島男児のクールさに10000ペソ

151 :kuso:01/11/01 01:15
何か凄い事になってますね。
パラリラさんの日本語に萌え。

152 :名無しさん:01/11/01 01:15
>蚊奇田
>アワレだねー。
>噂にゃ聞いてたが、これほどまでとはな。カス共が。

オマエモナー お前はカス以下,チンカス!アヒャ!!

153 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:15
>>148
オマエモナー

154 : :01/11/01 01:15
なんだか、けっこー、みんな、いいヤツに思えてきた。

155 :柿田:01/11/01 01:16
てめー名無し、マジぶっ殺すそコラ!
そうやって安全な所からしか言えねーんかコラ。
言いたい事あったらマジで直接来いや。何人で来てもいいよ?
俺が一人でやってやるよこのやろう。おめーどこに住んでんだ?
たとえ北海道だろうが沖縄だろうがこっちから出向いてやっから
住んでんとこ教えろや。このビビリ野郎!

156 :名無しさん:01/11/01 01:18
住んでるところ、北朝鮮アルヨーーー

157 :吐くション大使:01/11/01 01:18
まーまーアツくなんなよ。柿田。

男だろ、アツくなれ。

158 :パラリラ:01/11/01 01:19
オタク達へ
横からガチャガチャうるさいんじゃ。
外でキャッチボールでもしてこい。壁と。

159 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:19
柿田くん
お花畑からこんにちわ。
きっと、楽しい夢を見てるんだろうね。

160 :名無しさん:01/11/01 01:19
は!住んでるとこなんてそりゃ言えねーわな。
お前等カスは何人集まろうが俺一人に直接文句も言えねーもんな。

161 :広島男児:01/11/01 01:20
柿田くーーーん
直接来いやって、住所聞いちゃったらへんだよーー!

162 :名無しさん:01/11/01 01:20
やべ、失敗か。

163 : :01/11/01 01:20
いま>>51がいいこと言った!

164 :柿田:01/11/01 01:20
まあいいわ。せいぜいそうやってこんなとこで喚いてろや。
1歩外出りゃビビッて一人で夜道も歩けねーんだろうからな。
せいぜい強がるがいいぜ。
オメーらがここでどんだけ喚こうが俺等痛くも痒くもねーからな。
逆に俺等はいくらでもお前等血祭りに上げれるよ?

165 : :01/11/01 01:21
157。
むせて、コーヒー吹いたじゃないか。
おもしろかった。(藁

166 :kuso:01/11/01 01:21
みんないい奴ですね。

167 :柿田:01/11/01 01:22
だから一人でやってやるから住所教えろっての。
オメーは何人連れてきてもいいんだぜ?こんだけハンデやっても
所詮出てこれねーんだろ?
なんならどっかで待ち合わせてもいいよ?ほんとに来るんならな。
誰か助っ人でも連れて来いや。なんでもいいからよ。
一人じゃ何も出来ねーのはオメーだろうが。
っていうか大勢でも文句の一つも言えねえだろ?

168 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:22
>>155
じゃあ、おまえの住所を教えておくれ。
漏れはおまえに負けるとは思ってないけど基地外相手に教えた久くないんだYO
君が教えてくれれば、漏れから行くからさ。
君は漏れと違ってきっと根性入ってる、ここに住所書くなんて余裕だよね(藁

169 :広島男児:01/11/01 01:22
柿田くーーん
みんなもダメージないんだよ!

170 :奈々氏:01/11/01 01:23
僕のお家はマス柿田しゃんのお家の近くだから今すぐお迎えに来て欲しいにゃ。

171 : :01/11/01 01:23
柿田くん、打つの早いね。

172 :吐くション大使:01/11/01 01:23
待ち合わせ!

つまりデートしたいって事だな。




ヤダヨ

173 :こころ:01/11/01 01:23
柿田君、先生呼んでたよ。修学旅行の積立金、ずっと出してないからでしょう?

174 :パラリラ:01/11/01 01:24
パソコンオタクに住所教えたらどうなる?
自分が来ないでわけのわからん郵便物が来るだろ?
だから暗いって言われるんじゃ。

175 :kuso:01/11/01 01:24
ハンデもらっちゃいました。ワーイ!

176 : :01/11/01 01:24
吐くション大使。
あなたは、私のつぼを押しすぎ。
師匠と呼ばせてください。

177 :柿田:01/11/01 01:25
10人でも20人連れて来い。俺が一人でやってやるよ。
場所言えや。それもオメーに決めさせてやるよ。
かなりの好条件だろ?滅多にねーぜ?こんなチャンスは。
オラ。決めろや。いつでもいいぜ?

178 :広島男児:01/11/01 01:25
>>171
そりゃそうさ!だってITしてるんだもの。
>>123のセリフみてよ!
激しくかっこいいよ!

179 :吐くション大使:01/11/01 01:26
ほら見ろ!
電子レンジでサンマ暖めてたら爆発しちゃったじゃないか!!

180 :柿田:01/11/01 01:26
オメー等ほんとくだらねーな。そんなガキみてーなことしか言えねえのかよ。
せめて文章ぐれえ俺等よりマシな事書けなきゃ取り柄ねーじゃん。
喧嘩もよえーし頭もよえーってか?

181 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:26
>>174
お〜、根性ないのを認められずに勝手な妄想始めちゃったYO(藁

182 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:27
>>180
いいから早く住所書けYO

183 :たけし:01/11/01 01:28
おいチンカスおまえの気合見せるんやったら168が言うてるように
おのれから居場所なのれよ。
おまえこそこんなところでほえてるだけやろうが。

184 :広島男児:01/11/01 01:28
今、おいらは何ペリカ?

185 :柿田:01/11/01 01:29
>>182
とりあえず,明日,先輩のとこ言ってくるからな。

186 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:30
おい柿田
自分ができない事を他人にやれって?
一番、根性入ってない見本みたいな奴だな

187 :パラリラ:01/11/01 01:30
>>183
場所教えたらどうなる?
何をする?

188 :柿田:01/11/01 01:30
ふう〜 以上、下記スレからのコピペでした。

http://saki.2ch.net/youth/kako/992/992285221.html

189 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:31
>>185
先輩いなきゃ何も出来ないなら最初から一人でここ来るなYO

190 :柿田:01/11/01 01:32
あんまり人集まらなかったな。
既出ネタで飽きてたか、本当に人が少ないのか。

191 : :01/11/01 01:32
あ、言いつけにいくのか....
「先輩ヤバいっすよ、アイツらタンソ菌っすよ、何とかして下さいよ」

192 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:33
>>188
早く「場合によっては実名も可」も呼んでくれ

193 :広島男児:01/11/01 01:33
>>188
柿田くーん
今からそいつ本人呼んでこいよ!

194 :柿田:01/11/01 01:34
−珍走団今度は走りで負ける。−

珍走団にとってのステイタスでもある喧嘩とバイク、しかし愛知県の珍走団・阿修羅王の構成員がモンキーセンターの
シロテナガザルに喧嘩で負けて以来その自信と信頼は失墜していた。
ところが昨日神奈川県横須賀市の国道で今度は珍走団・2ch綺羅亜がバイクでも猿に負けるという事件が起こった。
県警の調べによると昨夜10時頃路上で2ch綺羅亜のバイク10数台が珍走行為をしていたところ
突然陽気なメロディーとともに追いかけてくる者があった。
それがなんと遊園地にある汽車ぽっぽだと言うから驚きだ、しかも運転手はお猿であったという。
お猿の汽車はポッポーと警笛を鳴らすが早いかアッという間に珍走団を抜き去り暗闇に消えていったという。
証言者A子さんのはなし
A子「ほんとビックリしました何が起こったのかすぐには分かりませんでした。
   男の子達もがんばったんですが・・・。みんな悔し涙を浮かべてました」
ともあれ得意のはずのバイクでも猿に負けたとあってはもはや珍走団のプライドはずたずたで
各地では「公道最速」の看板を降ろす珍走団も出始めたという。
そんな中リベンジを誓う珍走団もいるようで特に湾岸最速をうたう那異徒女亜などは
「マジ猿ジョトー!かかってこいよコラ!」 などと息巻いているという。
これに対し猿側は
「籠屋で充分勝てるウキ」 と余裕のコメントだ。

ネタ新聞

195 : :01/11/01 01:34
柿田くーん
フォローしてたパラリラくんの立場が

196 :吐くション大使:01/11/01 01:34
もうおわり?ツマンナイノ
サンマも台無しだし。

197 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/01 01:35
パラリラがんばって〜
漏れ暇なんだYO
早く何か言ってくれYO

198 :柿田:01/11/01 01:36
>>195
仕方がない。

199 :広島男児:01/11/01 01:37
>>1の太郎君は来ないの?
誰か盛り上げてくれよ!

200 : :01/11/01 01:38
けっこう、おもしろかった。

201 :柿田:01/11/01 01:38
>>192
珍相談の方が呼んで面白そうだ。 >ネタ新聞作者

202 :柿田:01/11/01 01:40
-国連で今度は珍走団が叱られた。-

ジュネーブで開かれている国連こども人権会議で今度は珍走団が叱られるという事件が発生した。
事のいきさつはこうだ
10日の午前の会議が終了し出席者達が昼食を取ろうと議場を出ようとしたところいきなり壇上にあがり
 「僕たちの話を聞いてください」と叫ぶ珍妙な姿の集団があった。
彼らは先日から見学に来ていた日本の珍走団だった。
事前に「世界の代表者のみなさんに訴えたいことがあるんです」との要望を受け、
「休憩時間で良いなら発言しても良い」との進行係の計らいであった。
彼らは壇上で「世界のみなさん聞いてください。僕たちは日本の高校生で珍走団です。
 僕たちは自由にバイクに乗っていたいだけなのに警察は僕らを検挙します。
僕たちはバイクを愛してるんです。みなさん僕たちの人権を守ってください」と叫び興奮のあまり泣き出す珍もいた。

203 :柿田:01/11/01 01:40
続き

しかし彼らの演説が終わった直後議場は静まりかえったままだった。
出席者達には彼らがいったい何者で何を主張しているのかさっぱり理解できなかったからだ。
しばらくしてアメリカの代表の1人が「日本のヒッピーみたいなもんか?」と呟いてようやく事態がの飲み込めたようだった。
会議に出席していた日本の外務省職員は「全く知らされて居なかった、寝耳に水だ。
スイスまで来ていったい何をほざいてるんだ。日本の恥をさらしただけだ」と憤慨していた。
それもそのはず、本来こども人権会議は紛争地域の少年兵や貧困で教育を受けられないこども達の人権について
議論する席であり珍走団の”わがまま”を聞いてもらう場所ではない。
その証拠に議場の外ではノルウェーのウェルシュ国連大使が珍走団に
「オートバイや車は交通・輸送手段であってそれ以上でもそれ以下でもない。
 我が国ではすでにこれらの抑制に取りかかっている、
 林野産業に多くを頼る我が国では酸性雨の増加が経済に与える影響が大きいからだ」と教え
「君たちもジョギングやサイクリングに切り替えてはどうか?大人達の見る目が変わるかもしれない」と諭した。
またアメリカ教育省のアーリトン氏には「君たちはそんな珍妙な格好で公道を走れるだけ幸せだ。
 我が国ではそんな格好をしていたらテロリストとして鎮圧されても文句は言えない」と皮肉られた後
「自由には責任が伴う。権利には義務が生じる。そのことをしっかり学ぶべきだ」とお説教される始末。
しかし当の本人達に至っては「世界の代表の人たちに聞いてもらえてよかった。
 これであのむかつくポリどもも僕たちの意見に耳を傾けてくれると思う」
などどまるでトンチンカンなことを言っているのだからどうしようもない。
日本の外務省及び文部科学省はこのことについての正式なコメントを避けているが「何も言いたくない」というのが本音だろう。
一方、珍走団の通う愛知県立・度泣訴工業高校の校長は
 「停学・自宅謹慎中に海外に行くなんて前代未聞だ。せめて事前に連絡して欲しかった」と述べている。

ネタ新聞

204 :吐くション大使:01/11/01 01:47
「全国制覇國際連合」総長アナン マンセー

205 :広島男児:01/11/01 01:53
あ、思い出した!
俺に懸ってたペリカはどうなるんだ?!
コラ、柿田ーーー!

206 : :01/11/01 02:02
あ。最後にオチがついてる。
みなさん、お疲れさまでした

207 :柿田:01/11/01 02:06
>>205
ベリカなら、ペリカン便で送ってやるよ。

208 :柿田:01/11/01 02:37
俺のベリカ洒落がウケなかっただべか。

209 :ななし:01/11/03 04:47
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/

210 :善人:01/11/03 05:14
暴走族いいね。
言い訳ないだろ。
いいかげんにしろ。死ねカスども。

211 :ぷっ!(^m^):01/11/03 23:34
                 珍走団・磯野家からもおながいじゃぁ!!!
  \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
         ζ               (⌒Y⌒Y⌒)               ..____
       ./ ̄ ̄ ̄ ̄\          \__/__             ./∵∴∵∴\
      /         ヘ         ../     \\          ../∵∴∵∴∵∴\
    |\   /   /ヘ         / ⌒   ⌒ \ \         ./ /   \\∴∵|
    |(・)  (・)    |||||||        | (・)  (・)   \ ⌒ )     ..| (・)  (・)  ヽ∵|
    |⊂⌒◯-------9)       |  ⊂      9)   )    .|   ⊂         6)
    | |||||||||_    |       |  ___   | )      ..| ___     /
      \ ヘ_/ \ /        ..\ \_/   /          .\ \_/    /
      .\____/(⌒)         \____/(⌒)          \____/(⌒)
     / ̄ ̄ヘ   / /ヘ         ./ ̄ ̄ヘ   / /ヘ         ./ ̄ ̄ヘ   / /ヘ
   ⊂/   /=⊃/ /  ヘ__    ..⊂/   /=⊃/ /  ヘ____   ..⊂/   /=⊃/ /
    /ゝー ノ / /(0-‐  | //    ./ゝー ノ / /(0-‐  | //    ./ゝー ノ / /(0
   (   凵j<○/(0)_ノ丿 /    (   凵j<○/(0)_ノ丿 /    (   凵j<○/(0
    ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/     ..ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/     ..ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄
    (⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_      .(⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_      .(⌒‐|:| ヘC゚
   /// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ    ./// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ    ./// -|:| 二ヘB
   || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |    || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |    || :| / |:| 三ヘ
  . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|   . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|   . || :|: | |.| ゞ|-ノ
   || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /    .|| :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /    .|| :|ヘ_ノ /  ̄ ̄
    ゞ_ノ        ゝゞ_ノ     ゞ_ノ        ゝゞ_ノ     ..ゞ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :広島男児:01/11/03 23:39
>>211
か、かっちょええ〜!

213 : :01/11/04 00:11
か、かっこいいか?

214 :広島男児:01/11/04 00:12
>>211
メンバーに入れて!

215 : :01/11/04 00:15
入会費、2000ペリカ

216 :広島男児:01/11/04 00:17
はは、ひさしぶりじゃね!

217 : :01/11/04 00:23
営業の調子どう?
がんばってる?

218 :広島男児:01/11/04 00:29
まーまーね。
それより、最近ワクワクさせてくれるスレないよね。

219 :ななし:01/11/04 02:33
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=04250708
みんなで逝こう!

220 :>1:01/11/04 03:13
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
若いのに暴走族とは情けないではないか、
若者も少しは立派な自民党の先生方や東京都知事を見習ったらどうだ。
日本という美しい国のために死ぬことが出来ない若者は低能児である。
首相が出撃の命令を出せば
1度しかない人生を御国のために捧げるのが本当の日本男児ではないか。
口先だけの若者よ、
暴走ばかりしてないで少しはこの美しい日本国のために死ぬことを考えろ。

221 :広島男児:01/11/04 03:16
>>220
うあー、とんでもない馬鹿がやってきた!

222 :ダンプ:01/11/04 05:39
以前は暴走族の爆音を聞くと頭にカッと血が昇った者ですが、このごろ変です。
あの音を聴くと、なぜか笑いがこみあげてきてしまうのです。
テレビのお笑い番組がつまらなくなったからだろうか。

暴走族が家の近くへやって来ると、もう大爆笑してます。
吉本新喜劇より面白いです。
これから寒くなっていよいよ暴走の季節です。楽しみだなあ。
早く僕を笑かしてください。
でも今日は雨、がっかりです。

223 :キラー:01/11/04 11:41
珍走なんてどいつも馬鹿。
あの音聞いてると殺したくなるよ。
どいつもバカ面してるし、部落民まるだしなんだよ。
あのタコ踊りって言うの?まるでサルだね・・・・。2、3台の時に
煽れば一目散で逃げるし、警察に捕まれば、ベソかいてる奴だって
居るぜ・・・。喧嘩上等なんだろ?タイマンとかほざいてるくせして、
何故に逃げるの?構って欲しくてクソ煩い音だしてんだろ?
逃げるなら珍走すんな!クズども!

224 :ほよよん:01/11/04 12:08
223に完全同意!

どんなにカッコつけても、知性の低さがまる見え♪
本人はかっこいいと思ってるんだろうけど。
箕面の猿の方がまだまし(^○^)

225 : :01/11/04 12:14
珍音出して走る事に、何か意味ってあるんですか?
資源を無駄使いしないでね。クズのくせに。

家庭崩壊してて中学では勉強もスポーツも人間関係も
上手く行かなくて落ちこぼれた人非人の分際で
人間様にたてつくな、低能猿(藁

226 :キラー:01/11/04 12:23
みんな!勘違いしないで!サルはもっと賢いぞ!
珍走はサル以下・・・以下なのよ。家庭不和なんて俺だって
そうだったけど、昔から珍走の醜さ、馬鹿さ加減にはウンザリ
してたよ。珍走理由に家庭不和は一切関係無いよね。
ようは人間性、資質に問題あり。よって、珍走は社会に一切
必要とされない人間なのです。まあ、日光のサルは手癖の悪さ
では珍走の上をいってるけどね・・・サルは利口だよ・・・。

227 :ほよよん:01/11/04 12:41
>>226 & 225>> お節ごもっともです…
対比を誤ったことを謹んで謝罪申し上げます m(_ _)m <224ほよよん

228 :ほよよんの兄:01/11/04 12:45
ミジンコと暴走族、どっちが賢い?

229 :キラー:01/11/04 13:08
>>227
いえいえ・・・別に咎めた訳でもございませんので・・・お気になさらず。

それよりも、今年もまた初日の出珍走をやるのだろうか・・・?
関東一円のクソ珍どもが富士山めざして終結するやつ。TVもあんなの
取材しなければ良いんだよね。期待族とかなんとか・・・あのタコ踊りを
やってる奴等なんかを取材して報道。そんな事するから調子に乗るん
だよね・・・。クソ珍なんて検挙逃れに、中央道の分離帯を破壊してまで
逃げるんだよ・・・いわゆる敵前逃亡じゃん。
なさけない・・・。特攻服着てるなら特攻してみろ!その服は何を意味しているんだ??
その服はなあ、この日本を守る使命をおびて死んで行った英霊たちの
死に装束なんだよ。汚すな馬鹿ども!

警察もさあ、公安も、赤軍とかだけにむきにならずに、珍走の馬鹿ども
も対象にしろってんだ。奴等は立派な破壊行為をしてるいわゆる過激派。
毎年、どれだけの何の罪も無い一般人が被害をこうむっているのか・・・。
騒音だけにとどまらず、窃盗、暴行、ガソリンを盗む際に起こした火災。
まだまだ切りが無い位あるんだよ。俺の前に現れるな!間引くぞゴラァ!

230 :キラー:01/11/04 13:11
>>228
ミジンコの方が張るかに賢いに決まってるYO!

231 :キラー:01/11/04 13:21
それはそうと・・・皆さん、他のスレの話題なんですけど、走り屋
(ドリフト族??)の連中が”自分等と珍走一緒にするな”と主張
していたんですけど、違いってなんでしょう?

どっちも、煩い、茶髮に金髪、こ汚いカッコ、行政側の対策で無駄
な税金をかける(段段舗装や、分離帯)、シャコタン、他車への危害、
その他数え切れない程の共通点があります。よって、走り屋、ドリフト
族もアボ〜ンの対象って事で宜しいですよね?

232 :広島男児:01/11/04 13:25
>>キラー殿
そなたの車は何じゃ。

233 :キラー:01/11/04 13:29
俺の車ですか?恥ずかしいんですけど81のマークUです。
完全にオジさんはいってますね。もちろんド・ノーマルですよ。

234 :広島男児:01/11/04 13:41
>>キラー殿
おじさん入ってるとか、ドノーマルとかいうのはナゼじゃ?
そのスタイルが、そなたの誇りではないのか?

235 :キラー:01/11/04 13:56
>>広島男児殿
ド・ノーマルと言ったのは、”俺はくだらない奴等とは違う”事の主張の為。
誇り・・・そんなんではないです。車にしてももっと新しい良い車が欲しい
・・・でも、買うだけの金もない。ただ、それだけの事ですよ。

珍走嫌いに関しては、不特定多数(自分も含め)の者に危害を及ぼす連中
に対して、許しがたい感情を持っているだけです。
人の生き方は、千差万別だけれど、己の快楽だけを求めて突っ走るという事
は、この民主主義社会において有ってはならない行為だと認識しています。
この事を早く珍走等、理解してくれる事を望みます。

236 :広島男児:01/11/04 13:58
>>キラー殿
そなたの胸の内、よくわかった。

237 :キラー:01/11/04 14:37
>>広島男児殿
茶髮・金髪のスレでもレスを頂いてありがとうございます。
アッチのレスの>>103は俺ですよ。
俺の髪ですか?禿でも茶髮でも、油でギトギトでもありません。
常に短髪です。茶髮・金髪に関してはこのスレでも書いたとおり、
珍走・走り屋共にほぼ標準。
その理由として、目立ちたい”が圧倒てきなのでしょ。
そいつ等に聞けば、いつも個性を主張。どいつもこいつも同じ茶髮に
金髪。同じ様な服装、何処に個性が??

人と違うカッコがしたい、目立ちたい・・・それが発展して珍走へ・・・。
奴等の標準的コースでしょう。
何の罪も無い一般人に危害を加える珍走、期待族、走り屋。
罪の意識を自覚して欲しいものです。

ところで、広島男児殿。
茶髮・金髪は肯定派?否定派?
また、珍走等、肯定派?否定派?

238 :広島男児:01/11/04 14:53
>>キラー殿
はっきり申しますと、どちらでもない。
ちなみに自分は染めてるけど。
自分自身、いろんな友達がいます。
族やってたり、走り屋やってたり、
オタクやってたり、一般人だったり、、、
頭もよければ、悪いやつも、いろいろ、、
でも、ヒッキーはいないね。家から出てこないんだもん(w
だから、いろんな奴の気持ちはわかる。
年のいったまじめなおじさんも、
単車で爆音だしたら気持ちええじゃろーのー
とか、っていうことあります。
だからそんなに頭にくることがない。
面白いスレで、敵になったり、見方になったり
場を盛り上げていく事が好きです。

239 :広島男児:01/11/04 15:00
>>キラー殿
あ、そうそう
奴らがどうして、目立つ行動をとるのかは
ズバリ、女にモテルからです。
その奴らを支援する女が消えれば
奴らもそれらを行う理由もなくなりますよ。
ちなみに俺がどっちつかずのままかというと、
いろんなジャンルの女を喰いたいからです。
一番、だらしない生き物かも、、、、

240 :キラー:01/11/04 15:05
>>広島男児殿

/(・。・) 了解!俺にも色んなタイプの知り合い、友人は居ます。
元珍も居れば、前科持ちも・・・実際、自分も車は好きだし。
15年ほど前は富士のフレッシュマンもやってました。
だから走る事の楽しさは十分わかります。髪に関しては・・・
自分がそうでない(回りの人間がクズ)ので良さはわかりません。

もう引退しましたけど硬い職業(アフガン行き決定?)に就いて
いたため、頭が硬いのは見とめます・・・。
なにとぞ、お手柔らかにお願いしますね。

241 :広島男児:01/11/04 15:11
>>キラー殿

/(^.^)らーじゃ!

242 :キラー:01/11/04 15:11
>>広島男児殿
でも、奴等に群がる女って・・・何日も風呂に入らないような・・・。
色んなジャンルは賛成ですね・・・。女に関しても男のスキルっていうか
肥やしになりますから・・・大事な事です。

243 :キラー:01/11/04 15:16
>>広島男児殿
そうそう・・・富士で開催されてたグラチャン・・・・。
なぜ廃止になったかご存知ですか?珍のせいですよ・・・。
開催日前日から大挙として押し寄せてきました。グラチャン仕様
とかいって、単なるチバラキ仕様で・・・。地元警察の圧力で廃止
決定!一つの歴史が終わってしまったんですよ・・・。珍のせいで。

244 :広島男児:01/11/04 15:28
>>キラー殿
へー、そうなんですか。
廃止といえば、広島では祭りでの歩行者天国ですかね。
全国放送で流れたんで知ってると思いますが
起動隊と族が、何百人で暴れてぐちゃぐちゃになったんですが
あの件については、族も族ですが
祭りの場にきて一斉検挙する警察も
どうかと思いました、、、
族は集るんですけど、祭りじゃ別におとなしくしてますからね。
現に三日三晩、暴れっぱなしで結局おさまらず
次回から歩行者天国はなくなりました。

245 :キラー:01/11/04 15:38
>>広島男児殿

知ってますよ・・・。
広島って昔から熱いですからね・・・。県民性なんでしょうか?
でも、それを言ったら青森の”カラス”も同じだよね。
ただ、一般人に迷惑をかけなければ良し?と妥協するしかないん
でしょうね。俺的に考えると機動隊員も好きで出動しているわけで
は無いと思うんですよ。でも、タガが外れた時の為に、監視は必要
でしょう・・・。何もしていないのに”検挙”は圧政そのもの・・・。
有ってはならない事だと思います。
でも、珍走って・・・存在自体が威圧的だと思いませんか?
もっと、ほのぼのと祭りを楽しめばいいのに・・・。

246 : :01/11/04 21:41
「武器準備集合」毎度やってるやんけ。嘘書くな。

247 :広島男児:01/11/04 22:00
>>246
ぜんぜん、状況もしらんクソヒッキーが
カバチたれな!この腐れハゲ!!!

248 : :01/11/04 22:30
>>247
ハゲはお前。
ヘタレがカッコつけとんなボケ(藁

249 :名無し:01/11/04 22:38
珍走団は死んでください。お願いです。
地球環境上、一番の問題です。生きているゴミです。

250 :広島男児:01/11/04 23:29
>>248
なにがヘタレなら?
ぼそぼそ、つまらんことぬかしてやがって、
実生活でも表へでてこれんのんじゃろうが!
所詮、その程度のもんよワレは!

251 :広島は屑の町:01/11/04 23:51
広島って教育レベルが低くて有名じゃん。
馬鹿は自分達だけで死んでくれ。馬鹿馬鹿。

252 :霧島文鶴:01/11/04 23:57
>>251
市内はまだまし。
最悪なのは東部、これ最強。

253 : :01/11/05 00:02
>>251
おいおい、クズなら川崎だよ。地元だが。
クソヤクザと暴走族と半分容認してるとしか思えない神奈川県警川崎署
のおりなすハーモニー。

254 :キラー:01/11/05 00:07
>>251

特定の都道府県をどうの・・・って良くないよ。
自分は何処に住んでる?珍走だってヤ系の組織だって有るだろ?
教育レベル・・・あんたも低そうだよ・・・。

255 :キラー:01/11/05 00:12
>>253

川崎・・・追分って交差点の派出所しってる?
あそこにいた警官・・・珍にメット投げつけて殺して
しまった事あるんだよ。17,8年前の事だけどね・・・。
どのくらい川崎や、神奈川県警の事知ってるの?

256 :カソカソ:01/11/05 00:44
おれも川崎が地元だが確かにあんまり治安がよくない...というか
バカがいっぱいだがヤクザとケイサツで治安維持してるように見える。
ただ、駅付近の駐車違反取り締まってないのってヤクザと一般車の区別が
つかなくてやってないだけにみえるな。
特に三和銀行のところの左折レーン。

追分ってあの5差路のとこ?

257 : :01/11/05 01:49
ヤクザと警察で治安維持って…。
そんなに、わけりわからないのが多いの?

258 :キラー:01/11/05 04:25
>>256
そうそう・・・川崎警察署から海に向かってまっすぐ来たデニーズの所。
新聞にも載ってて、通りがかりに見たけど、花束置いてあった。
交番の窓には、投石と思われる穴も・・・。
右斜めに交番あったんだけど・・・今は無いのかな?地図に載ってない
ね・・・。その当時、鋼管通のオートラマで整備士してて、追分の交差点
と鋼管通の間に、安いステーキ屋があったんだよね・・・。よく行った・・・
まだ有るのかな?

治安が良くないのは、全国の繁華街共通・・・気にするなよ。

259 ::01/11/05 04:27
みんなしんじゃえー
あははははははははははははははははははははははははは

260 :名無しさん:01/11/05 04:59
>>259
やっとお前の様な奴が出てきたくれたか・・・・長かったな・・・・
これぞ少年犯罪板の象徴よ。 

261 :キラー:01/11/05 06:20
少年犯罪かあ・・・・
法律での線引きだよね。20歳未満は喫煙禁止・・・って法律を守らない
未成年が、捕まれば未成年?大人になった気分で、飲酒して何かやらか
して・・・未成年?クズの主張じゃない?実生活で法律で禁止している事項を
遵守している人間が主張する法律と肝に命じるべし!
あるときは無視、あるときは主張・・・そんな事がまかり通る社会体制が
問題!

少年法に甘んじてるガキども・・・心しておけよ。
俺は警察なんて当てにしてない。

262 :刺青屋:01/11/05 10:06
>>珍走だってヤ系の組織だって有るだろ?>>

そうなんだよなぁ。
てっとり早くヤ系のシノギにされてんのが
全然ワカッテないんだよ。>>珍
「ケツ持ち」「バック」とか言えば
少々聞こえはイイけど、要するに資金源だもん。
そうやって珍走して一体何が嬉しいんだか。

263 ::01/11/05 16:42
珍走は殲滅しろ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)