5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件part5

1 :東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件:01/10/31 22:04
全スレッド
東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=985099459

絶対に忘れてはならない事件です。
こいつらの犯した残虐な犯行はもはや人間の仕業ではありません。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
***********************************
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
(女子高生リンチ殺人コンクリート詰め事件)
<クソガキ犯罪者どもの名前と近況>
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。 渡邊 泰史(D)
少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

風化防止及び、被害者の冥福と、加害者全員の地獄行き、そして荒らしの不幸を切に祈って
さらに新スレ設立。

2 : :01/10/31 22:06
1お疲れ様。
追記として

「荒らしは放置が基本。荒らしに反応する事も、また荒らしです」

以上。

3 :風化防止に一票:01/10/31 22:54
でも個人情報が出てこないことには話にならないぞ。

4 :プロの中のプロ:01/10/31 23:34

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < 償いを行動でしめせ・・・
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

5 :彼女の無念は眠らない:01/11/01 02:25
個人で出来ることと言えば・・・
ハイジャックして人質の開放の条件として加害者の死刑を要求するとか?
超法規的措置で主犯が死刑になるかも?

6 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:54
>>5
個人でできる事・・・
自分は、こんな犯罪をしない。
自分の子供には、こんな犯罪をさせない教育をするなど・・・で良いと思う。

7 : :01/11/01 02:58
外出かもしれないけど、
扶桑ミステリー文庫ジャック・ケッチャム「隣の家の少女」
叔母とその息子達に身寄りの無いその姪が監禁され虐待されて死ぬ話だが、虐待の手口が驚くほどそっくり。
軽い暴行から監禁レイプ、熱湯、火、空き瓶挿入、顔が崩れるほどの暴行などなど何度も繰り返される。
違うのが妹も居る事と、隣の家の少年が彼女に恋をするのだがまったくの屁垂れで役に立たず、いっしょに監禁され目の前で少女が崩れて行くのを黙って見ているだけである。
そして少女だけ死ぬ。

8 :西尾@復活:01/11/01 10:47
新スレ、めでたい!
風化させるな!
>>7
さすがに宮野チームは文庫本は読まないだろうね。
この本を読んだキミは、同じことしないで下さい。

9 :名無しさん:01/11/01 11:00
古田順子真理教

10 :名無しさん:01/11/01 11:00
古田順子真理教 

11 :名無しさん:01/11/01 11:01
古田順子真理教  

12 :名無しさん:01/11/01 11:01
古田順子真理教   

13 :名無しさん:01/11/01 11:02
古田順子真理教    

14 :どういう形であれ:01/11/01 11:12
↑の人も風化防止班の一人なんだね!

15 : :01/11/01 13:59
>>8
東海大付属って偏差値高いの?

16 :名無しさん:01/11/01 21:39
古田順子真理教

17 :名無しさん:01/11/01 21:40
古田順子真理教 

18 :名無しさん:01/11/01 21:40
古田順子真理教  

19 :名無しさん:01/11/01 21:41
古田順子真理教   

20 :名無しさん:01/11/01 21:42
古田順子真理教    

21 :名無しさん:01/11/01 21:42
古田順子真理教     

22 :名無しさん:01/11/01 22:11
古田順子真理教

23 :名無しさん:01/11/01 22:11
古田順子真理教 

24 :名無しさん:01/11/01 22:12
古田順子真理教  

25 :名無しさん:01/11/01 22:13
古田順子真理教   

26 :名無しさん:01/11/01 22:14
古田順子真理教    

27 :名無しさん:01/11/01 22:14
古田順子真理教     

28 :名無しさん:01/11/01 22:15
古田順子真理教      

29 :名無しさん:01/11/01 22:16
古田順子真理教       

30 :プロの中のプロ:01/11/01 22:28

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < 終焉は真の反省だ・・・
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

31 :ななしやねん:01/11/02 08:58
朝に祈りあげ。
今日も宮野達に不幸な日でありますように。

32 :よい祈りだ。:01/11/02 10:06
同意しよう。

33 :名無しさん:01/11/02 10:29
アダルトVの板から来たのですがここにもこんなにあったんですねー

34 :えらいとこから来たな。:01/11/02 10:34
アダルトVは順調?

35 :名無しさん:01/11/02 10:49
34さんへ
いやーこんなビデオがでていたもんでね
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11792718

36 :名無しさん:01/11/02 10:56
>>35
こりゃすげーなー
もうやだよ!

37 :死刑:01/11/02 11:05
にも金がかかんの?

38 :age:01/11/02 11:06
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~beni/master_file/

39 :プロの中のプロフェチ :01/11/02 11:12
<祝>プロの中のプロ復活

40 :34:01/11/02 11:13
>35
へこむよ。
>38何?これ?なんかもしかしてヤバイの?
開いてしまったじゃん!コ、コワ!

41 :おいおい:01/11/02 11:15
>>38
なんだよこれ?

42 :西尾@復活:01/11/02 12:20
>>15
逝こうとも思わなかったからチェックしてないけど。
東海大高輪台だろ?
あそこ逝ってた奴ら知ってるけど、中途半端に金持ちの
バカ息子とか、親が東海大OBのバカ息子とかしかいないな。
ま、とにかく、俺の知り合いに限ってはバカばかり。
しかも偏差値不問で入学。

43 :名無し:01/11/02 14:32
35
こんなビデオあり?

44 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/02 14:32
>>38
あ、俺も開いてしまった(ワラ
何か言われたら、ここのアドレス送って、38番に直リンされてました!
って言おう。

45 :メメント・モリ:01/11/02 16:23
アクセス解析入れてるなら当然REFERERも見るだろ。
なら、ここに直リンされてるのもわかるだろう。
過敏になる必要あるのか?
ま、>>38の管理人はどうも電波を受信してるみたいだが。

46 :名無しさん:01/11/02 19:54
1のリンク先読んだけど、かなり鬱になった。

47 :ななしやねん:01/11/02 20:49
毎日、宮野、小倉、湊の惨死体を想像しながらオナニーするのは気持ちいいぜ。

48 :プロの中のプロ:01/11/02 22:14


   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < 少年の罪は親の罪・・・
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

49 :スーパースター:01/11/02 23:05



   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < いや、自分で選んだ道だ・・・
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

50 :レイプ魔:01/11/02 23:45
>>48
仮にあーたの子供が殺人犯したら、親としてあーたはどう責任取るんでしゅか?

51 :名無しさん:01/11/02 23:53
前にも見たけど、再度>>1のリンク見てると気持ちがすごく不安定になる。
他人が見てこれだから、被害者の両親の気持ちは計り知れないね。
2度とこんな事繰り返したくないけど、いつか起こってしまう(すでに起きている?)
と思うと不安です。行方不明になっている子が多いけど、こういう事に巻き込まれて
るのだろうか? 家族の気持ちを察するためにも、早く見つかってもらいたいですね。

52 :彼女の無念は眠らない:01/11/03 00:49
http://www.weeklypost.com/jp/000602jp/brief/opin_3.html

被害者のお葬式の写真です。
中央にいる方が、彼女のお兄さんだと思います。
本当に無念だったでしょうね?
当時は無責任な報道の為に被害者にも責任があるように言われてました。
実際、私もマスコミの伝える情報を信じていました。

53 : :01/11/03 01:05
所詮人事だから笑って糾弾していられる。
何が無念だ。くそったれ。

54 :死んで詫びろ!鬼畜共:01/11/03 01:10
湊の両親は自宅を売って賠償金を支払っていたんだな・・・
俺は宮野と勘違いしていたぜ。しかし他の鬼畜共の賠償金の
受け取りを拒否しているというのは、金額が少ないからじゃなく、
死をもって償えという気持のあらわれかもしれないな。
本当は湊家からの受け取りも拒否したかったのかもしれないが、共産党
がバックについていたからな・・・とにかく早く事件の真の終焉をむかえてほしいぜ!

55 :小さな願い:01/11/03 01:15
早く加害者共が釘バットで頭割られて氏にますように

56 :名無しさん:01/11/03 14:44
>ななしやねん
変態。みそこなったぞ。

57 :プロの中のプロ:01/11/03 22:02
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < 一生、いや地獄まで十字架を背負っていけ・・・
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

58 :ななしやねん:01/11/03 22:45
夜にも祈りあげ。
宮野達が悪夢にうなされますように。

59 :私設警察:01/11/03 22:46
祈願 風化防止

60 :ないない:01/11/03 22:57
出所した奴等早く殺せ

61 ::01/11/04 00:25
私には、勇気も、能力も無く。
また、自分がかわいいが為、何も出来ません。
でも、もし、彼らを、地獄に追いやってくれる人がいるなら、
私は、その方を尊敬します。

62 :> 足立事件の教訓:01/11/04 03:23
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
今日の事件だけど、スポーツ選手が買春とは情けないではないか、
若者も少しは立派な自民党の先生方や東京都知事を見習ったらどうだ。
日本という美しい国のために死ぬことが出来ない若者は低能児である。
首相が出撃の命令を出せば
1度しかない人生を御国のために捧げるのが本当の日本男児ではないか。
口先だけの若者よ、少しは死ぬことを考えろ。

63 :レイプ魔:01/11/04 03:28
すっごく疑問。犯人殺して誰が喜ぶの?一番喜ぶのはお前ら自身なんだろ?
要は、被害者の魂の鎮魂と言う建前の中に自己の憤慨の沈静手段を模索しているんだろ?
 ま、それをばさることにて、もう一つ言わせてもらうけど、馬鹿の一つ覚えみたいに、
出来もしないのに、机上で「殺す」って連呼するのやめたら?みっともないから。
冷静に考えなヨ。犯人を「殺せ」なかったのは何のため?少年法だろ?アメリカなら電気椅子だろ?
だったら、殺す程憎いならその力で少年法改正運動すればいいじゃん?本気で。
仮に本当にあんたらが被害者の事を思っていても、こんなんじゃ死者を弄んでるって言われても仕方ないんちゃうん?

64 :レイプ魔:01/11/04 03:34
>>62
だったらオメ−が真っ先に行けよ。国があるから人があるんか?
否!人がいるから国が出来るんよ。「国民を守れない国家ならいらんし、
まして国民に死んでこいなんて言える国家なら必要ない」っての、馬鹿。

65 :ヂューク:01/11/04 04:51
奴らの詳しい住所うpしてくれ。

66 :63へ:01/11/04 08:46
63よ、いい考えじゃねえか、お前が先頭きってその少年法改正運動を始めろよ
このスレに書き込んでる人達も、運動に賛同して時間がなくなって「死ね」「殺す」
の書き込みがなくなるんじゃないか?頑張れよ!あとそのHNを変えないと何を
言っても説得力ないぜ。お前もいいかげん「批判オナニー」はやめとけよ。

67 :同意:01/11/04 10:37
>66激同意

68 :第三者:01/11/04 11:03
犯人が死んだら、この事件知っている人間はほとんど喜ぶんじゃないの。
それにこの事件を知って憤った気持ちをこの板で模索してもいいんじゃないか。
そもそもこの事件をこの板で知った人間も多いのだろうし。
それに本当は殺したいほど憎い事件だけど、殺せないからここの板で「殺せ」というのは結構自然じゃないかな。
たしかに簡単に「殺せ」と書いていることについては引いてしまう部分はあるけど
うまく表現ができない人間がいるんだなと流せばいいじゃん。
それにやっぱりHN何とかしたら。そのHNのほうが「殺せ」と書く人間よりもよっぽどみっともない。

69 :マジレス:01/11/04 13:30
プロの中のプロが帰ってきた♪

70 : :01/11/04 14:45
誰でも糾弾できる人間を、
多数で
匿名で
もっともらしい感情論で 糾弾しているだけ。
所詮他人の事件
憎いなんて誰も思っていない。
ただ「馬鹿は死ねよ(藁」なんて能書きをたれているだけ。

71 :夢に敗れた復讐者:01/11/04 15:03
>>62
異常者ですね。
人の価値観はそれぞれです。
その人間が日本は命を賭けて守るに値しないと思えばそれまでです。
それに、日本は美しくなどありませんよ・・・。
醜悪で陰険で保守的・・・先の戦争で欧米に叩きのめされ・・・
誇りを失った西洋シンパです。
あなたのような口先だけの右翼気取りに何が出来ますか?

72 :名無し:01/11/04 15:22
凶悪事件起こって楽しそうですよね。。

73 :レイプ魔:01/11/04 19:26
>>68
お前自分がいかに馬鹿な事言ってるか解ってないの?君の論旨は
@:犯人が死んだら皆喜ぶ。(←おいおい、肝心の被害者、遺族の視点は?)
A:殺せないからここの板で「殺せ」というのは結構自然(←もう笑うしかない)
それから、B:何時俺が、この板を通して事件の風化を防ぐ事を否定したの?
被害者を哀れむのは解るが、頼むからそう感情的にならずに、落ち着いて読み、考えてくれ。

74 : :01/11/04 19:32
>68
おまえは議論弱いのだから何もしゃべらんでくれよ。

75 :レイプ魔:01/11/04 19:35
>>66
いいか?俺は、机上で「殺す」って憤慨してるやつに言ったのよ。
で、「殺す程憎いなら」って言う仮定条件で物を言ってるのよ。
何で、「殺す程憎」く無い俺が少年法改正運動しなきゃならんのね?
それと、「そのHNのほうが」とか言うの止めな。あのね、俺のは意見なんで、
[more than]で、良し悪しを決める物じゃないの。揚げ足鳥はやめなはれ。

76 :66:01/11/04 20:36
「そのHNのほうが」とか言うの止めな。あのね、俺のは意見なんで、
[more than]で、良し悪しを決める物じゃないの。揚げ足鳥はやめなはれ。
>何いってんだかわからないぜ?66で書いている俺の内容のどこが揚げ足取りなんだ?
少年法改正運動を君にやれっていってることか?君は前スレを読んでないのか?
ここは加害者糾弾・風化防止スレだろ?これも自己満足のオナニーかもしれんが、君のような
「批判オナニー」はこのスレではお呼びじゃないんだよ。君が「批判オナニー」を
やらなくていいように運動をやればいいんじゃないかっていう意味で書いたんだけどね。
あと、君のHNはこのスレでは煽りととられてもしかたないだろ?変えろとはいわないけど、
ここでそのHNを使う君の無神経さにはあきれるしかないね。

77 :レイプ魔:01/11/04 21:16
>>76
おいおい、批判されて反論できないと中傷に走るのかい?理知的になりなよ。
@:ここは加害者糾弾・風化防止スレだろ?(←だから何時それを否定した?俺は
  「殺す」なんて、出来もしないで被害者遺族無視のやつらに、本当に憤ってるのなら、
  現実の最善の行動として、出来る事があろうと言ったのよ。貴方の言う「オナニー」を
  自慰と訳すなら、被害者無視して「殺す」連呼して自分の怒りを癒している者こそ、
  自己満足のオナニーなのではないのですか?
 

78 :レイプ魔:01/11/04 21:28
A 君が「批判オナニー」を やらなくていいように運動をやればいいんじゃないか
  っていう意味(←どういう意味なの?具体的に、解りやすく書いてくれだます

79 : :01/11/04 21:36
死ね死ね言っているだけで何かしたき担っている人間は確かにタチが悪い。

80 :プロの中のプロ:01/11/04 22:12

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < 生かされているという自覚をもて・・・
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

81 :名無しさん:01/11/04 22:30
よりにもよってこのスレで「レイプ魔」というハンドルで書き込む自体
非常識と思うがね。
論旨論争以前の常識問題と思うが。
理知的になりなよ。な?「レイプ魔」君?

82 :名無しさん:01/11/04 22:35
付け加えて言えば、馬鹿を連呼してるのは君。
それに文句つけられたら「中傷に走るのかい?」なんて言われてもね。
そういう格好良いセリフは、自分は罵倒文句を一切使用しなかった時に使いなよ。

83 :レイプ魔:01/11/04 22:41
>>81 82
もう少しまともな反論してくれる人いないわけ?
「馬鹿を連呼」って、あーた、66は、論旨も何も無いところでただの中傷を
してるだけでしょ?脈略もなく
頼むから、内容で反論してくれ。揚げ足とり・・・という言い方が嫌なら、
俺が言わんとしている事に真っ向から反論してくれ。
そして、HNなどはそれとは別個に反論してみてくれ

84 :66:01/11/04 22:43
いやあ悪かったな、説明不足で。君がこのスレで「死ね」「殺せ」という書き込みをみるのがいやなんだと
思って、それを無くすために君が「少年法改正運動」を始めれば、このスレの賛同者が運動で忙しくてまたは
運動のおかげで義憤の気持ちもおさまって「死ね」「殺せ」の書き込みの時間もなくなっていくんじゃないかと思ったんだよ。
君の文章は、俺の知能では理解不能部分が多いからもう君には反論しないよ、放置でいくのでよろしく・・・

85 :レイク魔:01/11/04 22:44
HN変えたからさ、俺はこれでも63は本気で定義したつもりなので、
反論にならん下らん中傷や揚げ足とりでない、反応をしてよ。

86 :レイク魔:01/11/04 22:47
>>84
は?どこが解らない?言ってよ、説明してやるから。

87 : :01/11/04 22:47
>>85
ここ、宮野みたいな人間が自分は違うって叫んでいるだけだから
論理的にどうこうって話は続かないよ。

88 :名無しさん:01/11/04 22:47
「殺す」じゃなくて「ご冥福をお祈りします」の連呼ならいい訳か?

89 :名無し:01/11/04 22:50
>>88
レイプ被害者に「災難でしたね」っていえるかい?

90 :名無しさん:01/11/04 22:51
>>89
君には言ってないよ〜。

91 :レイク魔:01/11/04 22:51
っていうか、このスレの住人に問いたい。
「63って理解できないことか?解釈できないか?」
賛否はそれぞれあろうが、理解できないのか?あの文・・・

92 :名無しさん:01/11/04 22:52
理解してるって。
だから>>88を訊いてるんだが。

93 :レイク魔:01/11/04 22:56
>>88
意味がよくわからない、もう少し具体的に(嫌味じゃなく、本当に)
何が、どうで、こうだから、「殺す」じゃなくて「ご冥福をお祈りします」の連呼ならいい訳か?
っていってくれなきゃ

94 : :01/11/04 22:56
>>91 理解できないのではない。
したいことをしたいだけ。宮野と同じ。

95 :名無しさん:01/11/04 23:01
えーとやね。
63読ませてもらうとレイプ君は「殺す」コールに憤ってるんやろ?

>馬鹿の一つ覚えみたいに、出来もしないのに、机上で「殺す」って連呼するの
>やめたら?みっともないから。

らしいので。
なら、このスレで「殺せ」と同じくらいによく見る「ご冥福」コールは容認なのか?って話。
別に出来もしない事でもないし、少年法是正とも関係ないしねー。

96 :おーい63:01/11/04 23:03
すっごく疑問。犯人殺して誰が喜ぶの?一番喜ぶのはお前ら自身なんだろ?>俺はうれしいぞ、被害者遺族の気持ちは解らんな、
償いながらの反省を願っているかもしれないからな。
要は、被害者の魂の鎮魂と言う建前の中に自己の憤慨の沈静手段を模索しているんだろ?>そうだね、このスレはそういう主旨であるんじゃないの?
 ま、それをばさることにて、もう一つ言わせてもらうけど、馬鹿の一つ覚えみたいに、
出来もしないのに、机上で「殺す」って連呼するのやめたら?みっともないから。>みっともないとは思わないから話にならないよ、禁止事項ならやめるけどね。
君の忠告は聞いたから、もういいだろ?別スレにいきなよ。
あと87もしつこいな、ここに書き込んでいる人達はどう考えたって宮野みたいな自己中心的な鬼畜とは違うだろ?
あいつらは反省・更生の余地すらあたえたくないようなことをしてしまったんだぜ、糾弾・批判されても当然だろ?
「生かされているのがもったいない気がする」って宮野本人も裁判でいってるんだぜ。
批判糾弾するのがおかしいと思ってるんならこのスレにこなけりゃいいんだよ。いいかげんうざいよ。

97 :レイク魔:01/11/04 23:06
>>95
それは私が言いたい事と、何の関係があることなの?
ここで今、私に「同じくらいによく見る「ご冥福」コールは容認なのか
って言ってくるのが、よくわからないのですが?
私はボーダー引きでも管理人でもないので。

98 : :01/11/04 23:06
凶悪事件でオナっているのが恥ずかしくねえなら
どこが宮野の違うのか?

99 :名無し:01/11/04 23:12
>>96
87の肩持つ気はないけど、口出しすんなみたいなのは、
コンビニでたまっている度窮鼠どもを連想させる。

100 :名無しさん:01/11/04 23:12
解らん奴だな(ワラ
要は「殺せ」コールが無くなって「ご冥福」コールだけになれば(ならんだろうが)
君は大人しく引っ込んでくれるんかな?って事なんだが。
63の論旨には抵触しねーでしょ?

加えて言えば。
まあ、2ちゃんなんだからいろんなスレやレスがあるよ。
山口母子殺人スレなんて犯人殺せ、妻ともう一度やりたいです、とか無茶苦茶だぜ?
なんでこの寂れたスレにそこまでカッカと執着してんのか解らん。
96とかじゃないけど、嫌なら来なきゃいいんじゃない?
クリックする自由はレイプ君のもんなんだし。

101 :レイク魔:01/11/04 23:16
>>96
「このスレにこなけりゃいいんだよ」
って、反論も無く、かと言って意見を変えるでもなく、結局行き着く先は
これなのね。お前ら結局何時までも被害者哀れんだ振りして、楽しんでるだけじゃないか。
真摯に怒りもしないで、安易に上っ面な事書いて、少しでも否定されたら、真っ向から
反論もせずに斜めに構えて理解不能だとか言ってみたり、挙句の果てには消えろかい。
それじゃお前らが憎む湊家の共産党やらの左翼となんら変わらんじゃないか。違いますか?

102 :名無しさん:01/11/04 23:19
レイプ君はどのスレでもそうやって戦ってんの?
なんかこの事件に思い入れでもあんの?

103 :レイプ魔:01/11/04 23:22
>>102
うんにゃ、このスレのみよ。
まぁ、頼むから、まともな論理で反論してくれや

104 :96です:01/11/04 23:28
99さんすいません。たしかにドキュン野郎とかわらないですね。
そうすると基本的なことなんだけど、このスレというか、2ちゃんねるって
どういうことを書き込めばいいのかな?加害者を糾弾するとセカンドレイプとか
自己満足とかって言われると・・・被害者の名誉を歪めるつもりは毛頭ないんですけど。

105 :名無しさん:01/11/04 23:32
>>100が返事。

>>1のリンクを覗いて真摯に怒ってる奴もいるかもしんねーよ?
それに誰も楽しんでやしねーだろ。哀れんで楽しむなんて器用な感情操作を
出来る奴がそんなにいるとも思えねー。
犯人はムカつくから「殺す」とレスしてみた。リンク先みて憤ったからレスしてみた。
被害者の冥福を祈ってレスしてみた。
深い考えなんてなくて、そんなもんじゃねーの?
被害者遺族の感情が絡むと問題は難しいが、そこまで考えると何も発言出来ねー。
結局思った事を思ったままレスするしかないんじゃねー?
つまり現状。
やめろなんて権限はひろゆきぐらいしかねーし、レイプ君もそんな事いいたいんじゃないでしょ。
ん?レイプ君は結局何をどうしたいの?

106 :小泉純一郎:01/11/04 23:37
話にならんね。世の中にはおかしな人が居るものだ

107 :名無し:01/11/04 23:40
>>104
他人の意見を無視しなきゃいいんじゃないの?普通に。
意見をあわせる必要はないけど相互理解しなきゃ。

108 :96です:01/11/04 23:49
107さん、ありがとうございます。
ただ、このスレだけは他のスレとは特別違う気がするので
気をつけようと思います。

109 : :01/11/04 23:56
>106
まるで捨て台詞ですよ、小泉総理。
「ちくしょー覚えてやがれ」的レス。

110 :名無し:01/11/05 01:13
「加害者の鬼畜共の不幸を願って」おやすみなさい・・・

111 :zbb22191@paark.zero:01/11/05 03:51
プロ中のプロ、、、かっこいいぜ、、、イカす!!

112 :ななしやねん:01/11/05 08:35
今朝も祈りあげ。
今日も宮野達に災厄がふりかかりますように。

113 :ななし:01/11/05 09:35
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/pic/nek01.html
これはひどいね

114 :nanashi:01/11/05 10:52
兎に角、誰か行動を起こす人間は出てこないのか?
この犯罪を前にして、やることはひとつだけだろう

俺もそうだがみんな口だけだ。嫌になるよ。

115 :まったくその通り。:01/11/05 11:17
ほんとに無力な自分にもイヤになるね。
恐ろしい事実を知って、怖くなって、むかついて、
この気持ちのやり場をどうすればいいのか。
実際 誰かがこういう犯人を始末してほしいと他人まかせに
祈ってしまう。そういう自分もイヤですね全く。

116 :ななし:01/11/05 11:36
>>113
そのソースは初めてみるね。
読むの途中で挫折してしまったよ・・・・・。

117 :ほんとほんと!:01/11/05 15:14
>>116
まいるよ!

118 :へこむわ。:01/11/05 15:20
113 こくめいすぎて へこみました。

119 :もうやですよ:01/11/05 16:31
>>113
こいつら本当に出て来てんのかよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)