5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3男子、父親を殴り死なせる…福島

1 :CC名無したん:01/11/02 19:48
福島県警棚倉署は2日、父親に暴行を加えて死なせたとして同県東白川郡の中学3年生の少年(15)を傷害致死の疑いで逮捕した。
調べによると少年は1日午後2時ごろ、自宅寝室の布団で横になっていた無職の父親(61)の腹を足で2、3回踏みつけた上、顔を殴るなどの暴行を加え死なせた疑い。
数時間後、父親がぐったりしていることに気付いた母親(52)が近くの親類に知らせ、親類が病院に連絡。病院からの通報で同署員が駆け付けたところ、父親はすでに死亡していた。
少年は両親と3人暮らし。少年の通う中学校によると、少年は顔に黄だん症状が出るなど体調を崩し、9月中旬から学校を休みがちだった。少年は、学校を休むようになってから、病弱で働けない父親に腹を立てて口論となり、暴行を加えたことが何回かあったという。
調べに対し、少年は「かっとなって殴ってしまった」と供述しており、同署で詳しい動機を調べている。

ttp://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=81404

2 ::01/11/03 03:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011102-00000011-khk-toh
こんなのもありましたが何か???

3 :ひっきー櫻井風:01/11/03 03:24
父殺しに母殺し・・・。
世も末だな・・・。

4 :ぴんきー櫻井:01/11/03 04:25

   O
  ノ[]ヽ  殺す事も、捕食の一つか。
   ノ)                   

5 :7子:01/11/03 04:57
引きこもりのタクは怖い脳。

6 :   :01/11/03 07:30
>>2
チャーハンの味付け失敗で殺される母親
殺す息子
呆れて、物も言えないね
漫画みたいだ

7 :CC名無したん:01/11/03 13:03
>>2
新スレをたてるチャンスだったのにね。

8 :    :01/11/04 07:57
>>2
この事件は内容がアホすぎて
すぐ風化しそうだな

9 : :01/11/04 11:28
この少年はドキュソに当てはまりますか?

10 :ベニー八木山:01/11/04 16:23
>>9
高校進学もかなわないなんて、自棄になるのも分かる気がする。

11 :広島男児:01/11/04 16:31
>>1
病弱一家がいけないのさ!
病弱オヤジが子供を作るから、病弱息子が生まれて
学校いかねーんだ。
病弱が病弱に殺されたんだからいいんじゃねえか?

12 ::01/11/05 01:57
2です。この話はTVのニュースでやってたんですが、衝撃を受けました。
ちなみにこの母親も病弱だったらしいです。
親が病弱だと親孝行の子が出来るってわけではないみたいですね。

13 :海原雄山:01/11/05 02:49
炒飯というのは、米の一粒一粒が直火に炒られ、程よく油が飛ぶから
こそ旨いのだ!水っぽい炒飯など炒飯とは呼べぬ!!

従って、>>2は無罪!!

14 ::01/11/05 04:32
ざまーみろ親ーーー
経済力盾にしやがって、子供に年中嫌がらせ言ってるからそうなるんだ。
卑怯者が、頭おかしいんじゃないのか。
みんなで不幸になるだけじゃないか。
あーあ、その子スッとしただろうなー。うらやましい。

15 :キャスター:01/11/05 13:50
人殺してみたいと思う?

16 :ランド:01/11/05 13:54
私は、人を殺したいと思ったことがありました。

17 :キャスター:01/11/05 13:59
う〜ん。実は私もある・・・。でもやっぱ怖いし・・・。

18 :ランド:01/11/05 14:01
それは、一体どんな関係の人だったんですか?

19 :キャスター:01/11/05 14:03
友達・・・。なんかいろいろあって・・・。

20 :ランド:01/11/05 14:04
殺したい!と思った時は、一体どんな時でしたか?

21 :っっっっっっp」:01/11/05 14:12
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!




http://000.zive.net/e.html
(援助交際クラブ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)