5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       キャッ朋ちゃん2世    

1 :っこてはん:01/11/02 21:22
大学受験頑張ってね。

2 :たとえばこんな感じ:01/11/03 00:53
今日も>>1は糞スレを立てる。
たとえばこんな感じなのだろうか・・・

少年の頃、母が買ってきたゴキブリホイホイを
夜のうちにキッチンのコーナーに仕掛け、
朝一番にのぞいてみる。
すると小さなゴキブリが一匹、
粘着シートの上でもがいていた。
「うふふ。明日も捕まるかな?」
そんなことを考えながら翌朝を待つ。
ゴキブリホイホイをセットして2日目の朝を迎えた。
「今日は大漁かな?」
おそるおそる覗いてみると
なんとゴキブリ2匹とカマドウマがかかっていた。
とても楽しかった。楽しくてしかたなかった。
さらなる刺激を求め、ゴキブリホイホイを家中にセットした。
母にやめろと言われても、やめることはできなかった。
そして次の日も朝一番に覗いてみる
・・・・・
ショックだった。
一匹も獲れてない。
そしてゴキブリホイホイは忘れ去られ
いつのまにか母に捨てられていた。

たとえばこんな感じ。
こんな感じなのだろうか。

3 :名無しさん:01/11/03 06:02
キャッ朋ってどこ受けるのよ

4 : :01/11/03 10:49
九州大学の推薦らしい

5 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 11:00
そうやってドーでもいいことばっか吹いて周ってるキャット2世

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)