5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良の対処方法を考える

1 :奥村 明日香:01/11/03 12:21
どうしましょう

2 :第三者:01/11/03 12:22
2ゲット

3 :じゃけぽ。:01/11/03 12:25
なんもなし!!逝ってよし?

4 :第三者:01/11/03 12:26
不良が自分に危害を加えてないんだったら放置しておきなさい。

5 :じゃけぽ。:01/11/03 12:27
放置プレイ?

6 :じゃけぽ。:01/11/03 12:28
不良と遊ぼうピンポンパン!!

7 :油断するな:01/11/03 12:47
不良品はゴミ箱だろうね。厳しい社会に捨てられる。

8 : :01/11/03 12:50
罠にはめて退学に追い込む

9 :奥村 明日香 :01/11/03 14:12
兄が電車で高校通勤時に、
「ア あそこ誰も座ってないじゃん、ラキー座ろう♪」

って座ったら、隣が不良だったって。で不良が、
「なんだこいつ、度胸あんじゃねえか」
だってさ。

 全く、兄の方が進学校なのに、なんで屑高校の不良に怯えなきゃ
ならんのか・・・

閑話休題;Q 不良の隣に座ったら、どうすりゃいいんですか?

10 : :01/11/03 14:28
殴る。鼻血が出るまで。

11 :じゃけぽ。:01/11/03 14:32
『アンニョハッセヨ〜〜〜オウ!!』
って、笑顔で挨拶。んでもって、ガクランの内ポケに
常時葉巻(キューバ製ね、もち)を携帯しといて、
その不良に『すっ』とさしだす。
不良は群れるんで、20本くらい用意しとくこと。
んで一所懸命葉巻に火つけてる間に『ソッ...』と姿を消す。
不良は葉巻なんてもん吸ったことないからもう、無我夢中。
ただ、自分の学校着いたら葉巻、みっからんようにね。
見つかって停学くらって、自分もドロップアウト、
なんつーしょぼいことないようにね。んじゃ。

12 :な・な〜し:01/11/03 14:40
でも葉巻ってけっこう高いんじゃないの

13 :じゃけぽ。:01/11/03 14:44
この際、多少の出費は覚悟しよう。
命が大事、大事、大事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)