5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 宣戦布告 ★

1 ::2001/07/30(月) 09:37
>>http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/
>>
>>おい、掲示板荒らしてるクソども。「2ちゃんねる」から来たようだな。
>>「2ちゃんねる」みたいなクズの巣窟の連中が、なに我が物顔で偉そうに書きこんでるんだよ。
>>確かに掲示板は誰でもOKだが、できれば人間に限定したいもんだ。
>>そう、おまえら「2ちゃんねる」は人間じゃない、ミミズの類の価値しかないんだよ。
>>人間のクズどもよ。調子に乗って書きこみしてんじゃねーよ。
>>おまえらみたいに妬みしか書けないような奴が、一丁前に俺と対等に話そうなんて100万年早いんだよ。
>>なんか文句あるのか? あ? まあてめーらの文句なんてクソなんだからいちいち文句たれてんじゃねーよ。
>>おい「2ちゃんねる」の連中よ、おまえらクズ、次にオレの事文句たれるようなら、
>>本当にぶち殺すからな。たいがいにしろよ。殺されてから泣きを見るなよ、このクズども。
>>弘中 勝

2 :名無し:2001/07/30(月) 10:33
カコイイ

3 :名無し:2001/08/01(水) 22:01
カッコイイ!

4 :山海:2001/08/01(水) 22:07
わはは。
また、ひろなかかよ。

5 :名無しさん:2001/08/01(水) 22:12
>>1
殺すだって (ブ

6 :ななしし:2001/08/01(水) 22:21
蚯蚓は釣り餌にもなるし鳥の餌にもなるなぁ。

たぶん下手な人間より役にたつぞ。

7 :廃墟N51ch-01p245.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/01(水) 22:27
末広まきこよーん 入れて!!はやくぅ
☆☆☆☆☆■■■■■■■▲▲■■●●■■●●●■■☆☆☆☆
☆☆☆〓■●■■■◆★★〓〓〓▲◆◆■■■■■■■●☆☆☆
☆☆〓■●■●■▲〓☆☆☆☆☆☆☆〓▲●●■■●■■〓☆☆
☆☆■●●■●▲☆☆☆□□□□□□□☆★●●■■●●■☆☆
☆★■●●■■☆☆☆☆□□□□□□□□☆★●●●■●●☆☆
☆◆■●●●◆☆☆☆☆□□□□□□□□☆☆☆◆■■●●▲☆
☆▲●■●■〓☆☆□□□□□□□□□□☆□☆☆◆●●●◆☆
☆●■●●●☆☆★★★☆□□□□□□□□□□☆★●●●●☆
☆●●●■〓〓〓☆□☆★☆□□□□★▲▲▲★☆〓●●●■☆
☆◆■●■☆☆☆□□□□□□□□□☆□□□☆★☆●●◆●☆
☆◆●■◆☆☆〓▲▲〓☆□☆□□☆□□□□☆☆〓●●■●☆
☆〓■●★☆〓〓〓〓▲★□☆□☆☆★●■▲☆☆〓▲■●■☆
☆☆●■〓☆☆□☆□□□☆☆□☆☆☆☆☆★▲☆☆★●●●☆
☆〓〓■☆□□□□□□□☆□□☆□□□□□☆☆☆▲●●◆☆
☆☆☆◆☆☆□□□□□☆☆□□□☆□□□□□☆☆▲●●☆☆
☆☆〓★☆☆□□□□□☆〓□☆☆□□□□□☆☆☆▲●▲☆☆
☆☆□★☆☆☆□□☆〓☆☆□☆☆☆□□□□☆☆☆▲▲☆☆☆
☆☆〓★〓☆☆☆☆〓★★▲☆★☆〓☆□□□☆☆☆▲〓☆☆☆
☆☆☆★〓〓☆☆〓☆☆☆☆〓☆〓〓☆☆☆☆☆☆☆★□☆☆☆
☆☆☆★☆☆☆〓☆□□□□□☆☆☆☆〓☆☆☆〓☆★〓☆☆☆
☆☆〓〓☆☆☆☆★◆◆◆★★▲★☆☆☆☆☆☆☆〓☆★☆☆☆
☆☆☆〓☆☆☆☆☆★☆☆〓★★◆◆◆☆☆☆☆☆〓☆☆☆☆☆
☆☆☆☆〓☆□□☆★★〓□□〓〓〓▲☆☆☆☆☆〓☆☆☆☆☆
☆☆☆☆★☆☆☆☆☆◆★★★★◆★☆☆□☆☆〓☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆〓☆☆□☆☆☆★▲★★☆☆☆□☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★☆☆□☆□☆☆☆☆☆☆☆□☆☆〓☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆〓☆☆☆□□□□□□□□☆☆☆☆〓☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★★☆□☆□□□□□☆☆☆☆★▲★☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆★★★★★☆☆□□☆☆☆〓☆〓★★★★〓☆☆☆☆☆

8 :名無し:2001/08/01(水) 22:44
誰なんすか、弘中勝って?どこの世界の大物なんだ?

9 :Vampire Killer:2001/08/01(水) 22:54
何でこの弘中勝という男のHPが荒されてるか検討もつかん・・・
何でだ?

10 :わかった:2001/08/01(水) 22:59
弘中くんがたいしたことない若造なのに
エクゼクティブを気取った写真を載せているから。

11 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:20
>>10
ワラタ

12 :弘中勝:2001/08/01(水) 23:23
こんなやつが就職しどうしていいのか。
ワラタ

13 :某家電関係人事課長:2001/08/02(木) 00:20
必見!学生はこのサイトを見なさい。
どこの企業にも内定もらえないから。

14 :>某家電関係人事課長:2001/08/02(木) 19:49
>>13
ということは書いてあることと逆のことを行えばよいのでしょうか?

15 :破壊神:2001/08/02(木) 19:56
さて、そこまでいうならあらすだけじゃなく
そのサイトつぶしてやるか。ついでに弘中も大怪我させてやるよ

16 :1のサイトに:2001/08/02(木) 20:00
あはは、半人前の顔面写真と同時に以下のプロフィールありました。
ごらんあれ観光地として全国的に有名な九州北端の門司港に生まれ育つ。
幼少の頃から門司港を誰よりも愛し、門司港のありとあらゆる場所を探索。
福岡県立門司高校に奇跡的に補欠入学を果たし、もちろん高校時代の成績は終始最下位。
高校時代にはバンド「Winning」を結成し、ベースギターを担当。幾度かのライブを行なう。
一年浪人の末、これまた奇跡的に北九州大学経済学部経営情報学科に入学。
経営マネジメントコースに進み経営学を専攻しながら、個人的にインターネットを始める。
その時に作ったHP「経営学の部屋」「ようこそ門司港」が新聞や雑誌に紹介される。
また就職活動中に作った就職HP「R−ZONE」が相次いで雑誌や書籍に掲載される。
クイズが好きで、近隣の大学生を集めてクイズ大会を開催したりする傍ら、
地元福岡の情報番組に出演したり、「パネルクイズ・アタック25」へ出場を果たしたりした。
株式会社寺岡精工に入社し、九州支店鹿児島営業所CST課に赴任。
「パフの就職応援ページ」にて「弘中勝の就職コラム」執筆。現在も好評連載中。
鹿児島での2年半の勤務の後、東京営業本部へ転勤。
株式会社デジジャパンの設立に伴って同社へ移籍。開発部に所属。

17 :カッコイイ:2001/08/02(木) 23:38
華々しい経歴。

ますますカッコイイ!

18 :かわいそっ:2001/08/03(金) 05:20
どうせ影で「変な奴」とか言われてるんだろーな。

19 :うん:2001/08/04(土) 11:23


20 :ラッキー:2001/08/06(月) 09:42
面白そうなのでage

21 :.:2001/08/15(水) 22:42
影口かっこわるい

22 :水の泡:2001/08/20(月) 23:49
荒らすな!
こんな奴の相手をすんな。気持ち悪い。

23 :クソスレまんせー:01/10/06 01:16
なつかしー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)