5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるつぶしたい

1 :2ちゃんねるつぶしたい:2001/07/30(月) 23:31
2ちゃんねるつぶしたい

2 :山海:2001/07/30(月) 23:32
むりっす。

3 :名無し:2001/07/30(月) 23:35
1、家のテレビの2CHでも壊してみな。

4 : :2001/07/30(月) 23:35
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコ
ンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かー
いい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

===========================================

5 : :2001/07/31(火) 04:50
>>4
声出すからだよ

6 :>4:2001/07/31(火) 11:26
男の性を説明してやれ。

7 :アヒャヒャヒャヒャ!さん:2001/07/31(火) 12:27
>>4
死にたいなら勝手に(・∀・)シネ!!
最近自殺ネタばっかで飽き飽きなんだよね。
自殺予告は速報板にfushanasanしてスレ立ててね♪
逃げるなよ!

8 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/01(水) 15:44
2ちゃんねるつぶし隊

9 :2ちゃんねるつぶしたい:2001/08/01(水) 19:50
2ちゃんねるつぶし隊

10 :とどめ!:2001/08/01(水) 21:26
シズまれー

11 : :2001/08/01(水) 21:29
2ちゃんねるつぶしてどうするの?

12 :2ちゃんねるつぶしたい:2001/08/02(木) 00:31
2ちゃんねるつぶし隊

13 :2ちゃんねるつぶしたい:2001/08/02(木) 06:02
2ちゃんねるつぶし隊

14 :あらよっと:2001/08/02(木) 07:16
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=yusuked

↑1 の掲示板・・・自分だけ平穏だとよ。

15 :2ちゃんねるつぶしたい:2001/08/02(木) 22:05
2ちゃんねるつぶし隊

16 :2ちゃんねるつぶしたい2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/03(金) 06:18
2ちゃんねるつぶし隊

17 :2ちゃんねるつぶしたい2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/04(土) 00:05
2ちゃんねるつぶし隊2ちゃんねるつぶし隊

18 :2ちゃんねるつぶしたい:2001/08/04(土) 06:12
2ちゃんねるつぶし隊2ちゃんねるつぶし隊

19 :2ちゃんねる2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/04(土) 23:19
2ちゃんねるつぶし隊

20 :14って・・・:2001/08/05(日) 22:55
なれあい。。。

21 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/06(月) 00:01
2ちゃんねるつぶし隊2ちゃんねるつぶし隊

22 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/07(火) 19:34
2ちゃんねるつぶし隊

23 :2ちゃんつぶし隊2ちゃんつぶし隊:2001/08/09(木) 11:39
2ちゃんねるつぶし隊

24 :D503i:2001/08/09(木) 20:26
3ちゃんねるつぶし隊

25 :129.71.173.4:2001/08/09(木) 20:32
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=996806760
↑同志がいっぱいいるよ。俺もつぶしたい。

26 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/10(金) 17:46
2ちゃんねるつぶし隊
我々は近々各部隊の活動を開始させる。

27 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/11(土) 21:52
2ちゃんねるつぶし隊

28 :殺人電子レンジ:2001/08/11(土) 21:59
>>26
ネタになるようにがんばって。

29 :あのさ:2001/08/11(土) 23:52
私は全然2ちゃんねるつぶし隊じゃないけど
ここに書き込んでもいいですか?

30 :あのさ:2001/08/11(土) 23:53
雑スレには来るなって言われたのでここで独り言しますね。
おじゃまします。

31 :あのさ:2001/08/11(土) 23:54
2ちゃんねるつぶしたいのスレで独り言してろって・・・

32 :あのさ:2001/08/11(土) 23:55
私は舞たんとは別人なのにな・・・

33 :あのさ:2001/08/11(土) 23:56
あ、ageてしまった・・・

34 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 23:59
>>30
そんなこと言う人が居るの・・・ちょっと酷いなそれ・・・
>>32
わかってますって。。。

35 :あのさ:2001/08/12(日) 00:01
>>34
あっ、さっきはどうも。
何か楽しかったから、また来ちゃいました。

36 :あのさ:2001/08/12(日) 00:02
あ、キラーさんは舞たんと別人て信じてくれるんですか。よかった。

37 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/15(水) 19:46
おれ隊長なんだけどさあ
舞たんてだれ

とにかくageればいいんだ

38 :事件HP追放委員:2001/08/15(水) 20:47
削除しなさい

39 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:21
35過ぎても少女漫画よんでる痛痛しいオヤジandオバンの群れに鉄の制裁を!!!
醜い豚は人間じゃないただの豚だ!!!!
ぶっ殺せー!!!
        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

武器を取れ!!!士気を揚げろ!!!!
戦うときは今なんだ!!

掲示板荒らしツール「ガブリDUKE」
http://homepage2.nifty.com/Messiel/gabriduke.zip
説明書
http://digline.virtualave.net/dora/duke1.htm

ヤっちまえーーーーーーーーーー!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)