5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族を車でひきたいと思ったことありませんか?

1 :美鈴:2001/07/31(火) 00:22
あるぞ!

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:25
思うだけでできん
あんな奴らひき殺して前科を作って人生棒に振るのは
馬鹿らしい
まぁ人生やめたいって思ったときにはいいかも

3 :通行人さん@無名タレント:2001/07/31(火) 11:37
湘南500た6089

4 : :2001/07/31(火) 11:48
でも、ヤツらはバンバン人を轢くけどね。

5 :satoru-4649@docomo.ne.jp:2001/07/31(火) 11:49
>2
あ、それ賛成。
人生にい行き詰まったら、爆発物でも満載したトラックで連中の集会に突っ込もう。

ついでにお手紙ください(藁

6 :test&;:2001/07/31(火) 11:55
いえい?
ひきてーなー!

7 :test&;:2001/07/31(火) 11:56


8 :ああ:2001/07/31(火) 15:46
ありまんがな

9 :ななし:2001/07/31(火) 15:47
さっき轢いてしまいましたが何か?

10 :信号止めやめてくれ:2001/07/31(火) 15:58
この前、信号止めしてるのを無視して横断歩道をわたろうとしたら軽くだけどぶつけられた・・・
怖いね、集団だとあいつらは怖いもの無しって感じで。くやしいけど信号止めに遭ったら次からは過ぎ去るのを待つよ。

11 :うんちゃ:2001/07/31(火) 19:05
原チャリ2ケツのはぐれ珍走いたからまくり際に幅寄せしちゃった。
歩道に乗り上げてひっくり返ってタヨ。
悪いけどワラタ。

12 :00000:2001/07/31(火) 21:34
前に何かの番組で言ってた「ヤクザと暴走族は人間が生きている限り絶対に無くならない」って。

全然関係ない話でスマン。

13 :名無し:2001/07/31(火) 21:57
やくざはともかく暴走族はなくすことは可能だと思っているんだが無理なのか・・・

14 :七氏:2001/08/01(水) 00:17
「暴走族は撥ねても良い」という法律できないかなー。
反対する奴絶対出てくるだろうけど。

15 ::2001/08/01(水) 00:28
珍走の中にダンプカーで突っ込みたい。

16 :珍走上等:2001/08/01(水) 00:28
出ても構わないよ、俺は弾くよ 弾きまくるよ

珍走狩りだ

17 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 00:28
過去に轢こうと思ったら横に逃げられました・・・ウトゥダ

18 :アユ:2001/08/01(水) 01:56
やだぁ。轢いて交通刑務所行けばよかったのにぃ。

19 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 01:57
横に逃げた、根性無しの珍に言ってくれ・・・

20 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 01:59
車が汚れるぞ。
色んな意味で。

21 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:01
あぁ、確かにメメントの言うとおりかも・・・

22 :アユ:2001/08/01(水) 02:06
じゃ、次は頑張ってね!

23 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:08
>>22
君は、珍の味方なんか敵なんか(汗

24 :アユ:2001/08/01(水) 02:10
>>23
何かちょっとアナーキーな今日この頃・・。

25 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:12
>>24
何かあったんかい・・・?

26 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:14
>>24
http://www.yomiuri.co.jp/00/20010731i502.htm
これについてどう思う?

27 :廃墟 N51ch-01p245.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/01(水) 02:16
自分に義があっても
勝ち目の無い勝負は避けるべきだということだな。
勇気ある撤退も必要だという事では。
もし、その住職が珍に説教でもたれたとしたのなら、の話。

28 :アユ:2001/08/01(水) 02:16
>>25
アユは今話題の?17歳なので。
漠然とした不安にさいなまれる時があるの。

29 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:19
>>28
心配するな、今の話題はもっと年下だよ。

自分に義があっても逃げなければ命を落す世の中か・・・因果な。

30 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:19
>>27
職業倫理ってやつも多少は含んでるのであろうけど。

待ち合わせ場所で婚約者はどれだけ待ったんだろな。

31 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:20
漠然とした不安感に襲われるのは、別に17でなくてもある。

32 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:21
不安感どころか、俺なんか毎日自己否定してるぞ・・・(w

33 :アユ:2001/08/01(水) 02:22
>>26
君子は危うきに近寄らず。

34 :廃墟 N51ch-01p245.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/01(水) 02:22
職業倫理か。
随分とまじめな副住職だな

>待ち合わせ場所で婚約者はどれだけ待ったんだろな。

あなたらしい一文です。

35 :アユ:2001/08/01(水) 02:23
>>31
特に十代は、と言いたかっただけですが。

36 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:26
>>33
義をみてせざるは勇なきなり、という一文もあるのだが?

37 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:28
空手部時代に道場に書いてあった言葉には

力なき正義は無力とも書いてあった・・・。
そんなもんかねぇ・・・

38 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:28
>>35
それは驕りだな。
決断する勇気や行動力も同時に10代の特権でもあるだろ。

39 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:29
>>37
コロコロの漫画にも書いてあったような。

40 :アユ:2001/08/01(水) 02:30
>>36
私は危うきに近寄らずをお勧めしますが、
あなたはそのようになさって亡くなって下さい。

41 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:31
>>39
コロコロ・・・ちと記憶に無いなぁ・・・

42 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:31
>>40
亡くなった僧侶のような職業倫理も正義感も持ち合わせてはいませんので
そのようなことは先ず無いと思います。

43 :アユ:2001/08/01(水) 02:32
驕り?十代は迷える時なんだよ!のちに行動力などが
ついてくるもんでしょ?おじさん!

44 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:33
>>42
ドラゴン拳つー漫画。
正義無き力は暴力
力無き正義は無力
ってのが毎回のように繰り返された漫画だったような。

45 :莉子 ★:2001/08/01(水) 02:34
行動力は10代の頃のがありましたなあー。

46 :アユ:2001/08/01(水) 02:36
おじさんは遠い昔だから・・というか
喉元すぎれば何とやら・・で忘れてしまったのでしょう。

47 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:36
>>43
ある程度、地盤が固まってくると決断力は鈍る。
行動力はついてくるもんじゃないよ。
ガキ。

48 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:37
>>44
何か、聞いた事のある漫画だな・・・。うーん。

49 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:40
>>48
古本屋逝ってみ。

50 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:41
>>49
うむ・・・そうする・・・

51 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:41
>>46
可能性が多様だったから。
即ち、迷いに繋がるのではないかと。

52 :アユ:2001/08/01(水) 02:46
大体さあ、経験をつんでいって
四十にして惑わず じゃないの?

53 :アユ:2001/08/01(水) 02:48
驕りとか言って若者のことをわかろうとしない
典型おじさんだよね。

54 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:55
>>52
年齢を重ねれば重ねるほど惑う。
そんな事ばっかさ・・・・

55 :うんちゃ:2001/08/01(水) 03:21
ナンボ珍がうざくても故意に轢くわけにはいかんし。
暴力に訴えてその場を押さえこんで更正するかと言えばそれも無いだろうし。
所詮珍も鬱憤晴らし。

いくらこちらに”力”があっても生活かけてどうこうできるものじゃないですな。
それこそ「珍狩り法」を立ち上げれるくらいの”権力”があれば別の話だが。

彼らは社会の害虫です。
害虫を根絶できた例ってあったろうか...?

56 :七誌@6mmベアリング:2001/08/01(水) 03:26
>1
ふむ、ひきたいと思わないぞ。車もったいないもん。
撃ち殺したくなる事はあるけどな。
つーか、やっぱ器物損壊位にならんのかな?

57 :名無し:2001/08/01(水) 03:29
>>56
厨房は早く寝なさい(はぁと

58 :旧車会:2001/08/01(水) 06:56
おいおいてめえら馬鹿?ホントに車でひける奴いねえのにガタガタ吠えてんじゃねえよぉ?おめえらがここに書いてるのは、いつもいじめられるからそんな復讐ができたらいいな〜だろ?ヤンキーに、にらまれたらしょんべんちびっちゃうような奴が車で人なんかひけねえよ?おめえらちんことっちまえよ?

59 :ありす:2001/08/01(水) 07:08
本当はちょっと轢いてやりたいと思うことがある(w

60 :総長:2001/08/01(水) 07:47
>>58
氏ね!!てめー狩るぞコラ!!!!!

61 ::2001/08/01(水) 09:15
旧車会のヴォケは知能ひくすぎ

62 :ななしさん:2001/08/01(水) 10:29
みなさんカメラを用意しましょう。
で、珍たちはいちゃもんをつけてあなたのクルマを囲むと思います。ここでは必ず全てのドアをロックしてください。
で、奴らの写真を撮って、警察に行くorアップする。

なんでこういうことしないのかな?効果あると思うけど。

63 : :2001/08/01(水) 10:38
湘南500た6089

逝ってください

64 :ななしさん:2001/08/01(水) 10:59
>>63
公安かどっかで、車検証を取得してください。

65 :はあ・・・:2001/08/01(水) 11:20
>>64
公安?
陸運支局だろ?

66 :名無しさん@1周年:2001/08/01(水) 11:27
昔、名古屋のセントラルパークで珍が10人ぐらい固まって
リーダー格「てめえら気合い入れてけよ!!」
と言いながら板を持って、走って来たバイクに乗った別の珍に殴り掛かった。
気合い入ってんな〜と思っていたら、厚さ5mmぐらいの板だった(藁

それと俺の所に寄ってきて
「すいません。シ○ナーとか持ってませんか?」なんて云うんじゃねぇ!!

67 :64:2001/08/01(水) 11:46
>>65
すまん、俺免許持ってないんだよ。

68 :.:2001/08/15(水) 01:33
学校行け

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)