5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、みんなで考えよ!!

1 :名無し:2001/07/31(火) 13:50
珍走団にしても、一般の善良な市民にしても
お互いがかって気ままに主張しているだけでは、平行線をたどるだけで
結論が出ない。そこでお互い少し妥協をしてみたらどうだろうか?

とりあえず自分の意見は>>2に書く詳細を待て。

2 :名無しさん@おなかすいた:2001/07/31(火) 14:35
アホか。
法を犯してる人間相手に、
何故妥協なんぞせにゃあならんのよ。

3 :練無@浴衣姿:2001/07/31(火) 14:36
>>2
あぁ、もう・・・。
せっかく1が詳細書くまで書き込むの止めていたのに・・・(藁

4 :練無@浴衣姿:2001/07/31(火) 14:36
>>2
でも、俺も激しく同意。

5 :名無しさん@おなかすいた:2001/07/31(火) 14:38
>>3
スマソ。
待ちきれませんでした。

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 15:31
>>5
心配すんな。どうせ立て逃げだ(藁
夏厨の一種。

7 : :2001/07/31(火) 15:32
善良な市民も自分に妥協して犯罪を犯す。

例:珍走団を集団で暴行。

8 :ななしだけどよ@元気:2001/07/31(火) 15:36
>>7
わざわざ、傷害事件を起こすのかい?

9 :1:2001/07/31(火) 15:42
せっかく>>2に書くって書いておいたのに・・・・・
まったく。

善良な市民の意見
安眠ができない
うるさい
最低限の常識ぐらいわきまえろ
集団への恐怖(何するかわからない)
カッコ悪い
きもい
邪魔
口だけボ−イが大半(相手が強いとすぐ尻尾を振る)
といったところでしょうか?

珍走団の意見
ごちゃごやうるさいねん、自分達は自分達の好きな事を
やっているんだから文句言われる筋合いはない。

続きは>>8にかく。しばしまて。

10 :練無@全身ユニクロ姿:2001/07/31(火) 15:52
age

11 :1:2001/07/31(火) 16:04
このままじゃやはり平行線をたどるばかりです。
よって北海道に全長20KMぐらいのに及ぶ珍走用のコ−スと
町をひとつ珍走団に提供したらどうでしょうか?

12 : :2001/07/31(火) 16:30
>>11
ふざけんな。

13 :名無しさん:2001/07/31(火) 16:34
1を珍走団員と認定。
失せろクソ虫。
そもそもスレ立てから2時間も経って何が「>>2に書く」だ馬鹿。

14 :1:2001/07/31(火) 16:47
>>12
珍走系の人でしょうか?

とりあえずこの後もあります。基本的に食料等は完全に
自給自足とし、なおかつなにか特産品となるものを作らせ(最初のみ教えて)
それとガソリン、医薬品等と交換する。もちろん出来が悪ければ
交換はしない。
で後は自由にやってもらうと。ちんちゃんたちには、完全な自由などない事が
も判り非常に良いのでは?

続きは次を待て。

15 : :2001/07/31(火) 16:51
11>>14
漏れは珍走系じゃねーよ。
珍走団に20KMも暴走エリアを与える事に対していったんだ。

オマケに夢みたいな非現実的な事言ってるが、自分の快楽の為なら
他人の迷惑などお構いなしなのが珍走団なんだよ。
あいつ等がルールなど守るハズがない。

16 :1:2001/07/31(火) 16:55
でさらに、半径50K以内の住人には立ち退いてもらい
珍の町の周りを自衛隊の演習場にしたらどうでしょう?
まあたまに誤爆する事があるかもしれませんが、
珍の皆様も日ごろ特攻(日本の通念としては、特攻=死ですよね)
都か言っていますからキット、死地を求めているのでしょう。
逆にスリルがあって喜ばれるかもしれませんね。

17 : :2001/07/31(火) 17:19
たった今から、このスレは
「何故>>1はこんなクソスレを立てたか?」
を考えるスレになりました。

18 :木ちゃん:2001/07/31(火) 18:59
結論 :
珍走団は珍走団であって、
一般人は珍般人ではない

19 : :2001/07/31(火) 19:02
>>18
あんたの爪の垢を>>1に分けてやってくれ。

20 :木ちゃん:2001/07/31(火) 19:16
もったいない

21 :メメント・モリ:2001/07/31(火) 19:46
珍は差別でなく区別される人種(人であると仮定して)ですから
妥協や話し合いは必要ありません。

22 :sage:2001/07/31(火) 19:53
つまらねえスレだな。

23 :メメント・モリ:2001/07/31(火) 19:56
>>22
sageじゃないし。

24 :ヤンキー=ドキュソ:2001/07/31(火) 21:27
珍走団=ドキュソ共の集まり。

25 :.:2001/08/15(水) 00:53
チンねえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)