5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキどもよ

1 :おっさん:2001/07/31(火) 16:27
お前等は親のゼニで喰わせて貰っていて
少年法で守られていて、税金も納めていなくて
偉そうなことをいっぱしに言うんではない。

自分で稼ぎ、自分で責任を取れるようになって
初めて人として認められるのだ。
それまではプレ人間のようなモノだ。
人権もクソもない。

未来はお前達のモノだ。
もうちょっと考えろ。

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 16:33
こんにちは、うんこです。
今、金町の終末処理場に来ています。
ここにはお仲間がたくさんいます。たくさんいすぎて一体化してるものもいます。
「キャー」「ほよよ」
いやーこんなにうんこがあるということはみんなうんこをするということですね。
さぁいよいよみなさんとお別れの時が来ました。
粉砕され消毒され河川に流れます。
いやー壮大ですね。それではみなさん・・・おぶ!・・・。

                    うんこ物語 ---END---

3 : :2001/07/31(火) 16:48
>>1

お前の住所調べて行くぞ!いい加減にしろよ

4 :ななし:2001/07/31(火) 17:38
>3
何怒ってんだYO。
当たり前の事じゃないか?

5 : :2001/07/31(火) 17:40
    .,,.    '"ろ,,,..        O :∵o∞∞o∵:   O
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ     O .:∴o      o∴:  O
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て O :∴8       .8∴  O
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ O :∴o      o∴:  O
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"  .O ∵:∴∞∞∴:∵  O ,、*
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''"      O :∵∴∵∴:  O   -*
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~           O O O O     -*
: |'''''''""~~''"                 *-         -*
: |                       *'" i  i  i "'*
: |  ▲_∧           !         *  *  *
iii;, (:::::::::::: )          :   !
|||ii/::::::::::"ヽ⌒ヾ        :   :
|||||::::::::::::: |"' ノ  .__         :
|||||:::::::::::::,ゝ`つ  ) (
―-ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::..............
::::::::::::::::::................................................................
::::::::::................................................
まあ、、、夏だから、、、

6 :ななしい:2001/07/31(火) 17:40
>>4
激しく同意
>>1は至極まっとうな事言ってると思われ。

7 :おっさん:2001/07/31(火) 17:46
つまらんメンツや根拠のないプライドに
囚われすぎて、本質を見失ってるんじゃないのか?
衝動的な行動も時には素敵だ。
しかしそればっかりだとイヌやらネコと一緒だぞ?

クズっていわれたくなければ
精進しろ

8 : :2001/07/31(火) 18:26
じじい氏ね

9 :エロエロ名無しさん:2001/07/31(火) 18:29
つーか何が言いたいの?

10 :1ではないが:2001/07/31(火) 18:31
ガキは親の臑かじってる間はネットすな!
特に>>8!お前だお前!!

11 :1ではないが:2001/07/31(火) 18:33
ガキは勉強、食事、排便、睡眠以外の行動を禁ずる。

12 : :2001/07/31(火) 18:34
>>10
うるせえよ、
てめえだって親の臑かじって色んなことしてきたんだろうが。

13 :ななし:2001/07/31(火) 18:37
>>12
確かにそうだ。
しかしお前には勉強、食事、排便、睡眠以外の行動を禁ずる。
もうここへ来るな。命令だ。 

以上。

14 : :2001/07/31(火) 18:39
11ってキモいな、
ネタでもそういうこと書いてるのがキモい、
まあどっかのガキに狩られた情けないサラリーマンなんだろうけどさ。

15 :.:2001/08/15(水) 00:52
owari

16 :うほ:01/09/11 21:03
あげ

17 :へっ:01/09/11 21:12
目の前でオナニーしてみろ。

18 :北へ:01/09/11 21:38
空に吠えろ
風にうろたえるな
火よりも熱く
水に飲み込まれず
土をしっかり踏みしめて

19 :ヒロ:01/09/11 21:53
>>18
道教系の五行陰陽っぽい。(w

20 :Jonny:01/09/11 23:46
>>8,12,14
餓鬼はママのオッパイ飲んで、糞して寝な!

21 :名無しさん:01/09/12 08:07
まともな事を言ってるのに荒れるんだもんなぁ・・・。
どうしょもねぇ・・・つ〜か、ドキュソの餓鬼は
2chくんなよ。

22 :1は馬鹿:01/09/12 09:42
一番犯罪率高いのは50代じゃん。
馬鹿団塊世代。
まあ在日チョンほどではないが。

23 : :01/09/12 11:58
お前ら暇ならここで電子本をダウンロードしてこい。無料だぞ。

青空文庫
http://www.aozora.gr.jp/main.html
ポシブル堂書店
http://www.ash.ne.jp/~haho3606/

↓が電子本を見るためのツール。
http://www.voyager.co.jp/T-Time/update/index2.html

説明(?)
http://www.ash.ne.jp/~haho3606/necom/ 

24 :偉そうなガキの一人:01/10/03 23:22
>>1
うるせーばか

25 :大人の意見:01/10/04 00:08
大人の権利>子供の権利
大人の義務>子供の義務

みんな等しく同じだけ時間が過ぎれば20歳になります。

うるせーばかと言える時間を大切に。

26 ::01/10/04 00:20
犯罪者の反省も更生も信じられない。
元犯罪者との共存も望んでいない。
どんどん殺処分して。

27 :--:01/10/04 01:36
正直、不良と呼ばれる馬鹿餓鬼が何らかの事件に巻き込まれて
惨殺されようが、可哀想だとは思わない。
まっ、当たり前のことだが。

28 : :01/10/04 19:37
つーかガキなんて本来なら大人に殺されても犯されても文句言っちゃいけない存在だろ?

29 :ai_data:01/10/04 20:25
おっさんへ

ここに書きこむ自体まずいです。負けですね。
>お前等は親のゼニで喰わせて貰っていて
>少年法で守られていて、税金も納めていなくて
>偉そうなことをいっぱしに言うんではない。
同感ですが税金は払わされています。バイトで稼いでも物買うと
消費税が取られております。遺産相続のさいも取られてますし
所得税などに書きかえるべし

>自分で稼ぎ、自分で責任を取れるようになって
>初めて人として認められるのだ。
ここは稼ぎ部分は、間違いです。障害者とか泣いちゃいます。
配慮が足りません。いいたいことはつたわりますが(^^;
責任のみで認められると思います。

>それまではプレ人間のようなモノだ。
>人権もクソもない。
この考え方をする多くの大人が子供をだめにしてます。
人権はあります。しかし責任は親がとる。子供の性格や頭のよさ
はほぼ90%は環境と親の接し方です。自分の子供がどうしょうもない
不良に育ったならば、ご自分の責任であって子供のせいではないです
育成を失敗してしまったのです。管理ミスなので絶対子供のせいにしてはいけません
もしすでにぐれてしまった場合は、まわりの環境を変えるのが早い更正につながります
引越しなどがいいと思います。

>未来はお前達のモノだ。
>もうちょっと考えろ。

ここもミステイク現在の日本だと未来はあなたのものです
権力の集中因子部位にいるのは平均60以上の高齢者でして
あなた未来はまわってきます。子供たちはあなたになるだけです。
あなたこそ未来があるのだからがんばってください

30 : :01/10/04 21:22
うるせえよ、ガキは余計な事考えずに勉強してとっとと寝ろ、
ネットなんてするな。

31 :名無しさん:01/10/04 21:46
>29
大体解るが、

>ここに書きこむ自体まずいです。負けですね。

これがわからん。なんで?

32 :ai_data:01/10/04 21:47
そうですね
明日の仕事に備えてねますか
不景気いやだな..........世界恐慌ならんといいが...テロの馬鹿...
旅行会社と航空会社のきなみやられた.......
株が......(TT)
アメリカ$買いだめが.....

33 :ai_data:01/10/04 21:57
>これがわからん。なんで?
がきどもあてのスレッドですが
もし私が年齢が低く昔ならきっと反発しかしません(内容的に)
そのため結局ある程度良識あるひとしかよまないとおもわれますし
高年齢者の書きこみには見えません。本人自体が大人になって
マジかよーつれーって気持ちしか伝わってこなかったのでそうおもって
とっさにかいてしまいました。気持ちを害したらすみません

34 :名無しさん:01/10/04 22:01
いや、気にするな。単に気になっただけ(ワラ
明日も仕事だな。頑張ってな(´ー`)ノ

35 :>1:01/10/04 22:18
http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
現在、
日本以外の国は「個人を尊重せず、上下の関係にこだわる文化」があり、
(学校や企業に関わる)「帰属組織の優劣」があり「そのような価値観を疑う者を不安にさせる圧力がある」。
学校や職場での「いじめがあり、私生活を貧しくする会社主義がある」。
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm
ということらしいが、
ガキどもはこの日本がそうならないように
是非、頑張って貰いたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)