5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしネオ麦茶が出所したら・・・

1 :ゆき:2001/07/31(火) 23:00
一体どうなるんだ?
自分のAAが出来てたりして喜ぶかな?

2 :新ニセナド:2001/07/31(火) 23:01
喜ぶかもね・・・。

3 :ぴんきー:2001/07/31(火) 23:14
>>1
なぐる

4 :2ちゃん管理部:2001/07/31(火) 23:40
>>3
申し訳ありませんが、白痴は書き込みをご遠慮させて戴いて居ります。

5 :Mr,名無し:2001/08/01(水) 01:20
ネオ麦茶?
もう一回バスジャック次アメリカでやれよ。
そして警官に射殺されるニュースが見たいね(笑)

6 :Mr,名無し:2001/08/01(水) 01:25
>>
残念ながらあんたが白痴だな。
なぐったっていいんじゃない?
コメントだけなんだし(笑)、生きるに値しない奴だからね、
ネオ麦茶さんは。

7 ::2001/08/11(土) 05:19
>>1
なぶり殺す

8 :名無し:2001/08/11(土) 05:24
ニュースステーションに出演

9 :名無し:2001/08/11(土) 05:25
女に持て持て

10 :おっぱい:2001/08/11(土) 07:49
「もしもネオむぎ茶が出所したら・・・」
ってドリフ大爆笑のコントのタイトルみたいだね。
なつかしいわ。

11 :ネオむぎ茶に社会的制裁をくわえようの会:2001/08/11(土) 08:08
ネオむぎ茶を出所直後に誘拐し、公開拷問にかけて、
少年好きのゲイ達に集団レイプさせましょう

そこで、ようやく、ネオむぎ茶君は、社会的制裁の
恐ろしさを味わうのです

もちろん、拷問シーンとレイプ場面は、撮影し、
少年好きのゲイの人たちに売りさばくと

今から、楽しみだな
ぐへへへへへへへへ・・・
ハァハァ・・・

12 :廃墟モナー ◆R.Uht.xw:2001/08/11(土) 08:10
妄想癖かい

13 :ごんべくん:2001/08/11(土) 08:44
なるほど、凶悪犯罪者でも
そういう使い方をすれば
金儲けできるのか・・・。
それで、被害者の遺族に慰謝料を
払わせるのも悪くないかも・・・。

14 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/11(土) 09:05
>>1

ヲイヲイ、それより、酒鬼薔薇君のほうがさきにでるぞ

15 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:45
サリン製造できるらしいし今度はそれで大暴れして欲しいね

16 :ネオ烏龍茶:2001/08/14(火) 02:53
やつらはいつ出所するの?

17 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 02:53
>>15
だんだん、パワーアップしていくなぁ・・・。

18 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:54
東はあと一年くらいじゃないの?

19 :キルユー:2001/08/14(火) 19:51
ネオ麦茶ってこの掲示板を見ていたって本当ですか?

20 :無知☆勘違い夏廚:2001/08/14(火) 20:10
>>11
ネオ可愛くないもん。。。
どうせ金出すなら高くて良いから可愛いのが良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)