5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほら、まただよ、ドキュソによる殺人

1 :ななしさん:2001/08/01(水) 05:47
神奈川県にて撲殺あり

http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=37208

最後に脈を取ったのが看護婦の婚約者だと、涙がでる、

2 :べんけい荘:2001/08/01(水) 05:51
結婚式を挙げる直前に殺害・・・。
ひどいことする輩だ・・・。

3 :単独硬派:2001/08/01(水) 05:53
それは相州連合のやつらだと思う。羅天悶の奴らじゃない。

4 :RZR:2001/08/01(水) 08:21
今テレ朝でやってるね。

5 :666:2001/08/01(水) 08:28
やった奴ら警察に捕まる前に始末せよ!

6 :旧車会 :2001/08/01(水) 08:53
現役暴走族だけど文句ある?またいじめちゃうよ?よろしこ?

7 :奇襲隊:2001/08/01(水) 08:58
旧車会 逝け

8 :暴走修羅兵隊零零参:2001/08/01(水) 09:02
よえー奴がわりーんだよ。

9 :鹿羽:2001/08/01(水) 09:06
坊さんのヘアースタイルが珍走団には
スキンヘッドに見えたのではないかと推測します。

10 ::2001/08/01(水) 09:07
>>8 かかった!!

11 :総長代理:2001/08/01(水) 09:12
>>6
よろしこ?キモイ!!

12 :プラスティック・マリー:2001/08/01(水) 09:14
ひでぇ・・・・

13 :石原石原:2001/08/01(水) 09:15
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=aumaum

14 :石原石原:2001/08/01(水) 09:19
エロいホームページを教えてくれ

15 :神奈川県民:2001/08/01(水) 10:19
だから 足柄 羅天悶の奴だよ!ったく俺が通報してやるぜ!道交法だけ破ってろつーの!刑法犯すな!

16 :ななしさん:2001/08/01(水) 10:23
暴走族に囲まれたら、轢いちゃえば?
「命の危険を感じた」ったら、どうにかなるかも。
っていうか、殺されるけどね。

17 :エリート街道さん:2001/08/02(木) 10:27
社会の役に立たないダメ人間は我々の実験材料になってもらいたいな
マウスやラットがかわいそうだ

18 :廣島極楽蜻蛉参上:2001/08/02(木) 10:30
暴走族には死の制裁を!

19 :&;:2001/08/02(木) 10:55
>>18
そうね・・・
それ、イイかもね♪

20 :淋姦強姦:2001/08/02(木) 11:37
17歳の少年逮捕!

21 :石原:2001/08/02(木) 12:42
ソース
http://www.asahi.com/national/update/0802/018.html

22 ::2001/08/02(木) 13:29
DAの音楽、歌詞、パフォーマンスなど一連の活動は、青少年に悪影響を及ぼすだけでなく、暴走族やギャングなどいわゆるドキュソを犯罪に駆り立てる危険性があり、事実三軒茶屋や西武線の暴行致死事件や、神奈川の住職撲殺事件などを引き起こしている。これ以上被害を拡大させない為にも、DAに対して、破壊活動防止法の適用を所望する。

23 ::2001/08/02(木) 16:15
どうせクソガキすぐ出てくんだろ・・・
婚約者の女性かわいそう。

24 :ななしさん:2001/08/02(木) 17:04
犯人出頭、小田原のとうせい(漢字は知らん)グループっていう珍のドキュンだそうだ

25 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:02
親子げんか、病弱の母親死亡=12歳長男を補導−警視庁(時事通信)

 中学1年の長男(12)と自宅でけんかした母親(50)が倒れ、
死亡したことが分かり、警視庁町田署は2日、この長男を補導し、八
王子児童相談所に通告した。母親は日ごろから病弱だったことから、
同署はけんかと死亡との関係を慎重に調べている。
 調べによると、長男は1日正午すぎ、東京都町田市の自宅で母親と
学校の成績をめぐりけんか、体をたたくなどした。母親は倒れたが、
長男はそのまま外出。同日午後7時ごろ帰宅し、寝室のベッドわきに
うつぶせで死亡している母親を発見、110番した。会社員の父親
(51)は当時、留守だった。
[時事通信社]
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010802/dom/19510000_jijdomx734.html

26 : :2001/08/02(木) 22:06
ドキュソ氏ね!凸(▼(エ▼メ)

27 :くたばれ暴走族:2001/08/02(木) 22:12
一人一人はたいしたことない奴等がほとんどなんだが、集団でこられると対抗できないよな・・・こんなクズにも更生の機会を与えるんだよね、絶対おかしいと思うんだが・・・お悔やみ申し上げます。

28 :クラウド:2001/08/02(木) 22:23
なんで殺したんだ?
よっぽどムカツク事、言われたのか?
まあ暴走族は興奮してるから、理由なんかないかも
知れないが、
自首した奴も捨て駒じゃないだろうな!

29 ::2001/08/02(木) 22:32
>>25
これは事故っぽいが
この餓鬼は一生後悔して生きるだろうな

30 :名無しさん:2001/08/02(木) 23:45
age

31 :ななしさん:2001/08/02(木) 23:59
>1
おれもはじめて新聞で読んだとき、ひどいと思ったよ。

>>29
後悔するような奴が簡単に人殺すとは思えない。
後悔させるには死刑ないし、最低でも終身刑(無期じゃないよ)を
果たすのが一番。

32 : :2001/08/03(金) 00:05
>>31
いや、>>29の言ってる事件は流石に後悔して生きるだろうと思うが。

33 :1:2001/08/03(金) 05:13
この小田原の珍の情報ない?とうせい  って名前出たの夕方のニュースだけで夜のニュースでは名前出てこなかったけど、
珍の名前出したらまずいんかね?

34 :ななしさん:2001/08/04(土) 01:45
age

35 :ななしさん :2001/08/04(土) 01:52
>33
俺のとこがテレビ出たんだぜすげえだろと
自慢するバカがいるからです。

36 :名無しさん:2001/08/04(土) 05:26
【内部告発】住職殺害の17歳は無罪
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=996832391

37 :1:2001/08/05(日) 05:18
>>35
そらそうだね、ありがと

38 :.:2001/08/15(水) 02:45
d

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)