5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者の個人情報を

1 :名無し:2001/08/01(水) 06:12
を、調べてくれるサイト、会社ってありますか?

2 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:18
http://cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/

3 : :2001/08/13(月) 02:30
age

4 :名無し:2001/08/13(月) 02:34
新聞記事と週刊誌・2ちゃんをDB化すれば
ほとんどカバー出来る。

「あなたの周りのあやしい人、チェックします」なら
結構利用者いるんじゃないかな?収益サイトビジネスじゃないの?

5 :(-_-)さん :2001/08/14(火) 02:31
>>2
いい内容なんだからもっと内容拡充してほしい
それともちっとでいいから、スマートなHPにしてほしい

6 :(-_-)さん :2001/08/14(火) 02:32
最新の事件トドンドンいれて
古くなっても検索出来るようにしてほしい

7 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:33
てか、更新率が悪すぎる
一度見たらあれはもう見る気になれん。てか見るものがない
リンク先の珍走団のサイト荒らしてみれば速攻で消えるし
しかもそのあともほったらかし。他の珍走サイト貼れっての

8 :名無し:2001/08/14(火) 02:33
>>2
引越し、転校する時は確認忘れずに

9 :名無し:2001/08/14(火) 02:35
>>2
国交の無い台湾にサーバー置いてるのはさすが

10 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:36
確かにネ。葵サンの知識と知恵には驚かされる

11 :名無し:2001/08/14(火) 03:02
法律に違反してても公共の福祉に貢献されてます

12 :名無しさん:2001/08/14(火) 03:27
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)