5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族撲滅作戦!!

1 :(@_@):2001/08/01(水) 07:02
いっその事、みんなコケさせようかな、、、

2 :旧車会:2001/08/01(水) 07:40
根性なしやってみろや?口だけ一人歩きしてんぞ〜?

3 :名無し:2001/08/01(水) 07:44
>>1
勝手にやってろ。

4 :総長:2001/08/01(水) 07:48
>>2
やってやっから、住所公開しろやコラ!!!!!

5 :ぴょん:2001/08/01(水) 07:51
暴走族=社会の負け犬=>>2,4

6 :旧車会:2001/08/01(水) 07:52
総長?おまえの脳味噌チンパンジー?おまえキモイよぉ?

7 :旧車会:2001/08/01(水) 07:54
社会の負け犬だよん!でも楽な生き方だよ〜

8 :名無しさん:2001/08/01(水) 08:03
何でも認めれば格好がつくと思っている>>7が素敵。

9 :旧車会:2001/08/01(水) 08:15
誰が格好がつくって?えまえ勘違い野郎か?妄想はげしいね!キモイ!

10 : :2001/08/01(水) 08:21
>>9
同意。8のえまえは勘違い野郎だね(ワラ
ところで、えまえって珍用語?

11 :たけぞー:2001/08/01(水) 08:38
「てめえ」「おまえ」の入れ違いだろっつーか
書き込む前に確認しろヴぉけ

12 :奇襲隊:2001/08/01(水) 08:43
狭い道だったらね…
ワイヤー張って首飛ばせるんだけどね…。
まあ、車がくれば一緒だけどな…。
昔失敗したから今はやらんけどナ。

13 : :2001/08/01(水) 08:44

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

14 : :2001/08/01(水) 08:45
旧車会 ジサクジエン バレバレ(プププ

15 :奇襲隊:2001/08/01(水) 08:47
>>13-14
すまん、俺違うよ。

16 :奇襲隊 :2001/08/01(水) 08:48
旧車会 ジサクジエン バレバレ

17 :奇襲隊:2001/08/01(水) 09:35
本当に違うんだ…

18 :(==):2001/08/03(金) 05:50
>2
ああ〜〜こわぁ〜〜〜ってか、それで根性見せてるつもり?(ワラ)

19 :暴走族死ね:2001/08/03(金) 10:45
社会のゴミ、暴走族を殺そう!

20 :屑に裁きのいかづちを:2001/08/03(金) 11:07
初書き込みです。
暴走族で人殺した主犯格が懲役何年かの刑になったとする。
それで主犯以外はすぐシャバ。アメリカとかでは禁固100年200年
300年とかもある。TVで昔見たけど中学生が終身刑になってた。
日本もこーゆーのを少しは取り入れてくれ。つーか10代に対する
罰が甘い。裁く奴等は外道なり!!自分の身内がやられてねーから
痛みわかってねーんだと思う。少年とか名前かまわず全部暴露されよ。
畜生が

21 : :2001/08/03(金) 12:23
>>20
罪を重くしても犯罪はなくならない
アメリカは銃乱射など少年凶悪犯はなくならない

22 :CC名無したん:2001/08/03(金) 12:49
 よく考えるよ、暴走族みんな引き殺したいって

 少年犯罪者社会にいらないよ

23 :CC名無したん:2001/08/03(金) 12:50
 追加

 犯罪者に「人生のやり直し」はありえない、そんな権利はない

24 ::2001/08/03(金) 12:52
国道によっちゃんイカを巻いておびき寄せる。

25 :完全変態:2001/08/03(金) 12:54
沢山のMIDIを取り揃えてお待ちしております。
その数★900曲★以上! 無断転載おかまいなし!!
http://www.destiny.prohosting.com/J/
全部私のコレクション(笑い)です。
どんどんお持ち帰りくださいませ!
(JASRAC反対! 私は断固闘う所存です。
 みなさんのDLは強力なパートナーとなるのです。)

26 :しょーがねーだろ:2001/08/03(金) 13:36
親には見捨てられ、学校に持っていく物もそろえてもらえない、 運動神経もゼロでスポーツもだめ、
マンガも漢字はとばさないと読めないやつらがこの社会でいったいどう生きろっていうの、
今からこらえしょうがつくわけないし、一生浮かび上がる可能性はないんだよ。
そいつらが唯一傷のなめあいのできる場所だからさ、
最近のぼせあがって凶悪化してるのはぶちころさないといかんが、
珍コロにも一分の魂だよ。

27 :名無しさん:2001/08/03(金) 14:30
とりあえず、小学生のうちから、珍は犯罪者の集まりだ、
クソだと教え込まないとダメだよな。珍走団について
授業で取り上げてる学校はあるのだろうか?

28 :屑に裁きのいかづちを:2001/08/03(金) 14:49
19>>超同位でっす。
簡単に娑婆復帰は許されねー!すぐ戻ってくるならば、
キャツ等の事、世間に流して精神的に殺ってやればいい。
電話番がわかるならかなり徹底的に殺れるサ、名前も知ってりゃー。
その首、頂き候(そうろう)!!!

29 :まあまあ:2001/08/03(金) 14:56
これでも見て和んでや。

http://isweb4.infoseek.co.jp/computer/y-uchi/temp/staffroll.swf

30 :::2001/08/03(金) 19:38
>27
親には見捨てられ、自分では何もできない、、、
それって、ただ自分に甘えてるだけなんじゃねぇ〜??
楽な道に進もうとするから、ゾッキ〜になるんだろ?
それって、なんか自分に甘くない?ってか、自分がゾッキ〜に
なったのを親のセイにすんなよ! 全ては自分の責任だろ?

31 :(@_@):2001/08/03(金) 19:41
>27
俺の中学校、ゾッキ〜は最悪だって教えてたよ?
まぁ〜でも、そんな事でイカレゾッキ〜君達は
減ってくれなかったけどね、、。あ、、、
あと、エッチする時にはゴム付けろ!!とか、担任が
勝手に教育してたな、、ああ、、まいった、、ププッ!

32 :そうだなー:2001/08/04(土) 00:56
まず珍コロにはひたいに『珍』の焼き印を押して、増殖しないように去勢をして、
巣にはちゃんと立て札たてておかんとな。

33 :欧米でも:2001/08/04(土) 01:06
珍コロっているのかな?

34 :どこにも:2001/08/04(土) 01:35
ゴキブリはいるんじゃないの、

35 :さぁ:2001/08/05(日) 00:10
>>33
こっちみたいに珍走はしないんじゃない?
どっかのバーとかパブにたむろって薬打ってるイメージがあるんだが。

36 :.:2001/08/15(水) 02:31
かもね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)