5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちしたいなぁ

1 :さやか:2001/08/01(水) 11:07
誰かサヤカを犯して・・・・。
おかしくなるくらいに責めつづけて欲しいの。
だれかお願い。

2 :終了:2001/08/01(水) 11:10
 

3 :8989:2001/08/01(水) 11:10
>>1
住所教えて!

4 : :2001/08/01(水) 11:29
千葉県習志野市○○2−11−○
21:00すぐ前のローソンにいます。

5 :マジレス:2001/08/01(水) 12:27
住所わかっちゃうよ

覗いてこようかなぁ
でも400キロ離れてるよ、、だめだ

6 :1919:2001/08/01(水) 13:42
>>4
いつか書いてないよー。
毎日?

7 : :2001/08/01(水) 13:53
ネタかブサイクな女かどっちかだろ

8 :名無し:2001/08/01(水) 14:12
>>4

今日待ってるから。約束だよ。
4万円でね

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 14:48
ってーか、>>1の名前が何気に彼女と被ってるのが鬱だ・・・

10 :ふーん:2001/08/01(水) 21:40
じつは男

11 : :2001/08/01(水) 21:53
1のマンコです。
この度私共の本体がこのようなスレを立ててしまったことが
大変恥ずかしく思います。
しかし分かってやって欲しいです。
1の顔が無修正では見れないような大変醜い顔をしていることと、
そのような面した尼とやりたいと思う男がいないということを。
つい先日1がパソコンを購入し、女性ということだけで
男が群がることに喜びを感じこのようなスレッドを立てるに至りました。
どうかこのような1ですが、どうぞよろしくお願いします。

12 :ちんこ:2001/08/01(水) 22:07
ちんこちんこちちんこpちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこpちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこんこ

13 :.:2001/08/15(水) 01:40
ad

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)