5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ餓鬼の「木下徹王国」が見れないよう。

1 :ニホンカモシカ:2001/08/01(水) 13:21
 くそ餓鬼ーーーーー。どうしちまったんだ?
レスくれ〜〜〜。

2 :牢獄:2001/08/01(水) 14:41
>1のガンボキ
見られないな
くそ餓鬼が他界したのかもしれん。

3 :ニホンカモシカ:2001/08/01(水) 16:28
お!!   牢獄さん。

またアボ〜ンされたのかな?
にしても表示されませんじゃなくて英字ばっかで何か怪しげだしねえ。

4 :ニホンカモシカ:2001/08/01(水) 16:28
他界っておい!!

5 :牢獄:2001/08/01(水) 18:45
>ガンボキ
くそ餓鬼HP、なにもなくなったようだ
なんにもない、マジで他界したようだ

6 :莉子 ★:2001/08/01(水) 18:46
JBBSはメンテかなんかでいけませんですよ・・・・?

7 :これ:2001/08/01(水) 21:20
なに?

8 :ニホンカモシカ:2001/08/02(木) 17:17
今日もつながんないっすね。牢獄ーーー!!


くそ餓鬼もここよくくるはずだし・・・おかしいなあ。

    メールで連絡取れないっすかぁ、牢獄さん?

9 :茄子:2001/08/02(木) 17:19
くそ餓鬼は別ハンを名乗ってますから

10 :ニホンカモシカ:2001/08/02(木) 17:29
いや、いつも「くそ餓鬼」でしよーーーーだ!!

11 :名無し:2001/08/02(木) 17:33
>10
アホだなお前

12 :ニホンカモシカ:2001/08/02(木) 17:35
他界か。。。

13 :覚醒少年:2001/08/02(木) 17:47
おーーーい!!

14 :醒少年:2001/08/02(木) 17:49
げへへへへへ?

15 :覚醒ing:2001/08/02(木) 17:49
 俺って筋肉すごぴよ!!

16 :覚醒少年→青年:2001/08/02(木) 17:51
 東真一郎、参上!!!!!

17 :覚醒少年→青年:2001/08/03(金) 09:08
でへへへへへへへへh

18 :覚醒少年→青年:2001/08/03(金) 12:29
おうhwrwふぇおういhwfろい

19 :元MPD@麻原オ星紅熱:2001/08/05(日) 01:33
(;´〜`)>>16 シンなのかよ、、、。それなら、俺の事はよく知ってる筈だよ。。

20 :元MPD@麻原オ星紅熱:2001/08/05(日) 01:35
(;´〜`)こんなレス、ageる必要もねぇな。

21 :元MPD@麻原オ星紅熱:2001/08/05(日) 01:48
(;´〜`)木下 徹 王国な。あれね、鯖がおちやがったらしいから、しばらく逝けないらしいよ。

22 :名無し:2001/08/05(日) 02:33
おおっ、王国のみなさん、お出ましか。

23 :パトリオット:2001/08/05(日) 02:41
くそ餓鬼ーーーっ!!
おまも何か書き込めやーーー!!

24 :莉子 ★:2001/08/05(日) 02:49
仕方ない、こっちも。

http://64.71.134.227/news/13/nanasimoe.html
くそ餓鬼板、ここからいけるわよ

25 :練無@タイツタイツ:2001/08/05(日) 02:51
>>24
あれ、みんな、アドレスが変わったってこと?

26 :莉子 ★:2001/08/05(日) 02:53
変わったんじゃなくてDNSの問題とか。

27 :練無@タイツタイツ:2001/08/05(日) 02:55
>>26
ああ、そうなん……てよく理解できないけど。
すると、ともかく、いつか行けるようになるのかな、前の
アドレスで。

28 :莉子 ★:2001/08/05(日) 02:56
多分そうだと思うよ。あたしもよくわかんない(w
いけるはず

29 :練無@タイツタイツ:2001/08/05(日) 02:58
>>28
ありがと。
じゃ、待ってみる。

30 :あいこ:2001/08/05(日) 08:15
うわあああああ行けたあああああ
りこ、ありがとう!!!

31 :.:2001/08/15(水) 02:53
そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)