5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■  援助交際  ■■■

1 :ななし:2001/08/01(水) 23:59
援助交際は犯罪です…

2 :ななし:2001/08/02(木) 00:00
援助交際掲示板
http://i-mode.kakiko.com/deaiotona/rur/ruru/
http://i-mode.kakiko.com/deaiotona/kaz/kazzusu/
の管理人「かっず」は援助=犯罪と考えていないドキュソです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:23
閉鎖になってるけど…違うみたいだね。

4 :援助板つぶし隊:2001/08/02(木) 00:34
援助板つぶし隊

5 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:35
>>2
見方がよくわかんないなあ。アイモード用か。
暇だし、荒らそうかな、、

6 :すごいね:2001/08/02(木) 00:40
パソコンでも見れるね。
逝っとく?(w

7 :廃墟モナー:2001/08/02(木) 00:41
晒したくなるな。

8 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:43
とりあえず暇だし、荒らしますかなー。
いい串さがそう

9 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:43
荒らしは太田プロ以来だなあ

10 :廃墟モナー:2001/08/02(木) 00:44
大田プロって爆笑問題の事務所?

11 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:44
>>10
スマイリー(w

12 :名無し:2001/08/02(木) 00:45
莉子が荒らすのは珍しいな。ほんとやる?

13 :廃墟モナー:2001/08/02(木) 00:45
あぁ、そうだったか。
荒らしたのか。
どんな荒らししたんだ

14 : :2001/08/02(木) 00:45
>>9
自分の板荒らされたら晒すくせに他の板では荒らしてんのか?

15 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:46
>>12
いい串があれば(w
>>13
どんなだったかな、一年以上前だし忘れた。

16 :名無し:2001/08/02(木) 00:47
>>13
セクースみてー(ワラ

17 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:48
>>16
?何が?

18 :廃墟モナー:2001/08/02(木) 00:49
俺もよくわからなかった
セクースはこんなものではないぞ

19 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:49
セックスみたいなのか・・

20 :名無し:2001/08/02(木) 00:50
いや〜、普段からそーいうセクースしてんだろうなぁってな〜(ワラ

21 : :2001/08/02(木) 00:50
人の板荒らしてんじゃねーよ莉子

22 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:51
意味がわからないぞ(w

23 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:51
莉子マゾって本当?

24 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:52
ノーマル

25 ::2001/08/02(木) 00:52
うわーん(T-T 莉子さ〜ん、かまってよ〜。

26 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:53
つか莉子、夏厨にレスつけないでくんねーか?うざくて仕方ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:54
円光板見入ってるうちにたくさんレスついたな(笑)

28 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:54
わぁったよ。

29 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:55
>>27
1?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:56
いやいや>>3=>>27だよ

31 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:56
>>30
そかそか、ごめん。
1に説明してもらおうと思ってたんだけどナー。

32 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:57
莉子可愛いらしいな〜、画像アップしてくれよ

33 ::2001/08/02(木) 00:58
ねえ、そのうち莉子さんのバイトしてるとこ見せてね。

34 :莉子 ★:2001/08/02(木) 00:59
>>32-33
無理ですよー

35 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:00
固定が横流ししねーかなー。廃墟に裸画像送ったって本当?

36 ::2001/08/02(木) 01:01
>>34
うわーん、ケチー。仲良くなったらいいでしょ〜。

37 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:02
>>35
正しくは裸じゃないです。

38 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:02
>>36
なんでバイト先?

39 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:04
>>36
もっとじっくり攻めていかないと失敗するぞ

40 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:05
なんでバイト先にこだわるのか聞きたいところだわ

41 ::2001/08/02(木) 01:06
>>38
別にバイト先じゃなくてもいいんだけど、真面目な莉子さんてどんな感じかなと思って。

42 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:06
都合悪いことは答えないか適当に流すとオモワレ

43 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:06
ブックオフ何店よ?バイト先は

44 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:07
>>41
真面目な時はないです。
なので興味持っても無駄よン♪

45 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:07
>>43
さあ、どこでしょう。
ブックオフかどうかも信じがたいところですね(w

46 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:09
情報撹乱だったんですか(^^;

47 ::2001/08/02(木) 01:09
>>44
別に真面目じゃなくたっていいよ。莉子さんなら。

48 :七氏:2001/08/02(木) 01:10
ハードオフの可能性もあり。

49 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:10
ところで祭るの?

50 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:11
嘘は嘘と見抜(略)

51 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:13
>>48
なるへそ

52 ::2001/08/02(木) 01:14
でも楽しみだな、莉子さんといつか会えるのが(^^

53 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:16
ハードオフって何?

54 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:17
>53
おまえの職場ブックオフじゃないな。どこだほんとは

55 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:19
本屋ですよー?それはほんとですー

56 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:21
どこのイメクラだ。指名してやるから教えろ

57 ::2001/08/02(木) 01:21
>>54
もういいじゃないどこだって。莉子さんに迷惑掛かる。

58 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:21
ブックオフって神奈川にたくさんあるよな。さすが。

59 :莉子 ★:2001/08/02(木) 01:23
なんでイメクラ・・・
>>58
うちの近所だけでも五件はあるね。

60 :名無しさん:2001/08/02(木) 03:19
さげ(w

61 :名無しさん:2001/08/02(木) 15:31
禿げ

62 :名無しさん:2001/08/02(木) 23:29
ヴォケ

63 :名無しさん@ななし:2001/08/03(金) 03:32
http://i-mode.kakiko.com/nakama/deai.html それってのこと
       

64 :.:2001/08/15(水) 02:00
えd

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)