5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家さん、頼むよ!

1 ::2001/08/02(木) 10:40
一般人はたいていは皆、抑制を頑張って働かせていると思う。でも運悪く
目の前に、族や根っからの人殺しが現れて、ボコボコにされて殺されてし
まう。あまりにも理不尽だ。許せない。個人的感情としては、拳銃を携帯
したい気持ちだ。常識で対応しても無駄だからね。殺される前に殺るしかない。
殺してもニヤニヤしてる奴はやっぱり殺すしかない。でも・・そんなことに
なる前に法の抑止力や厳罰な処置を強く望むよ。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/04(土) 19:25
くたばれジャニーズ

みなさんはモテる男に多いのはどんな人柄だと思いますか?
みなさんもおわかりだとは思いますが、次のような性格を併せ持つ男がモテる傾向が
あるようです。

・自己中
・調子乗り
・傲慢
・自惚れ屋
・自慢屋
・いいかげん
・人の悪口が多い
・いじめっ子体質(不細工な人などを馬鹿にする)
・精神年齢が極めてガキ(悪い意味で)

なんでこんないやな性格を備えまくってる奴がモテるのか実に
理解不能だけど。
それにこんな男をそこまで大目に見て甘い評価を下す女性の神経も
全く分かりません

3 :早稲田大学の仮面浪人:2001/08/04(土) 19:31
>>1
とっとと、アメリカに逝けば
堂々と「護身用です」といって、
持ち歩けるよ
犯罪大国、銃社会のアメリカ、万歳!!!

4 ::2001/08/04(土) 22:04
<2
そうなんだろうね。まぁ程度にもよってスパイス加減なんだと思うけど、実にそんな
男を好きになる女はろくなもんじゃないと思うよ。

<3
あのさ、本人の中で危ういバランスってあるでしょ。殺したい気持ちだけど、そうは
したくないって思ってるわけ。

5 :あああああ :2001/08/04(土) 22:45
要するに人殺しの素質がある奴は殺す前に氏ねと言いたいんですよね?

6 ::2001/08/04(土) 23:29
<5
やっぱり犯罪者に限りなく近い奴っているもん。まぁ、氏ねとは言わないが、
やばい奴は陽のあたる場所にいてほしくないかな。もし素質が実行につながる
ならそうだね。

でもそこまでは線引けないでしょ。だから、極論や感情的な処置には同意
できない気持ちもある。ゆえに現実的には法の改正や整備が必要かつ有効
だと思うわけ。具体論は難しいけど、やっぱりその範疇で検討するしかな
いんじゃないかって思う。だから政治家さんには危機感をもってもらいた
くてね。

7 : :2001/08/05(日) 01:16
>>2
それは中学校までだよ

8 :.:2001/08/15(水) 02:33
ありかも

9 :名無しさん:2001/08/16(木) 04:22
>>2
そんな女ばっかじゃないべ
まぁ、多いけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)