5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    うちの先生すごいでちゅ     

1 :  :2001/08/02(木) 16:39
コロンビア大のたらこが言ってた

2 :   1:2001/08/02(木) 16:40
>1

ちなみにひろゆきのことじゃないから
歌田光のこと

3 :ななし:2001/08/02(木) 16:40
2死守!

4 :名無しさん:2001/08/02(木) 17:04
http://cinema.tezuka.jp/bj/index.htm

5 :名無しさん:2001/08/06(月) 02:08


6 : :2001/08/06(月) 19:10
コロンビアの鱈子は素人よりも声へたくそ

7 :奥貴乏:2001/08/11(土) 00:38
私の主張は正しい。よって何度でも繰り返す。
いじめは進学率の向上に貢献する。いじめて憂さを晴らして、家に帰って勉強に集中する。
いじめは進学校に必要不可欠のものである。

                                (城北埼王高校・奥貴乏)

8 :なし:2001/08/11(土) 01:06
すごいあほってこと

9 :名無しさん:2001/08/11(土) 01:56
ともかく、いつも女を強姦してみたくてしかたない。強姦は神様が俺達男に与えてくれた
本能の喜びだ。強姦されているときの女の泣き顔はこの世で一番の芸術だと思う。
女が男を拒むのは優しく愛されたくないからだ。無理矢理犯して欲しいから女は男の欲望を拒否してみせるのだ。強姦は男が女に対して与えられるもっとも純粋な愛の表現方法だ。だから女を強姦しよう。女の膣に男の一番男らしい部分を差し込んで悦ばせてあげよう。女が抵抗したら顔を殴り「あのいかにも強姦された後のすこしホッペタの腫れた美しい顔」にしてあげよう。女に自分がいかに「女」であるかを教えてあげる事、それが、強姦。みんなで輪姦することは女にたくさんの男がファンレターあげるようなものだ。
女のオマンコは男のチンポを受け入れるように元々出来ている。だから犯してハメまくろう。女の顔に俺の精液をかけて化粧してあげよう。精液で汚れた女の顔はとても美しい。
女の中に男の一部を愛のプレゼントとして与える事こそ中出しだ。
女の心と体に愛の思い出を残す事こそ強姦による妊娠だ。そして、俺は女を強姦している
最中に泣き叫ぶ女に向かって言ってやる。「俺はお前の事をただの排泄の穴、公衆便所と
しか思わない、しかし、お前は女の本能に基づいて俺に向かって、(あなたに愛されて
とても嬉しいです。わたしはとても幸せな女です)と言ってみろ。俺はお前の事を肉の
ダッチワイフとしか思わない、だが、お前は俺に愛されていると思え」と。
女が強姦されるのは女が男を拒むからだ。男が求めたら女は何時でも何処でも男の肉欲に
答えなければいけないのだ。女を強姦する事は女の本能に直接、求愛することであり、女も心の一番奥のメスの本能で強姦を望んでいる。だからこの世に本当は、強姦などありえないのだ。なぜなら、女はセックスを望み、犯されたがっているのだから。

10 ::2001/08/11(土) 02:13
ぼくは、男を強姦します。
妊娠しないから安心さ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)