5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 祝 神奈川の僧侶殺し珍走団逮捕 ★     

1 :えんま:2001/08/02(木) 19:27
 どうしようもないかすだな

2 :練無@浴衣姿:2001/08/02(木) 19:50
神奈川県開成町の県道で先月30日、
保福寺副住職岡本至正さん(24)が殺害された事件で、
同県小田原市に住む17歳の設備工の少年が2日
松田署に出頭し、「自分がやった」などと認めた。
同署は傷害致死や殺人などの容疑を視野に、少年を取り調べている。
調べによると、岡本さんは30日午後10時半ごろ、
県道わきで頭から血を流して倒れているのが見つかった。
岡本さんは婚約者に会いに行く途中で、
現場には岡本さんの乗用車がエンジンと点滅ランプを切らないまま止めてあった。
少年は2日午前10時ごろ、母親に伴われて同署に出頭。
調べに対し、「仲間と岡本さんが口論になったのを見て腹が立った」などと話しているという。
現場付近では暴走族とみられるバイク約10台が目撃されており、
同署は複数の人間が関与した可能性があるとみて調べている。

3 :練無@浴衣姿:2001/08/02(木) 19:50
一応、概要をはっておかないとね・・・

4 :ドキュソキラー:2001/08/02(木) 20:13
ドキュソ共が!某さん殺ったのか!?しかしなにを口論していたやら…

5 :練無@浴衣姿:2001/08/02(木) 21:12
>>4
職業柄、諭そうとしたのでは・・

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:35
族の幹部(成人)の身代わりに出頭させられたのかもな・・・

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:38
なんかお盆前によくやるな。神も仏のないのか

8 :想像した:2001/08/02(木) 21:38
坊さん、スキンヘッドで目つきが鋭いので同類に間違われて因縁つけられた
とか...

9 :練無@浴衣姿:2001/08/02(木) 21:39
>>8
たまにおるな・・・
プロと紙一重に見える坊さんが・・・。

10 :名無し:2001/08/02(木) 21:40
しょせん族なんだから現場にいたやつ全員まとめて捕まえればいいのに

11 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:41
>>9
いるな (ワラ

12 :ドラゴンアッシュウザイ:2001/08/02(木) 21:49
DAの音楽、歌詞、パフォーマンスなど一連の活動は、青少年に悪影響を及ぼすだけでなく、暴走族やギャングなどいわゆるドキュソを犯罪に駆り立てる危険性があり、事実三軒茶屋や西武線の暴行致死事件や、神奈川の住職撲殺事件などを引き起こしている。これ以上被害を拡大させない為にも、DAに対して、破壊活動防止法の適用を所望する。

13 :ななし:2001/08/02(木) 23:27
250以上のバイクは20未満の餓鬼にはのせないようにするべきだな・・・

14 :七誌:2001/08/02(木) 23:36
僧侶の親父がテレビに出てた。
族殺しにいけ!

15 :人を殺すな!:2001/08/03(金) 00:01
死刑だよ!死刑!人に手をかけるやつは!

16 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/03(金) 00:09
僧侶殺ったのは成人!17歳少年は身代わりだろ?

17 :ちゃり:2001/08/03(金) 00:30
別スレの「死刑反対」さんはこんなクズでもかばうのだろうな・・・

18 :おなかいっぱい:2001/08/03(金) 01:39
あげ

19 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 01:55
っていうか
出頭したヤツは
ただのパシリだろ

20 :19:2001/08/03(金) 01:57
>>16
俺もそう思う!
あんなに潔く自首するのは怪しい
しかも未成年、多分何か裏があるよ。
殺したのは族の上のずる賢い奴だね
死人に口なしだし

21 :ななし:2001/08/03(金) 02:01
最近の族は捨て駒くらいは用意してるだろ

22 :マジレスだぜ:2001/08/03(金) 06:09
この少年は母親と一緒に自首したらしい
先輩が僧侶に捕まってるのを助けるために
僧侶を金属バットで殴ったらしいが
それが、致命傷だとしたらかっこつけて仲間、助けていいとこ
でも見せようとして殴ったのかも、、
手加減なしでいきなり頭殴ったら、それは死んじゃうぜ
少しは考えろよ、殺した奴!
他にも10人近くが事件に関与したらしいが
こいつをスケープゴートにすれば何の罪にもならない
だろうな、事情徴収くらいで済むに決まってる。
こいつがただのバカで殺したか、脅されてスケープゴート
にされてるか、どっちかだな!

23 :come oma:2001/08/03(金) 06:15
pu〜

24 :Bo'z:2001/08/03(金) 06:23
実名希望

25 :べんけい荘:2001/08/03(金) 07:07
捕まったのですね。
亡くなったお坊さんも、浮かばれると思います。

でも…「自首」というのが妙に引っかかるのは
私だけではない様ですね。

26 :ゆらゆら帝国:2001/08/03(金) 07:30
来月結婚予定だったんだよ。

27 :とりあえずビール!:2001/08/03(金) 07:49
何があったにせよ、どんな相手でも
とりあえずは、人を殺めるべからずですなぁ!

28 :Chan:2001/08/03(金) 08:57
っていうかさ。そんなドキュンの実名なんかをさらすのがここらの板の役割だろ。

29 :ドキュソキラー:2001/08/03(金) 09:46
珍走団をガスで殺せ!!焼け!まぶたを切除しろ!むしれ!引き裂け!皮を剥け!すりつぶせ!親も子も親族も女もだ!一族同罪!鼓膜が破れ血涙がでるまで騒音を聞かせろ!骸を晒せ!見せしめだ!アハハハ

30 :ナックル君:2001/08/03(金) 10:05
これは
アレフにVXガスを噴霧してもらう必要がありますな。

31 :koku:2001/08/03(金) 10:22
Ushizaki no kei ni syosubeshi!

32 :ちんこ:2001/08/03(金) 10:47
仏教僧がケッコンなんてするわけねーだろ
こいつ僧侶になってねーよ。警察官がドロボーするくらい矛盾
したことだ。珍走に諭せるわけない。こいつが、戒律破ってるもん!!

33 :名無しさん@3周忌:2001/08/03(金) 10:56
>>32
浄土真宗は結婚認められていますけど???   なにか???

34 :ちんこ:2001/08/03(金) 11:03
>33
宗のことじゃねーよ
仏教の根本的なことだ。1950年代にケッコンしてもいいという
宗もでてきたそうだが、そんなの僧侶じゃない。
金欲、権力欲、性欲が無いのが基本だ。そんなもんもってたら
俗世の奴と差がない

35 :親心:2001/08/03(金) 11:05
>>33
馬鹿か!短小!息子を返せってことだよ。
戒律うんぬんじゃねえ!命を返せってことだよ。

36 :ドキュソに死を!:2001/08/03(金) 11:22
まあ、真実はひとまずおくとして、殺すのはよくないな。俺「ら」にからむとあーなるんだと言わんばかりの珍カス共が増えそうだ。

37 :ちんこ:2001/08/03(金) 11:25
>33
ニセ僧侶死ねよ!!
俗世のクソども、だませても俺はニセくらい、みぬけるぜ!
天罰だ!!ニセめ

38 :親心:2001/08/03(金) 11:48
馬鹿で短小なのは >>37でした。
ごめん。

39 :名無し:2001/08/03(金) 12:21
37は馬鹿で短小なうえ、インポな童貞です。
たまねぎティムポなので、本人も困ってます。
更に、ブッキーなヒッキーで、
厨房で電波でおたくなキティです。
不細工なうえに、性格も最悪なので
友人も彼女もいません。
そんな君はいますぐ、焼身自殺!!

40 :ちんこ:2001/08/03(金) 12:48
>39
おまえが、そうなのか(藁
カスだってことあかしてくれなくてもいーのによ
そういうことかくやつは、てめえが、そういうやつだって
いうのが通説だぞ、2chの常識よ。デブヲタ君よ(激藁

41 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:32
>>40
>デブヲタ君よ(激藁

>そういうことかくやつは、てめえが、そういうやつだって
>いうのが通説だぞ、2chの常識よ。

そのまんま、君に返せるよ。(激藁

42 :死刑だ死刑だ:2001/08/03(金) 14:01
お坊さんには失礼な言い回しかと思うが、この件をきっかけにゴミ掃除が徹底されればいいなと思います。ゴミ掃除を提案します!

43 :名無し:2001/08/03(金) 14:17
夏休みから2ちゃんを覗いた程度の知識で「常識」を語られてもねぇ。
ああ、それとちんこ君よ。もう少し漢字使えや(ワラ

44 :名無しさん:2001/08/03(金) 14:41
別にめでたくないだろ。人が死んでるんだから。

45 :ちんこ:2001/08/03(金) 15:07
>41=43
弱者の遠吠え(w
そのまま、おまえに返すよ(藁
くだらね〜(激藁
使えや、だとよ。関西かよ!おまえ。関西でもねーのに関西弁使うやつ
いるからね〜(w

46 :名無しさん:2001/08/03(金) 15:29
「〜や」は広島方面でも使いますよ。
後、(wと(藁は混ぜて使うと素人丸出しなので、止めた方が無難です。
どちらかに統一するといいと思いますよ。

47 :名無し:2001/08/03(金) 15:30
>>45
少年漫画のキャラに使う奴いるよ

48 :ちんこマンセー:2001/08/03(金) 15:34
テレビしか見てない厨房だからしょうがないさ。
方言=関西。ダウンタウンが好きなんじゃない?(笑)
しかし、(w と(藁 を一緒に使う厨房がまだ現役でいるとは・・・・。
これだから夏は面白いねぇ。

49 : ペニ棒:2001/08/03(金) 15:48
>>48
ダウンタウン嫌いですか?俺は好きだけどな〜。

50 :名無しさん:2001/08/03(金) 16:32
しかし僧侶だけにバケて出られないだろーね。

51 :名無し:2001/08/03(金) 18:17
あわれ・・・一休さん・・。

52 :いい気分さん:2001/08/03(金) 18:57
自分が珍走に所属していた時の業を清算したのね。
南無阿弥陀仏。合掌。

53 :本当か?:2001/08/03(金) 19:20
【内部告発】住職殺害の17歳は無罪
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=996832391

54 :チン子:2001/08/03(金) 20:12
>46
おまえみてーに23時間50分も2ch凝視してるよーなタイプ
じゃねーだよ。素人っぽいのは、しかたねーことよ

55 :お坊さんがかわいそうだ。:2001/08/03(金) 20:13
>53
ぼくもいまみてびっくりしたよ。八橋菜、って漢字。

56 :名無し:2001/08/03(金) 20:26
>じゃねーだよ。

どこの島からネットしてますか?(藁
23時間50分?小学生みたいな事言うね。
夏休みの友を終わらせてから、もう一度おいで。

57 :なんなし:2001/08/03(金) 21:01
しかし、仲間が僧侶にとっつかまってビビッて金属バットで殴って助けるって
言い訳はかなり無理があると思うが。仲間とどうせ口裏あわせてるんだろう。
一人だったら僧侶にボコられてるってことか?
猿にケンカ売ったり、やっぱりヘタレなんだねえ。珍は。

58 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:11
珍走団は皆逝け

59 :全く…:2001/08/03(金) 21:25
>>57
激しく同意。

60 :名無し:2001/08/03(金) 21:26
ちんこだかなんだか知らないがもう少し頭使えよ
使わない頭ならすてろ!

61 :まんこ:2001/08/03(金) 22:36
>56
>56
関西マネ君は、どこのイナカですか?
関西のマネは、もう終わりか?もっと笑わせてくれよ。
泣きながら必死に「藁」ばかりかいてれば余裕あるとみせかけられる
「プロ」の「ななし」かっこいい〜!
、初心者の俺にプロの違いを見せてくれたよ。

62 :まんこ:2001/08/03(金) 22:48
>ななし
番号2つつけちまった
おまえが、あまりバカだからまちがえちまった
しかし、おまえ煽りヘタ!!2chやる資格ない!
おまえのケツに妙なものいれたくなったよ。

63 :技術屋:2001/08/03(金) 22:48
>>61
>関西のマネは、もう終わりか?

関西のマネって、、、(w
標準語使う関西人には関東のマネって言うのかい?

64 :名無しさん:2001/08/04(土) 05:26
age

65 :名無しさん:2001/08/04(土) 06:26
小田原からR255かけて走ってる奴らって相西連合だな。
ここらへんから実名あげていけばいいんじゃねーの?

66 :KKK:2001/08/04(土) 06:42
>>65
東静連合じゃないか?

67 :うずくんだよぅ:2001/08/04(土) 06:43
武丸が犯人です。

68 :晒しage:2001/08/04(土) 08:23
>>62
自分のヘタレなタイプミスを人のせいにすんなよ。
リンク番号も満足にできんヤツは初心者板に逝け。

69 :初心者擁護:2001/08/04(土) 08:28
煽りに負けて涙目になった厨房が、手が震えて同じ番号を2回打ってしまうのは
よくある事です

70 : :2001/08/04(土) 09:00
間違いの訂正のついでに照れ隠しに5流煽りをかましてるところが一層情けない
ぴんきーといい、このチンカスといい、今年の夏は夏厨豊作だな

71 :63、かっこいい、晒しあげ:2001/08/04(土) 10:34
煽りに負けて涙目になったが、チンコが震えて同じ番号を10回打ってしまうのはよくある事です
間違いの訂正のついでに照れ隠しに5流煽りをかましてるところが一層情けない ぴんきーといい、
このチンカスといい、今年の夏は夏厨豊作だな

かっここ煽りだね〜プロは、さすがにちがうわ
厨房っていうんだろ?こういう文かくやつをよ
あまりに稚拙な「精薄」ぶりに感激したよ。こんな煽りしてるつも
りで、無駄にゴミぶりを晒し、おまえは老人になっていくんだな

>63
関西弁は標準語ではないが。そんなこともしらねーとはよ
煽りに負けて、泣きまくり、このクズの精薄頭では関西弁が標準に
なってしまったか。みじめだな

72 :63、かっこいい、晒しあげ:2001/08/04(土) 10:46
一部まちがえたわ。ちゅ〜ぼーの指摘がきそうです
攻撃してください。ちゅ〜ぼー様

73 :63様へ(マンコ)より:2001/08/04(土) 11:57
ななし様は何役か糞芝居することで恥をうわぬりしてるな
哀れだから静観して、指摘してやろうかと思ったが、やめるわ。
おまえ糞以下のウジ虫だよ・・ばれてるのに、やってんだもんな。

74 :名無しさん:2001/08/04(土) 12:07
夏厨がキレると、いかに長文と駄レスを連発するか、理解したなら放置。

75 :63様へ(マンコ)より:2001/08/04(土) 12:12
スレ本題にもどるがよ、ニセ僧侶叩き殺した暴走族を、俺は
誉めてやりたい。こんな族のやつでも、ひとつくらい死ぬまえにいい
ことするんだよ。バットでやったらしいが、さぞかし楽しい様子
だったんだろうな。撮影して、見せてほしいよ。快挙だな

76 :74様へ(マンコ)より:2001/08/04(土) 12:38
69=74
ニセ僧侶も殺しがいあると思うが、ななし様のほうが叩き殺す
意味がある。
糞芝居がばれたら放置するように逃げだしてるんだもん
くやしくて、チンコが震えだしたみたいだな。俺はチンコ立てなが
らかいてるから、たまに、まちがえてしまうよ

77 :練無@浴衣姿:2001/08/04(土) 12:40
>>75-76
メール欄面白いね。

78 :名無しさん:2001/08/04(土) 12:41
>>76
悪いけど違うよ。IPでも見れるの?
あんたらの馬鹿レスが続くのがいやなだけ。

79 :74様へ(マンコ)より:2001/08/04(土) 12:48
オナニーするんで落ちます。

80 :名無し:2001/08/04(土) 13:01
IP覗けるハッカー気取りかよ。スゴイネー
とりあえずリンクのやり方でも覚えたら?

>>71の関西弁の話、意味解りません。あんた何言ってんだ?
>>72がそのフォロー?ひょっとして?

81 :ザ・マンコ:2001/08/04(土) 13:01
79は、俺を遠隔視したみてーだな
オナ●ーしながら、かいてるのがわかるとはな。
チンコたてて、カきながら、かいてます

82 :ななしさん:2001/08/04(土) 13:08
おや、神奈川のバカ珍にもパソコンさわれる奴がいましたか?
まあ、口調や死も寝た連発からして小卒の低能であるのがにじみ出てますがね。
夏厨の代表として晒しておきましょう。

83 :ザ・マンコ:2001/08/04(土) 13:14
>82
少しちがうな
にじみでてるのは「妙な汁」だ
オ●ニーしちまってる途中で、へんなことかくな

84 :ザ・マンコ:2001/08/04(土) 13:17
>>80
僕も意味がわかりません。
いぢめてください。ハァハァ

85 :ザ・マンコ:2001/08/04(土) 13:18
>>84
俺のマネをするな!!

86 :七誌:2001/08/04(土) 14:24
ニセ僧侶撲殺かっこいい!
ゴミをかたずけた暴走族。すこしは役にたつんだね

87 :ななしさん:2001/08/04(土) 14:35
86が、自分がマンコとばれていないと思っていたら結構大物。

88 :ななしさん:2001/08/04(土) 15:14
>>87
じゃあ大物だ(ワラ

89 :技術屋:2001/08/04(土) 22:18
一日ぶりに来てみれば、スレに関係無い俺のツッコミに
なんか変なのが絡んでるな。(w
せっかくだから返してやろう。

>>71-73 >>75-76
あんたスゲーよ、大物だよ、真性だよ。

>>71で自分のヴァカさ加減を晒したと思ったら、
>>72で開き直り逆切れして恥の上塗り。
>>73でハカーを気取ったようなセリフで自分に追い討ち。
>>75でそれまでの自分の糞レスを棚に上げて他人批判。
>>76で自分のヴァカ振りを下らない理由で正当化しようと必死にあがくも
逆に低脳さを強調する結果に。

もっとも上の全てが同じマンコなのか俺には解らん。
が、レスの流れはおもろかったよ。

90 :b:2001/08/04(土) 23:29
あげ

91 : :2001/08/05(日) 00:08
>>89
  _∧_∧_
/_____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄( ´∀`) ̄<アルテマウェポン装備して攻撃したら
 /(  ё )つ │HPが高いときのほうが相手に与えるダメージが高かったんです
||| | | ┃ \けど、これはアルテマウェポンだからですか?
└ (__)_)┃  

92 :技術屋:2001/08/05(日) 00:34
>>91
ごめん、ちょっとよくわからん。

93 :.:2001/08/15(水) 02:31
migawari 注意

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)