5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎市内の女の子!

1 :けん:2001/08/02(木) 22:01
たいていのおこずかいくれるならデートやエッチしちゃうよ!!
だいたいーデートなら5000円エッチなら3万前後かな。
かなり上手いから3万払う価値あるよ★何歳でも大丈夫長崎市内に来れる人だったらね
ちなみに俺は15さいの中学生だ。

2 :2:2001/08/02(木) 22:02
2

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:10
何故少年犯罪板で出すのか解らん。
他所の方がきっと効率いいぞ。

4 :けん:2001/08/02(木) 22:14
名無しさんへ
どこかこうりつのいい逆援助交際大丈夫なところないかなー?

5 :練無@浴衣姿:2001/08/02(木) 22:15
>>4
写真アプして、カコイイor可愛いければ、どこでも効率は良いと思うが。

6 :メメント・モリ:2001/08/02(木) 22:19
>>4
どこまでも他力本願だな。
受験を放棄した中学生の夏なんてこんなもんか。

7 :分析!!:2001/08/02(木) 22:21
今日は香ばしいのいっぱい。。。(笑)

8 :けん:2001/08/02(木) 22:28
おめーらかねほしくないの?

9 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:35
嵐依頼ssyo

10 :    :2001/08/03(金) 01:01
長崎市民だよ。
どこの中学よ??
顔はだれに似てる?身長は?

11 :    :2001/08/03(金) 01:03
10だけど。
別にあなたとしてみたいってんじゃなくて、
荒れてる学校かなって気になっただけ。
それと、相当自分に自信があるんだなって
思った。

12 :やん!:2001/08/03(金) 01:32
かわいい?

13 :名無し丹:2001/08/03(金) 09:53
10=ネカマ

14 :.:2001/08/15(水) 02:01
ds

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)