5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人がいじめられているのを見てストレス解消

1 :名無しさん:2001/08/03(金) 02:20
いやー、いらいらしている時なんかに、弱いやつがいたぶられてるのを
見るってのは、最高のストレス解消法だね。
唇をかみ締め、涙をためて、必死に泣くのをこらえてるのを見ると、
スカーッとするよ。むかつきがちょっとは収まるね。
自分自身へタレで自分より弱いやつがいないから、直接は手を下せない。
一石二鳥っすよ。直接自分で手を下さないから、訴えられるリスクも負わずに、
まるで自分がいじめているかのような快感を得ることができる。
ザマーミロだね。普段目が合って絡まれないようにびくびくおどおどしているので、
やたらストレスがたまるけど、こういうときだけは優越感。
でも、いじめられているやつとやりあっても確実に負ける、最弱野郎です。
だからこそ、こういう方法でしかガス抜きができません。最低最悪です。

2 :名無しさん:2001/08/03(金) 02:23
ジレンマに落とし込むいじめを受けたが何か?
不良二人が申し合わせて、私に互いに矛盾した命令をするのな。
両方を満たすことができないから、結局どんな行動をとっても
どちらかからはボコボコにされる。
そして何故か、もう一人の不良のほうもその制裁に加わっている・・・。
結局難癖つけて私を殴りたいだけなんですよね。

3 :義務:2001/08/03(金) 02:31
>>1 ダメよ。そしてガンバ。

4 :名無しさん:2001/08/03(金) 02:58
>>1
クソスレ立てて小さな自分の優越感は満たせたかい?
はい、また今日からびくびくおどおどする日が始まりますよ。

5 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:08
大多数のいじめの傍観者たちは、みんなそうなんじゃないか?
助けないのは恐いからもあるだろうが、そういう優越感と
面白がっているのもあるんだろうな。

6 :練無@浴衣姿:2001/08/03(金) 03:42
>>5
自分よりも弱者を見て安心する奴もいるからね。
面白がっている奴は少なかった気がするなぁ・・

7 :名無しさん:2001/08/03(金) 10:12
>>1
弱いやつがしこしこさせられても、まだ君はそう言いきれるのか?

8 :分析!!:2001/08/03(金) 10:33
そんでもって香ばしいのは消えちゃったか。。。?

9 :分析!!:2001/08/03(金) 10:35
平和ですな。。。
ピンフと読んだヤツは逝って良し。。。(笑)

10 : :2001/08/03(金) 11:55
>>1をイジメテヤル! エイ ボカズカ
これ読んで誰か優越感に浸った奴いる?

11 :通りすがり:2001/08/10(金) 06:53
>>1
単なる馬鹿。
もう治らないね。

12 :べんけい荘:2001/08/10(金) 07:42
>>1
御愁傷様です…
南無……

13 :莉子 ★:2001/08/10(金) 08:36
>>1
カウンセリングでも逝ってみては(w

14 :------:2001/08/10(金) 11:53
内臓のさあ腸なんか6mあるっていうじゃん。そいつをさあ
腹からひっぱりだして6m先で針を刺したりカッタ−で切ったり
すると、お腹が痛いって言うのかなあ。どこを押さえていたがるんだろう
>1よう、やってみてえよなあへへへへ

15 :奥貴乏:2001/08/10(金) 14:22
いじめは進学率の向上に貢献する。いじめて憂さを晴らして、家に帰って勉強に集中する。
いじめは進学校に必要不可欠のものである。

                                (城北埼王高校・奥貴乏)

16 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:31
>>14
引っ張り出されている時点でイタイんぢゃねーの? (ゲラ

17 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:38
いじめのテーマとは直接関係ありませんが、今だに障害者などに対するいわれなき差別があります。弱い者が、自分より更に弱い者をいじめ、差別して何になるでしょうか。差別について考える団体(人権情報ネットワーク)のHPをご紹介させて頂きます。ご覧頂ければ幸いです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/kenpou5.html
人権情報ネットワーク
http://www.jinken.ne.jp/

18 :考え、売ります。:2001/08/10(金) 16:30
>>6
男子がいじめられているとき、見ている女子は大笑いしてるぞ。

19 :steal@ M038118.ppp.dion.ne.jp:2001/08/10(金) 17:37
名無しさん 1

20 ::steal@ M038118.ppp.dion.ne.jp :2001/08/10(金) 20:35
横浜市在住斎藤大輔です

21 ::2001/08/10(金) 20:42
>>1
つ!?

22 : :01/09/20 15:35
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2$key=1000798608&ls=50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)