5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良って弱い

1 : :2001/08/03(金) 20:32
かかってこんかい。弱いくせに。
この前まとめて面倒見てやったぜ。

2 :練無@浴衣姿:2001/08/03(金) 20:33
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

3 :ななし:2001/08/03(金) 20:55
喧嘩の強い奴と弱い奴の割合7:3ぐらいだろ?でも弱い奴は強い奴の腰ぎんじゃくになっているのが多いからこまるね・・・

4 :ききずてならねぇな。:2001/08/03(金) 21:05
よし、アウトロー板行ってこい!

5 :nn:2001/08/03(金) 21:37
>>2
おまえアホか?

6 :たぶん:2001/08/04(土) 00:39
そうでしょうね

7 :慰安ソープ:2001/08/04(土) 00:48
>>2 のAA(・∀・)カワイイ!!

8 :名無し:2001/08/04(土) 00:49
タバコ吸って酒のんでシンナー吸って覚醒剤打ってる奴らが
肉体的に強いはずがないからホントは弱いと思う

9 :(-_-:2001/08/04(土) 00:54
>>8 ずうたいがデカイ奴らはやっぱ強いよ
あと喧嘩って度胸のでかさ とかも関係してるよ

10 :ギムネマ茶:2001/08/04(土) 00:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   呼吸するようにタバコ吸ってます。。
 ̄U  U    \__

11 :けんちゃぁーん:2001/08/05(日) 21:47
喧嘩はガタイじゃねー根性と度胸だと思う、おれ中2ん時、高校正ぶったおしたぜァ

12 :けんちゃぁーん:2001/08/05(日) 21:48
喧嘩はガタイじゃねー根性と度胸だと思う、おれ中2ん時、高校正ぶったおしたぜァ

13 :けんちゃぁーん:2001/08/05(日) 21:48
喧嘩はガタイじゃねー根性と度胸だと思う、おれ中2ん時、高校正ぶったおしたぜァ

14 :けんちゃぁーん:2001/08/05(日) 21:48
喧嘩はガタイじゃねー根性と度胸だと思う、おれ中2ん時、高校正ぶったおしたぜァ

15 :けんちゃぁーん:2001/08/05(日) 21:49
喧嘩はガタイじゃねー根性と度胸だと思う、おれ中2ん時、高校正ぶったおしたぜ

16 :nana−si:2001/08/05(日) 21:52
いきがってるヤツは頭も弱い。(ププ

17 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:56
キユクイズ
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?kiyu-rock=1

18 :Vampire Killer:2001/08/05(日) 22:41
そそ、、素人の喧嘩はほとんど、根性で決まるようなもの・・・らしい

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん:2001/08/08(水) 17:14
中学のときに、悪さばっかする不良を懲らしめてやった。
教壇の前で、しこ○○させたんだ。そしたら、そいつ
それからおとなしくなったよ。

21 :なんあな:2001/08/08(水) 17:21
1よりは強いと思うね

22 ::2001/08/08(水) 17:27
>>20
カッコイイ夢を見たんだね。

23 :(-_-:2001/08/08(水) 17:34
>>20 おまえがさせられたんだろ

24 : :2001/08/08(水) 19:06
「しこふみ」させたのか?

25 :けっ!:2001/08/09(木) 00:04
やっぱりバカが一番強い。少し気がふれてる奴には勝てない

26 : :2001/08/09(木) 00:25
sarasu !!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 02:16
素人のケンカはより頭がおかしいほうが勝つ、だからドキュソは強いの。

28 :おたく:2001/08/09(木) 21:59
バッドボーイに出てた広島連合の佐々木みたいな奴はマジで強いだろうな

29 :べんけい荘:2001/08/10(金) 06:49
>>1
単独になれば弱くなり、沢山いると強くなりますなぁ…
人間の心理作用も影響しているでしょう。
私は、力もないのでフッ飛ばされそうですけれど…(汗

30 :ふっ:2001/08/10(金) 07:24
バッドボーイに出てた広島連合の佐々木みたいな奴
成長するとバッドマンになるのか?

31 :20:2001/08/10(金) 14:18
それから、その不良の頭をバリカンで剃ってやった。
その不良はそれから「坊主」と呼ばれるようになった。

32 :族ッキー:2001/08/10(金) 14:57
>20
マニアだな・・・!?
あいつは確かに恐いな。
アンナ奴がゴロゴロいたら日本を出るよ、ホント!

33 :オーニタ:2001/08/10(金) 15:16
つーか、「ケンカで負けたこと無い」とかいってるアホは、弱いやつとしかやらねーからだ。
手軽にできる方法としては、

「全国ネットのプロレスのリングに乱入して勝つ。」

というのがあるな。
これができなきゃオオニタより弱い。

∴「負けたくない」と「強くなりたい」は違うね。

34 :34:2001/08/10(金) 16:12
不良は怖いよ。
下手に勝つと数を揃えてくるからね。
粘着なまでに恨みを忘れんし。

35 : 通行人さん@無名タレント:01/09/17 15:06
上げ

36 :大変 大変:01/09/17 22:56
まぁ ここのスレには関係ないんだけどさ 北星余市高校ってあるんだけどさ このまえ百人近く大麻でつかまったんだけど 学校ぐるみでもみけしたんだよ。こんな学校どうおもいますか?

37 :名無しだよ:01/09/17 22:57
北星余市高校ってどこのガッコー?詳しく書いてよ

38 :あいよ:01/09/17 23:10
ボクの母校なんだけど 北海道の学校。ドキュソの集まりで不登校や中退者をうけいれてるんで 結構有名。まぁ 誰かをタコナグリにしたりするのも煙草もほぼ黙認状態、便所は大変なことになってる。飲酒も日常茶飯事だったなぁ

39 :暴走族!:01/09/17 23:45
警察は、族に遊ばれてる。

40 :2chでは珍走団だろ。:01/09/18 03:37
警察官達は彼ら達の事を珍走団と呼べばよい。

41 :そうだ!:01/09/18 03:45
ストリートギャングやカラーギャングを珍方団と呼ぼうか!

42 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 03:03
最近は弱くなったカナ。
昔は凄かった

43 :ヤンキー高校中退→ふり太→大検→大学:01/09/23 14:33
>38なるほど、北星余市の実態は数年前にやった感動的なドラマやノンフィクションのベストセラーとは違うわけね?
あのドラマや本みて、いい学校だなぁと思ったんだけど。

44 :もしもしかめさんしんどくれ:01/09/23 14:50
不良は自分一人の力で何もできないから精神的に弱いよ!!
そのかわり多人数だといきがる阿呆な種族
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3674/

45 :     :01/09/23 14:54
>>44
ブラクラ

46 :クソスレまんせー:01/10/05 18:48
まんーせ                         

47 :   :01/10/31 17:11
警察もあまりにもの弱さに呆れているらしい。
外国ジンが強いらしい。

48 : :01/10/31 18:33
今の不良はどうなのかは知らんが、オレが中高生だった頃の不良なら
10人いたら1人くらいはかなり強いのがいたな。
で、2人くらいそこそこ強くて、あとは普通か弱い。
真面目なやつに威張ったりイジメたりするのは、普通か弱いヤツであ
るケースが多かったと思う。

49 :夢に敗れた復讐者:01/11/01 00:29
頭のおかしい奴が一番強いと思います。
僕が小学校のときジャイアンがショボイ精神異常者に負けました。
そいつは今、刑務所で過ごしています。18年後に出所するそうです。
この経験から、逝かれている奴が一番強いと思います。
キティGuy>肉体的、精神的に強い奴>その逆の奴

50 :名無しさん:01/11/01 03:16
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1004508499/

51 :不良:01/11/01 03:52
みんなまとめていじめてあげる♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)