5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるつぶし隊2ちゃんねるつぶし隊****

1 :2ちゃんねるつぶしたい2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/04(土) 00:03
2ちゃんねるつぶし隊2ちゃんねるつぶし隊

2 :かさ:2001/08/04(土) 00:31
わけわからん

3 :おい:2001/08/04(土) 02:15
こたえろよ

4 :2ちゃんねる2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/04(土) 23:18
2ちゃんねるつぶし隊

5 :966:2001/08/05(日) 05:45
あああああああああああああああ

6 :966:2001/08/05(日) 05:45
間違えました・・・すいません

7 :2ちゃんねる2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/05(日) 23:59
2ちゃんねるつぶし隊2ちゃんねるつぶし隊

8 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 00:02
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<  記念かきこ。
 ̄U  U    \__  

9 :シャア:2001/08/06(月) 10:45
なかなか考えやがったな。
クソスレ連発による鯖ダウン狙い!

お前等にも考える力があったとは・・・・やるなっ!

10 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/07(火) 19:34
2ちゃんねるつぶし隊

11 :レルリン党員:2001/08/08(水) 17:50
10 名前:2ちゃんねるつぶし隊 投稿日:2001/08/07(火) 19:34
2ちゃんねるつぶし隊

12 :2ちゃんつぶし隊2ちゃんつぶし隊:2001/08/09(木) 11:41
2ちゃんねるつぶし隊

13 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/10(金) 11:42
************2ちゃんねるつぶし隊

14 :考え、売ります。:2001/08/10(金) 16:42
最近増えたな。

15 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/11(土) 21:51
2ちゃんねるつぶし隊

16 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/14(火) 20:22
俺は
2ちゃんねるつぶし隊
隊長 首領鬼砲手(ドンキホ−テ)だ。
同志達よ活動を開始してくれ!!

17 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/15(水) 07:34
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

18 :レイプ被害者:2001/08/15(水) 13:54
彼らは、水商売などで働く、ニューハーフやオカマと呼ばれるプロではない。また、性転換を目指すわけでもなく、あくまでも女装するのが目的だ。
 昼間は企業や大学に勤め、高度な知識、技術を要する仕事に就く。夜になると、隠し部屋などで女に変身し、巷に繰り出してショッピングなどを楽しみ、家族が待つ家に帰るのだ。
 そんな女装者が全国に何人いるか正確な数字は分からない。が、東京・新宿には女装者が集まる店が6,7軒あり、女装専門誌「ひまわり」は2000部発行されている。最近は女装専門のインターネットも登場しており、最低数千人はいると見られている。「90年代に入って、密室で楽しんでいた女装者が外に出始めたのです」
http://www.din.or.jp/~swan/media.htm

19 :2ちゃんねるつぶし隊:2001/08/19(日) 00:07
広末おかまってしってるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)