5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!糞餓鬼相手に正当防衛!!

1 :どりりん:2001/08/04(土) 03:17
悪そうな糞餓鬼にメンチ切ったらナイフ出すよな?
出して刺されそうになったら殺しても正当防衛か??
一発刺されなければ成立しないかね・・・

2 :とろりん:2001/08/04(土) 21:57
マンセーage。

3 ::2001/08/04(土) 22:43
自信ありげだけど、ナイフもった相手をどうやって殺すの?しかもたいてい
相手は複数じゃないの?

4 :名無しさん:2001/08/04(土) 23:30
誤想過剰防衛で懲役七年。

5 : :2001/08/05(日) 01:14
百聞は一見にしかず。

やっちゃえ。まずやっちゃえ.

6 : :2001/08/05(日) 01:18
メンチ切っちゃいかん
厄災を避けようという意思のないやつに
正当防衛は成立しません

7 :どりりん:2001/08/08(水) 22:43
くっ!ダメか・・・
確かに奴らは複数だった・・・

しかもメンチ切ったら正当防衛はダメか・・・
したらば!!
・・・どうやって逝かす??

8 : :2001/08/09(木) 01:42
一人で勝手に逝ってくれ
目障りだから

9 :斉藤守:01/09/16 06:43
中央高等学院  http://www.chuo-school.ac/

10 :んさしなな:01/09/27 15:18
(゜∀。)

11 :高卒:01/10/05 23:30
だすねー

12 :(    ):01/10/06 01:12
時代が生んだ幻の華 毒を風に乗せて狂い咲く
機会仕掛けのアダムとイブが 風と共に罪と踊る

13 :尋常小卒:01/11/01 22:20

・・・は者い若のきどまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)