5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンチョンチョンいい感じ?

1 :廃墟:2001/08/04(土) 11:38
死にたいんだけど
どんな死に方がいいかな(爆

2 :   :2001/08/04(土) 11:41
横浜ランドマークタワー屋上から全裸に風呂敷マントで
ダイーブ。これ、ある意味、伝説。

3 :高祖:2001/08/04(土) 13:52
軍服着て日本刀持って自衛隊生徒僚に入ってカマレイプしまくったあげくに三島みたいなセプーク。

4 :名無し:2001/08/04(土) 17:01
面白い。あげ

5 :名無しさん:2001/08/04(土) 17:02
>>1
おまえ昨日の雑談スレッドでも騙りやってたやつだろ。廃墟騙って何がして〜の?(ワラ

6 :無し名:2001/08/04(土) 17:03
フジテレビの社屋からの鳥人間コンテスト。

7 : :2001/08/04(土) 17:03
>>1=舞

8 :廃墟モナー N51ch-08p186.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/04(土) 17:36
>>6
東京湾まで飛べば死なずに済むね

9 :悪魔帝国ベロスタン司教:2001/08/04(土) 17:57
爆弾喰って空中で自爆

10 :Vampire Killer:2001/08/04(土) 17:59
コードレスバンジー

11 :通行人さん@無名タレント:2001/08/04(土) 18:02
美人アナ1人犯して、お台場で焼身自殺。
フジテレビ永遠の伝説!

12 :ジャンプ:2001/08/04(土) 18:43
中央線に吸い込まれて、最悪板住民の餌食になりなさい。

13 :廃墟の弟子:2001/08/05(日) 19:50
>>5
おまえが騙りやろ(w
自作自演すんな
わかるんだからさ

14 :名無しさん:2001/08/05(日) 20:51
>>13
そんな虚しい事やってるヒマがあったら、リンクのやり方くらいマスターしろ。
何?その黒いリンク(藁

15 :ななし:2001/08/06(月) 00:21
14
どういうこと?

16 :警報:2001/08/06(月) 01:09
ネットは、ほどほどにね!一時間くらいにしましょう。本当に気が狂うよ(本人談)

17 : :2001/08/06(月) 01:10
>>16
莉子たんに萌えてるのは重傷ですか?

18 :sage:2001/08/06(月) 01:39
お前らまだそこそこ若いんだろう?
風俗行くなり、オナニーするなり発散しろよ。
俺なんか毎日毎日オナニーばっかしてるよ。
たまにはどっか出かけろよ

19 :.:2001/08/15(水) 22:40
風俗ってアンタ

20 :名無しさん:2001/08/20(月) 15:32
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)