5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こころの暖まるホームページ

1 :みわ:2001/08/04(土) 15:15
このHPつて2チャネラーに荒らされたみたいなんですよ。
で、荒し防止の為なのか、出来たのがこの頁、でもこれじゃ荒し防止じ
ゃなくて荒しに対する挑戦状にしか見えないよね。
関係ない者が見てもムカつく。

http://www5c.biglobe.ne.jp/~miwa/attention.htm

2 :みわ:2001/08/04(土) 15:16
トップはこちら

http://www5c.biglobe.ne.jp/~miwa/

3 :たけぞー:2001/08/04(土) 15:17
挑戦されたと思うんならむかついてねえで荒らせや。
気の小さい奴だ。

4 :廃墟モナー:2001/08/04(土) 16:22
どうでもいいけど
荒らされる理由ってのはあるんかね。
この手の荒らし依頼が多いけど。

5 :おなら:2001/08/05(日) 04:19
>>1
なにがムカつくん?オマエ馬鹿か?
それで荒らしてきたのか?
よっぽど暇なんだな。彼女いないのか?
いないんだろうなー。

6 :可愛いうんこ:2001/08/05(日) 05:17
うんこっ
ぶりぶりぶりぶりぶりっ
ぶぼばぼばーーーーーーーっ
ぶりゅっぶりゅっぶりぶりぶりぶりぶりっ
ぐごごごごごご
ぶしゅーーーーーーっ
メキメキメキメキメキメキメ
ぶりりりりりりりりりっ

7 :.:2001/08/15(水) 02:40
fe

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)