5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる嫌いな管理人いるよ!!

1 :桐島:2001/08/04(土) 23:50
http://www.kasumi.ne.jp/cgi-bin/chat/fchat.cgi
このちゃっとに今います!!
http://www.kasumi.ne.jp/

2 :桐島:2001/08/04(土) 23:51
2ちゃんねるを異常なまでに毛嫌いしてるやつが管理人以外にもいっぱいいやがるぞ!!

3 :桐島:2001/08/04(土) 23:53
さあこのチャットへ突入だ!!
かなりの人数がいて2ちゃんを嫌ってるぞ。
どうでもいい理由で!!

4 :ハイバンド:2001/08/04(土) 23:54
別に誰が嫌おうが
それこそどうでもいい。

5 :桐島あ:2001/08/05(日) 00:04
荒らそうぜ!!

6 :Vampire Killer:2001/08/05(日) 00:06
おい、おっさんだから何だよ?それは別に人の自由だろ(笑

7 :きゃ〜:2001/08/05(日) 00:07
突入するとポアされるぞ
マジマジ

8 :桐島:2001/08/05(日) 00:15
近頃荒らし稼業を復活する時がきた!!

9 :桐島:2001/08/05(日) 00:21
ちょっとした発言だけでアクセス制限されます。
例えば言葉の語尾にですとかつけなかったりや〜さんとかつけないとアクセス制限。

10 :いーぴん:2001/08/05(日) 01:11
凶悪犯罪の場合のみの死刑賛成です
個人感情の復習心によっても遺族の心は潰されてしまいます
法理論的に死刑がおかしいのは判りましたが>死刑反対さん
専門家の中にも死刑賛成意見はありそうだし
国民感情や社会情勢から憲法でも法律でも変えられるんだし
感情でもの言ってもいいんじゃない
ただよく言われるけど、どんなに残虐に死刑にしたって
死んだ被害者は帰ってこないのです

11 :いーぴん:2001/08/05(日) 01:25
すみません>10は場所ちがいです

12 :.:2001/08/15(水) 02:40
私怨?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)