5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンアッシュはヤンキー御用達!?

1 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/05(日) 00:12
ドラゴンアッシュはヤンキー御用達!?
欧州車はSteady&Co.だそうです!
茶髪のアホが聞く音楽として
大して変わんねえんじゃねえの(w

2 :名無し:2001/08/05(日) 00:15
>>1

君の情報筒抜けだけど。。。藁
何で隠してないの?
公開していい?
むかついたら公開するね。

3 ::2001/08/05(日) 00:42
>>2
あっ、そう…
2chにログなんて残ってねえんだけど
堂々と公開してくれる?
どうよ(w

4 :IronKing:2001/08/05(日) 00:45
あひゃひゃひゃひゃ
何も知らない悲惨な2(w

5 :熟女との出会い:2001/08/05(日) 00:48
>>2
あらあらボクちゃん、こんなとこにいたの?
ちょっと目を離すと直ぐこれなんだから!
お母さんと同級生でも子供生んでない分私キレイでしょ(^^;
さあ、朝までバッスンバッスンして…

6 :ぶほ:2001/08/05(日) 09:09
つ−かおめえライブ中に刺された奴だろ(わら

7 :通行人さん@無名タレント:2001/08/05(日) 09:22
ドラゴンアッシュは低俗な音楽です。

8 : :2001/08/05(日) 09:45
陽はまた昇り繰り返す(だったけ?)
はなかなかいい歌だと思うけどそれ以降はあんま好きじゃないな。

9 :.:2001/08/15(水) 02:54
知らん

10 :_:01/09/29 01:33
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)