5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンアッシュのファンに殴られました・・・

1 :たろう:2001/08/05(日) 01:29
ロッキンジャパンフェスという野外イベントに逝ったのですが
ジョンスペを観てるときにモッシュゾーンなのに携帯メールうってる奴や
俺の前の奴等(模様のついた黒いタオルをまいたヤンキーっぽい2人)が座ってダベってたので
「すみませんが、前のほう逝きたいので観ないならどいてくれますか?」
と言ったところ1人が「あぁん?勝手にいけや。」と言って道を空けてくれたので
前に逝ったら後ろからソイツにいきなり殴られて「ヒャハハハハ!」って笑われました。
悔しくて殴り返したかったのですが相手は太い腕にタトゥー彫って
めちゃくちゃ強そうだったので怖くて手が出せませんでした。
今までドラゴンアッシュのファンがドキュソや犯罪者ばかりって言われてましたが
自分が身をもって体験するとは思いませんでした。

2 :あああああ :2001/08/05(日) 01:33
大変でしたねえ・・・。
ドキュソは絶滅させるべきだなあ。

3 ::2001/08/05(日) 01:37
アカペラ友達募集ー♪してます♪
メールでも良いんだけど是非HPにカキコしに来てね(^^)

http://members.tripod.co.jp/kenbou0214/toppage.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 02:56
なんでぼてくらさりゃいかんとや!!!
むかつくったい!!!
異常や!!異常!!神やあいつら!!!!
何様のつもりや!!!!おまえらドラゴンアッシュのつもりや?
あーはらたつー!!!!!!!!!!!!!!!!!
めちゃくちゃや!!!!
神の仏もネーーーーーーーよのなかになったもんだ!!!
タフすぎて損は無いけどよ。
ホンマ男としてムカツクわ!!

5 :_:2001/08/05(日) 04:40
言い方がまずかったですね。
バカに普通の言葉を言ってはいけません。
「どけ!糞虫どもめが!!」と言うと同時に殴る!
このくらいでちょうどいいような感じですね。
でもガイキチのふりをするのが最強らしいですよ。

6 :じろう:2001/08/05(日) 04:50
だからナイフ持ち歩けって。

7 :名無しさん:2001/08/05(日) 04:51
君ら、早く寝なさい。
1000逝ったら寝るんですよ!

8 :名無しさん:2001/08/05(日) 04:52
>>7
スレ違った。鬱だ俺が寝よう。

9 :莉子 ★:2001/08/05(日) 04:54
>>7
うひゃひゃ。。。

10 :名無しさん:2001/08/05(日) 04:56
スレたてろよ。

11 :日本沈没:2001/08/05(日) 05:06
バカはそのうち塗装工ORホームレスってことで。

12 : :2001/08/05(日) 05:43
ドラゴンアッシュが悪いんじゃなくてファンが悪いってことなの?
ドラゴンアッシュって弱そうだよ。

13 :.:2001/08/15(水) 02:46
あーあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)