5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■ネット飽きてきました■●

1 :名無しの少年:2001/08/05(日) 11:14
最近飽きてきました。ネット。
やはり自分には合わないというのが分かってきました。
なんだか情報に振り回されてるような気がします。疲れてきました。
もっと自然に生きたいと思います。
情報に振りまわされるのは良くないと思います。
このままでは犯罪を犯してしまいそうです。
ある程度は遮断する必要もあると思いますでちゅ。

2 :-!-:2001/08/05(日) 19:22
その気持ち、なんとなくわかる気がする。

3 : :2001/08/06(月) 00:06
age

4 :age:2001/08/06(月) 00:22
http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg
http://club.pep.ne.jp/~fukasawa3/station/rail/age1.jpg
http://club.pep.ne.jp/~fukasawa3/station/rail/age2.jpg
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg
元気出せや・・・

5 : :2001/08/06(月) 05:47
元気出せ!

6 :age:2001/08/06(月) 07:21
お疲れ様。

7 :恵一:2001/08/06(月) 07:35
んじゃ、遊びに行こ。

http://prostitute.ug.to/

↑このサイトからメール待ってる。

8 :名無しさん:2001/08/06(月) 09:06
>1
君はエロ画像を見ないの?
エロは楽しいよ。

9 :恵一:2001/08/06(月) 09:36
>8
君はエロ画像を作らないの?
エロは楽しいよ。

10 :名無しさん:2001/08/06(月) 09:38
犯罪はよくないぞ
エロ画像でも見てマターリしなさい

11 :恵一:2001/08/06(月) 09:47
エロ画像は作るほうが楽しい

きみも一緒に作らないかっ!



12 :名無しさん:2001/08/10(金) 02:14
souka

13 :べんけい荘:2001/08/10(金) 06:42
>>1
成程。私もそういう経験があるので分かります。
インターネットの世界は、情報が早く出る反面、欺瞞の情報も
同時に流れますからネ。
本物なのか、欺瞞なのか、見定める能力があればいいんですけれど…

14 :ヒロ:2001/08/10(金) 06:47
>13
ひろゆきさんも同じ事言ってましたね。

15 :A:2001/08/10(金) 07:28
精神のファイアウォールが必要だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)