5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺して悪い訳ねえだろ!

1 :征服王:2001/08/05(日) 20:03
数人の殺しは人殺しでも百万人殺せば間違いなく英雄なんだよ!

2 :(-_-:2001/08/05(日) 20:07
百万人も殺すのはよっぽどの軍隊を率いても無理

3 :分析!!:2001/08/05(日) 20:10
んじゃ、英雄と呼ばれた人はどれくらい居るか名前挙げてね。。。
少なくとも人殺しは悪い事です。。。
なーんてレスしちゃったり。。。(笑)

4 :恵一:2001/08/05(日) 20:19
ロバートオッペンハイマーとか。

5 :恵一:2001/08/05(日) 20:20
>3
ごみ箱へ

6 :分析!!:2001/08/05(日) 20:24
>4
果たしてそれが英雄なのか?
英雄ってそんな奴だった?

7 :恵一:2001/08/05(日) 20:45
>6
英雄って誰が決めるの?
国民?歴史?国連?個人?

日本経済復興期の
国民が一丸となってるような時代じゃねーんだから
んなもん必要あるか、ボケ

個人で決めりゃいーじゃん、ハゲ

>英雄ってそんな奴だった?

何だ、こりゃ?

8 :名無し:2001/08/05(日) 20:47
>>5
あんたゴミ箱って表現好きだね。
そんなに自分が捨てられてた場所が恋しいのか?

9 :分析!!:2001/08/05(日) 20:56
ありゃりゃ。。。偽者さん発見。。。(笑)
ロバートオッペンハイマーって原爆作るのに貢献した人だね。。。
果たしてそれが英雄なのか。。。?
英雄って呼ばれるからにはそれなりの理由があると思ったんだが。。。?
>個人で決めりゃいーじゃん、ハゲ
私はハゲてませんよ。。。(笑)
うひゃひゃ。。。偽者君頑張れ。。。

10 :韓非:2001/08/05(日) 21:13
>1
馬鹿、良いとか悪いとか言う資格なし。
そんなこと言っちまったら社会そのものが意味を為さず、
社会によって決められる善悪の基準をあてはめること自体矛盾してるだろ。

11 :あー:2001/08/05(日) 21:14
>>1
おまえに哲学は無理

12 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:15
  ウジ虫どもが大量発生してやがるぜ 氏ね
_  ______________
  V
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|     |    プシューッ
  \_ )   |
     |フマキラー|
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |___|

13 :Mr,名無し:2001/08/05(日) 21:20
>>1
お前に哲学は無理だ。
お前みたいな人間をすべて消した人は英雄かもなぁ。

14 :質問レディ:2001/08/06(月) 00:36
 >>1
人殺してもいいんじゃない?自分が殺されても文句ないならね

15 :名無しさん:2001/08/06(月) 00:44
>>1
最後の部分が「すべてを殺せば神になる」だろ。
覚えたての文を使えて嬉しいか夏房

16 :警報:2001/08/06(月) 01:07
ネットは、ほどほどにね!一時間くらいにしましょう。本当に気が狂うよ(本人談)

17 :sage:2001/08/06(月) 01:30
そんなに悪ぶるなって、
イライラするならオナニーしろ
俺はそうして紛らわしてるぞ
それでも人を殺したい衝動にかられるなら死ね
人に迷惑かける前に自分で死ね
どうしようもなくやばくて死なにゃあならん時は
ここにスレ立てるか、どこかに書き込め。
マジで俺は悲しんでやるぞ。

18 :見なさい:2001/08/06(月) 09:53
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/concrete.htm

19 :ELISE:2001/08/06(月) 10:01
>>1
2ちゃんでの英雄は
レアなエロ画像とかうpした奴がなれます。
結構お手軽です。

20 :名無しさん:2001/08/06(月) 10:57
沢山殺して捕まったら殺されます。

21 : :2001/08/06(月) 19:41
age

22 :ふあん:2001/08/07(火) 00:19
>>1
だから?

23 :.:2001/08/15(水) 23:39
レアなエロ画像とかうpした奴がなれます。
結構お手軽です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)