5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショウジ相談室

1 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 01:45
若者よ何か悩みがあるだろうに?オジサンに何でも
相談してみな

2 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:13
なんだ?なにも相談ごとがないのか?ものたりないな

3 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:15
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   わーい記念カキコ
 ̄U  U    \__

4 :莉子 ★:2001/08/06(月) 02:17
記念カキコ♪

5 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 02:19
素で相談していいか・・・?

6 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:19
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>4 ネオむぎ茶症候群の初期症状です。 早期治療勧告。。
 ̄U  U    \__

7 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:20
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>5 ナンタラの医者でも草津の湯でも〜♪
 ̄U  U    \__

8 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 02:21
>>7
恋の病は治せないか・・・・

9 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:22
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>8 仲間ー(w
 ̄U  U    \__

10 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:22
2,3
ほほう、貴様等いい根性してるな、私をバカにしたという事は
明日の朝飯すら食えない状態になっていると言う事だけは覚えておけ

11 ::2001/08/06(月) 02:25
>>4
あれっ? 莉子さんいるんじゃない。

12 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:25
貴様等いい加減にしろ

13 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:25
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>2-3 ダメよー。 
 ̄U  U    \__  

14 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 02:25
>>9
本当に嫌な仲間だな、それも・・

15 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:27
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>14 ショック。
 ̄U  U    \__

16 :名無しさん:2001/08/06(月) 02:28
キユクイズ
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?kiyu-rock=1

17 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:29
15
おい、そこの黒眼鏡の猫何か相談ごとがあるのか?
ないならソープへ行け!

18 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 02:30
>>15
つうか、元カノと会った・・・鬱だ。

19 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:30
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>17 風俗未体験なもので、、ちょっと(w
 ̄U  U    \__

20 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:31
16
ほほう、クイズかそういった雑学に没頭するのもまた一興

21 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:32
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>18 うんうん、何か会い辛いことってあるよね。
 ̄U  U    \__

22 ::2001/08/06(月) 02:32
ギムネマ茶さん、再びこんばんわです。

23 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:34
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>22 おばんでやすー!
 ̄U  U    \__   昨日はどうも、、なんか良い気持ちで寝れたYO!

24 ::2001/08/06(月) 02:34
>>18
あれ、練無さん本物?

25 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:34
18
ほう、昔の恋人との再開かこれも何かの運命であろう
意外な所で意外な人に会う、それもまた。良い事では無いか
しかし、過去を引きずる事はよい事では無い
常に前を見て進むことをお勧めする・・・私はな

26 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:35
まだまだものたりんな

27 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:36
23
なんだ黒眼鏡猫!ソープは未体験か?解ったからソープへ行け
新世界を味わうがいい!

28 ::2001/08/06(月) 02:37
>>23
そうですか、それはよかったです(^^
でも体には十分気をつけてくださいね(^^
今日も夜更しして大丈夫ですか? 仕事に影響がないようにね。

29 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 02:37
>>21
何と言うかね・・・
>>24
この板で、練無って最初に名乗ったは俺だから、本物と言えば本物。
>>25
いや、過去を引きずっている訳ではないが・・・
何だろ、約三年ぶりに出会ったので過ぎた年月の重さに、ちと呆然。

30 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:38
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>27 黒眼鏡じゃない! 亜空間猫です。
 ̄U  U    \__
    ↑
二つの亜空間

31 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:40
>>28
明日は午後から仕事ー。

32 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:42
30
そんないい訳が通用すると思っているのか?私が黒眼鏡
と言ったら黒眼鏡だ!わかったらソープへ行け!

33 ::2001/08/06(月) 02:43
亜空間猫ーー!!

34 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ◎Д◎)<   >>32 ふっふっふ。。
 ̄U  U    \__

35 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:46
おいそこの ≡Ф≡ の眼鏡かけてるスケベ猫。貴様恥ずかしくないのか?
それが貴様の悩みか?具体的に言え!それではわからないだろ

36 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:46
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄(  Д )<   >>35 ・・・
 ̄U  U    \__

37 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:50
29
年月の重さに呆然?上手く言えないが、その場面に遭遇したことも
貴様の人生のワンシーンだと思え!明日になれば忘れるくらいの
パワーをもて!わかったか!

38 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:51
36
おろかな・・

39 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 02:51
>>37
いや・・・会った事は何とも思ってないけど・・・
何て言うか、元カノを見て・・・弱くなったなと思った<元カノが

40 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:53
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::|  ▼   ▼  .|::::| <  >>38 命に付く名前を心と呼ぶ。
   |:::|         |::::ヽ  \__  僕の心を呼んだね?
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|

41 :東○林貞夫:2001/08/06(月) 02:56
40
命につく名前を心と呼ぶ、かなかなか面白い事をいうではないか貴様
だが貴様私の問いに対してその返答は意味が解らんがな

42 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:58
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>41 意味なんてあらへんがな。
 ̄U  U    \__

43 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 02:58
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   文体おかしくても気にしないと吉。
 ̄U  U    \__   おかしいのは文体じゃなく・・

44 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 02:59
43
もう良いよ・・・

45 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   そうスか。。 楽しかったありがとう(w
 ̄U  U    \__

46 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 03:01
う〜ん・・・やっぱりできない事はするもんじゃあないな・・・
というかムチャクチャ恥ずかしいんですけど(笑

47 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:03
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   V,K=貞と。
 ̄U  U    \__

48 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 03:03
しかし、自分でネーム付けてなんだが
東海林貞夫って・・・ムチャクチャ古いというか
知ってる人いないだろうなぁ・・・

49 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:03
>>48
スレを立てたのも君?(w

50 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:03
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>48 東海林って誰?
 ̄U  U    \__

51 :Vampire:2001/08/06(月) 03:03
47
だー!やめろやめろ!(笑

52 :Vampire:2001/08/06(月) 03:04
>>50
しょうじさだお=東海林貞夫
確か。有名な小説作家じゃなかったかな・・・?

53 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:06
で、俺の相談は終りか?(w

54 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:07
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >貞V 小説家サンか、、
 ̄U  U    \__

55 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 03:08
>>53
だってさ・・・相談の相手がオイラじゃあ。。。ねぇ?
しかし、雑スレでモロに東海林貞夫って表示されてた時は
焦ったのなんのって(笑
冷や汗モンとはこの事を言うのか。(笑

56 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 03:09
>>54
つか・・・・もう勘弁してくれ〜!(笑

57 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:10
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>55 うんうん。
 ̄U  U    \__

58 :Vampire:2001/08/06(月) 03:11
>>57
うんうんって・・・・うん・・・

59 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 03:12
しかし、この「ショウジ相談室」ってタイトル自分で書いておいて
すげえ情けないタイトルだなぁ・・・と思う。
でも相談ごとに乗りたかった。ってのは事実であります・・・

60 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:12
>>55
クッキーを考慮しろよ・・・
相談の答えじゃなくても良いから、ちと聞いてもらいたいだけさ・・・。

61 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:13
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>56 了解ー。
 ̄U  U    \__  >>58 ヒロヒトのマネー。深い意味はなし。

62 :Vampire:2001/08/06(月) 03:15
>>60
そそ、と中までは注意してたんだけど・・・
それと、言葉使いこれも、注意したはずだけど・・・
相談については・・・うん。そう言ってくれるならそれで良いんだけど・・・

63 :Vampire Killer:2001/08/06(月) 03:17
恥ずかしいから寝ます・・・

64 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:20
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>63 おやすみー! また遊んでたもれ。。
 ̄U  U    \__

65 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:24
>>63
罰として落ち禁止(w

66 ::2001/08/06(月) 03:24
バンパイアキラーさん、おやすみ。

67 ::2001/08/06(月) 03:26
てゆうか、ほんとに寝ちゃった?

68 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:35
つうか、俺の話を聞いてくれるのではなかったのか(w

69 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:37
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   じゃあ今のうちに質問! 禁煙の仕方おしえてYO!
 ̄U  U    \__  今日も2箱吸い終えた。。

70 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:38
>>69
飴玉舐めるんだ。

71 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:40
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>70 買ってきます!
 ̄U  U    \__    あ、子供の頃たべたバターボール、無性に食いたくなった(w

72 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:41
>>71
俺は、ミルキーが何となく食べたいかな。

73 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:42
つうか、かなり我慢してるなぁ俺・・・

74 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>72-73 何年も食べてないな、ミルキー。
 ̄U  U    \__    つーか禁煙中?

75 ::2001/08/06(月) 03:45
ギムネマ茶さん、今日はちゃんと食事とれました?

76 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:45
>>74
あ、いや今日の出来事を我慢してるなと思って・・・

77 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:47
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>75 うん、朝はパン、昼はパスタ。夕食焼肉。
 ̄U  U    \__    久しぶりに三食食べたYO!

78 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:48
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>77 我慢? グォォって感じなの?
 ̄U  U    \__    

79 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:49
>>78
いや・・・何だろ。自分でも何でこんなに辛いのがよく理解できない。
ただ、少しだけ泣きたいかな・・・。

80 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:51
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>79 辛い事のあとには、すぐイイ事があったりするよ。結構。
 ̄U  U    \__    がんば!

81 ::2001/08/06(月) 03:58
>>77
そう、よかったね(^^

82 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 03:58
>>80
いや・・・辛い事があった。元カノの三年間を考えると辛い・・・
あぁー自分で何がなんだかわからん・・・

83 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 03:59
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>81 食えば食えるもんだね! 自分でもビクーリ!
 ̄U  U    \__    

84 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>82 何かハードそう。 親近感沸く。。
 ̄U  U    \__    

85 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:02
>>84
何だろうな・・・ハードって訳じゃないけど・・・。
ばったり会って、しばらく思い出話をしながら一緒に行動してさ・・・
別れてからの話を聞いたらさ・・・何となく鬱になった・・・。

86 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:06
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<  >>85 そうか、、何だやっぱ優しいんジャン!
 ̄U  U    \__    

87 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:07
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   本気で他人の心配を出きる人は、なんつーか魅力的だと思うYO!
 ̄U  U    \__    まるで自分の事のように気遣って。。 僕もそういう女の子をよく好きになる。

88 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:08
>>86
いや・・・一番鬱になっている原因は・・・
何も優しくしてやれなかったのに、「一緒に居た時は幸せだったよ」
って言われた事だな・・・。
また、自己否定してるよ・・俺は・・・

89 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:13
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<  >>88 仕事柄、自己否定って言葉にビクッと(w
 ̄U  U    \__  最近、そういう子も多いのよね。
            練無は大人。大丈夫、必ずしも自己否定が悪いってワケじゃない。
            それだけ自分の行動に責任持ってるって事さ。

90 ::2001/08/06(月) 04:14
>>88
優しい方だね。その方と寄りを戻したらどうですか?

91 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:18
>>89
責任か・・・持っているような持ってないな・・・
>>90
今は彼女居るから・・・
それに、優しく無いし・・・

92 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:21
オナニーでも良いから、自分の心情を出したいときがあるもんだな・・・

93 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:21
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>91 居るのか、イイ!!
 ̄U  U    \__    僕は千葉から引っ越す時に別れて、今は基本的にフリー。

94 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:22
>>93
居るよ・・・
だから、元カノを抱きしめてやる事すら出来なかった・・・。

95 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:25
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>94 律儀なのね、イイじゃない。
 ̄U  U    \__  

96 ::2001/08/06(月) 04:26
>>91
えっ? 優しいって彼女の方がですよ。
それと練無さんは彼女居るんでしたね。

97 ::2001/08/06(月) 04:27
ギムネマ茶さんは、どこに住んでるの?

98 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:28
>>95
でも、正直抱きしめたかった・・・不貞だ。
>>96
彼女居ますよ。
そだな・・確かに優しい子だったかも・・・

99 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:29
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>97 東北の田舎。前は千葉。その前は・・(エンドレス
 ̄U  U    \__   しょっちゅう引っ越すのよね。

100 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:33
横槍すまんが。
一応言っておくが、ななこには手は出さんでくれよ。
>>練無へ

101 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:35
>>100
(w
出しませんって、遠距離はもう嫌ですから(w

102 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:41
頼むぜ…。ななこ、あんたの事男前とか言ってたからな…。心配だ…。
万が一彼女がお前の事好きになっても断れよ。絶対だぞ!
そしてもしななこ画像をゲットして、可愛かったら俺にくれ。
可愛くなかったらいい。夢壊れるから(ワラ

103 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:42
>>102
>頼むぜ…。ななこ、あんたの事男前とか言ってたからな…。心配だ…。
え?どこで(w

104 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:43
上げるから早くレスくれ。そしたら寝るから。

105 ::2001/08/06(月) 04:43
>>99
へー、以外と遠くに住んでるんだね。
じゃあ、1人暮しなのかな?

106 :騙り男:2001/08/06(月) 04:44
練無、さっきはありがとう。
ところで、その彼女、三年間で弱くなったとか言ってた
ような気がしたけど、別れたあと色々あったのかな?

107 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:45
>>102
あ、見つけた・・・(w
でも、(wが付いていたから世辞だろう(w
>>106
色々あったみたいだな・・・一応聞いたけど・・・
なんか、凄い寂しそうな顔していた・・・。

108 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 04:47
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>105 イエス! つーか連続投稿エラーでるので巡回!
 ̄U  U    \__  

109 :騙り男:2001/08/06(月) 04:47
>>106
今でも練無のこと、好きなんじゃないのかな。

110 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:47
そんな事はいいからさ…。
>万が一彼女がお前の事好きになっても断れよ。絶対だぞ!
>そしてもしななこ画像をゲットして、可愛かったら俺にくれ。
>可愛くなかったらいい。夢壊れるから(ワラ
これ答えてくれ。

111 ::2001/08/06(月) 04:48
>>107
付き合ってあげて!! 可哀想だよ(T-T

112 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:49
>>109
それは無いと思われ。
振られたのは俺だしな・・・。
>>110
彼女おるって俺・・・(w
画像ゲットは自分で頑張れぃ(w
>>111
コラコラ・・・

113 :騙り男:2001/08/06(月) 04:51
>>111
舞たんもそう思うか……だよね。
だけど、付き合ってる彼女いるわけだからなあ。

114 :騙り男:2001/08/06(月) 04:53
>>109
そう……なのかな。
その元カノって、練無の付き合ってきた女の子たちの
中でも、とりわけ重要な一人ではなかった?

115 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:53
だって俺ななことまともに会話もしたことねーしよ…。煽った事はあるがな(ワラ
ハァ…まぁいいや…。もう寝るわ。

116 ::2001/08/06(月) 04:54
>>112
>それは無いと思われ。
>振られたのは俺だしな・・・。
そうなの?

117 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:55
>>114
重要も重要・・・
初の好きになった人・・・ハァ
>>115
頑張れ。これから仲良くなれば良いさ。頑張れ。

118 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:56
>>116
そうです(n

119 ::2001/08/06(月) 04:57
>>115
おやすみ、頑張って(^^

120 :騙り男:2001/08/06(月) 04:58
>>117
ごめん、俺錯覚してるかな。
ちょっとこんな話してあれだけど、
練無が亡くなった誰かの話をしていたような記憶がある。
そして、「君の分まで生きる」と。
それは、あれか、男性だったっけ。もし差し支えなければ……。

121 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:59
>>120
それは俺だよ。
んで、それは二年前の話。

122 ::2001/08/06(月) 04:59
>>118
それでも今はその彼女、練無さんが好きなのかも。付き合ってあげて!(T-T

123 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 04:59
ちなみに、今日のは三年前の子との話(汗

124 :騙り男:2001/08/06(月) 05:02
>>121
ああ、そうなんだ。ありがと。
なんか、色んな物語を抱えてるんだな……。
そういう抱え込んだものに対する練無の感傷というか、
哀愁というか、なんか好きだな。

>>122
俺も、なんとなくそんな感じする。
振られたっつってもね、今は……。

125 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:04
>>122
コラコラ・・・二股かい・・(汗
>>124
いや、人間誰しも何らかの物語は抱えてるでしょ・・・
俺の場合は、稀に自分1人の容量をオーバーするから
ここに書き込んで、少しでも楽になりたいだけ・・・。
本当板違いで、申し訳ないんだけどね・・・。

126 ::2001/08/06(月) 05:06
>>125
せめて電話してあげるとか(T-T

127 :騙り男:2001/08/06(月) 05:07
>>125
俺はあんまり物語りない……さびしい(w
二股、ていうことじゃないんじゃないかな。

128 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:09
>>126
電話か・・・
一応、今の携帯の番号は教えておいた・・・。
>>127
何らかの物語はあるよ。
それでも、元カノにすれば、ただの同情と思うかもな・・・

129 :騙り男:2001/08/06(月) 05:13
>>128
まあ、聞いたその彼女の現状がちょっと思わしくない
ということなら、そういう風な捉え方もあるかもだけ
ど……。
ただ、舞たんが言ってるのは、以外に本当に今でも練無
が好きなのは元カノであって、で元カノも実は今では、
あるいは練無を……というようなことではないのかな。
「ノルウェイの森」歳後まで読んだ?

130 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:15
>>129
いや、多分だけど昔の彼女だから気になるってだけだと思う・・・。
「ノルウェイの森」最後まで読んだ・・・
何で、死んじまうのかね・・・。

131 :騙り男:2001/08/06(月) 05:21
>>130
そうか、それが普通かもしれないね。
三年間会ってなかったんならね。
でも、この3年間、けっこう彼女の方もしょっちゅう練無の
ことを思い出したり、考えたりしてたような気がする……。

「ノルウェイの森」最後まで読んだんだ。俺途中で投げ出そうと
思ったところがあったが。
いや、これを持ち出したのは、後半あたりから、主人公が付き合
っていた直子じゃなくて、身近にいた緑(だったっけ)が実は
本当は好きだったんだ、ということに気づいて……と話が進んで
いったのをふと思い出したからで。

132 :騙り男:2001/08/06(月) 05:24
ああ、もう雑スレも終わって、散会ですね。
遅くまで引っ張ってごめん。
色々と話聞かせてくれて、ありがとう。
またいつか、聞かせてください。

133 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:26
>>131
たまに思い出しては居たらしい、俺の事は。
俺が誕生日にあげた、縫い包みもずっと飾ってあるって・・・・
それを聞いたら、凄く抱きしめたくなった・・・
と同時に、今の彼女に対して凄く罪悪感がね・・・。
だから、ちょっと今日は愚痴言ってる。悪い。

134 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:27
>>132
いや、ありがと。板違いも激しい話題を親身になって聞いてくれて。
少しでも聞いてもらえると本当に楽なるよ。
本当にありがとうね。寝るのかい?おやす。

135 :騙り男:2001/08/06(月) 05:30
>>133
うん、そういうものなんだろうな。
抱きしめたいという気持ちもなんかよくわかる気がする。
でも、現在の彼女に操を立てる、というところが練無の
偉いところなんだな。
しかし、いつものナンパ話とどう整合がとれるのか、ちと
気にはなるが(w

136 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:38
彼女がおらんときは、ナンパしてるんだよな(汗
かなり前の雑スレで書いたが・・・彼女居ない時は寂しくてナンパしてしまう。

一度でも大切だと思った子だったら、何があっても大切だと思う。
でも、大切だと思わない子に対しては、徹底的に冷たいからな俺は・・
だから平気でナンパできるし、彼女が出来たら彼女だけになる・・・。
我侭だな・・・ほんと。

137 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:40
とりあえず、あれだ・・・
このスレを立てた奴は、責任とって1000まで目指してくれ>東○林 貞夫

138 :ギムネマ茶:2001/08/06(月) 05:41
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>137 わくわく。
 ̄U  U    \__  

139 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:43
つうか、一足早い盆休み・・・
何して暇潰そうかな。

140 :練無@浴衣姿:2001/08/06(月) 05:49
とりあえず・・・死なない程度に引き篭もるか。

141 ::2001/08/06(月) 13:43

アレダケ言ワレテモ 自演ヤメナインダナ
デモ痛スギルカラ モウヤメテ 見テテ 寒イ
オマエガ話題ノ中心デイタイノハ ワカッタカラ

142 : :2001/08/06(月) 13:46
>>141
無さんはIPが見れる能力者さんですか?

143 ::2001/08/06(月) 13:51
ahahaha

144 :星野:2001/08/06(月) 14:06
わたしが能力者です

145 :Vampire:2001/08/06(月) 16:27
>>48
そそ。。。そうです(笑

146 :ドッキュン:2001/08/06(月) 19:49
自演って誰?
それれんむって読むの?

147 :練無@浦焼きさん太郎:2001/08/06(月) 19:52
>>146
「ねりな」です。

148 ::2001/08/06(月) 19:55
>>147
ええっ! 「ねりむ」じゃないの? ずっとこう思ってた・・・(^^; 

149 :練無@浦焼きさん太郎:2001/08/06(月) 19:55
ちなみに、@より後は気にしないで下さい。

150 :練無@浦焼きさん太郎:2001/08/06(月) 19:58
>>149
違います(w

151 :名無し:2001/08/06(月) 20:09
>>146
この板では有名な自演屋さんですよ。

152 : :2001/08/06(月) 20:11
激しく同意

153 :てっちゃん:2001/08/06(月) 20:18
やっぱりみんな気付いてたのね。

154 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:24
かなり前からだ(ワラ
どういうとこが・・を説明しようと思ったが本人がそれをみるといやだからや〜めた

155 :名無し:2001/08/06(月) 20:27
それを教えて改善されるのもヤだしなー(ワラワラ

156 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:29
>>155
気があうなお前。イヤマジデ

157 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:31
俺もAちゃんの有名人になりたいな 手始めにいっぱいレスして売名行為をしてみるか

158 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:33
書き込むスレ間違えた ネオむぎだった

159 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:34
俺も少犯板の有名人になりたいな とりあえずメジャコテ煽っとくか

160 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:36
俺はまだマイナーだから しかも初心者だから煽っても面白くないぞ

161 :名無し:2001/08/06(月) 20:37
メジャコテには自演野郎は入ってないからな〜〜〜〜
俺達をそういう扱いで処理して逃げるなよ〜〜〜〜

162 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:38
あそこまでバレバレの自演糞固定が今まで叩かれなかった方が不思議だYO!

163 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:40
そうだぞ なりすましジャスティ(159)

164 : :2001/08/06(月) 20:40
>>161
自演野郎って誰、メジャー固定か?

165 :おいおい:2001/08/06(月) 20:41
160のHN、もしかして名前を変えるの忘れたのか?

166 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:43
その>>161とか どうやるの?

167 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:45
えっHN変えるの忘れたとは?

168 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:51
>>164
メジャーじゃないっていってるだろ(ワラ

169 :ジャスティ:2001/08/06(月) 20:52
喧嘩するなよー

170 :騙り男:2001/08/06(月) 21:46
あらら。
俺のことと間違えられてるらしいな……。

171 :ジャスティ:2001/08/06(月) 21:55
喧嘩やめようよー

172 :ジャスティ:2001/08/06(月) 22:00
確か初心者に 偽と区別ができる文字があったな なっ偽ジャスティ>>171まっそんなに悪いやじゃないみたいだけど

173 :偽ジャスティ:2001/08/06(月) 22:04
>>172
ねえねえ、>>116で「>>」のやり方聞いてるけど
誰も答えてくれてないのにどうして今はできてるの?初心者のフリ下手だね。
もうバレてるんだよ。君も彼だって事。みんな分かってると思うけど。

174 :ジャスティ:2001/08/06(月) 22:06
初心か どっかに半角で書くってかいてあったから わかったよ

175 :ジャスティ:2001/08/06(月) 22:08
ってか 何の話してるのか わからない

176 :偽ジャスティ:2001/08/06(月) 22:09
>>174
1時間ちょっと前に見てきたところを もう忘れたのか。

177 :ジャスティ:2001/08/06(月) 22:10
>>116で振られてないし

178 :偽ジャスティ:2001/08/06(月) 22:12
>>175
マイナー固定の自演の話みたい。
>>177
ごめん >>166の間違い。

179 :ジャスティ:2001/08/06(月) 22:15
誰かと 俺を間違えただけだよ

180 :信者:2001/08/06(月) 22:19
1さんはまだか?

181 :ジャスティmokorikomo:2001/08/06(月) 22:25
練習

182 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:30
>>181
おいおい・・・・・。 (ワラ

183 :ジャスティmokorikomo:2001/08/06(月) 22:32
これでどうして偽と区別できる?

184 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:34
>>183
違うよそれは。

185 :練無@ゲジゲジ 12.8.179.68:2001/08/06(月) 22:34
>>183
名前欄のとこにIPがでるからさ・・・
つうか、やめておけ・・・しかもやり方間違えてるし・・・(汗

186 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:35
fusianasanって、名前欄に入れてみな。

187 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:36
>>185
偽物はひっこんでろ!!! (ゲラ

188 :練無@ゲジゲジ 12.8.179.68:2001/08/06(月) 22:37
>>187
うぉ、ひでぇ!!!!(n
@の後ろが、ゲジゲジだからかYO!!

189 :ジャスティ:2001/08/06(月) 22:37
ウン やめておく sageと>>だけ なんとかわかったよありがとう

190 :ジャスティ I010092.ppp.dion.ne.jp:2001/08/06(月) 22:39
じゃあまたね 

191 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:46
>>190
dionか・・・。 (ゲラ

192 :ジャスティ 1030654.abc.odn.ne.jp:2001/08/06(月) 22:52
IPぬくなよ

193 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:59
>>192
大丈夫さ。
変わっている所を見ると、どうやらダイヤルアップの様だね?

194 :ジャスティ:2001/08/06(月) 23:05
でもこれって にちゃん独自のじゃない みたことない番号だし

195 :信者:2001/08/07(火) 08:48
1待ちage

196 :名無しさん:2001/08/07(火) 09:00
>>192
一つ言っておくが、フシアナサンをコピペや手書きだと太文字になるからバレるよ。
まあ、見たら分かると思うが。 (ゲラ

197 :名無しの親切:2001/08/07(火) 10:33
横ヤリで悪いが、自演じゃないと言いながら串を刺してフシアナサンしても
意味ないと思われ。串を変えれば済む問題だろ。
自演がどうとか言ってるんじゃないぞ。「説得力がないのでは?」と言いたかった。

198 :練無@かぶとむし:2001/08/08(水) 01:41
>>197
いや・・・どうやら、この板には凄腕のハッカーがいるらしいから
串を刺していようがいまいが、彼にはIPが抜けるらしい。

199 :ふーこ:2001/08/08(水) 11:34
練無さんもメジャーになってきたら色々変な疑惑が出て大変なんですね。
あんまり気にしなくていいと思いますよ。
・・・なんて、ここはきっと下がってるけど覗くと思うので書いてみたり♪

200 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:01
>>199
練無ってメジャーかよ!(w

201 : :2001/08/08(水) 23:24
練無はメジャーに決まってるよ!
今一番小犯で光ってるよ。

202 :練無@かぶとむし:2001/08/09(木) 01:04
俺が、メジャーかどうかなんて、どうでも良いから
スレ立てた奴!!!責任もって相談しろやゴルァアア!!!

203 :ギムネコ茶:2001/08/09(木) 01:20
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   東海林ーーーーーーー!!
 ̄U  U    \__  

204 :東海林:2001/08/09(木) 01:24
では、メジャー固定のみなさん。
なんでも、相談して下さい。

205 :ギムネコ茶:2001/08/09(木) 01:26
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>204 本物?
 ̄U  U    \__  

206 :東海林:2001/08/09(木) 01:27
偽者です。
相談をどうぞ。

207 :ギムネコ茶:2001/08/09(木) 01:29
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   1000ハァハァ どうすれば取れますか?
 ̄U  U    \__  

208 :東海林:2001/08/09(木) 01:31
まず、敵に999を取らせることが肝心です。
肉を切らせて、骨を切る、の要領ですな。

209 :東海林:2001/08/09(木) 01:33
うーん、惜しかったですな。
思わぬ伏兵がおったようですな。

210 :ギムネコ茶:2001/08/09(木) 01:33
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   しくじりました、逝ってきます
 ̄U  U    \__  

211 :名無し:2001/08/09(木) 14:58
>>199
いつから奴がメジャーになったのか教えてくれ
まぁあんな自演厨房どうでもいいけどな(ワラ

212 :ふーこ:2001/08/09(木) 15:16
ふーこで〜す。ちょっとからかってみただけで〜す。
ごめーんちゃい♪

213 :東○林貞夫:2001/08/09(木) 18:02
>>210
何だ黒眼鏡猫まだいたのか、しかし私を待っても意味は無いぞ?正体ばれてるからな
ところで、以前煙草を辞めたいと書きこんでいたが、何故辞めようとする?
健康の為か?そんなちんけな考えだから辞めれないのだ!煙草の害を吹き飛ばすくらい
健康な体になれば良い事だろ!わかったらソープへ行け!

214 :ギムネマ茶:2001/08/09(木) 23:59
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>213 V・K見っけ!!
 ̄U  U    \__  

215 :ギムネマ茶:2001/08/10(金) 00:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   流石に一日に二箱吸うと声がガラガラー。。 マジ禁煙。
 ̄U  U    \__  健康な体=ソープ!? カコイイ!!

216 :ギムネマ茶:2001/08/11(土) 05:23
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   今日は3箱+大量の酒。 健康な体はいづこ。。
 ̄U  U    \__  

217 :東○林貞夫:2001/08/11(土) 05:56
そうだその調子だ。煙草を吸い大量に飲んで。鉄の肝臓と肺を
作り上げるのだ!しかし。失敗しても私は責任を取らんぞ?
わかったら。仕事へ行け!

218 :ギムネマ茶:2001/08/12(日) 01:37
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>217 すでに失敗してます(w
 ̄U  U    \__  

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)